Виктория Морозова -Макарская.Биография

Антон Макарский прославился по мюзиклам «Нотр-Дам де Пари» и «Метро». Актер и певец всегда играет романтических героев, настоящих мужчин и рыцарей без страха и упрека. Именно так его и воспринимает восторженная публика, миллионы поклонниц. Виктория Морозова – талантливая певица и супруга Макарского, подарила ему двух чудесных малышей. Сегодня они – счастливые родители, хотя более 12 лет не могли завести детей.

Антон родом из Пензы. Дата рождения – 26 ноября 1975 года. Мальчик рос в скромной провинциальной семье, не купался в роскоши. Родного отца никогда не знал, родители развелись еще до его рождения. В 16 лет взял фамилию отчима – Макарский. Мужчина с 10 лет воспитывал его, как родного.

Жена Антона Макарского

В 1993 году Антон поступил в Щепкинское училище. После выпуска пошел служить в армию, но вместо конвойной роты попал в Академический ансамбль песни и пляски ВВ МВД РФ. По возвращению из армии отправился на кастинг мюзикла «Метро».

Так, новое тысячелетие стало для Макарского триумфальным. В 2002 году актер блестяще сыграл в мюзикле «Собор Парижской Богоматери», повторив успех «Метро». Годом позднее композиция «Belle» в исполнении Максима стала хитом и несколько недель лидировала в хит-парадах. После Макарский выпустил свой первый альбом «О тебе» с 15 композициями. На этом его музыкальная карьера не закончилась.

Фильмография

Этот артист, скорее, романтический. Одна из самых успешных ролей – князь Андрей Долгорукий из «Бедной Насти». Но работой в этом многосерийном сериале фильмография Макарского не ограничивается. Кинодебют, как актера, состоялся в 2002 году в многосерийном сериале «Буровая».

Антон чаще снимался в сериалах, но в его послужном списке также встречались полнометражные картины. В числе успешных работ – «В ожидании чуда» (2007), «Пером и шпагой» (2007), «Дыши со мной» (2010), «Крутые берега» (2011), две части «Одноклассниц» (2016 и 2017), «Случайная невеста» (2018).

актер Макарский

Музыкальная карьера

Первые деньги певица заработала благодаря знакомству с мужчиной из Англии, который сделал ее солисткой малоизвестной группы. Следующей ступенью в творческой биографии Виктории Морозовой стало участие в мюзикле В. Преснякова-старшего «Его Величество Сказка», в котором она получила главную роль. Затем певица начала сольную карьеру. Множество ее видеоклипов транслировалось на музыкальных каналах.

В 2002 году во время концерта в Харькове Виктория потеряла сознание и попала в больницу с воспалением легких. В течение нескольких недель до происшествия певица выступала, не обращая внимания на постоянную высокую температуру. Следующие шесть лет в связи с состоянием здоровья Морозова Виктория не выходила на сцену, а занималась продюссированием своего супруга Макарского Антона. В 2006-м она сыграла эпизодическую роль в картине «Кто приходит в зимний вечер».

Смотреть галерею

Через два года Виктория и Антон совместно с Московским международным Домом организовали «Живой концерт». С тех пор супруги выступают вместе. Их концертная программа включает в себя композиции, написанные И. Дубцовой, С. Трофимовым, И. Корнелюком, М. Насыровым и другими. Помимо этого, Виктория Морозова и Антон Макарский исполняют легендарную арию BELLE, романсы «Старый клен», «О тебе», «В горнице» и «Птицы». В 2010 году они представили альбом «Живой концерт». Тогда же вокалистка приняла участие в создании документальной ленты «Спето в СССР».

Личная жизнь

Пожалуй, это один из немногих артистов, который отличился безупречной репутацией однолюба. Антон 20 лет состоит в официальном браке, воспитывает двоих детей.

Жена Макарского — Виктория Морозова

Они познакомились в 1999 году на съемках мюзикла «Метро». Это была любовь с первого взгляда, и уже через год влюбленные обвенчались. Еще через 3 года отправились в ЗАГС и официально зарегистрировали свои отношения. С тех пор они вместе, хотя были и трудные периоды.

Где живут Антон и Виктория Макарские

С 2020 года они живут в Сергиевом Посаде, отлично ладят с соседями. Ремонт сделали за 3 месяца. В подвале оборудовали тренажерный зал, обустроили две детских комнаты, просторную спальню и светлый холл. Они гордятся своим приобретением, поэтому часто выставляют фото недвижимости в своих социальных сетях.

Таунхаус Макарского

Антон Макарский и его жена: разница в возрасте

Виктория старше своего супруга на 3 года, но разница в возрасте незаметна.

Макарский разводится с женой

Они 20 лет вместе, и все привыкли считать их чету образцовой парой. В действительности, отношения в семье непростые. Антон – домашний тиран и деспот, а Виктории приходится всегда идти на компромисс.

В сложные периоды они чуть не развелись, но все же сумели сохранить семью. Сегодня можно не верить слухам, Антон и Вика не разводятся, в их семье все идеально.

Семейное счастье

Два года семья жила на съемных квартирах, после чего они приобрели двухкомнатную квартиру в Москве, неподалеку от станции метро «Белорусская». Декором квартиры занималась Виктория.

Недавно Антон выпустил сольный альбом. А его подруга исполнила роль в новом мюзикле «Парфюмер». Правда, заниматься сольной карьерой всерьез она не собирается. «Для меня сейчас важнее карьера мужа, нежели моя собственная, — говорит сама Виктория. — Так что, можно сказать, сбылось предсказание астролога».

Но главное ведь, это не квартира и даже не работа, а то, что Антон Макарский и Виктория Морозова

по-прежнему вместе и по-прежнему любят друг друга, как и семь лет назад.

Дети Антона Макарского

Более 12 лет пара не могла завести детей. Даже две дорогостоящих попытки ЭКО оказались неудачными. Они просто просили Бога и вскоре были услышаны. В 2012 году Вика родила дочь Машу, а тремя годами позднее – сына Ивана. Виктория стала реже появляться на публике, все свободное время занималась воспитанием детей, домашним хозяйством.

маленькие

Семья Макарских часто бывает за границей, выбирает для отдыха Израиль. К тому же, там проживают ближайшие родственники. В Сети часто появляется информация, что у сына Вани диагностирован синдром Дауна, но звездные родители эту информацию никак не комментируют.

Роман Антона Макарского и Светланы Антоновой

После передачи «Судьба человека» стало известно, что в семье были и сложные времена. Например, Антон несколько раз пытался уйти от Вики, но каждый раз возвращался домой. Она тоже недовольна его характером, даже подозревает его в психозе и шовинизме.

Несколько лет назад Макарского подозревали в любовной связи со Светланой Антоновой, с которой актер сыграл влюбленную пару в сериале «Не пара». Несмотря на повышенную активность в прессе, эти слухи так и не нашли своего подтверждения. Актер по-прежнему – образцовый семьянин.

Смена ролей

Судьба приготовила супругам новые испытания – Виктория потеряла голос. Ей сделали операцию на связках, и голос стал тоненьким и тихим, как у ребенка. Примерно в это время Антона Макарского утвердили на роль солдата Феба в постановке «Нотр-Дам де Пари», которая принесла ему всероссийскую славу.

Затем последовали главные роли в сериалах и фильмах. Антон с радостью взвалил на себя роль кормильца и добытчика, а Виктория с не меньшей радостью ушла в тень своего мужа

. В семье Макарских придерживаются православных семейных традиций, где муж – глава, а жена – верная помощница.

У Виктории долго не было детей, и именно вера в Бога помогла им не впасть в отчаянье в этой ситуации. В 2012 году у Макарских родилась дочь Маша, а в 2020 – сын Ваня. «Наши дети – вымоленные

», говорит Виктория.

Долгое время Виктория выполняла функции директора, администратора и продюсера Макарского. Когда Виктория смогла восстановить голос, муж и жена создали совместный музыкальный проект. Они гастролируют по России вместе со своими музыкантами, и исполняют качественную живую музыку в сопровождении своего оркестра.

Официально Виктория нигде не работает

, все продюсерские проекты, документы, счет в банке оформлены на Антона. Недвижимость, машины и прочее имущество – на Викторию, вот такое разделение ролей.

Биография Виктории Макарской

Родилась Виктория 22 мая 1973 года в белорусском городе Витебск. С самого детства родители хотели сделать ее знаменитой. Они мечтали, чтобы их дочь работала в местном оркестре, в котором впервые выступила в возрасте 15 лет.

Через несколько лет Виктории пришлось переехать в Москву, так как ей предстояло работать в музыкальном театре. Но ее постигла неудача. Как только девушка прибыла в столицу, она поняла, что никому здесь не нужна. Отчаявшись, Морозова пыталась найти работу в Большом театре, но и там ее никто не ждал.

Антон Макарский до сих пор не доверяет жене

Внезапно ей повезло. Виктория получила предложение стать солисткой в группе некоего англичанина. Она с радостью согласилась.

Виктория Морозова окончила режиссерский факультет ГИТИСа. Видеоролики с ее участием часто показывали по телевизору. В основном это были клипы «Обними» и «Кто-то». Именно в это время Пресняков старший пригласил певицу в свой проект под названием «Ее Величество Сказка». До этого она успела поработать в цирке. У Виктории было 88 выступлений, в одном из которых она едва не погибла.

Карьера певицы стремительно росла. У нее появлялось все больше поклонников.

По-настоящему знаменитой Виктория Морозова стала благодаря мюзиклу «Метро». Там же она познакомилась со своим будущим мужем.

Виктория продолжала выступать сольно. Она много гастролировала, был расписан каждый день. Приходилось выходить на сцену даже с температурой под 40 градусов. Однажды Морозова потеряла сознание прямо на концерте. С каждым выступлением ее здоровье ухудшалось. В результате в 2002 году певица потеряла голос. Ей пришлось уйти со сцены.

Начиная с 2002 года Виктория стала продюсером своего мужа. Через шесть лет певице настоятельно рекомендовали вернуться на сцену и выступать совместно с Антоном. Макарская сильно беспокоилась, но выступление состоялось и имело большой успех.

Виктория Макарская родила второго ребенка 31 мая 2020 года

Виктория Макарская заявила, что с удовольствием родила бы еще несколько детей

Виктория Макарская каждый день любуется своими детьми и вспомнинает долгие годы ожидания наследников

Виктория и Антон Макарские

Виктория и Антон Макарские считают, что вымолили своего первенца

В мае этого года у дочери Макарских появился младший брат

Виктория Макарская регулярно радует подписчиков в Instagram трогательными снимками с дочерью

Макарская крайне ответственно подходит к воспитанию дочки. «Став мамой, я изо всех сил стараюсь относиться к каждому мгновению общения с детьми так, как будто именно этот момент из детства они запомнят на всю жизнь», —…

С самого детства Маша Макарская обожает шопинг. «Женщина настоящая растет», — говорит о дочери Виктория

Виктория призналась, что погружения в ледяную воду для нее дело привычное

Виктория Макарская с дочерью Машей

Виктория станет во второй раз мамой в мае

Супруги не узнавали пол ребенка, но надеются, что у них родится мальчик

Виктория и Антон несколько раз в год окунаются в святые источники

Виктория призналась, что во время беременности ее сильно мучает токсикоз

Виктория и Антон Макарские

Первого ребенка Макарские ждали 13 лет

Артистку первые 3 месяца мучил сильный токсикоз

Виктория Макарская

Антон и Виктория Макарские часто выступают вместе

Виктория Макарская уверена, что скоро у нее родится мальчик

Дочери Макарских исполнилось 3 года

Антон и Виктория Макарские — счастливые родители двух прелестных детей

Беременная Виктория Макарская холодов не боится и с гордостью демонстрирует израильтянам русскую закалку

Виктория и Антон Макарские вместе уже с 1999 года

Всему виной измены и взрывной характер актера

Антон и Виктория Макарские

Виктория и Антон Макарские

Несмотря на предательства, Виктория каждый раз прощала мужа

Виктория и Антон Макарские поженились в 2003-м

Макарская считает, что женщины сами виноваты в изменах своих мужей

Не раз отношения Антона и Виктории были на грани краха

Семья Макарских на марше «Бессмертный полк»

Супруги воспитывают двоих детей: 7-летнюю Марию и 4-летнего Ивана

... и работают

На днях Виктория призналась, что у них в семье происходят «ужасные ссоры»

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews