Композитор Игорь Крутой выдал замуж старшую дочь Викторию (ФОТО)

О средствах для ухода и любимых косметологических процедурах

Очень люблю марку Biologique Recherche – использую средства этого бренда для очистки, тонизирования и увлажнения. Мне их подобрал специалист с учетом индивидуальных особенностей кожи. Обожаю лосьон P50: он уже стал легендой! Средство работает как эксфолиант и проводник для питательных веществ, содержащихся в кремах. Использую два раза в день.

К косметологу хожу в Америке. Регулярно делаю массаж лица, чистку. Раз в год прохожу процедуру поверхностного пилинга – люблю загорать, поэтому чаще не получается.

Первый раз попала к косметологу на чистку, когда мне было 9. Несколько лет назад нашла в Нью-Йорке своего специалиста – Карину Фридман, и с тех пор хожу только к ней. У Карины небольшой салон на Мэдисон-авеню, в который сложно попасть – слишком много желающих. Она работает на косметике Biologique Recherche, и делает только неинвазивные процедуры. В Америке, кстати, косметологи не колют – увеличить губы, например, можно только у пластического хирурга.

Я – сторонник уходов. Но ничего не имею против инъекций, когда соблюдена мера. Не считаю ботокс «вселенским злом», если все сделано аккуратно и без перебора.

Особое отношение отца к дочери

Одной из причин появления слухов стала гиперопека над девочкой. В пользу того, что дочь Крутого больна аутизмом — говорит только ее нежелание вести активную социальную деятельность. Как говорит сам Игорь, Александра для него стала своего рода отдушиной, и он воспитывает ее в строгости и максимальной опеке. Возможно, именно поэтому у подростка почти нет друзей, и ее фото редко появляются на просторах интернета.

Семья Игоря Крутого

Однако новость о том, что дочь Игоря Крутого страдает аутизмом, искренне возмутила самих родителей. Они не только не давали заявлений о ее заболевании, но даже всячески их опровергали.

Дочка Крутого фото

Отец называет свою младшую дочурку от второго брака ангелом. И не спроста, ведь девочка невероятно красива и добра. Она ценит такую заботу со стороны отца, и отличается приятным характером, что редкость для звездных детей. Поэтому не все верят в то, что младшая дочь Игоря Крутого больна аутизмом.

О любви к декоративной косметике и макияжу

Любовь с декоративной косметикой у меня сложилась еще в детстве: ее всегда было очень много. По поводу и без я красила подруг и не пропускала ни одной новинки.

Сейчас крашусь меньше. Предпочитаю естественной макияж, хотя на его создание уходит гораздо больше времени, чем на яркий образ. Есть продукты, которыми пользуюсь постоянно: консилер Cle De Peau Beaute Correcteur, крем-корректор Shiseido Natural Finish Cream Concealer, тинты для губ и щек Becca (любимый цвет – «арбуз»), кремовые румяна Nars Orgasm, хайлайтер Albatross, тушь для ресниц YSL. Не люблю плотное покрытие на лице. Использую легкую по текстуре основу Dior Airflash.

В моей косметичке есть место и для бюджетных марок. Всегда любила Maxfactor – нравится их цветовая палитра карандашей для губ. Прекрасно отношусь к корейской косметике – лучше их патчей еще ничего не придумали. Увы, но в Америке «корейцев» не так много.

Маниакально покупать косметику перестала: всего не перепробуешь. Но иногда «бьютиголик» побеждает, и я иду на поиск новых средств. Недавно открыла классный бренд Milk – у них много хороших средств для губ с натуральным составом.

Так стоит ли верить

Вероятнее всего, новость о том, что Саша больна аутизмом пустили завистники. Девочка отличается привлекательной внешностью, благодаря чему может составить достойную конкуренцию многим девушкам, причем без каких либо хирургических вмешательств. Она натуральна, естественна и не зациклена на своем внешнем виде.

Здоровая дочка Игоря Крутого

То, что младшая дочь Игоря Крутого больна аутизмом опровергают и фото, которые иногда попадают в сеть. Так, ее мама выложила один фотоснимок у себя на странице. На фотографии изображена привлекательная девочка, наружности которой могут позавидовать даже звезды. И глядя на нее не может быть и тени сомнения в ложности слухов о том, что Александра больна аутизмом.

Об уходе за бровями

Раньше каждые 2-3 месяца красила брови у мастера – использовала краситель Schwarzkopf. Недавно сделала татуаж, и это лучшее, что со мной произошло. Проснулась, а лицо уже выразительное.

Мастер использовала теневую технику, делая едва заметный точки. Мой косметолог даже не сразу поняла, что этот татуаж. Перед процедурой она усердно пыталась стереть краску с бровей и только потом спросила, не делала ли я с ними что-то. Мастера зовут Элина Хункаева. У нее свой салон в Москве.

Очень красивая: показываем, как выглядит младшая дочь Игоря Крутого

View this post on Instagram

Ровно 16 лет назад, 18-го июля в 13:15 по нью-йоркскому времени у нас с Олей родилась Сашенька — самое замечательное произведение, когда-либо сочинённое мной, и с этой минуты вся моя жизнь изменилась и приобрела совершенно иной смысл. Мне захотелось, чтобы эта девочка стала самой счастливой в мире, чтобы она могла гордиться мной, всегда чувствовать себя защищённой… В ней я вижу черты и мимику моего отца, хотя Сашенька родилась через 23 года после того, как он ушёл… И, увидев её впервые, я плакал, как мальчишка, чего ни до, ни после никогда со мной не происходило. До сих пор при Сашке хочется втянуть живот и казаться стройнее, чем на самом деле, и уже хочется набить рожу её будущему жениху

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews