«Теперь у Феди красивая жена»: Светлана Бондарчук призналась, что первой рассказала мужу о Паулине Андреевой


Новый спутник Светланы Бондарчук: Кто такой Сергей Табунов?

Новый спутник Светланы Бондарчук: Кто такой Сергей Табунов?

С 2003 года проживает и работает в городе Осака, Япония. Известно, что в Японии Сергей учился искусству фотографии у известного японского фотографа Уэяма Томио. Фото с одной из выставок Сергея

Еще примеры фотографий

Также известно, что Сергей долгое время работал с режиссером Рустамом Хамдамовым. Его фото-работы со съемок фильма.

Табунов – владелец частной галереи об искусстве Востока «Otokomae» (официально Некоммерческое Партнерство Центр содействия и продвижения искусства востока «Отокомае»).

Галерея, а также салон красоты, имидж-студия, кальянная на крыше, чайный дом, бар, гостиница («арт бутик-отель») составляют так называемое «арт-пространство».

Описание в одной из соц. сетей: «Мы — уникальное круглосуточное арт-пространство Otokomae, в котором можно насладиться произведениями искусства, сняться в клипе или фильме, посмотреть галерею, выпить кофе, чай, позаниматься йогой и позагорать в шезлонге на солнечной террасе.

Cлово Otokomae трудно запомнить, но еще труднее забыть. В переводе с японского — красавчик. Так же как Камикадзе, Караоке, Сиппуку, Банзай, Самурай, Покемон и любое другое японское слово произносится без ударения».

Все это расположено в Москве на ул. Неглинной.

У The Village в рубрике «Квартира недели» есть репортаж с описанием жилой мастерской Сергея.

«Ремонтом хозяин занимался вместе с братом и другом. По его словам, многие интерьерные решения были приняты случайно. Например, мраморный подиум изначально соорудили, чтобы спрятать конденсационную систему. Уже потом на нём оказалась величественная ванна — неожиданный подарок друзей. Сам же мрамор некогда украшал стены снесённой гостиницы «Россия»

«… Кроме того, Сергей большой поклонник целлулоидных кукол прошлого века, у него уже скопилась внушительная коллекция пупсов…» «…За собственноручно сделанной ширмой из 3 тысяч мячиков для настольного тенниса скрывается склад и гардероб.»

Сергей не понаслышке знаком с московской светской тусовкой.

Про отношения со Светланой: «Они постоянно проводят время вместе, ездят отдыхать, – рассказывают в окружении пары. – В октябре вместе летали в Японию, там у Сережи основная работа. У них много общих творческих друзей: Рената Литвинова, Алексей Киселев, Надежда Оболенцева… Никто даже не заметил, как все завертелось. А когда связь стала очевидной, не удивились. Ребята, несмотря на разницу в возрасте, понимают друг друга с полуслова».

Видимо, с сыном Светланы Сергей неплохо ладит

В комментариях было много замечаний по поводу схожести Сергея и молодого Бондарчука, поэтому несколько фото для сравнения. Делимся в комментариях впечатлениями. Дополнительная информация приветствуется.

Светлана Бондарчук впервые вышла в свет с новым возлюбленным

Светлана Бондарчук впервые вышла в свет с новым возлюбленным

Светлана Бондарчук показала, как она добивается сохранения молодого вида

Новый возлюбленный 49-летней Светланы — 37-летний галерист, фотограф Сергей Табунов. В прошлом году они уже приезжали вместе в Сочи, но своих отношений на людях не показывали, на различные мероприятия приходили порознь. А теперь Светлана и Сергей уже официально подтвердили свой роман. Светлану поклонники встретили бурными овациями.

Напомним, что 2 года назад на кинофестивале Федор Бондарчук был в компании новой возлюбленной — Паулины Андреевой. В этом году режиссер появился на «Кинотавре» почему-то без Паулины.

  • Адвокат Асмус сообщил, что Кристина и Гарик Харламов разводятся мирно
  • У российского COVID-19 странная побочная реакция: врачи падают из окон, а чиновники рапортуют об успехах в борьбе с коронавирусом
  • Светлану Бондарчук так впечатлила красота Паулины Андреевой, что она рассказала о ней мужу Федору Бондарчуку
  • Светлана Бондарчук показала редкое фото совместной с Федором Бондарчуком дочери
  • Патриарху нужно покаяться перед Чубайсом и Зюгановым
  • Что мы знаем о биографии Наили Аскер-заде
  • В ФНС пояснили, как получить безвозмездную финансовую помощь
  • Фото и видео Светланы Бондарчук в купальнике на Мальдивах вызвало большой интерес в сети
  • Россияне стали возвращать валюту в банки
  • «Не смог повернуть», на параде в Севастополе головной танк Т-34 чуть не въехал в толпу зрителей
  • Светлана Бондарчук в пальто на голое тело «приготовилась» выслушать критику хейтеров

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

  • Введите свой электронный адрес, после чего выбирете любой удобный способ оплаты
  • Или

  • Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в Ваши источники и подпишитесь на наши соцсети.

Яндекс Новости Google News МирТесен Яндекс Дзен Twitter Telegram Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram

Биография[ | ]

Родилась в Москве, в доме[источник не указан 1558 дней

] на Рождественском бульваре. Окончила библиотечный факультет Московского государственного института культуры . В молодости занималась фехтованием, была кандидатом в мастера спорта[2].

Модельная карьера[ | ]

Собственная внешность смущала — при росте 177 см (176 см, передача Судьба человека выпуск со Светланой), она весила 55 килограммов. Бабушка отправила её на кастинг, чтобы внучка приобрела уверенность в себе. Светлана выиграла конкурс «Burda Moden» и стала моделью[2].

В 2007 году стала «лицом» известной косметической фирмы[3].

Телевидение[ | ]

Работала телеведущей на телеканале «Домашний» в программах «Модная прививка»[4][5] и «Одень свою подругу».

На телеканале «СТС» Бондарчук появилась в качестве ведущей и председателя жюри телеконкурса «Ты — супермодель».

В программе «Модная прививка» на канале «Домашний» тоже превращает лягушек в принцесс. Она так нежничает с героинями, как будто приходится им родной бабулей: даёт им мерить всякие симпатичные вещички, уговаривает, объясняет, почему нужно выбрать именно этот цвет и фасон. Даже старые вещи не выкидывает, а отдаёт дизайнерам, которые их перешивают во что-нибудь ультрамодное. И главное, женщины от неё уходят счастливые и с блеском в глазах, а не с печальным и замученным взором жертвы моды.[6]

Светлана часто выступает в роли героини глянцевых журналов.

Издательская деятельность[ | ]

С 2006 года по настоящее время является главным редактором журнала «Hello!»[2][7].

В 2008 году попыталась запустить собственный проект — журнал «Icons», посвящённый «людям, от которых зависит, как окружающий мир будет выглядеть завтра». Вышло 10 номеров журнала при поддержке Forward Media Group. Среди московской тусовки журнал успел получить популярность, так как представлял «широкие интересы узкого круга» и устраивал светские вечеринки, например на «Винзаводе».[8] Журнал был закрыт в 2009 году из-за кризиса, успев заслужить репутацию «самого странного российского глянца»[9][10].

Личная жизнь[ | ]

Вместе на церемонии открытия «Кинотавра-2013» в Сочи.

  • Первый муж — Фёдор Сергеевич Бондарчук, кинорежиссёр, телеведущий, подали на развод в 2020 году. Сын — Сергей Фёдорович Бондарчук (род. 29 ноября 1991), актёр.[11]
  • Дочь — Варвара Фёдоровна Бондарчук (род. 5 мая 1999)[12].
  • Невестка (с 17 мая 2012)[13] — Татиана Михайловна Бондарчук (урожд. Мамиашвили; род. 15 августа 1989[14]), выпускница МГИМО, дочь чемпиона XXIV летних Олимпийских игр 1988 года в Сеуле по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили.[15] Внучка — Маргарита Сергеевна Бондарчук (род. 6 декабря 2012)[16].
  • Внучка — Вера Сергеевна Бондарчук (род. 12 мая 2014).[13][17][18]
  • Брат — Григорий Витальевич Рудской (род. 1982). Женат на Анастасии Синельщиковой, дочери продюсера и медиаменеджера Ларисы Синельщиковой[19].
  • 2 июня 2020 года появилась на «Кинотавре» с новым возлюбленным фотографом и галеристом Сергеем Табуновым (род. 25 мая 1980) окончил филологический факультет Педагогического Университета г. Комсомольск-на Амуре по специальности журналистика.[20][21][22]
  • Общественная деятельность[ | ]

    С декабря 2011 года проводит ежегодный благотворительный кинематографический аукцион Action!

    [23].

    О новых отношениях и дружбе с Рамзаном Кадыровым: интервью Светланы Бондарчук Ксении Собчак

    Собрали самое интересное (кроме встречи со Смоловым!)!

    О разводе

    «Мы разошлись по обоюдному согласию. Это было наше совместное решение. У нас был диалог по вопросам раздела имущества. Решение меня устроило. Меня очень расстроит, если вдруг мы с Федей потеряем друг друга из виду. Все-таки мы прожили с ним солидный отрезов времени. Он мне не чужой человек».

    Напомним, Светлана и Федор Бондарчук были вместе почти 30 лет, а в 2020 году подали на развод.

    О времени после развода

    «У меня после развода до переезда на Патрики были бурные три года. И если всех, кто был в моей жизни в то время, причислять к любимым мужчинам, то можно говорить и о Денисе Семачеве, и других. Но все закончилось, когда я встретила Сережу Харченко (дизайнер и возлюбленный Бондарчук — прим.ред)».

    View this post on Instagram

    Люблю Москву

    Рейтинг
    ( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    СelebrityNews