Задорожная бросила знаменитого жениха после семи лет отношений


Биографическая справка

Сергей Славнов — уроженец северной столицы. Родился он 11 апреля 1982 года. Любовь к спорту будущему фигуристу привила бабушка. Именно она подарила четырехлетнему внуку коньки. Затем она записала его в группу фигурного катания и мальчик стал часами пропадать на льду.

Сергей Славнов

Сергей Славнов, биография которого — это целый калейдоскоп событий и судьбоносных встреч, очень скоро понял, что в спорте нужно быть настоящим бойцом. Очень скоро его характер начал закаляться: после тренировок его тело и ноги «украшали» гемотомы, но он терпел и продолжал занятия.

Юность спортсмена

Сергей Славнов родился 11 апреля 1982 года в Ленинграде. В юности он много времени проводил со своей бабушкой. Именно она приобрела для него первые фигурные коньки. Сереже на тот момент было 4 года. Однажды бабушка услышала о наборе в секцию фигурного катания и отдала туда своего любимого внука. Напарницей нашего героя стала талантливая Юлия Карбовская. Они удачно выступали на международных турнирах. В 2001 году они были лучшими на чемпионате России среди юниоров, а затем завоевали серебро на чемпионате мира среди юниоров. Эта пара была на слуху у всех специалистов по фигурному катанию в стране.

Начало карьеры

Сергей Славнов начал выступать на льду вместе с Юлией Карбавской. В паре с ней спортсмен он завоевал серебряные награды на чемпионате мира 2002 года среди юниоров.

Однако после этой блистательной победы фигурист сменил партнершу. Теперь он стал кататься с хрупкой и миниатюрной Юлией Обертас. Вскоре пара стала популярной и огромная заслуга в этом принадлежала тренеру Великовой. Красочные программы и филигранная техника превратили Сергея и Юлию в ярчайший дуэт. О нем заговорили не только в нашей стране, но и за ее пределами. Сергей Славнов вместе с Обертас представлял Россию на европейских и мировых чемпионатах. Их высокое мастерство не могло остаться незамеченным: им много раз вручали медали.

Сергей Славнов фигурист

Пара приняла решение о смене наставника. Сергей Славнов (фигурист) и Юлия Обертас начали тренироваться с Тамарой Николавной Москвиной. На протяжении трех лет она работала со звездной парой, но серьезных успехов достичь не удалось: сезон 2005—2006 стал провальным и спортсмены вновь вернулись «под начало» Людмилы Великовой.

ПО ТЕМЕ

«Это всего лишь слухи, не более того. Мы с Сергеем по-прежнему вместе, у нас все хорошо

«, – цитируют Анастасию Задорожную «7 Дней» . Новый год актриса проведет в компании родных, друзей и близких: в том числе и Сергея. «Это будет традиционное семейное застолье. С елкой, мандаринами и традиционными новогодними блюдами», – рассказала Задорожная.

Ранее в СМИ появилось интервью некой подруги Славнова Алены Петровой, которая рассказала, будто Анастасия и Сергей сделали паузу в отношениях. «»Настя и Антон приятели. Но сегодня она почти свободна. Они не живут с Сережей вместе – кризис семи лет отношений. У ребят разные графики. А сейчас Сереже пришлось по работе переехать в родной Питер. Но прежде чем сесть в самолет, он услышал предложение сделать паузу

«, – рассказывала она.

Напомним, роман Анастасии Задорожной и Сергея Славнова начался в 2008 году

на проекте «Звездный лед». В различных интервью фигурист заявлял, что сделал актрисе предложение руки и сердца спустя три месяца после знакомства, однако она не спешила под венец.

В апреле этого года появились слухи о том, что влюбленные тайно поженились

. О свадьбе заговорили после того, как Анастасия Задорожная опубликовала свое фото в свадебном платье и написала, что 7 апреля – удачный день для церемонии. Актриса подписала снимок кратко, ограничившись лишь красноречивыми хештегами #невеста #удачныйденьдлясвадьбы #весеннесвадебноенастроение. Однако этого хватило подписчикам, чтобы начать от всей души поздравлять счастливых молодоженов, несколько лет проверявших свои чувства на прочность во время совместного проживания.

С фигуристом Сергеем Славновым актриса Настя Задорожная встретилась на проекте «Звездный лед» шесть лет назад. Новый роман не входил в планы обоих. Но любовь тем и хороша, что врывается без спроса! А когда она взаимна, сопротивляться ей бесполезно. Первой это поняла Настя и проявила инициативу – призналась Сергею в любви …

– Настя, пока к нам не подошел Сергей, хочу задать провокационный вопрос. Вы абсолютно уверены, что ваш любимый не спасует в сложной ситуации? Например, перед компанией хулиганов?

Настя Задорожная:

Абсолютно уверена. Рядом с Сергеем я чувствую себя защищенной. В нем есть все, что должно быть в настоящем мужчине. Ведь мы, женщины, ищем не что-то конкретное, а счастливое сочетание в одном человеке множества прекрасных качеств. Хотя это глупость: идеальных мужчин не бывает. Более того, недостатки при правильном подходе со временем превращаются в достоинства.

(К нам присоединяется Сергей)

– Сергей, до встречи с Настей у вас наверняка были поклонницы, девушки, которые вами интересовались. Что вы увидели в Насте такого, чего не было в них?

– Любовь – штука непредсказуемая… С первой минуты я просто понял, что это мое. С Настей мне сразу стало тепло, уютно, хорошо. И это ощущение со временем не исчезло.

– Вас не напугало, что она такая заводная, непредсказуемая?

– Настя заводная, а я немного приземленный, эмоционально сдержанный. Поэтому мы дополняем друг друга.

– По идее, все должно быть наоборот: вы, Сергей, по гороскопу Овен – человек огненный, эмоциональный. А вы, Настя, – земная Дева – должны быть мудрой, спокойной…

Настя Задорожная:
(Смеется.)
У нас все противоречит тому, что написано в гороскопах.

Сергей Славнов:

Все мои лучшие подруги и даже бывшая девушка, с которой я прожил шесть лет, были Девами. Видимо, с представительницами этого знака у меня особенно хорошо складываются отношения.
(Улыбается.)
– Знаю, что вы пока официально не женаты, поскольку главным считаете чувства, а не штамп в паспорте. Но вместе живете уже шестой год, так?

Настя Задорожная:

30 августа прошлого года мы отметили пятилетие знакомства. Сначала просто общались, дружили, потом стали встречаться… Через два–три месяца съехались. Хотя как съехались? Сережа из Питера, я из Москвы, у обоих гастроли. Жизнь на чемоданах! В первый же год Сережа уехал на месяц во Францию, потом я куда-то улетела. Примерно так все продолжается и по сей день.

– Но сейчас из поездок вы возвращаетесь в общую съемную московскую квартиру. А каким вы представляете собственный дом? Может быть, по-королевски пышным?

Настя Задорожная:

Королевские интерьеры – это по маминой части. Мою детскую комнату она всегда оформляла как кукольную – со всякими рюшечками, покрывальцами, подушечками… Я в этом отношении более практична. Наш дом – надеюсь, он когда-нибудь будет – видится мне спокойным, сдержанным, без излишеств.

– Есть какой-то «пунктик», на котором вы не сходитесь? Скажем, что-то нравится Насте, а Сергея раздражает?

Настя Задорожная:

Ой, я знаю, что он ответит!

Сергей Славнов:

Свет. Она любит выключать свет, а я включать.

Настя Задорожная:

Мне нравится полумрак, а Сереже – яркий свет. «Что ты во мраке сидишь?» – с этими словами он нажимает на включатели во всех комнатах.
(Смеется.)
– Сергей, эту девушку трудно обрадовать подарком или легко – достаточно цветочка?

Сергей Славнов:

Задумался! Конечно, всем девушкам нравятся подарки, но мне кажется, Настя спокойно к ним относится. Она, наоборот, сама любит делать подарки.

Настя Задорожная:

Сережа все верно сказал: я действительно больше люблю дарить подарки, чем их получать. Есть вещи, которые мне очень хотелось бы иметь, но я об этом молчу, чтобы не лишаться мечты. Мне нравится отдыхать, путешествовать с Серегой. У меня глаза загораются скорее от атмосферы, чем от чего-то материального. Но главное, чтобы рядом был вот этот персонаж
(улыбаясь, показывает на Сергея)
.

– Тогда спрошу иначе: «Настя, радуется ли вашим подаркам Сергей?»

Настя Задорожная:

Он долгое время говорил: «Да мне ничего не надо, у меня все есть..» и так далее. Но со временем стал более благосклонен. Мне очень хочется делать ему всякие приятности. Каким-то вещам он радуется по-щенячьи, как ребенок! Будет разглядывать, рассматривать, распаковывать – кайф за ним наблюдать!

– А если вдруг обнаружилось бы, что при всех своих достоинствах Сергей, допустим, скуп, смирились бы?

Настя Задорожная:

В отношениях надо идти на компромиссы. Всегда есть опасность узнать о человеке что-то неприятное. Скупость – да, может стать серьезной проблемой. К счастью, у нас ее нет.

– А вы транжиры? Упоительный шопинг вдвоем – такое возможно?

Настя Задорожная:

Если позволяют финансы, не экономим. На шопингес Сережей, конечно, сложно. Он к покупке вилки подходит так, будто выбирает телевизор, а покупает телевизор – словно приобретает самолет. Он все время в сомнениях: ему необходимо все опробовать и твердо убедиться, что это его! Даже зубцы у вилки должны быть расположены под правильным углом! Я помогаю принять решение: «Сережа, быстро в кассу! Это просто вилка и нечего долго думать!»

– Вы все-таки представители разных миров. А друзей удалось перезнакомить?

Сергей Славнов:

У меня стало больше друзей, потому что я переехал из Питера в Москву и влился в Настин круг общения. Но есть и друзья, которых мы «нажили» вместе.

Настя Задорожная:

Несмотря на то, что я актриса, мои друзья из самых разных сфер. Известный или не известный, богатый или бедный, для меня не имеет значения. Главное, чтобы было о чем поговорить с человеком. Я очень рада, что Серега легко нашел подход к моим студенческим друзьям, а они люди своеобразные – с шутками и особенными словечками
(смеется
). Девочкам, моим подругам, тоже не пришлось терпеть присутствие «молодого человека Насти». Сергей нашел с ними общий язык.

– В мире шоу-бизнеса так мало любви… Вы – исключение. Не страдаете от чужой зависти?

Настя Задорожная:

Я никогда себя не причисляла к миру шоу-бизнеса, хотя занималась музыкой. Я не чей-то придуманный проект. Кому-то нравится, кому-то нет – это нормально. Но я отказываюсь принимать правила этой игры. Например, я избегаю скандалов ради раскрутки или ходов, направленных на привлечение внимания. Я очень хорошо отношусь ко многим звездам эстрады, среди них есть совершенно потрясающие люди, но общение в этой среде – только работа.

(В этот момент Сергей извиняется: дела! – и покидает нас)

– Настя, ваш любимый всегда такой немногословный?

В компании знакомых людей он шутит, прикалывается, все время подговаривает на разные аферы – в общем, раскрывается на все триста процентов. Иногда смотрю и думаю: елки-палки, тебе уже 31 год – взрослый парень, а приколы, как у подростка
(смеется
).

– У вас только что прошло несколько премьер и грядут новые…

– Да, и телевизионные, и киношные. Главная из состоявшихся премьер – «Любовь в большом городе-3». Было еще несколько новогодних телевизионных историй, в основном в моем любимом жанре романтической комедии. На мой взгляд, таких комедий недостаточно. У людей должна быть возможность отдохнуть от реальности, посмеяться, а наше кинопроизводство больше склоняется к каким-то драматичным остросюжетным историям.

– Детективы и триллеры, наверное, проще снимать.

– Вы правы. Ошибается тот, кто думает, что комедию сделать просто. На самом деле это сложнейшая работа, в первую очередь режиссера, который должен очень тонко чувствовать юмор, чтобы не скатиться в пошлость! Мне на таких везет. У Марюса Вайсберга , режиссера «Любви в большом городе» , есть тот самый дар. А недавно я снималась у режиссера Юрия Морозова в двухсерийном фильме «Москва – Лопушки». У него тоже оказалось потрясающее комедийное чутье.

– Чтобы сниматься в комедии, надо не бояться быть некрасивой, уметь гримасничать…

– О да, рожи покорчить – я первая!(Хохочет.)

У меня все в порядке с чувством юмора и самоиронией. А что касается «некрасиво выглядеть», в жизни я вообще не заморачиваюсь на эту тему, стараюсь максимально избавить себя от косметики. И одеваюсь достаточно неброско, предпочитая комфортную одежду.

– Ощущение «гадкого утенка» вам знакомо?

– Безусловно. Половина моего детства прошла в этом состоянии. Хотя я достаточно открытый человек, раньше мне не очень везло с друзьями, иногда я была даже «девочкой для битья»: надо мной прикалывались, подначивали, закидывали снежками, обзывали – много всего было. Отгородившись от сверстников, я замкнулась в себе, спряталась за жесткой скорлупой. Понимаете, в какой-то степени меня заставили

думать, что я тот самый гадкий утенок. Но к счастью, встретились люди, которые помогли осознать, что все не так, как мне кажется

Сейчас встречаете тех, кто над вами прикалывался?

– Ну, такие странные отношения у нас были с тем же Владом Топаловым в детском ансамбле «Непоседы». Он любил надо мной издеваться. Потом мы пересекались по работе, но не общались. А недавно мы вместе участвовали в проекте «Остров». За четыре дня до отъезда мы с Владом начали разговаривать…

– Он не извинился за былые обиды?

– Прямо – нет, но сказал что-то вроде: да, в детстве я жег! (Смеется.)

Мы с улыбкой вспоминали прошлое. А когда мне, 12-летней говорили: «Ты плачешь над тем, над чем потом будешь смеяться!» – я не верила. Правда, когда мы с Серегой Лазаревым и Владом пересеклись на съемках их клипа, меня это здорово выбило из колеи. Я не знала, как подойти, как заговорить…

– Сергей Лазарев тоже был в числе обидчиков?

– Скажем так, они оба любили покритиковать, подколоть… И да, оба оставили след. Но на самом деле я не была единственным объектом для их насмешек… Просто я была очень чувствительная. (Смеется.

) Но теперь, к счастью, моим чувствам есть другое применение!

Беседовала Марина Бойкова

Травмы

В 2007 году Славнов и Обертас должны были отправиться на чемпионат мира, но возникшие у фигуриста проблемы со здоровьем помешали их планам и Сергей был вынужден лечь на операционный стол. Нужно было в срочном порядке удалять аппендицит. Спустя некоторое время серьезные травмы получила Юлия и в карьере звездной пары начался период штиля: Обертас и Славнов были вынуждены пропустить целый ряд важнейших соревнований. Чтобы хоть как-то поддержать коллег по цеху и дать им возможность набрать форму, известный фигурист Евгений Плющенко пригласил Юлию и Сергея выступить в своем шоу.

Сергей Славнов. Биография

Славнов Сергей

родился в Санкт-Петербурге в середине апреля 1982 года. С 4 лет мальчик стал заниматься фигурным катанием, это у него получалось легко. В спортивную секцию маленького Сережу отвела бабушка.

Юлия Карбовская была одной из первых напарниц Славнова по танцам на льду. Вместе фигуристы успешно выступали на международных соревнованиях, завоевывали призовые места. В 2001 году на чемпионате России ребята стали чемпионами, а в 2002 году на мировом чемпионате завоевали серебро.

В 2002 году у Сергея Славнова завязался роман с Юлией Обертас и после окончания сезона ребята стали работать в паре, расставшись с прежними партнерами. Летом 2002 года Славнов и Обертас сменили тренера, они перешли к Тамаре Москвиной от Людмилы Великовой.

Москвина 3 года была наставником молодых спортсменов, но после ряда неудачных выступлений в 2005-2006 годах фигуристы вновь приняли решение тренироваться у Людмилы Велиховой.

Сезон 2007-2008 стал не слишком удачным для пары, они пропустили его из-за проблем со здоровьем, оба спортсмена были не готовы к систематическим физическим нагрузкам и усердным тренировкам. Юлия получила травму, а Сергею удалили аппендицит. В 2008 году талантливые фигуристы приняли участие в шоу Евгения Плющенко.

В 2008 году пара Сергея Славнова объявила, что начало сезона 2008-2009 они пропустят, но не исключено, что примут участие в 2009 году в чемпионате страны. Но выступление так и не состоялось. Возможно, фигуристы решили закончить спортивную карьеру, но официальных сведений об этом пока не было.

Осенью 2008 года участвовал в шоу «Звездный лёд», которое проходило на телеканале РТР. Выступал он в паре с известной молодой певицей и актрисой Настей Задорожной.

Сергей талантливый фигурист с большим потенциалом, но сегодня в серьезных соревнованиях он не принимает участия по неизвестным причинам.

Окончание карьеры

Выступать на важнейших соревнованиях дуэт Славнов — Обертас после перенесенных травм больше не будет.

Сергей Славнов личная жизнь

Об этом заявили фигуристы в сезоне 2007—2008 года. Но они с удовольствием принимали приглашение поучаствовать в профессиональных шоу и показать свое мастерство в развлекательных телепередачах на льду. Спустя некоторое время Юлия станет супругой чешского фигуриста Р. Горака и будет кататься с ним за границей.

Сергей Славнов осенью 2008 года стал участником телевизионного проекта «Звездный лед», где познакомился с актрисой Анастасией Задорожной.

Жизнь после «большого спорта»

В настоящее время опытный и маститый фигурист не катается на льду в рамках каких-либо соревнований, хотя у него имеется огромный потенциал для этого. Причины, по которым Сергей Славнов ушел из большого спорта, неизвестны.

В 2010 году, общаясь с акулами пера, он неожиданно заявил, что возвращается на ледовую арену, но дальше слов дело не пошло.

Сергей Славнов биография

А он бы мог: возраст и здоровье позволяли…

Участие в шоу «Звездный лед»

Славнов Сергей Геннадьевич начал появляться в различных телепередачах и профессиональных шоу. На тот момент он окончательно перестал тренироваться как профессионал. Осенью 2008 года он принял участие в популярном шоу «Звездный лед». Его напарницей по шоу была Анастасия Задорожная. Эта пара на проекте показала яркие номера и получила высокие оценки. Бывшая партнерша Сергея, Юлия Обертас вышла замуж за фигуриста из Чехии и улетела из страны. Там она продолжает выступать со своим мужем на различных шоу.

В настоящее время Славнов перестал кататься на льду даже в телевизионных шоу. До сих пор неизвестны причины, по которым этот талантливый фигурист так рано ушел из спорта. В 2010 году были слухи, что фигурист Славнов снова начнет кататься, но этого не произошло. Хотя спортсмен еще достаточно молод и мог бы показать высокие результаты.

Личная жизнь

Фигурист впервые влюбился в свою партнершу Обертас. Сергей Славнов, личная жизнь которого складывается своеобразно, хотел даже связать себя брачными узами с Юлией. Но потом в их отношениях наступил кризис и Обертас выскочила замуж за фигуриста-иностранца.

Во второй раз стрела амура поразила Славнова, когда на телешоу «Звездный лед» он встретил актрису Анастасию Задорожную. Он протянул девушке открытку, чтобы та поставила на ней свой автограф. После этого между ними завязалась дружба.

Пресса пишет, что сегодня Сергей и Настя уже не вместе. Но сама Задорожная заявляет, что они решили сделать паузу в отношениях, в настоящее время они живут в разных городах.

Проблемы в отношениях

Влюбленные прожили вместе более 7 лет, а затем в их отношениях наступил кризис. Популярная актриса Задорожная дала повод для обсуждений, после того как на премьеру фильма «Звездные войны» пришла вместе Антоном Лаврентьевым. Актриса и телеведущий были в хорошем настроении и позировали перед камерами. После Настя заявила о том, что они с Антоном являются приятелями. Но тем не менее стало понятно, что у Славных и Задорожной не все в порядке в отношениях.

В то время, когда актриса позировала перед камерами вместе с популярным телеведущим «Орла и решки» Антоном Лаврентьевым, Славнов уезжал работать на родину. Как стало известно, что буквально перед самолетом Сергей и Настя решили взять паузу. Поклонники пары надеются, что их любимцы снова будут вместе.

Славнов Сергей в молодости считался очень перспективным фигуристом, но не раскрыл свой талант на максимум. Он слишком рано бросил тренироваться и перешёл в шоу. Любители российского фигурного катания еще долго будут помнить пару Славнова и Обертас, которая порадовала их немалым количеством ярких выступлений. Эта пара фигуристов могла и дальше показывать высокие результаты, если бы не череда травм.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews