Сможет ли Стася Милославская не повторить судьбу Ирины Старшенбаум?


Детство Ирины Старшенбаум

Детство Ирины прошло в Москве, в семье, окружившей девочку любовью и заботой. Сильное влияние на Ирину оказала её мама – стилист-парикмахер. Впрочем, эта профессия была чем-то вроде переходящего знамени в семье девушки – даже её бабушка и дедушка были парикмахерами. Так что родственники часто делали девочке оригинальные причёски: бабушка стригла девочку под каре, а мама окрашивала ее волосы в сложные градиенты.

Ирина Старшенбаум любит экспериментировать с прической

«Я была манекеном», – однажды поведала актриса, рассказав также, что и сама научилась тонкостям парикмахерского искусства. Однако ещё в школьные годы девочка твёрдо намерилась стать актрисой. Несомненно, сильное влияние на решение Ирины оказала двоюродная сестра – актриса Анна Старшенбаум.

Ирина Старшенбаум в компании актеров из сериала «Интерны»

Ирина посещала столичную школу №1010 и была весьма старательной ученицей. Высшее образование она получила в Московском государственном университете печати им. И. Федорова (факультет «Коммуникации и медиабизнес»).

Отсутствие актерского образования не стало помехой для Ирины

Параллельно Ирина успешно прошла довольно сложные курсы под названием «Психология средствами театра» при Московском государственном университете психологии и педагогики.

Карьера Ирины Старшенбаум

После завершения обучения Ирина работала на кабельном телевидении ведущей развлекательных программ, а также сотрудничала с разными театрами, к примеру, с «Театром.doc», и пробовала себя в роли фотомодели.
Впервые Ирина Старшенбаум снялась в художественном фильме в 2013 году. Это была 8-серийная мелодрама «Переезд», режиссёром которой выступил Игорь Кечаев. Однако фильм вышел на телеканале «Россия-1» лишь через два года – в августе 2020 г. Начинающая актриса сыграла одну из главных ролей – парализованную девушку, прикованную к инвалидному креслу. Ее коллегами по съемочной площадке стали Александр Пашков, Дмитрий Миллер и другие молодые российские актеры.

Сериал «Переезд», дебютная роль Ирины Старшенбаум в кино

В 2020 году вышла также короткометражная лента «Кроп», рассказывающая о девушке-фотографе Юлии, жаждущей выполнять не низкопробные заказы, а высокохудожественные проекты, которые раскроют её талант и позволят ей самореализоваться. Однако мечтательнице приходится столкнуться с шокирующей реальностью, а также необходимостью делать жёсткий выбор. Перед героиней стоит вопрос: что она способна сделать ради своих высоких стремлений.

Ирина Старшенбаум на съемках фильма «Кроп»

Вышедший в то же время другой фильм с участием Ирины Старшенбаум – «Черная вода» –повествует о проклятии, наложенном на небольшое судно, которое купили трое друзей. Партнёрами Ирины по съёмочной площадке в этот раз стали Дмитрий Богдан и Евгений Алёхин. Интервью с Ириной Старшенбаум Однако настоящая известность пришла к Ирине после премьеры комедийного сериала «Крыша мира», в котором актрисе была отведена роль авантюристки Ольги. Уже в первый съёмочный день Ирина согласно сценарию должна была лечь в гроб на настоящем кладбище.

Однажды Ирине Старшенбаум пришлось полежать в гробу

После съемок этого эпизода Ирина заявила, что ей уже ничего не страшно и даже самый неординарный сценарий не сможет её смутить. По стечению обстоятельств партнером молодой актрисы в этом фильме стал муж её двоюродной сестры – Алексей Бардуков.

«Крыша мира»: Ирина Старшенбаум играет смелую девушку Олю Шубину

В начале 2020 года Ирина снималась в военном блокбастере «Притяжение», режиссёром которого выступил Фёдор Бондарчук. Сами съемки были засекречены, а сюжет актёрам было строго запрещено разглашать. Однако известно, что Ирине Старшенбаум выпало играть с Олегом Меньшиковым, Александром Петровым и Риналем Мухаметовым. Трейлер фильма «Притяжение» с Ириной Старшенбаум Важной новостью для поклонников Ирины и её героини в сериале «Крыша мира» стало объявление о начале съёмок второго сезона. Создатели этого проекта обещают еще больше авантюр, юмора, неожиданных бизнес-идей и даже элементы вестерна. Как и в первом сезоне, планируется снять 20 серий.

Кадр из сериала «Крыша мира»

Александр Петров: какое оно — счастье в личной жизни?

Александр Петров невероятно хорош собой. А потому неудивительно, что ему постоянно приписывают все новые романы. Как правило, личную жизнь актера активно обсуждают с каждым новым проектом. А в девушки Александра Петрова то и дело прочат симпатичных актрис, с которыми артист играет на одной площадке — будь то съемки фильма или театральная постановка.

Александр Петров и Зоя Бербер — партнеры по сериалу «Фарца»

Например, с актрисой Зоей Бербер, известной телезрителям по сериалу «Реальные пацаны», Александр Петров сыграл в многосерийном фильме «Фарца». Там у актеров была довольно откровенная сцена, после которой молодым людям тут же приписали роман. Но сама актриса на все каверзные вопросы отвечала, что они с Сашей — просто друзья.

«Откровенная сцена в «Фарце» была для меня действительно именно откровенной, несмотря на то, что я в ней все-таки одета. Ее снимали на третий день после начала съемок. Люди вокруг тебя совершенно незнакомые. С моим партнером Сашей Петровым мы очень тесно общались и за три дня попытались как можно лучше друг друга узнать, чтобы я могла довериться ему, а он — мне. Это важно, когда играешь в эротических сценах. Мы познакомились и поняли, что, в общем-то, оба неплохие люди, и все у нас получилось в итоге.»

Позже, когда выяснилось, что Зоя Бербер беременна, многие тут же приписали отцовство будущего ребенка Александру Петрову. Но на это актеры «Фарцы» даже не посчитали нужным как-то отреагировать. Зоя Бербер наслаждалась интересным положением, а Александр Петров с головой погрузился в новые проекты. Актер не только играет в большом кино и сериалах, но и часто мелькает на сцене Театра им. Ермоловой, которым руководит Олег Меньшиков. Еще молодой человек обожает декламировать стихи и посвящает этому занятию целые творческие вечера.

Еще одной счастливицей, о которой говорили, как о девушке Александра Петрова, стала его тезка и партнерша по фильму «Неуловимые. Последний герой» Александра Бортич. Сам актер Александр Петров всегда описывал Сашу, как исключительного человека. Но — ни намека на близкие отношения.

«Мне кажется, у неё есть внутреннее, дарованное природой, чувство правды. Она чувствует, когда люди ей врут. Там энергии, конечно, просто, не то, что… как вот знаете, как у ребёнка. Вот смотришь на ребёнка, он может бегать восемь часов. Господи, да, когда же ты устанешь?!…Это просто ураган, который начинает сносить всю съёмочную площадку, всех на своём пути, этой энергией, которая у неё через край. Дай бог, чтобы в дальнейшем, каждая последующая роль Саши Бортич, она способна на многое, чтобы она была серьёзнее, интереснее».

Личную жизнь актера Александра Петрова связывали и с именем Александры Бортич

Личная жизнь Ирины Старшенбаум

Ирина высоко ценит свою личную жизнь и старается излишне о ней не распространяться. Известно то, что девушка не замужем и не желает слишком рано заводить семью. Некоторое время начинающая актриса встречалась с таинственным мужчиной, имя которого тщательно скрывала.

Ирина Старшенбаум оберегает личную жизнь от прессы

В начале 2020 года появились слухи о том, что Ирина Старшенбаум начала встречаться с 27-летним Александром Петровым. Он бросил ради начинающей актрисы свою девушку, Дарью, с которой поддерживал отношения в течение 10 лет. Ирина и Александр встретились на съёмках фильма «Притяжение». Папарацци даже удалось сфотографировать молодых актёров в одном из кафе Москвы, где влюбленная пара сидела в обнимку, смеялась и целовалась.

Ирина Старшенбаум и Александр Петров

Казалось, в отношениях пары все идет прекрасно, ходили слухи, что дело движется к свадьбе. Петров поставил спектакль «#Зановородиться», который посвятил Ирине. Он стал бенефисом пары – кроме них в постановке не было других актеров.

Однако во второй половине 2020 года Александра Петрова уличили в романе с актрисой Стасей Милославской, и вскоре подозрения подтвердились – новая актерская пара вместе вышла в свет. Молодые люди познакомились на съемках спортивной драмы «Стрельцов».

Несмотря на расставание, бывшим возлюбленным предстоит совместная работа в фильме «Вторжение», сиквеле «Притяжения». В поддержку фильма в ноябре 2020 года они снялись в фотосессии для Vogue. Что касается повседневной жизни сама, Ирина неоднократно рассказывала, что не может жить без музыки и кофе, любимой работы, близких друзей и своего молодого человека.

Ирина Старшенбаум – за естественность

Девушка частенько балует себя сладким, хотя ей и приходится считать калории ради хорошей фигуры. Она любит естественную натуральную красоту и не разрешает гримёрам себя «перемалёвывать». Актриса тщательно следит за кожей лица, а главным секретом ухода за лицом называет минимум косметики.

Первая любовь – школьная подруга Дарья Емельянова

Знаменитый сегодня актер более 10 лет встречался с девушкой по имени Дарья Емельянова. Они вместе учились в одной школе. Отношения начинались с обычной дружбы, но постепенно переросли в любовь. Когда Александр уехал в Москву, Дарья последовала за ним.

Они начали жить вместе, но отношения официально регистрировать не спешили. Когда к Петрову пришел громкий успех, начались проблемы. Он редко бывал дома – Даша ревновала.

Она понимала, что любимый сейчас находится среди самых красивых женщин и «не могла с ними конкурировать». Девушка приняла решение расстаться. Александр не стал ее удерживать, и каждый пошел своей дорогой.

Ирина Старшенбаум сейчас

После премьеры «Притяжения» Ирина стала одной из самых востребованных молодых актрис в российском кинематографе. Она много снималась как вместе с Александром Петровым (спортивная драма «Лёд» 2017 года, военный фильм «Т-34»), так и независимо от своего возлюбленного. Так, в мюзикле Кирилла Серебренникова «Лето», отмеченном премией Каннского кинофестиваля, она сыграла жену Майка Науменко Наташу.

Ирина Старшенбаум в фильме «Лето»

Роль Маши, идеалистки и дочери министра образования (Владимир Вдовиченков), досталась ей в сериале «Учителя», а роль эскортницы Ульяны она исполнилась в нашумевшем сериале Константина Богомолова «Содержанки» и появится во втором сезоне проекта, где, по слухам, будет участвовать в постельной сцене, хотя ранее актриса отказывалась обнажаться в кадре.

Кадр из сериала «Содержанки»

Александр Петров сегодня

Известный сценарист Илья Куликов после фильма «Пока цветет папоротник» назвал Петрова «самым классным молодым актером на сегодняшний день».

«Самый классный актер»

После сумасшедшего успеха картины «Гоголь. Вий» Александр Петров хочет попробовать «ворваться» в Голливуд. Молодой человек мечтает поработать на одной съемочной площадке с Вуди Алленом.

Александр мечтает о Голливуде

Александр Петров уже добился успеха. Его последняя работа «Вы все меня бесите!», в которой он снимался в 2020, получила хорошие оценки от критиков. Личную жизнь знаменитый артист всячески ограждает от общественного внимания.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews