Наталья Гудкова: «Моих сыновей интересуют фильмы, в которых я не снимаюсь»


Биография

Российская актриса Наталья Гудкова появилась на свет в октябре 1977 года вместе со своим братом-близнецом Иваном. Для родителей рождение двойняшек стало полной неожиданностью. К тому же роды начались в поезде, и мать актрисы пришлось высадить в Горьком (сейчас Нижний Новгород), где она благополучно разрешилась от бремени.
С раннего детства Наташа и Ваня были очень дружны, и везде появлялись вместе. Интересно, что Наташа была настоящим «хвостиком» своего брата, и старалась повсюду следовать за ним. По этой причине она подала документы вместе с братом Ваней в Московскую международную киношколу, получив диплом художника-мультипликатора.

Здесь судьба ее вела с прекрасными педагогами, настоявшими на том, чтобы красивая талантливая девушка непременно поступила в один из столичных театральных вузов. Наташа последовала совету, и вскоре стала студенткой Школы-студии МХАТ, хотя изначально планировала выучиться на художника-модельера. Близнецы очень хорошо рисовали, и Наташа не видела себя в иной профессии, однако все сложилось совсем иначе.

Первые большие успехи

Начало карьеры Александра Гудкова

В 2006 г. Гудковы познакомились с ребятами из Москвы. Так родилась команда под названием «Федор Двинятин». Этому коллективу удалось громко заявить о себе. Примерно через год команда стала участником гала-концерта сочинского фестиваля. Далее были Премьер-лига и Высшая лига КВН. Именно тогда за Александром и закрепился образ «сладкого мачо».

Звездами «Двинятина» были Наталья Медведева и Александр Гудков. Они стали по-настоящему близки на сцене и за ее пределами. Бытует версия о том, что молодых людей связывали и интимные отношения, но в подробности их личной жизни тогда был посвящен лишь крайне ограниченный круг лиц.

Отличительной чертой «Двинятина» стал своеобразный скандальный и местами абсурдный юмор. Вполне возможно, что сам по себе он бы воспринимался зрителями не лучшим образом. Но выше всяких похвал была игра первых звезд коллектива. Наталья и Александр выглядели сформировавшимися актерами.

Творчество Александра Гудкова

Два года коллектив отыграл на высшем уровне и пришелся по душе зрителям. Стилю «Двинятина» стали подражать другие команды. Маститые члены жюри, правда, не раз высказывались по поводу эпатажного юмора молодежи. Это не помешало ребятам занять в очередном сезоне высокое третье место.

Сразу после успеха коллектива Александр и Наталья покинули его состав. Выдвигались разные версии произошедшего. Сами артисты позже заявили, что им захотелось чего-то нового, однако это не вся правда. Были и другие причины, но тоже творческие. После ухода из команды у молодых юмористов началась иная жизнь.

Работа в кино

Дебют Натальи в отечественном кинематографе произошел в 2003 году, когда она получила роль Юлии Дубинской в телесериале «Адвокат». Однако первая известность к начинающей актрисе пришла три года спустя, когда она сыграла Викторию Колобкову в популярном сериале «Солдаты».

Наталья закрепила успех, согласившись на роль Анны Петровны в сериале «Доярка из Хацапетовки», в котором она появлялась во всех сезонах. Запомнилась Гудкова телезрителям и благодаря многосерийной киноленте «Атлантида».

В настоящее время в творческой копилке актрисы более пятидесяти киноработ, среди которых наиболее запоминающимися стали фильмы «На пути к сердцу», «Старики-полковники», «Проклятый рай», «Дом на Озерной» и другие. Чаще всего актрисе достаются роли коварных стерв и роковых разлучниц. Каждый раз она старается максимально арскрыть их образ, показать что-то человеческое, что могло бы по-настоящему зацепить телезрителя.

К последним работам Гудковой следует отнести сериалы «Акушерка. Новая жизнь» и «Тайный город 3». Актриса не собирается останавливаться на достигнутом, и продолжает активно сниматься как в полнометражных лентах, так и в сериалах.

Жена Александра Гудкова

Для поклонников творчества артиста день, когда в СМИ появятся статьи или интервью под названием «Жена Александра Гудкова», станет настоящим праздником, ведь личная часть жизни шоумена покрыта густой завесой тайны.

Жена Александра Гудкова фото

Личная жизнь

Наталья рано решила создать семью, и сразу после окончания МХАТ вышла замуж за своего однокурсника Дениса Манохина. Вскоре в молодой семье появилось пополнение в лице сына, которого решили назвать Николаем.

Семейная жизнь оказалась настоящим испытанием для молодых, амбициозных людей. Им приходилось ютиться в одной квартире с родителями Манохина, решать нескончаемый поток бытовых проблем, растить сына и при этом не забывать о развитии собственной карьере в кино. В результате участившиеся конфликты привели к распаду семьи в 2005 году.

Этот период оказался очень сложным для Натальи, поскольку ко всем проблемам ей пришлось пережить серьезную операцию на позвоночнике. Вскоре Манохин переехал в Америку, однако он всегда старался не терять связь с сыном и принимать посильное участие в его воспитании.

После развода личная жизнь Гудковой представляла собой череду скоротечных романов, которые не приносили ей никакого удовольствия. Однако актриса никогда не отчаивалась найти мужчину, с которым она смогла бы почувствовать себя настоящей женщиной – нежной и слабой.

В 2010 году она родила второго сына Владимира, однако имя его отца Наталья всегда тщательно скрывала. Судя по тому, что он нигде больше не фигурировал, неудачной оказалась и эта связь.

По словам актрисы, ей непросто пришлось одной воспитывать одной двух детей. Особенно тяжело пришлось со старшим сыном, когда тот переживал все «прелести» переходного возраста. Однако благодаря мудрости и терпению Наталье удалось сохранить с ним доверительные отношения.

Переживать все жизненные невзгоды Наталье помогает вера и общение с ее духовником. Несмотря на плотный график работы, она всегда старается больше времени уделять сыновьям, чтобы не упустить основные этапы становления их личности.

Ориентация Александра Гудкова

Поклонников шоумена в первую очередь интересуют два аспекта, а именно личная жизнь и ориентация. Можно встретить огромное количество вопросов на подобии: «Какова ориентация Александра Гудкова. Он гей? Шоумен голубой?» и прочие.

Ориентация Александра Гудкова фото

Сам же артист опровергает подобные предположения, к представительницам прекрасного пола относится уважительно и прекрасно. Так же почитает «ценности семьи». А главная женщина в жизни шоумена – это его мать. Ко всему прочему, поддерживает хорошие отношения со своей сестрой.

Фильмография

Наталья Гудкова снялась более чем в 50 кинофильмов. Посреди их:

ГодЗаглавиеРоль
2003сЮристЮлия Дубинская
2004фШофер для ВерыАнжела
2004фКавалеры морской звездыИнна
2004фКожа саламандрыЛена
2004сСлепойЗоя
2004фЧеловек, который молчалИмя персонажа не обозначено
2004сМоя красивая няняМаргарита Михайловна Матусевич
2005сАтаманВера
2005фПопсалюбовница друга Ларисы
2005сПризваниеГалина Крайнова
2005сСобственный человекЭлеонора
2005сУбойная сила-6Валя
2005сФирменная историяНаталья Юрьевна
2006сМой генералГалина
2006сБойцы 6Виктория Колобкова
2006сБойцы 7Виктория Колобкова
2006сБойцы 8Виктория Колобкова
2006сОкаянный райСвета
2007фЯ остаюсьсупруга Инструктора
2007фДоярка из ХацапетовкиАнна Петровна
2007сКолобков. Реальный полковник!Виктория
2007фКризис ВерыЗоя
2007сНа пути к сердечкуВербецкая
2007сСлужба доверияОльга Демич
2007фБойцы. Новый год, твою дивизию!Вика
2007фСтарики — полковникиСледователь Лена Решетникова
2007—2008сАтлантидаНаталья Андреева
2008сЦыганочка с выходомОльга
2009сДом на ОзёрнойМария Тетерина
2009сДоярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбеАнна Петровна
2009фПраво на помилованиеОлеся Ивановна Гербер
2010сГадание при свечкахНаталья
2010сДамские мечты о далеких странахТома
2011сГруппа счастьяПолина
2011сДоярка из Хацапетовки 3Анна Петровна
2012сДельтасупруга Бурова
2012фНе уходиЛюдмила Лебедева
2012фПоздняя любовьТаня
2013фВодоворот чужих желанийЭмма
2013сКарпов 2Вера
2013фМамина любовьЖанна
2013сСтаницаЗинаида
2014сКарпов 3Вера

Наталья Гудкова сейчас

Наталья и сейчас много времени проводит на съемочной площадке, регулярно пополняя фильмографию новыми проектами.

В марте 2020 года Гудкова появилась в мини-сериале Станислава Либина «Акушерка. Новая жизнь», где сыграла главную героиню. А в августе состоялась премьера белорусской мелодрамы «Рыжик», ей достался основной женский персонаж Тоня Рыжикова.

В ноябре того же года актриса появилась в эфире телеканала «Россия-1» в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где поделилась с ведущим подробностями жизни, а также рассказала, как делила любимого мужчину (отца второго сына) с другой женщиной.

Дорога на телевидение

Вскоре зрители увидели полюбившихся юмористов в Камеди Вумен, где вместе с ними выступала и Мария Кравченко. Александр Гудков остался здесь в прежнем образе. Наталья стала выглядеть немного иначе. Прежде чем вновь выйти на публику, Саша занимался созданием сценариев. Его авторство можно смело поставить под многими сюжетами проекта.

Приключения Саши и Наташи

Где снимался Александр Гудков

В Comedy Woman Александру удалось сполна проявить себя в качестве сценариста. Его творчество было востребовано и зрителями, и коллегами по цеху. Писал он сутками напролет и подумывал окончательно перейти на работу автора, но в какой-то момент понял, что нуждается в живом зрителе. Этот период творчества молодых ребят хорошо памятен зрителям.

Возрожденный дуэт Саша-Наташа (как звали их коллеги) быстро вернул себе любовь зрителей. Каждый их номер становился главным событием вечера. В интернете стали появляться нарезки с их клипами.

Игра пары засверкала новыми красками. Быстро стало понятно, что участие в программе не является для актеров потолком. Они были признаны зрителями лучшими актерами программы. Это вызывало зависть коллег.

В качестве резидентов шоу ребята оставили яркие следы в своих карьерах. Программа стала для них настоящей стартовой площадкой для успешного продвижения на телевидении, а Александр укрепил образ «сладкого мальчика».

Саша и Наташа любили в это время вспомнить прошлое и поучаствовать в концертах КВН. Все это, конечно, тоже являлось частью игры и работало на поддержание образов.

Быстрое восхождение

Творческая биография артиста пополнилась весной 2010 г. опытом работы в другом юмористическом проекте. Саша стал ведущим программы «Смех в большом городе». Правда, сотрудничество с новым коллективом продлилось лишь несколько месяцев, а далее началось быстрое восхождение. Официальные этапы артистической карьеры Гудкова:

Шоу с участием Александра Гудкова

  1. Последовали выпуски передачи «Незлобин и Гудков» на MTV. Уже известная к тому времени пара юмористов пользовалась популярностью у зрителей.
  2. В 2010 г. Александр стал ведущим шоу Yesterday Live. По официальной версии, он случайно попал на творческий отбор. Пробный текст в его исполнении так понравился комиссии, что артиста сразу взяли на серьезное место.
  3. Настоящий прорыв произошел, когда Саша закрепился на Первом канале. Здесь он стал участником проекта «Вечерний Ургант». Начинал юморист как автор, потом обеспечивал голос за кадром. Но это не было пределом его возможностей.
  4. В 2013 г. Александр стал соведущим Ивана Урганта. После этого можно было уже уверенно говорить о том, что творческая карьера состоялась.

Также Гудок известен как актер дубляжа. Его голос можно услышать в мультфильме «Ральф». Но сам он считает главной работой создание сценариев для шоу, а также рекламных и музыкальных роликов.

Личная жизнь Александра Гудкова

Актер и сам начал сниматься в рекламе. Жанр этот весьма специфичен, подходит он далеко не всем. Но специалисты отмечают, что Саша смотрится в рекламе вполне естественно и Гудкову подходит эта роль, так же как и многие другие, сколько он сырал.

На экране Саша умеет и артистично молчать, отыгрывая ту или иную сценку только движениями. Но широко известны и его пародии на песни известных исполнителей.

В 2020 г. парень вместе с Ургантом был отмечен престижной наградой в номинации «Продюсер года».

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews