«Один из самых приличных парней в моей жизни»: Мари Краймбрери прокомментировала свои отношения с Гуфом


Детство и юность

Мари Краймбрери – сценическое имя уроженки Кривого Рога Марины Жадан. Певица родилась в августе 1992 года. Разговоры о том, как и почему появился такой псевдоним, сразу пресекаются, а близкие друзья зовут девушку Крайм.

Мари Краймбрери в 2020 году

С раннего детства любимым занятием будущей певицы были танцы, которые вкупе с учебой и конкурсами не оставляли времени болтаться на улице, за что Мари благодарна родителям. В 15 лет Жадан получила травму, но не зря она Лев по гороскопу, а этому знаку зодиака свойственны энергичность и желание идти вперед, не оглядываясь на неудачи.

Как предполагает Краймбрери, сверстники и школьные учителя не любили ее из зависти. Одноклассники считали, что девушка их избегает и тусуется на стороне. Педагоги пеняли плохим воспитанием, хотя невнимательность на уроках была вызвана усталостью от постоянных репетиций.

Мари Краймбрери

Мари взялась за постановку хореографических номеров, и в этот момент девушку пригласили петь в группе, для которой она ставила танец. Стихи она писала и раньше, даже умудрилась с помощью старшего брата издать небольшой сборник. Теперь же получила возможность с головой погрузиться в творчество.

Краймбрери выбрала жанр R’n’B с явным электронным звучанием и примесью сглаженного хип-хопа и евро-попа. Голос у Мари более мягкий, чем, например, у коллеги по «цеху» Бьянки. Вскоре в Украине почти не осталось людей, кто бы не знал имя или не слышал песни в исполнении Мари Краймбрери.

Певица Мари Краймбрери

К 20 годам Жадан перебралась в Москву, где работала хореографом и каждый день ходила мимо студии звукозаписи. Наконец, решила остановиться на чем-то одном и приступила к записи треков. Однако запираться в рамках конкретного стиля Мари не стала, говорит, «прет» от настроения и экспериментов.

Биография

Марина родилась в 21 августа 1992 года в Украине в городе Кривой Рог. На сегодняшний день ее концертная деятельность в основном проходит на территории России. Она не замужем и полностью отдается работе. Мари не относит себя к традиционной категории поп-звезд, стремящихся во что бы то ни стало попасть в телевизор и закрепиться на сцене. Она сама сочиняет стихи и музыку для своих песен и занимается хореографическими постановками для клипов. Свою позицию девушка выразила в творческом кредо – хочу сама создать свой собственный стиль и свою историю.

Мари Краймбрери: биография и личная жизнь 2018

Музыка

Фишка Краймбрери в том, что у нее нет музыкального образования, она не владеет музыкальными инструментами, мелодия звучит в голове, и команда каждый раз приходит в ужас, когда Мари на пальцах начинает объяснять, что она хочет услышать. Кроме того, артистка не любит афиши и слово «певица», вернее называть девушку автор-исполнитель.


Песня Мари Краймбрери «Смогу ли я без тебя»

Первое признание, как водится у современных звезд из молодежной среды, пришло к Мари в Интернете. В 2012 году на YouTube был выложен ролик «Смогу ли я без тебя», почти сразу набравший десятки тысяч просмотров.

В песне речь шла о разрыве отношений, и мотивом к такому выплеску эмоций, по слухам, стало предательство парня, которое Мари довелось пережить. А ведь в Москву Краймбрери переехала, устав любить на расстоянии, мечтая завести семью и детей. Позднее певица призналась, что каждая написанная ею строчка – момент собственной биографии.


Песня Мари Краймбрери «А мы могли быть»

Дебютный альбом Краймбрери записала в продюсерском центре, в котором работала хореографом. Правда, он так и не вышел, только песня «Парадоксы» прозвучала в сериале «Молодежка». Мари получила гонорар – 2500 рублей.

Далее Краймбрери порадовала все увеличивающееся море обожателей треками «Кроет», «Кеды, капюшон», «Холодно», «Через 10 лет». В конце 2012-го у девушки вышел дебютный клип на песню «Любви нет».

Песня Мари Краймбрери «Давай навсегда»

Успех трека «Давай навсегда» — дело случая. Жадан написала хит, будучи больной, на сведении забыли вставить партию бас-гитары. Не потратив в раскрутку ни копейки и отвергнув предложения других студий подкорректировать песню, Мари выложила запись в Сеть. И только через полгода узнала, насколько та популярна.

В 2014 году Краймбрери опубликовала композицию «Двигай», затем появился клип «Больше не встретимся», за ним — песня «Холодно». В 2016-м Мари стала приглашённой певицей в записи клипа «Мы останемся в городе одни» битмейкера и продюсера Алексея Назарова, известного под псевдонимом Lx24.


Песня Мари Краймбрери «На тату»

Клип оценен поклонниками обоих музыкантов, ролик за полдня набрал 150 тыс. просмотров и стал популярным в Интернете. Режиссером выступил Сергей Грей, работавший с Тимати, Олегом Газмановым, Ириной Дубцовой и другими топовыми артистами. Его видео «Как Челентано» для Артура Пирожкова на церемонии RU TV-2017 удостоено приза как самое танцевальное. В этом же году увидел свет новый клип Мари на трек «Нравлюсь ли я ему».

Звездная карьера и популярность

Свою популярность, как и большинство молодых звезд, Мари получила через Интернет. Ее первый клип «Смогу ли я без тебя», выпущенный в 2012 году, практически сразу на Ютубе набрал огромное количество просмотров. После этого ее стали приглашать на телевидение и в радиоэфиры.

Песня «Парадоксы» из ее дебютного альбома, которому не суждено было увидеть свет, стала музыкальным треком для сериала «Молодежка». Успешные первые шаги заставили обратить внимание на молодую певицу руководителей популярного продюсерского агентства Velvet Music, с которым работает большое количество известных молодых исполнителей:

  • DJ Smash;
  • Андрей Звонкий;
  • Ёлка;
  • Владимир Пресняков.

Мари Краймбрери: биография и личная жизнь 2018

Агентство заключило контракт с Мари, после чего она смогла выпустить несколько своих хитовых композиций. Они составляют основу ее сольной программы, с которой певица ездит на гастроли. В 2018 году она анонсировала поклонникам сразу два своих альбома: «Переобулась» и «Я хотела твою фамилию».

Также читайте: Надя Дорофеева: биография, личная жизнь

Личная жизнь

Несмотря на вполне объяснимый интерес к личной жизни знаменитости, Мари Краймбрери не тот человек, кто допускает посторонних в эту сферу. Объясняется это просто – артистка не приемлет никакую критику в адрес мужчины, который рядом в данный момент, в сторону брата и родителей, а потому не дает повода нарушить табу.

Мари Краймбрери

В социальных сетях певица готова поболтать на любые темы, но только не о том, кем занято сердце. Однако ряд СМИ опубликовали информацию, что после совместной записи клипа с Алексеем Назаровым Мари продолжала общаться с артистом за пределами студии.

Молодые люди избегали появляться вместе на публике, но фото парочки в соцсетях недвусмысленно поясняли, что близкие отношения имеют место быть. Окончательно точки «над i» расставило интервью радиостанции «Страна FM» — Lx24 и Мари Краймбрери действительно встречаются.

Мари Краймбрери и ее парень Алексеей Назаров (Lx24)

В детстве певица любила смотреть боевики и документальные фильмы об известных людях. Чужой успех, говорит Жадан, очень вдохновляет и побуждает не стоять на месте. Девушка пробует и сама снимать короткометражки. По словам видевших результат, фильмы Мари – искренние и глубокие.

Судя по фото, девушка не очень изменилась, переехав в Москву, осталась такой же миниатюрной, разве что из брюнетки превратилась в блондинку. В системе питания Мари в обязательном порядке присутствуют утренний кофе, орехи, а вечером – чай с травами.

Мари Краймбрери в купальнике

На специальных диетах артистка не сидит, сохранять вес в 49 кг при росте 158 см помогают собственные концерты, во время которых Мари много танцует, а за день до него не ест сладкого. Тому подтверждение – видео, выложенные в «Инстаграм». Певица давно заметила, что после долгих гастролей ее параметры почти идеальны.

В 18 лет, как рассказала Краймбрери в интервью интернет-порталу для худеющих, ей удалось сбросить 20 кг. И если перед кем-то стоит задача обрести желаемые формы, главное – верить в осуществление мечты.

«Лишний вес начинается с головы и мыслей о нем. Лично я — подтверждение этой теории».

Интересные факты

  1. Мари Краймбрери – это псевдоним певицы, однако его историю появления девушка никогда никому не рассказывает. Известно, что по паспорту ее зовут Марина.
  2. У Мари нет продюсера и все, что зрители сегодня могут наблюдать, она создала своими силами.
  3. Певица мечтает записать совместный трек с Craig David, так как очень любит его вокал и стиль исполнения.
  4. Главным секретом успеха Мари считает уверенность в себе, даже если окружающие игнорируют тебя или не воспринимают всерьез.
  5. Певица старается придерживаться принципов здорового питания. Она не ест соль и не пьет газированные напитки (кроме домашних лимонадов). Также старается избегать фастфуда, однако иногда позволяет себе съесть гамбургер и картошку фри.

Параметры:

  • Рост – 158 см;
  • Вес – 49 кг;

Ссылки

  • instagram.com/marikraimbrery
  • vk.com/marikraimbrery

Мари Краймбрери сейчас

В 2020 году Мари выпустила официальный полноценный альбом из 13 песен под названием «ННКН», что расшифровывается как «Никого нет круче нас». Фанатам особо полюбились композиции «Он тоже любит дым» и «Полюби меня пьяную». Кроме этого, певица начала сотрудничество с продюсерской , после чего, по собственному признанию, стала «проще и менее озлобленной – есть кому защитить и заниматься глобальными вопросами».


Песня Мари Краймбрери «Я хотела твою фамилию»

В 2018-м Краймбрери, вопреки словам, что после альбома возьмет паузу, поскольку важнее качество песен, а не количество, вновь порадовала нoвинками — треками «На тату», «Я хотела твою фамилию», «Это, с***, взрыв».

В ролике на последнюю снялся Артем Пиндюра, солист группы MBAND и друг Марии. Как сказал певец, грех отказывать такой девушке в совместных съемках на пикантную тему. Жадан поддержала молодого человека, отметив, что сразу вспомнила о нем, когда шло обсуждение сценария, и «с кем еще играть на раздевание».

Мари Краймбрери и Леша Свик

Летом этого же года на странице артистки во «ВКонтакте» появилось интригующее видео «Палево», в котором не видно лица главного героя. Песню Краймбрери написала за 15 минут, на сведение понадобился только один день, на видеоряд – 9 часов. В череде фанатских предположений о том, кого Мари пригласила на съемки, прозвучало имя Леши Свика.

Певица не скрывает симпатию к коллеге, частенько делает ему комплименты в Сети и надеется на совместную «крутую песню». К слову, Краймбрери не записывает фит ради фита и согласна на дуэт только с тем исполнителем, кто «приятен чисто по-человечески».

Песня Мари Краймбрери «Она тебе не идёт»

Во «ВКонтакте» и в iTunes выложен очередной альбом Мари – «Переобулась», в который включены композиции «Не в адеквате», «Она тебе не идёт», «Туси сам». В съемках клипов Краймбрери планирует задействовать весь свой коллектив, чтобы

«зрители запомнили тех, кто передает атмосферу на концертах».

Начало музыкальной карьеры

У Мари Краймбрери биографию и личную жизнь нельзя назвать типичной для популярных певцов. Кажется, ее не особо интересует пиар и светская жизнь. Свою первую песню «Гламурная матрешка» она написала для своей танцевальной композиции. Сегодня ее авторство присвоено другому человеку и мало кто из музыкальных фанатов знает, что сочинила и впервые ее исполнила Марина Жадан.

Начало занятий пением совпало с крахом личной жизни. Мари рассталась со своим парнем, после чего окунулась в музыкальное творчество полностью. Как любая творческая личность она использует свои личные переживания в качестве материала для вдохновения и сублимирует их в музыке и стихах.

Мари Краймбрери: биография и личная жизнь 2018

Впервые популярность ее настигла в Украине: сначала в Кривом Роге, а потом она стала известна всей стране. Армия ее украинских поклонников среди молодежи росла стремительно. Однако, несмотря на это, в Москве ей пришлось начинать с работы танцовщицы в ночных клубах и продюсерском центре. Спустя какое-то время она договаривается с руководством и делает свою первую студийную запись.

Дебют получился успешным. После него Мари написала сама и сразу записала несколько известных музыкальных хитов:

  • «Смогу ли я без тебя»;
  • «Кеды, капюшон»;
  • «Нет никого круче нас»;
  • «Кроет»;
  • «Она тебе не идет»;
  • «Нравлюсь ли я ему».

Мари Краймбрери: биография и личная жизнь 2018

Ей очень нравится экспериментировать и создавать новые музыкальные форматы, поэтому певица не стремится придерживаться какой-то конкретной стилистики.

Интересно: Оксана Акиньшина: биография, личная жизнь, муж, дети

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews