Максим Аверин стал отцом, фото с женой: Холостяк по жизни


Звезде «Глухаря» и «Склифосовского» неоднократно приписывали связь с коллегами, в том числе замужними. Но так ли это?

Максим Аверин – один из самых ярких и узнаваемых российских актеров современности. Он играет в фильмах и сериалах, а также на сцене театра. Его героев уважают мужики, а женщины с трудом сдерживаются от того, чтобы по уши влюбиться в этого харизматичного артиста.

Сейчас Аверину 43 года. Он востребован в своей профессии, хорошо зарабатывает и может похвастаться множеством наград и званий, в том числе званием Заслуженного артиста Российской Федерации. При этом еще ни разу Максим не был женат и поклонницы гадают, кому же достанется такое сокровище?

Предлагаем вспомнить, что известно о личной жизни Максима Аверина и о женщинах, которые появлялись с ним рядом.

Фильмография

Дебютной стала отрицательная роль в комедии «Любовь зла», а за картину «Магнитные бури» Аверин был удостоен престижной премии «Триумф». Всенародную любовь актеру принесла главная роль следователя Глухарева в многосезонном сериале «Глухарев». За несколько лет съемок Максим подружился с многими артистами, а с Денисом Рожковым и вовсе стал лучшими друзьями.

Кадр из фильма

После ухода из «Глухаря», Аверин вновь заявил о себе в культовых сериалах «Склифосовский» и «Любовь и Сакс». Другие, не менее успешные проекты с его участием – «Напарницы», «Гастролеры», «Фурцева» и др.

Театр

После окончания института Максима пригласил в труппу театра «Сатирикон» Константин Райкин, с которым Аверин познакомился ещё во время учёбы в Щуке. Первые три года ему доставались лишь роли в массовке и эпизодах. Потом появились полноценные спектакли, где Максим уже играл в главных ролях: «Лев зимой» и «Гамлет».

А в 2002 году в театр пришёл режиссёр Юрий Бутусов, который решил начать с постановки «Макбета», где на роль генерала Банко выбрал Максима Аверина. Актёр не мог упустить такой шанс, на репетициях он выкладывался по полной, многие стали замечать, что его мастерство вырастало буквально на глазах. Он блистательно справился с этой серьёзной ролью и быстро вошёл в число лучших актёров театра «Сатирикон».

Ещё через несколько лет тот же режиссёр ставил «Ричарда III», куда вновь на главную роль пригласил Максима. Среди полного зала зрителей было немало критиков. После премьеры они назвали Аверина гениальным актёром, тонко чувствующим грань между пародией и искренностью.

На его счету много замечательных, сыгранных на сцене «Сатирикона» ролей:

  • Петруччио в «Укрощении»;
  • Виктор Джонсон в «Смешных деньгах»;
  • Генри Хиггинс в «Лондон Шоу»;
  • Арбенин и Казарин в «Маскараде»;
  • Эдмонд в «Короле Лир»;
  • Кот, Гусь, Кролик и Петух в «Шантеклере»;
  • Вышневский в «Доходном месте».

18 лет выходил Максим на сцену театра «Сатирикон», а летом 2015 года объявил о своём уходе, что стало ударом для актёров всей труппы.

Фейк: Максим Аверин гей

40-летие актер с размахом отметил в Сочи, как раз там проходили гастроли очередного спектакля. Сначала знакомые и друзья собрались в элитном ресторане «Баран Рапан», потом незаметно переместились в местный гей-клуб «Маяк». В сети появилось видео праздника. Сразу поползли слухи о нетрадиционной ориентации актера, многие посчитали, что он – голубой.

После просмотра Актером местного шоу трансвеститов в прессе разразился гейскандал, поползли сплетни и слухи, что некогда брутал Аверин – в действительности гей. Актер опроверг эти домыслы, предпочел скорее свернуть разразившийся в сети гейскандал.

Продолжение

В апреле 2009 года на экраны вышел второй сезон «Глухаря». В кадре появилось немало новых лиц. Но главные герои никуда не делись. Зрители продолжили наблюдать за приключениями Антошина и Глухарева. Сценаристы подготовили поклонникам сериала истории с неожиданной концовкой.

В 2010 году вышел фильм «Глухарь в кино». Режиссером картины выступил Владимир Виноградов. Именно он снял фильм «Ласковый май», рассказывающий о зарождении успехе популярной группе. «Глухарь в кино» собрал внушительную кассу. Хотя этого и следовало ожидать. Тысячи поклонников Антошина и Глухарева отправились в кинотеатры, чтобы посмотреть комедийный боевик.

В интервью печатным изданиям Гузель Киреева неоднократно заявляла о выходе продолжения популярного сериала. В январе 2010 года начались съемки. Максим Аверин, Виктория Тарасова, Денис Рожков и другие актеры очень сдружились. Ведь они находились в одном пространстве по несколько часов в день.

Третий сезон «Глухаря» вышел на телеканале НТВ в октябре 2011 года, собрав у экранов огромное количество зрителей. Поклонникам сериала было одновременно и радостно, и грустно. Положительные эмоции они испытывали оттого, что могут вновь наблюдать за приключениями двух друзей. Третий сезон был объявлен последним. Из-за этого людям становилось грустно.

Максим аверин и его жена

Родители

Аверин родился в простой семье. Мама работала портнихой, отец – декоратором и художником-оформителем на «Мосфильме». Папа с детства мечтал стать профессиональным актером, но осуществить мечту ему так и не удалось. С сыном родители всегда поддерживали приятельские отношения, поддерживали во всех его начинаниях.

Максим с родителями

Мать – Аверина Галина Викторовна

Мама Максима работала портнихой. Когда Аверину исполнилось 16 лет, родители приняли решение развестись. Подросток тяжело пережил развод, но сохранил дружеские отношения с обоими родителями (первое время сильно обижался). В 2020 году мамы актера не стало, причины смерти Галины Викторовны не уточняются.

Отец – Виктор Аверин

Папа создавал декорации для съемок на «Мосфильме». В портниху Галину Викторовну влюбился с первого взгляда. Вскоре в семье родился сын Максим. Отец так и не реализовал мечту стать актером, больше посчастливилось добиться родительской цели сыну.

Театральный институт

На вступительных экзаменах Макс декламировал лирику Маяковского. Один из членов приёмной комиссии его прервал и попросил показать зубы, на что юноша ответил: «Я не лошадь». Экзамены были провалены. Но Максим не отчаялся и начал усиленно готовиться поступать на следующий год.

Он не стал сидеть на родительской шее, а устроился подрабатывать в сельскохозяйственную библиотеку. Тем более к этому времени его родители развелись, а у мамы были серьезные проблемы со здоровьем. Максим никогда, даже по прошествии многих лет, не позволял себе осуждать развод и поступки родителей, он бесконечно благодарен им за то, что мама и папа подарили ему жизнь.

Летом 1993 года Максим Аверин подал документы в Щукинское училище. На вступительных экзаменах он читал произведение «Чудик» Василия Шукшина и сонеты Шекспира. Особенно изумил приёмную комиссию песнею «Я по деревням хожу, брожу и такой, как ты, не нахожу», которую исполнял с оканьем. Симпатичный парень покорил своей находчивостью приёмную комиссию и стал студентом Щуки.

Во время учёбы у преподавателей он был любимчиком, и в 1997 году окончил институт с красным дипломом.

Семья Максима Аверина

У актера имеется старший брат по матери — Геннадий. Долгие годы мужчины находятся в натянутых отношениях, хотя в детстве дружили. Раньше связующим звеном была мать, но весной 2020 года женщина умерла. Братья заметно отдалились друг от друга.

Максим Аверин

Аверин признается, что в детстве брат был для него авторитетом, но в студенчестве все резко изменилось. Теперь семья Геннадия даже на спектакли Максима не ходит, прекратила всякое общение. У старшего брата жена и двое детей.

Детство

Какие же таланты демонстрировал маленький Аверин Максим? Биография указывает на то, что мальчик любил устраивать домашние спектакли и концерты. Родители понимали – у них растет будущий артист.

Впервые Максим появился на киноэкране, когда ему было всего 6 лет. Произошло это так. Отцу предстояла поездка в съемочную экспедицию в Махачкалу (республика Дагестан). Он решил взять маленького сына с собой. И не зря. Ведь режиссер фильма «Похождение графа Невзорова» выдели мальчику эпизодическую роль. Максиму не нужно было произносить никаких фраз. Оператор просто крупным планом снимал то, как он танцевал. Получился очень трогательный кадр.

Аверин максим викторович

Личная жизнь

Семейное положение – не женат. Живет сам, хотя в новостях систематически появляется информация о супруге и любовницах Аверина. Актер загадочно улыбается на все вопросы относительно своей личной жизни.

Максим Аверин и Мария Куликова: отношения в жизни

С актрисой Марией Куликовой актер знаком еще со студенчества. Он был очарован молодой студенткой, она тоже была неравнодушна к харизматичному Аверину, но тогда уже не свободна.

Куликова и Аверин

Роман между начинающими актерами так и не случился, хотя многие поклонники уверены, что Максим и Мария вместе живут и сегодня, что у них тайная любовь. На самом деле это не так. Сами знаменитости вспоминают об этой истории с ностальгией и улыбкой.

Анна Якунина и Максим Аверин

С актрисой знакомы давно, всегда может рассчитывать на ее поддержку, дружит более 10 лет. Якунина признается, что Максим – больше, чем друг. Он – полноценный член семьи. О романтических отношениях речи не идет.

Якунина

Анна Ардова и Аверин

В конкурсе перевоплощений эти знаменитости состояли в жюри. Зрители поверили, что между Анной и Максимом назревает служебный роман. Уже в первых выпусках они объявили, что хотят пожениться, а на протяжении всего проекта мило флиртовали друг с другом, признавались в любви на публику. Позднее актеры публично заявили, что это был всего лишь розыгрыш.

Жена Максима Аверина

Сегодня актер не в браке. Живет с собакой и четырьмя кошками в собственной квартире столицы. Кто настоящая жена, и существует ли она вообще, неизвестно.

Аверин состоит в романтических отношениях с некой Татьяной, которая не имеет отношения к миру кино и искусства. В настоящее время о своей личной жизни актер не распространяется, а история с Татьяной осталась в прошлом после премьеры «Глухаря», когда в прессе появились слухи о служебном романе Аверина с актрисой — Викторией Тарасовой.

Биография талантливого россиянина

Максим Аверин в образе
Являясь коренным москвичом, Максим родился 26.11.1975 года. Его отец связан с киноиндустрией – Виктор в то время занимался монтажом декораций на «Мосфильме», а позже стал художником-декоратором. Там он познакомился со своей будущей женой – Галина занималась швейным искусством, создавала костюмы. После рождения сына, Галина Викторовна начала работать на дому.

Мальчик с детства занимался спортом и закалялся, как и его отец. Например, брат Максима Аверина Геннадий серьезно занимался легкой атлетикой.

Максим родился с экземой кожи, но мать его вылечила. У Галины Викторовны в плане здоровья также непростая судьба: при рождении у нее было обнаружено только одно легкое, в свое время женщина переболела туберкулезом.

Поскольку денег в семье не хватало, мальчик с детского возраста помогал семье подработками. В первый раз Максим снялся в возрасте 6 лет в «Похождениях графа Невзорова».

Актерский талант проявился рано; отец и мать понимали, что их сын может стать звездой. Мальчик любил играть различные сценки и заниматься самодеятельностью.

В 9 лет мальчик уже снимался в постановках, посещал Театр миниатюр, совмещая хобби со школьными занятиями. Так что уже в подростковом возрасте Максим знал, куда идти учиться. Он со второго раза поступил в Щукинское театральное училище, серьезно подготовившись после первого провала. Преподаватели видели талант у своего подопечного, были уверенны в его большом будущем. В конце 80-х годов он снялся в видеоклипе «Ладошки» с певицей Светланой Рерих.

Молодой талант заметил легендарный Константин Райкин; в итоге Максим начал работать в труппе театра «Сатирикон», играть роли в спектаклях и постановках («Макбет», «Ричард III» и другие), уделяя этой части своей жизни основное внимание.

Вместе с театральной игрой Максим Аверин хотел развития, хотел сниматься в кино. Его дебют состоялся в 1998 году блистательной игрой в кинокартине «Любовь зла». Затем он появился в известном телесериале «Дальнобойщики» с незначительной ролью.

Популярность к Максиму пришла после сериала Глухарь

Постоянное совершенствование и участие в различных постановках сделали Максима лауреатом «Серебряной колоши» в 2005 году. После этого его карьера пошла в рост – он снимался в различных фильмах, которые приносили ему хороший доход, но подлинную известность ему принес сериал «Глухарь» про необычные приключения сотрудников московской полиции. Максим в 2008 году был утвержден на главную роль следователя Сергея Глухарева.

Этот сериал оказался очень популярным в телеэфире: практически вся страна смотрела его, и на Максима свалилась слава. Мужчин снимался на протяжении 3 сезонов «Глухаря» по 2011 год – в конце года сериал завершился. Интересный факт: в последнем сезоне знаменитого сериала мужчина выступал также в качестве режиссера.

Известный актер продолжил свое развитие – Максим не стал «актером одной роли» и начал съемки в новом сериале «Склифосовский», где предстал в качестве успешного хирурга с необычным характером.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews