Александра бортич, муж. Рэпер Мезза: биография, личная жизнь, песни и фото Саша бортич спит со стремным репером

Мальчик, рожденный за полярным кругом, в поселке, который нелегко найти на карте, где ночь длится два месяца, а температура зимой опускается до минус 50 °С, и думать не мог, что когда-нибудь сможет себе позволить жить в Москве, а на отдых улетать в Париж, Прагу или Ниццу. Но сейчас он понимает, что для человека нет никаких границ, только те, что находятся в его голове.

Вячеслав Воронцов (рэпер Мезза) родился 13 августа 1987 года в поселке Тазовском. Проходил обучение в художественной школе, откуда был отчислен за плохое поведение. На формирование биографии рэпера Мезза повлияли Onyx и Snoop Dog — это были первые рэп-исполнители, которых он услышал. Мальчик всегда был любознателен, старался ни один свой вопрос не оставлять без ответа.

Сейчас Вячеслав входит в число самых независимых рэперов России. На его счету более 10 релизов, больше всего из них выделяются «Звезда Трущоб» и «Выход в город». Фото рэпера Мезза можно увидеть ниже.

Мезза с автоматом

Творческий путь

Музыкальное творчество рэпера Мезза всегда отличалось передовым звучанием для своего времени. Вячеслав делает упор на флоу и ритмику читки, на сочетание звуков, словоформ и качество звучания. Большое внимание уделяет мелочам, подолгу находясь в студии звукозаписи и шлифуя песни до идеала. Его музыку оценивают как хип-хоп с классическим нью-йоркским звучанием.

В 2007 году выпустил первый альбом. В 2008 году познакомился с Децлом и они записали трек «Выстрел», в этом же году Мезза выиграл в передаче «13 злобных зрителей» на MTV. 2009 год ознаменовался для музыканта и его фанатов микстейпом Looney Tunez и видеоклипом «Это Не Хип-Хоп».

Мезза сидит

В 2010 году Вячеслав выпускает альбом «Звезда трущоб» и сопровождает его двумя клипами: «Это тупо будни» и Coca Cola. Альбом получил положительные рецензии критиков и слушателей. Через год выпустил релиз «Во все тяжкие». При его создании вдохновлялся одноименным сериалом. Также снял клипы «Оставь меня» и «Ла ла ла». Через 2 недели вышел сингл «Черный лебедь».

В 2013 году рэпер Мезза выпускает два альбома: «Язва» и «Выход в город». «Выход в город» — это возвращение домой после путешествия по странам Европы. Начинается с классических битов, заканчивается битами новой школы. Альбом имел мрачный настрой, однако был тепло встречен критиками и слушателями, в короткие сроки выбился в топ iTunes. Главной песней альбома стала «Сид и Нэнси».

В 2014 году на свет появился альбом «Мокба», где преобладали смысловая нагрузка и интересный звук. В 2020 году проиграл Re-pac в хип-хоп контесте Beats&Vibes.

В 2020 году Вячеслав выпустил сумасшедший, по оценке слушателей, альбом «Лидер новой школы». Быть лидером новой школы, по мнению Меззы — это постоянно искать следующую ступень, постоянно прогрессировать, не смотреть на каноны и веяния моды, ведь все это изменчиво. Уникальность продукта, отрешенность от процессов внутри индустрии — вот что отличает лидера новой школы от рядовых рэперов. Вячеслав думал так тогда и не отказывается от своих взглядов сейчас.

Мезза у стены

В этом же году выходят два мини-альбома «Скорсе33е» и «М4». В 2017 выходит альбом «Парадиз» — средняя работа, по словам самого музыканта. Фото Вячеслава Воронцова (рэпер Мезза) представлены в статье.

Музыка

В 2007 году Mezza Morta выпустил альбом под названием «1000 & 1 Spliff», на запись которого ушло всего 2 недели. Дебютный релиз получил довольно неплохие отзывы слушателей.

Рэпер Мезза

Через социальную сеть Myspace Мезза познакомился с американским рэпером Hell Razah. Коллеги обменялись телефонами, а итогом стал совместный микстейп. Та же платформа свела Меззу с Nik-One.

С Никитой рэпер записал альбом «Looney Tunez» и на какое-то время стал членом хип-хоп-объединения F*** You Pay Me, в которое также входили Drum Pirate, он же Виталий Губаренко, и Дима 5 Плюх.


Клип на песню Меззы «Сид и Нэнси»

«Звезда трущоб», вышедший в 2010-м, считается одной из лучших работ музыканта. Композиции получились агрессивными, на тему оружия, разборок между группировками. Записывая треки для альбома, Мезза, по собственному признанию, заперся в студии, ни с кем не общался, не слушал никаких других исполнителей, чтобы оставаться максимально сконцентрированным.

Над альбомом «Выдох в город» Мезза работал в коллаборации со Смоки Мо, Jamille и Птахой. На трек с пластинки «Сид и Нэнси» снят клип. С демо-записью рэпер обратился на студию «Союз», но там парню отказались помочь. Продюсеры посчитали, что такая музыка не найдет своего слушателя, и, соответственно, диск не будет продаваться.

Мезза (Вячеслав Воронцов)

Ситуация изменилась с альбомом «Мокба». Теперь уже лейбл, по словам Меззы, первым вышел на связь, извинился и предложил контракт. Кроме того, «вписался» и рэпер L’One (Леван Горозия), с которым Вячеслав общался. Мезза начал сотрудничество с продюсерским центром G-music Group, где на то время были «подписаны» Лигалайз, Александр Жвакин (экс-LocDog).

На написание альбома «Во все тяжкие» музыканта подтолкнула история героя одноименного криминального сериала с Брайаном Крэнстоном в главной роли. На суд поклонников Мезза представил совместки с Лигалайзом, Ремом Диггой, Wayman и Гариком PLedoFF.

Клип на песню Меззы «Для Неё (Нет Любви)»

Очередному релизу рэпер дал не совсем скромное название «Лидер новой школы», подчеркнув влияние собственного творчества на развитие жанра. Успех альбома привел к кратковременному сотрудничеству с лейблом Тимати «Black Star».

Это соглашение наделало немало шума в рэп-тусовке, так как исполнитель при каждом удобном случае заявлял о независимости. Но Мезза никогда не скрывал, что музыка для него – основной источник заработка, и потому любые пути увеличения дохода хороши.

Мезза Ароновский

Релиз альбома был куплен за 250 тыс. рублей, но у музыканта начались проблемы со студией и сгорел компьютер, в котором хранились записи. Мезза вышел из ситуации с помощью демок, поскольку, даже работая для черновиков, привык все делать по максимуму.

Влияние «Black Star» ограничилось дистрибуцией нового альбома Меззы. Объектом гордости рэпера стало творение «Скорсеззе», состоящее из семи треков. Музыкант наконец-то нашел необходимое звучание, сам занимался сэмплированием, как говорит:

«Крутил каждую бочку».

С Александром Степановым, известным как ST, Мезза записал песню с громким названием «Мертвый президент». Премьера альбома прошла в закрытом режиме, билеты на концерт распространялись со страниц Вячеслава во «ВКонтакте» и в «Инстаграме».

Контракт с Black Star

После записи альбома «Скорсе33е» исполнителя заметили в «Блэк Стар». Вскоре они подписали с Меззой договор о правах на дистрибуцию. Договор касался только этого релиза, Мезза — по-прежнему независимый артист. «Блэк Стар» выкупили материал и будут получать прибыль с релиза. Сам Мезза оценивает свой звук на этом альбоме на десятки тысяч долларов, считает что все сделано профессионально и каждая деталь выверена. Вдобавок имелась уже сформированная фанатская база. Поэтому Мезза был уверен, что ребятам из «Блэк Стар» не составит труда получить хорошую прибыль с альбома.

Личная жизнь

В конце 2020 года происходит знакомство Саши Бортич и Вячеслава. Примерно в начале 2020 года Мезза и Саша стали парой. До этого Бортич на протяжении трех лет встречалась с Ильей Маланиным, который постоянно ревновал ее к коллегам. Илья решил прекратить эти отношения.

Вячеслав же хорошо понимал специфику работы своей возлюбленной. Новая пара не чаяла друг в друге души. Саша признавалась, что во всем прислушивается к новому партнеру. Вячеслава даже познакомили с мамой Саши, они легко нашли общий язык. Однако мать была против такого союза. В этом же году пара обвенчалась.

В июне 2020 года Саша подала на развод, аргументируя это тем, что рэпер — не тот человек, которого она искала. Брак был официально расторгнут 16 июля 2020 года. Непонятно, как это отразилось на жизни Вячеслава, однако Мезза 15 июля в своем твиттер-аккаунте приглашал всех на свой концерт, который прошел в августе.

Бортич и Вячеслав

23-летняя Александра Бортич впервые прокомментировала развод с рэпером Мезза

На этой неделе Александра Бортич стала гостьей ток-шоу на YouTube «Нежный редактор». Актриса рассказала ведущей Татьяне Мингалимовой о том, каково сниматься без одежды, объяснила, за что не любит Тину Канделаки, и впервые прокомментировала развод с Вячеславом Воронцовым, более известным под псевдонимом Мезза. Звезда призналась, что пережила расставание спокойно.

По словам Александры, она невероятно обрадовалась, когда поняла, что наконец не состоит в отношениях: «Любовь – это больно. Я очень сильно люблю и мне из-за этого сложно. Развод – тема, которую я не хотела обсуждать, потому что я, к счастью, не говорю об этом, не публикую и не веду прямые эфиры и прочее. Относительно брака если говорить, для меня штамп ничего не меняет. Мне сложно без любви, но сейчас я кайфую, что я сама с собой. Мне отлично вообще, правда. Это круто. Я наслаждаюсь, мне классно от того, что я полностью предоставлена сама себе, планирую все сама и трачу деньги только на себя. Это прекрасно. Мягко говоря, я сильно рада была остаться одна. Первые пару недель я постоянно слышала, что в моей ситуации быть такой счастливой – просто неприлично. Так что только поздравляйте меня. В моем случае все произошло очень быстро, и это просто было ошибкой. Когда ты это осознаешь, то просто понимаешь, что пора заканчивать».

Александра Бортич с экс-супругом

В ходе разговора Татьяна Мингалимова вспомнила о первом актерском опыте звезды — съемках в фильме «Как меня зовут», где в некоторых эпизодах актеры предстали без одежды. На вопрос, каково сниматься в таких проектах, Саша призналась, что не испытывала неловкости: «В 18 лет я была такая борзая, раза в 2-3 хуже, чем сейчас. Меня за это на роль утвердили. Там была Нигина, Лена Нестерова, которая помогала Нигине с кастингом, и нас было трое в комнате. Нигина меня спросила: «А ты можешь раздеться?», я такая: «Да». Она спрашивает: «А ты можешь прямо сейчас?», и я такая: «Пф». И показала грудь. Я тогда была другая, немножко долбанутая в хорошем смысле. Я очень доверяла Нигине. Я больше скажу, там есть пара сцен вырезанных. И слава Богу, что их вырезали. Я настолько доверяла Нигине, что это просто была такая жизнь, семья, и один раз меня Нигина попросила сделать кое-что, что было не по сценарию и совсем дико, Я это сделала. Это было сложно, я переборола себя и сделала».

Стыд Бортич испытала только после съемок в одной из сцен фильма «Духless 2». Александре было необходимо было проехать без одежды на лошади по городу, и в Таком виде ее сфотографировала Тина Канделаки. Телеведущая опубликовала кадр в своем микроблоге в Instagram, после чего актриса получила массу негативных комментариев и невзлюбила Тину: «Это первая история, после которой атрофировалось все. Я была очень молодая, и до того момента как я оказалась на лошади, я не совсем понимала, что я делаю. Я-то думала «да, круто, давайте сделаем», а когда это произошло, и вокруг оказалось столько людей и все это смотрелось так дико, я застремалась, но уже не могла отступиться. Вот эта чудесная женщина так меня сфотографировала, что не видно ни камеры, ни оператора, выложила на своей странице и, когда я отснялась в этой сцене, в этот же день пошла в магазин, мне позвонили, я зашла посмотреть, и там в комментариях было такое… Мне было 18 лет, и у меня случилась истерика. Я из туалета в ТЦ на Охотном ряду позвонила парню, маме, я очень хорошо помню, как мама приехала. И после этого я как-то со всем справилась».

Александра Бортич

Напомним, что Александра Бортич и Вячеслав Воронцов состояли в отношениях три года. Последний год звезды провели в официальном браке. Свадьба была тайной, и поклонники актрисы и музыканта узнали о ней только после развода.

Поездка в Европу

По словам Меззы, такие путешествия меняют человека, но не каждого. Лишь того, кто ищет ответы. Рэпер заметно похудел, обзавелся новыми тату, у него даже взгляд поменялся. Как говорит рэпер Мезза, побывав в нескольких странах, начинаешь понимать, что ты свободный от системы человек. Если тебе не понравится одна система, у тебя есть возможность сменить ее, просто переехав.

Однако из всех городов рэпер Мезза больше всего любит Москву. Правда, зимой ему очень тяжело. Отсутствие солнца в течение нескольких месяцев сильно влияет на психику, поэтому зимовать Вячеслав предпочитает в более подходящих по климату городах. Мечтает побывать в Гренландии, Исландии и Японии.

Мировоззрение

Мезза всегда записывал музыку для себя, поэтому не равняется на хиты радио и телевидения. Его музыкальные вкусы эволюционируют, вместе с этим меняется и звучание его песен. Считает, что для оценки профессионализма другого человека необходимо самому обладать мужественностью и силой воли. Почти в каждом треке Вячеслава упоминается Бог. Рэпер очень долго сомневался в высших силах и религии. Путь сомнения считает более правильным в этом вопросе.

Считает себя богом в том смысле, что он часть божьего творения. Есть заповеди, которые ему комфортно исполнять. Когда он их соблюдает, все происходит правильным для него образом. Например, он подает милостыню каждому просящему. Делает это для себя. Не видит в богатстве ничего плохого, ведь даже в исламе сказано, что человек должен быть богатым и помогать неимущим.

Самое интересное

Знаменитые актрисы, которым не стоит открывать свои ноги

Актрисы, получившие

Ради своей цели стать актрисой она решила изменить внешность – похудела на 20 килограмм. Сейчас уже сложно представить, что эта хрупкая и утонченная девушка когда-то была пышечкой.

О вере в себя и похудении

К похудению рэпер шел долго, всегда был очень толстым. Когда ему задают вопросы о похудении, он шутливо отвечает, что колет в пах героин. Вячеслав считает, что людям проще поверить в это, нежели слушать о здоровом образе жизни и правильном питании. Его «секрет» прост — рэпер стал много заниматься спортом, перестал пить пиво, есть сладости и жирную пищу.

Мезза теперь

Считает ключом к успеху — счастье, а не наоборот. Его счастье — это самодисциплина. Счастье ему приносить осознание того, что из головы он может управлять окружающим миром и каждым своим действием. Считает, что самоуверенность меняет все вокруг человека. Самое сложное — поверить в себя, когда у тебя ничего нет.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews