7 звёзд, которые сыграли свадьбу со своими фанатами

Свадьба – это самое главное событие в жизни молодой пары, решившей создать семью. А если брачующиеся знамениты и богаты, то в надежде увидеть нечто экстраординарное и сенсационное за их свадебной церемонией будут следить тысячи и тысячи глаз. Сотни папарацци постараются поймать самые интересные моменты, каждый жест и взгляд, запечатлеть лица не менее знаменитых гостей.

Наверняка вам интересно узнать, какие свадьбы звезд шоу-бизнеса в новом 21-м веке считаются самыми оригинальными и интересными. Далее в статье мы представим этих блестящих и, надеемся, счастливых молодоженов. Возможно, среди них вы найдете имена ваших кумиров.

Грандиознее, чем самые лучшие свадьбы звезд

29 апреля 2011 года для Британского королевства стало особенным днем. Именно в этот день состоялась самая громкая свадьба в мире: наследник британского престола принц Уильям соединял себя узами брака с девушкой из нетитулованной семьи, красавицей Кэтрин Миддлтон. Даже самые богатые свадьбы звезд кино или эстрады по своей значительности уступают этой.

Во-первых, потому что жених являлся кровным принцем, внуком самой Елизаветы Второй – королевы Английской. Как и свадьба родителей Уильяма — принца Чарльза и принцессы Дианы, венчание проходило в Вестминстерском аббатстве. На свадьбу было приглашено более 1900 гостей. Среди них все члены королевской семьи, родственники Кейт, а также монархи различных государств мира, дипломаты и др. После церемонии бракосочетания молодой жене принца были присвоены титул герцогини Кембриджской и звание “Её Королевское Высочество”.

свадьбы звезд

Невеста была облачена в эксклюзивное подвенечное платье, созданное специально для нее Сарой Бёртон (известным британским дизайнером), скромное, на первый взгляд, но по-царски великолепное, а на голове красовалась величественная тиара, которую ей одолжила сама королева. Что же касается наряда принца, то он был в военной форме полковника ирландской гвардии.

Шафером, естественно, был младший сын Дианы и Чарльза — принц Гарри. Подружкой же невесты была младшая сестра будущей принцессы – красавица Пиппа. Номерным знаком на их свадебной машине (“Астон-Мартин”, принадлежащий принцу Чарльзу) были два слова — JU5T WED, что означает “недавно поженившиеся” (сокращенно). Вдоль маршрута, по которому молодые супруги должны были отправиться из Вестминстера в Букингемский дворец, выстроилось более миллиона человек. Весь народ Великобритании праздновал это важное событие. Более чем в 5000 местах по всей стране проводились праздничные мероприятия. Согласитесь, что самые пышные свадьбы звезд, фото которых вы видите в статье, тускнеют в сравнении с этим грандиозным событием в жизни Туманного Альбиона.

Звезды зажигают

Один из самых красивых актеров современности — легендарный Том Круз — был четырежды женат. Однако его последнюю церемонию бракосочетания с актрисой Кети Холмс в ноябре 2006 года поистине можно назвать сказочной. Как и все роскошные свадьбы звезд, это торжество стало предметом обсуждения для миллионов поклонников этих талантливых артистов.

Церемония состоялась в замке Одескальки, расположенном в пригороде Рима и отличающемся потрясающей красоты средневековой архитектурой. А вот праздничный обед был дан в ресторане Nino — лучшем во всей итальянской столице. Данное торжество обошлось молодоженам в три с половиной миллионов долларов.

Одежду для жениха и невесты подготовил, пожалуй, самый известный из итальянских модельеров – Джорджио Армани. Он же был автором свадебного букета из белоснежных калл. Ароматом, которым благоухала невеста, были духи Clive Christian No.1, которые стоят 2,5 тысячи долларов за унцию. Кольца же для жениха и невесты были изготовлены самим Картье.

лучшие свадьбы звезд

На свадьбе присутствовали такие звездные гости, как супруги Бэкхем, Джон Траволта, Расел Кроу, Уилл Смит, Джим Кэрри, Мартин Скорсезе, актриса и певица Дженнифер Лопес, а также Андреа Бочелли, который своим изумительным пением поприветствовал всех собравшихся.

Кстати, итальянцы были удивлены выбором замка. Ведь в стране он является не самым подходящим местом для такого важного события. У Одескальки богатая история, именно здесь располагалось любовное гнездышко скандально знаменитой герцогини Изабеллы Медичи; какое-то время в стенах замка спасался от бушующей во всей Европе чумы Папа Римский Сикст IV и т. д. Кроме этого, все свадьбы звезд, которые проводились здесь, через какое-то время оканчивались разводом. Так случилось и с Томом и Кейт. Их брак распался через 6 лет.

Самые обсуждаемые звездные свадьбы лета–2016

Елена Летучая и Юрий Анашенков

Экс-ведущая программы «Ревизорро» Летучая несколько дней интриговала своих подписчиков в Instagram фотографиями в белом платье. Все знали, что ее свадьба с Анашенковым должна вот-вот состояться, но точная дата торжества была не известна.

Фото опубликовано Elena Letuchaya (@elenapegas) Авг 19 2020 в 6:28 PDT

И наконец свершилось! «Всем, кто в состоянии порадоваться чужому счастью: нас можно поздравлять!» – так подписала Елена видеоролик, снятый на жарком греческом острове Санторини. Там и прошла церемония. Теперь уже уверенные в том, что их любимица стала женой, поклонники продолжили засыпать ее поздравлениями.

Видео опубликовано Elena Letuchaya (@elenapegas) Авг 22 2020 в 7:38 PDT

Пелагея и Иван Телегин

О свадьбе певицы и хоккеиста стало известно 23 июня. Их тайное бракосочетание прошло за несколько дней до этого. Пелагея и Иван зарегистрировали отношения в Кутузовском ЗАГСе, а затем отправились на банкет в ресторан на Рублевке. На празднике молодых присутствовали только родители, самые близкие друзья, а также несколько коллег Телегина по хоккейной команде.

Иван Телегин и Пелагея. Фото: Дни.Ру

Отношения этой пары широко обсуждались с самого начала. Дело в том, что ради Пелагеи Иван оставил гражданскую жену с маленьким ребенком. Кстати, его новоиспеченная супруга сейчас в интересном положении.

Фото опубликовано ПЕЛАГЕЯ

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews