Галина Юдашкина и Петр Максаков перестали скрывать отношения


Праздник династий

Это событие 2020 года давно ожидала вся Москва. Речь идёт о династической свадьбе Петра Максакова – внука известной актрисы Людмилы Максаковой и дочери великого российского кутюрье Валентина Юдашкина.

Галина Юдашкина на свадьбе

Влюблённые обвенчались в московском храме Климента Папы Римского за несколько дней до свадьбы, а именно 5 июня. На это таинство они позвали только самых близких родственников. Шестого числа две фамилии собрались на традиционном семейном ужине, последним для холостяков Галины и Петра.

Сама же свадьба состоялась 7 июня 2020 года в московском Гостином дворе.

Все присутствующие, в качестве гостей и простых прохожих, остановивших свой взгляд у дорогущего автопарка – отмечают изысканное шикарное оформление входа в помещение, можно представить: что же творилось внутри!

На торжестве присутствовало более 500 гостей, и все они известные личности, певцы, поэты, музыканты, композиторы и шоумены. Кроме друзей самого Валентина и Марины Юдашкиных, таких как Владимир Винокур с женой, Леонид Рошаль, Зураб Церетели, певец Филипп Киркоров, певица и многодетная авторитетная мать – Валерия со своим мужем Иосифом Пригожиним, светские дамы Светлана Бондарчук, Татьяна Навка, Вера Глаголева, Яна Рудковская – на торжестве присутствовало и более молодое поколение. Дима Билан, Жасмин и Алсу дарили молодым свои хиты, Ксения Собчак, как всегда, удивляла своим поведением, Николай Басков «золотым» голосом не только радовал гостей песнями, но и с удовольствием исполнял роль тамады.

Конечно, на главном событии в жизни молодых присутствовали самые близкие друзья, которым ребята отвели честь дружек и сватов: Петр Максаков со сватами и Галина Юдашкина с дружками-подружками.

Свадебное платье Юдашкиной

Сами молодожёны, Пётр и Галина, встречали приглашенных уже в красиво убранном зале, а не у главного входа с зелёной дорожкой. На этой же дорожке заинтересованных прохожих потешил не один казус, потом было что обсуждать и над чем похихикать.

Депутат Мария Максакова упала во время зажигательного танца на свадьбе Галины Юдашкиной

В Гостином дворе отгремела самая громкая звездная свадьба года

Дочь российского модельера Валентина Юдашкина и внук народной артистки России Людмилы Максаковой с размахом отметили третий день свадьбы. После торжественного венчания в церкви святого Климента папы Римского в центре Москвы, а также праздничного обеда 24-летняя Галина и 24-летний Петр закатили шумный банкет в Гостином дворе. На торжество были приглашены все друзья и родственники молодоженов — всего около 400 человек.

Подготовка к «свадьбе века» — именно так окрестили праздник гости — началась за несколько дней до основной церемонии. Прямо в Гостином дворе был установлен фонтан, интерьер украсили живыми цветами и даже выстроили сцену, на которой успела выступить добрая половина российского шоу-бизнеса. Стол жениха и невесты также был украшен по-особенному — Юдашкина и Максаков принимали поздравления и фотографировались на фоне арки из белых пионов.

К шести вечера поток автомобилей класса люкс создал пробку на подъезде к историческому зданию. Поздравить Галину и Петра пришли Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Ксения Собчак, Ида и Александр Достманы, Ольга Слуцкер, Николай Басков, который делил сцену с коллегами по цеху в качестве ведущего, и другие знаменитости. Кроме того, не пропустили вечер и российские политические деятели: тосты за здоровье влюбленных произнесли министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский и пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, весь вечер не выпускавший из объятий фигуристку Татьяну Навку.

Андрей Малахов, Галина Юдашкина, Владимир Винокур и Николай Басков

Лайма Вайкуле и Игорь Крутой

Сама невеста за время торжества успела попозировать фотографам в двух свадебных платьях — в первом из них Галина ловила завистливые взгляды подружек во время торжественного выхода под руку с новоиспеченным супругом, а второе надела уже в конце вечера, когда все гости пустились в пляс. Оба платья были, конечно же, сшиты ее отцом — маэстро моды Юдашкиным.

Филипп Киркоров

Когда большинство пожеланий было сказано, Николай Басков пригласил к сцене всех незамужних дам. Под крики девушек Галина бросила букет невесты, побороться за который, как оказалось, вышли и женщины с обручальными кольцами на пальцах. Заветный трофей достался 39-летней актрисе Дарье Досталь. Произнося речь, она даже расплакалась.

Кульминацией одной их главных звездных свадеб стал семиярусный торт, который молодожены по традиции разрезали вместе. Впрочем, потом кондитерский шедевр скорее превратился во впечатляющую декорацию для фотографий, нежели был использован по назначению.

Больше всех на празднике отличилась родная тетя жениха — депутат Мария Максакова, которая также недавно сыграла свадьбу в Московской филармонии. Оперная дива шокировала приглашенных, не удержавшись на ногах во время зажигательного танца. Быстро двигаясь под хит Sunny в исполнении израильской кавер-группы, 37-летняя Мария поскользнулась на высоких каблуках и упала прямо на танцполе. Однако в веселой суматохе инцидент быстро забылся — гости Юдашкиных пели и плясали до самого утра.

Мария Максакова

Ксения Собчак

Анита Цой

Николай Басков и Софи

Случайные материалы

  • Четыре увлечения Бориса Щербакова
  • Большое интервью с Аллой Пугачевой
  • Кодекс настоящего мужчины
  • Катчер показал голый зад родителям Кунис
  • Михалков поздравил Башарова со свадьбой

Последующие

  • Любвеобильный Женя Белоусов
  • Анастасия: Странная пара появилась у Джуны перед смертью
  • Шпица ушла от мужа-каскадера к любовнику-режиссеру
  • Майли Сайрус снялась обнаженной со свиньей
  • Пляжный отдых звезд на Кинотавре

Предыдущие

  • Лавроненко взбесился узнав о измене любимой
  • Джуна умерла на 66-ом году жизни
  • Ходченкова засветила обручальное кольцо
  • Умер Леонид Сатановский
  • Внук Юрского растет без отца

Выходки неоригинальной Ксении

Светская львица, телеведущая и просто яркая личность, Ксения Собчак, не вышла замуж на самой свадьбе, хотя, могла бы! Она предстала перед публикой и молодыми в очень экстравагантном наряде. Платье из страусиных перьев – ещё ничего, вот, только Ксюша забыла о нижнем белье. Вообще о нём забыла… Возможно, дизайн и подразумевает что-то аккуратное, неприметное, телесного цвета, но девушка выбрала более простой и нескромный вариант.

Все эти догадки о платье Собчак только царили вокруг зелёной дорожки после каждого дуновения ветра, когда перья оголяли то одну, то вторую половину экзотических частей тела. Все домыслы о наличии нижнего белья – окончательно были рассеяны, когда Собчак начала зажигательные танцы с бразильскими музыкантами прямо на сцене. Она не учла ни ветра на улице, ни резких движений при танцах, оголяя всё те же ягодицы.

В такие жаркие моменты взгляды разогретых праздником мужчин были прикованы не к молодожёнам, Галине и Петру, а к беспардонной Ксюше. Главное, что ей было комфортно! Это, наверное, не последнее шоу девушки в нынешнем, 2020 году. Свадьбу Галины Юдашкиной и Петра Максакова упоминали в прессе уже не один раз, но фееричные танцы Ксении Собчак занимали в заметках особое место.

Элита России на празднике дизайнера

Мы уже кратко перечислили основной звёздный состав гостей свадьбы Галины Юдашкиной и Петра Максакова, но остановимся на их функциональном предназначении. Николай Басков с удовольствием исполнял сольных хиты, пел дуэтом вместе с Филиппом Киркоровым, а также вел свадебное торжество в качестве тамады.

Оперными хитами радо поздравила молодых с днём свадьбы тётя жениха – оперная певица Мария Максакова.

Юдашкина и Максаков

Такое ноу-хау 2020 года, как селфи, не стало исключением для звёздного использования – на свадьбе Галины и Петра гости и тут и там мгновенно выставляли эксклюзивные фото в социальных сетях со свадьбы Юдашкиной и Максакова, иногда даже не задумываясь, что компрометируют самих себя. Жасмин и Басков например, выкладывают множество «обнимашек» с комментариями о большой дружбе и всяческими восхищениями, Татьяна Навка щеголяет во всевозможных кадрах с Дмитрием Песковым. Сами того не понимая, звёзды, как и обычные люди, делают фото со свадьбы Галины Юдашкиной и Петра Максакова, кривляя рожицы, с разнообразными бокалами в руках, тем самым дают повод очередной раз накатать провокационную статейку об образе жизни, любовных похождениях, а то и сексуальной ориентации кого-то из них.

Валентин Юдашкин готовит шикарную свадьбу для дочери Галины

Валентин Юдашкин готовит шикарную свадьбу для дочери Галины

«Поздравляю таких солнечных и счастливых с обручением! Обручение – слово суровое, но действо прекрасное. Любви вам!», – пожелал влюбленным певец Александр Буйнов. На званый ужин в честь помолвки Галины Юдашкиной и Петра Максакова собрались все звезды российской эстрады, родные и близкие пары.

Напомним, в прошлом году Галина Юдашкина рассталась с Русланом Фахриевом, и прямо накануне свадьбы. Почему не состоялась намеченная свадьба 23-летней дочери кутюрье и 24-летнего миллионера — до сих пор непонятно. Почти сразу же стало известно о новом романе Галины с внуком актрисы Людмилой Максаковой. Когда состоится бракосочетание, пока неизвестно. Ясно одно: невеста будет блистать в наряде от своего знаменитого отца Валентина Юдашкина.

  • Россияне стали возвращать валюту в банки
  • Женщина как товар, или Спасибо за деньги на подарок мулле
  • У российского COVID-19 странная побочная реакция: врачи падают из окон, а чиновники рапортуют об успехах в борьбе с коронавирусом
  • В Липецкой области продолжают создавать семьи, не обращая внимания на пандемию
  • Сябитова высказалась о решении Кадырова помочь женихам выкупить невест
  • В СМИ «поженили» Брежневу и Зеленского
  • Патриарху нужно покаяться перед Чубайсом и Зюгановым
  • Дочь Валентина Юдашкина привезла детей из Китая в Москву. Из-за коронавируса?
  • В Татарстане участились случаи многоженства
  • Что мы знаем о биографии Наили Аскер-заде
  • «Не смог повернуть», на параде в Севастополе головной танк Т-34 чуть не въехал в толпу зрителей

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

  • Введите свой электронный адрес, после чего выбирете любой удобный способ оплаты
  • Или

  • Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в Ваши источники и подпишитесь на наши соцсети.

Яндекс Новости Google News МирТесен Яндекс Дзен Twitter Telegram Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram

Никто не сделает лучше отца

Если платье Собчак, может, и станет хитом 2020 года, но только совершенно в другой категории… Валентин Юдашкин, как добросовестный отец, выдающий замуж любимую дочь, с полной ответственностью подошёл к исполнению своих профессиональных обязанностей, а именно, к разработке модели свадебного платья Галины. Дизайнер создал три экземпляра, два из которых функционально торжественны, а третье коктейльного и удобного формата – специально для танцев.

Самый главный из всех нарядов Галины Юдашкиной – отличался не только внешним богатством, но и огромными силами, затраченными на его изготовление, ведь многие с элементов расшивались вручную! К примеру, 34 100 тысячи жемчужин по нежному кружеву, или 293 370 бисерин, адаптированных к изделию согласно технологии XIX века. Пётр Максаков увидел свою невесту в изумительной красоты фате со шлейфом в несколько метров. А крепление у неё было довольно «обычное» – на диадеме с бриллиантами и жемчугом!

Платье на свадьбу дочери Юдашкина

Согласно предыдущим заявлениям кутюрье Валентина Юдашкина – он использовал 44 метра! итальянского шелка Taroni, который пришёлся по вкусу не только великому дизайнеру – по сей день его используют многие королевские дома. Желая, чтобы его дочь вышла замуж на уровне, как королева, Валентин Юдашкин не пожалел огромнейших средств на организацию всей свадьбы, а не только на подвенечное платье. Это вам не перья Собчак! Подвенечное платье Галины Юдашкиной с достоинством можно назвать свадебным нарядом 2015 года!

Галина Юдашкина и Петр Максаков перестали скрывать отношения

Галина Юдашкина и Петр Максаков перестали скрывать отношения

Напомним, в прошлом году Галина Юдашкина рассталась с Русланом Фахриевом, и прямо накануне свадьбы. 24-летний миллионер покорил сердце Галины с первого взгляда. А близкие семьи Юдашкиных говорили, что парень «как-то сразу обозначил, что Галя — его девушка и это надолго». Но пара разорвала отношения по неизвестным причинам.

Валентин Юдашкин признался, что о новом романе своей 23-летней дочери Галины узнал из социальной сети Инстаграм. Недавно стало известно, что Галя уже помолвлена с внуком известной актрисы, Петром Максаковым. Влюбленные пришли вместе на открытие летней веранды кафе Ксении Собчак. Поговаривают, что свадьба не за горами.

  • «Не смог повернуть», на параде в Севастополе головной танк Т-34 чуть не въехал в толпу зрителей
  • У российского COVID-19 странная побочная реакция: врачи падают из окон, а чиновники рапортуют об успехах в борьбе с коронавирусом
  • Патриарху нужно покаяться перед Чубайсом и Зюгановым
  • Лена Миро считает, что Бузова с Собчак стали «городскими сумасшедшими бабками»
  • Дочь Валентина Юдашкина привезла детей из Китая в Москву. Из-за коронавируса?
  • Она мечтает о рабстве, смеется над церковью и шутит про изнасилование детей. Почему Ксении Собчак сходит все с рук?
  • «Мою любимую Америку громят», — Собчак рассказала, что ей пишут друзья из США
  • Россияне стали возвращать валюту в банки
  • Что мы знаем о биографии Наили Аскер-заде
  • Рудковская подсчитала свои и Собчак доходы в Instagram
  • Собчак задумалась, где в России провести отпуск

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

  • Введите свой электронный адрес, после чего выбирете любой удобный способ оплаты
  • Или

  • Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в Ваши источники и подпишитесь на наши соцсети.

Яндекс Новости Google News МирТесен Яндекс Дзен Twitter Telegram Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram

Love story

Любовная история ребят началась в компании общих друзей, Галина Юдашкина постоянно теперь акцентирует внимание прессы на том, что выбрала себе мужа не за миллионы, а за ум и интерес к себе, как к личности. Пока этими цифрами Петр Максаков, как личными средствами – похвастаться не может, ибо только начинает личный бизнес в сфере IT-технологий. Парень жил в Вашингтоне, учился в МГИМО и Лондоне, смекалки ему не прибавлять. Он адаптирован к жизни, несмотря на различные конфузы в жизни своих родственников, так часто выносимый на всеобщее обсуждение.

До Гали Петр Максаков встречался с Татой Мамиашвили (нынче невестка Фёдора Бондарчука) и это естественные человеческие отношения, тем более для молодого человека 24 лет.

Гости на свадьбе Юдашкиной

Касаемо Галины Юдашкиной, то она почти уже вышла замуж, так как была помолвлена совершенно с другим человеком – Руслан Фахриев претендовал на сердце Галины, но дочь известного модельера оборвала отношения.

Независимо от того, каким было их прошлое 2020 год сулит им интересную и бурную супружескую жизнь.

Вкратце

Итак, подведём итоги: летом 2020 года вышла замуж дочь известного дизайнера Валентина Юдашкина – Галина. Её избранником стал Петр Максаков, они зарегистрировали свой брак ещё прошлой осенью, обряд венчания провели за два дня до свадьбы, а само торжество поразило своей пышностью и блеском не одного русского миллионера.

Молодые люди утверждают, что между ними произошла любовь с первого взгляда. Галина с восхищением рассказывала о Петре своим родителям – Марине Юдашкиной и Валентину Юдашкину, но с представлением пока медлила. Свадебная пара года 2020 нынче проводит медовый месяц в США, наслаждаясь отсутствием родственников, и ежедневным созерцанием друг друга!

Ходят слухи о том, что Валентин Юдашкин на свадьбу своей дочери Галины потратился немало — немного, а так, годовой бюджет маленькой африканской страны. Ну что ж… гулять – так гулять!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews