Сэм Клафлин – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2020


Биография молодого актёра

Талант кино с большой фильмографией Сэм Клафлин родился в семье финансиста и преподавателя. Соответственно, с детства у него было строгое воспитание и его приучали к семейным ценностям. Все свои годы юношества он интересовался футболом, активно принимал участия в футбольных матчах, играл за команду города. Но серьёзная травма для футболиста – повреждение ноги, не дало возможности в дальнейшем сыграть с мировыми звёздами футбола.

Заметим, что в детские годы он был полным мальчиком, поэтому возможно и не светила ему карьера футболиста. Уже в школе он выступал брад участие в спектаклях и хорошо себя показывал, как актёр, правда это внесло в его фильмографию всего несколько школьных постановок. После чего он и поступил в Лондон в высшую академию искусства и драматургии.

Первые премьеры

В дальнейшем Сэм Клафлин признавался, что все дальнейшие роли ему было играть намного легче, поскольку в «Сердце всякого человека» он сумел преодолеть определенную планку, после которой ему уже ничего не страшно. Список ролей актера достаточно многогранен, среди них имеется даже священнослужитель. В самое ближайшее время Сэм планирует пополнить этот список ролью наркомана, и таким образом еще раз подчеркнуть свою актерскую универсальность и подвести себя к пополнению такого сложного дела, как биография. Сэм Клафлин пользуется огромной популярностью у поклонников кино, и это ему по-настоящему нравится.

Актер признается, что ему нравится подобное разнообразие ролей, ведь оно позволяет научиться быстро перестраиваться между амплуа и не зацикливаться на одном и том же образе. Сэм признается, что является достаточно замкнутым человеком, именно поэтому профессия актера позволяет ему гармонично развиваться.

Начало карьерной деятельности в кино

Британский актёр начал пополнять свою фильмографию в 2010 году, его первым фильмом стал «Столпы Земли», в которых он великолепно сыграл Ричарда. Эта роль принесла ему не только успех в этом сериале, а и популярность среди кинокритиков и режиссёров. Далее просто посыпались предложения ролей в фильмах. Сам он говорил: «мне крайне неловко, что я такой молодой, а получаю больше чем успешные актёры со стажем более 20 лет. Большое спасибо моей семье за поддержку». Действительно все свои награды и премии Сэм всегда посвящал своим родственникам.

Среди кинолюбителей очень популярны такие фильмы с Сэмом Клафлином как «Сердце всякого человека», «Потерянное будущее» — фильмы появились в разницу в полгода в 2011 году.

Сам актёр в своей фильмографии большое значение уделяет роли Алекса Стюарта в фильме «С любовью Рози» в 2014 году. Этот сериал был снят по роману книги известной американской писательницы Сесилии Ахерн.

Актер о «Пиратах»

сэм клафлин и лора хэддок

Сам Клафлин в дальнейшем прокомментировал свое участие в данном проекте, рассказав журналистам о забавном случае в своей жизни. После съемок в многосерийном фильме «Столпы земли» актер в разговоре со своей мамой упомянул, что теперь для равновесия ему необходимо сыграть роль пирата. В итоге его желание сбылось, и теперь мама актера периодически напоминает о том, что следует быть осторожнее с собственными стремлениями.

О Филиппе, сыгранном им в «Пиратах», Сэм Клафлин, фото которого висит в комнатах тинейджеров по всему миру, особо не распространяется. В интервью журналистам актер отмечает, что священнику придется разочароваться в привычных идеалах и понять, что религия не является центром Вселенной. Изменение восприятия окружающей действительности – вот путь, который необходимо пройти герою, чтобы найти себя. Вера в данном случае играет роль пути к счастью, которого заслуживает каждый человек, считает Сэм.

За свою работу в «Пиратах» Клафлин получил достаточно крупный гонорар, который потратил на собственные нужды и нужды своей семьи. На эти деньги Сэм сделал себе первую татуировку, о которой мечтал на протяжении многих лет. Актер весьма лестно отозвался о своих коллегах, с которыми ему довелось поработать на съемочной площадке, среди них Пенелопа Круз, Джонни Депп, Джеффри Раш и многие другие.

По словам Сэма, он получил очень ценный совет от своего коллеги Джонни Деппа, который посоветовал ему оставаться верным самому себе и не пытаться гоняться за популярностью и славой. Клафлину польстил совет именитого актера, и он пообещал, что будет его придерживаться на протяжении всей своей жизни.

сэм клафлин

Личная жизнь Сэма Клафлина

Несмотря на то, что Сэм Клафлин молодой актёр и имеет многогранную фильмографию он уже женат и имеет сына. Официально брак зарегистрировал он в 2013 году 13 июля с Лоре Хэддок. Их первенец родился в 2020 году, а именно 18 января. Молодая пара очень любит своего сына и ни в чем ему не отказывает. Но 1 июля того же 2020 года стало известно, что его жена подала на развод.

Как быстро разлетелась эта новость по средствам массовой информации, так же скоро пара опровергла этот факт, заявив: «Мы молодые и горячие, бывают ссоры, недоговорённости, но чувства не уходят при этом. Поэтому мы планируем жить долго и счастливо, а главное вместе».

Личная жизнь

В 2011 году Сэм Клафлин познакомился с актрисой Лорой Хэддок, которая поразила его тем, что была очень похожа на его маму Сью Клафлин. Причем как внешне, так и по характеру. Молодые люди стали встречаться, их роман перерос в глубокие чувства, а в конце июля 2013 года Сэм и Лора сыграли свадьбу и стали законными супругами.

В декабре 2020 года в актерской чете родился первенец. Имя сына Клафлин решил держать в секрете от общественности и прессы. Кстати, о рождении малыша он тоже сообщил только спустя много недель. Видимо, Сэм предпочитает сохранять приватную сторону жизни в полнейшей тайне. Но впоследствии информация об имени ребенка всё же просочилась в СМИ, журналисты узнали, что актеры назвали сына Пип.

Сэм Клафлин и Лора Хэддок

Правда, не всегда подобная скрытность приводит к хорошим результатам. Например, летом 2020 года стал распространяться слух о том, что актер разводится со своей женой. Сэму Клафлину и Лоре Хэддок пришлось даже выступить публично, чтобы опровергнуть данную «новость».

В начале января 2020 года даже скептикам стало очевидно, что актерская семья не распалась, в семействе случилось пополнение. Имя новорожденной дочери ни Сэм Клафлин, ни Лора Хэддок прессе не назвали также, как это произошло и в случае с их первенцем. Точную дату рождения ребенка журналисты и поклонники также не смогли узнать.

Известные фильмы, в которых снимался Сэм

Фильмы с актёром в главной роли из его фильмографии всегда заводили критиков в тупик. Многие задавались вопросом, почему и как такой молодой актёр может так безупречно играть роли и при этом быть достаточно гармоничным и интересным. Действительно, сам Сэм считает, что с актёрским мастерством он родился, а не учился ему. В 2013 году Сэм получил награду за лучшую мужскую роль в фильме «Голодные игры», где безупречно сыграл Финника Одэйра.

Актёр говорит: «простите за простоту и открытость, но все роли, которые я играл, мне давались очень просто». И неизвестно говорит правду актёр или преувеличивает свой талант, но на экране это выглядит великолепно.

В 2014 году фильмография Сэма Клафлина пополнилась такими фильмами как «Эксперемент: Зло», «Клуб бунтарей». Эти фильмы стали запоминающимися для самого актёра и его фанатов, ведь в них он играл главные роли. Уже в скором 2020 году вышла 2 часть «Голодные игры» где он сыграл ту же роль Финника. Для актёра 2020 год стал достаточно плодотворным и увлекательным. Он снялся в двух фильмах:

  • «Белоснежка и охотник» 2 часть;
  • главная роль Уильяма Тейлора в фильме «До встречи с тобой».

Недооценивать этого актёра невозможно, ведь он постоянно работает над собой и пополняет фильмографию с каждым годом.

ФИЛЬМ ГОДА Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay — Part 2

Естественно… естественно!.. фильмом года для Сэма Клафлина может быть только финал «Голодных игр». Не только по принципу единственной премьеры в 2015-м, но и по принципу «хорошо, что не порешили в третьем фильме». Благодаря разделению третьей книги в трилогии «Сойка-пересмешница» (The Hunger Games: Mockingjay)
на две части, Сэм Клафлин отхватил для себя чуть больший кусок славы, чем могло бы быть. О крупном студийном фильме сложно писать не предвзято, особенно когда сама франшиза имеет спорные рычаги достижения популярности. Но отрицать тот факт, что для Сэма Клафлина она имеет большое значение — глупо. Если подумать, Сэм у нас получается постоянный игрок второго плана в блокбастерах: начиная «Пиратами Карибского моря» и «Белоснежкой и охотником» и заканчивая непосредственно «Голодными играми». Правда определить значимость фильма в его карьере не просто «большой», а «серьезной» и безоговорочно назвать его лучшим в году нам позволит только такая ситуация, в которой имя Сэма Клафлина в титрах будет стоять на первом месте. Ждем-с.
ИНТЕРВЬЮ ГОДА АМЕРИКАНСКОЕ ИЗДАНИЕ ЖУРНАЛА ELLE, НОЯБРЬСКИЙ НОМЕР

ОБРАЗ ГОДА ПОКАЗ BURBERRY (MWSS16)

Знаете, за такую шляпу даже девочки могут подраться между собой. Не удивительно, что именно за этот образ, в котором Сэм Клафлин появился на показе мужской коллекции

модного дома
Burberry
сезона «весна-лето 2016» в Лондоне
15 июня 2020г.
, цепляется взгляд всякий раз, когда листаешь нашу галерею. Излюбленные Сэмом костюмы-тройки — это, конечно, прекрасно. Но душа просит разнообразия.
ФОТОСЕССИЯ ГОДА URBAN ACTIVE (by Neil Gavin)

СОБЫТИЕ ГОДА

Напомним лишь, что Сэм Клафлин и Лора Хэддок познакомились в 2011 году во время прослушивания на роли в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин» (в итоге в нем, кстати, сыграл еще один будущий папа 2016-го года Эдди Редмэйн). Пара поженилась 2,5 года назад — 30 июля 2013г.

В наступающем 2016-м году мы искренне желаем рождения в семье Сэма и Лоры здоровенького и крепенького малыша. А Сэму, соответственно, больше свободного времени, чтобы иметь возможность быть рядом с супругой и видеть, как растет их первенец. Ну а новые роли и карьерные успехи — все они впереди, так или иначе!

_____________________________________
СЭМ КЛАФЛИН: [ ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД ] [ ЛУЧШЕЕ ЗА 2014 ГОД ]

BEST OF 2020: [ РОБЕРТ ПАТТИНСОН ] [ ОРЛАНДО БЛУМ ] [ БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ ] [ КОЛИН ФАРРЕЛЛ ] [ КИТ ХАРИНГТОН ] [ ЭДДИ РЕДМЭЙН ] _____________________________________

Архивы изучала Tasha, cпециально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. Копирование запрещено © 2015

Для фанатов Сэма Клафлина

Для почитателей искусства Сэма:

  • британский актёр, идя очень быстро по лестнице Голливуда, говорит: «я почтён своим успехом»;
  • он не имел никакого отношения к шоу-бизнесу с рождения. Его родители были простыми работниками;
  • роль в фильме «пираты карибского моря» принесла ему совет от Джонни Деппа: «помни, откуда ты родом и кто твои родители»;
  • на все вопросы о его спутнице и личной жизни он отвечает: «Я счастлив»;
  • «мой младший брат выбрал мою стезю, я этому очень рад и поддерживаю его» — говорит Клафлин.

Переоценить мастерство Сэма невозможно, его роли интересные захватывающие.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews