В Сети появились архивные фото дочерей Владимира Путина. И люди больше не сомневаются

6 января бывшей первой леди России Людмиле Путиной исполнилось 64 года.

Как правильно называть сегодня бывшую супругу президента РФ: Путина, Очеретная или Шкребнева? Как ей жилось с бывшим мужем и кто такой Артур Очеретный? Об этом и не только в материале OBOZREVATEL.

Куда исчезла жена Путина после развода и как она выглядит сегодня

Куда исчезла жена Путина после развода и как она выглядит сегодня

Что о ней известно

Людмила Шкребнева родилась в 1958 г. в Калининграде, в рабочей семье. Девушка окончила школу в 1975 г. и сразу пошла трудиться. Людмила была почтальоном, училась на токаря, работала санитаркой в больнице, аккомпаниатором и даже стюардессой.

Куда исчезла жена Путина после развода и как она выглядит сегодня

Поиски себя у Людмилы закончились поступлением в ЛГУ, на факультет филологии, который она окончила в 1986 г. по специальности филолог-романист.

Родственники Путина

У Владимира Путина были братья Виктор и Альберт. Однако они скончались еще до его рождения (Виктор умер во время блокады Ленинграда).

«Конечно, горе, беда, трагедия. Но у них не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: «Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне», — объяснил Путин.

Владимир Путин

У президента РФ Владимира Путина также есть и другие родственники. Например, двоюродный брат Игорь Путин, который успел поработать в таких и «Мастер-банк».

Как познакомилась с Путиным?

Знакомство с будущим мужем произошло во время учебы в университете, на концерте Аркадия Райкина.

В своей книге “Владимир Путин. Дорога к власти” Людмила вспоминает, что ее ухажер был далеко не идеальным и мог опоздать на свидание, на час или полтора, а еще он отличался вспыльчивостью и резкостью высказываний.

Куда исчезла жена Путина после развода и как она выглядит сегодня

С тех пор Путин не сильно изменился, как известно, президент России никогда не приезжает вовремя на официальные встречи, что уже стало его своеобразной “визиткой.”

В 1983 г. последовало долгожданное предложение руки и сердца, которое, по словам Людмилы, было совсем не романтичным. Свадьба прошла на речном трамвайчике, плававшем по Неве.

Семейную жизнь Людмилы портили частые командировки мужа. Так, свою первую дочь она родила после того как самостоятельно добралась на такси до роддома.

Мария появилась на свет в апреле 1985 г, а младшая Екатерина, в августе 1986 г.

Когда карьера Путина пошла вверх, личная жизнь еще больше осложнилась. Людмила вспоминала: “ «То, что Владимир Владимирович всю нашу совместную жизнь меня испытывал, — совершенно точно. Всегда было ощущение, что он все время как бы наблюдал за мной — какое я сейчас приму решение, верное или нет, выдержу ли я то или иное испытание. Есть же известная фраза: не хвали женщину, чтобы ее не испортить. Так что Владимир Владимирович меня всегда тренировал, держал, так сказать, в тонусе».

С 2000 по 2014 г. Людмила Путина была первой леди страны и посвящала себя общественной деятельности, за что была даже награждена. В этот период уместился 4-летний перерыв, во время которого она «передала» свой титул жене тогдашнего президента Дмитрия Медведева. Но потом мужчины сделали рокировку и все вернулось на свои места.

Куда исчезла жена Путина после развода и как она выглядит сегодня

В 2013 г. по иронии судьбы после спектакля ( снова театр!) супруги дали интервью, в котором сообщили, что их брак исчерпал себя и они решили развестись.

Людмила тогда сказала: “»Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли и живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у нас, у каждого своя жизнь. И я действительно не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. У нас, можно сказать, цивилизованный развод”.

Кем были родители Путина?

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде. Согласно родословной Путина, все его предки по отцовской и материнской линии являлись выходцами из Тверского уезда. Дед – Спиридон Путин – был известным поваром, который готовил Владимиру Ленину и Иосифу Сталину.

Папа будущего главы государства Владимир Путин участвовал в Великой Отечественной войне и защищал знаменитый Невский пятачок. В ходе кровопролитных боев он получил серьезные ранения и был награжден медалями «За боевые заслуги», «За оборону Ленинграда», а также «За победу над Германией».

Будущий президент России Владимир Путин, его мать и отец

«Отец рассказывал, как его ранили там. Ранение было тяжелое. Он всю жизнь жил с осколками в ноге: все их так и не вынули. Нога побаливала. Ступня так и не разгибалась потом. Мелкие осколки предпочли не трогать, чтобы кости не раздробить. И, слава Богу, ногу сохранили», – отметил сам глава государства.

Непосредственно мама будущего президента – Мария Шеломова – пережила страшную блокаду города и получила медаль «За оборону Ленинграда». По словам политика, она была очень доброжелательной женщиной.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Владимиру Путину?

Несмотря на то, что людей редко интересуют внешние данные политиков – действующий глава все равно привлекает внимание. Не удивительно, ведь ему нужно представлять страну на мировой арене, а для этого нужно следить за своим имиджем. Граждане интересуются, какой у президента рост, вес, возраст. Сколько лет Владимиру Путину? – вопрошают те, кто начинает знакомство с его личностью. Государственных тайн нет – приблизительный рост политика составляет 170 сантиметров, а вес – 77 килограмм.

В этом году, отпразднует свой 66 день рождения Владимир Путин. Фото в молодости и сейчас подтвердят, что он следит за своей внешностью и старается всегда поддерживать форму. Таким образом, создавая стимул для всех людей – от мала до велика.

МУЖСКИЕ ЗАБАВЫ

Начинать новую жизнь, когда ты на седьмом десятке, дело не из простых. Президент же этот рубеж переступил с удовольствием. Он в отличной физической и эмоциональной форме, бодр, весел и свеж.

Хоть в привычном понимании свободного времени у главы государства и нет, он все же умудряется не бросать своих увлечений. Занятия спортом у Путина, например, в обязательном порядке. Он играет в хоккей, занимается дайвингом, дзюдо, катается на горных лыжах. Каждое утро начинает в спортзале. Еще и подчиненных за собой подтягивает. Причем в буквальном смысле слова. Приехал к нему по делам в сочинскую резиденцию «Бочаров Ручей» премьер Дмитрий Медведев — так Путин его на турник загнал, подтягиваться заставил.

Вместе с Медведевым они частенько предаются и другому мужскому хобби — ездят на рыбалку. Все чаще в Сибирь. Владимир Владимирович очень любит местные реки и озера. Говорит, что здесь даже самый короткий отдых — пусть и с ночевкой в юрте без удобств — моментально восстанавливает силы.

Как-то в республике Тыва у него был поистине сказочный улов — огромная щука. «Вот это крокодил! Осторожнее, она укусить может», — предупредил егерь, когда президент вытянул рыбину на берег. «Я сам ее могу укусить», — отшутился Путин.

Путин признается, что рыбу вообще любит больше, чем мясо. И никакой особой «кремлевской диеты» он не соблюдает. Ест с аппетитом все, что вкусно приготовлено. Очень любит сладкое. На экскурсии в Ясной Поляне, например, он с удовольствием уплетал за обе щеки любимый пирог Льва Толстого с лимонным кремом, которым дорогого гостя угощали сотрудники усадьбы. А в меню его обеда в личном самолете обязательно входит пирожное. Да-да, вот такое милое пристрастие…

Награды и звания Людмилы Путиной

* Почётный гражданин Калининграда (4 июля 2007 год). * Лауреат премии имени Якоба Гримма (Германия, 2002 год) «за поддержание и продолжение многовековых традиций изучения в России немецкого языка». * Почётный профессор Евразийского университета им. Гумилёва и медаль «Золотой воин» (Казахстан, 2005 год). * Медаль А. С. Пушкина «За большие заслуги в распространении русского языка» (МАПРЯЛ, 2003 год). * Лауреат премии Киргизско-Российского Славянского университета «Курманджан Датка» (Киргизия, 2002 год). * Орден «Оливковая ветвь» Российско-Армянского (Славянского) государственного университета (Ереван, Армения, 2002 год). * Юбилейная медаль «270 лет Санкт-Петербургскому университету» (СПбГУ, 1997 год). * Лауреат конкурса «Комсомольской правды» «Лица года 2002» в номинации «Просветитель года».

https://youtube.com/watch?v=Cs-fDBVKe3k

Этот вопрос уже долгое время беспокоит российскую общественность. Версий много. Самая популярная заключается в том, что, якобы, жена премьер-министра Путина постриглась в монахини. Исчезновение второй леди России официально не комментируют. Следы Людмилы Путиной пытались обнаружить многие журналисты.

Детство Путина

По словам политика, после завершения Великой Отечественной войны семья Путиных жила в коммуналке в Басковом переулке в Ленинграде.

«Мы скромно жили. Поэтому щи, котлеты делали, и вот блины. А по воскресеньям и праздникам мама пекла пирожки с капустой, с мясом, с рисом и ватрушки, очень вкусные», – вспоминал Владимир Владимирович

Будущий президент учился в 193-й школе. Как отмечала учительница Вера Гуревич, он был хулиганом, обладавшим огромным потенциалом и интересом к изучению языков. Однако уже в шестом классе мальчик пересмотрел свое отношение к жизни и начал прилежно учиться. Кроме того, он стал председателем совета пионеров.

Решив связать жизнь с органами государственной безопасности, будущий политик начал готовиться к поступлению на юридический факультет Ленинградского государственного университета (ЛГУ). Темой дипломной работы молодого студента стал «Принцип наиболее благоприятствуемой нации».

Это позволило Путину устроиться на работу в Комитет государственной безопасности (КГБ) и служить на благо Родины.

Дети Путина

В 1983 году будущий президент Российской Федерации Владимир Путин женился на Людмиле Шкребневой, которая работала стюардессой на внутренних авиалиниях. В браке у них родились дочери Мария и Катерина.

«Я понял, что если не женюсь еще года два-три, не женюсь никогда. Хотя, конечно, привычка к холостяцкой жизни сложилась. Людмила ее искоренила», – отметил Путин.

Глава государства ревностно следит за неприкосновенностью семейной жизни. Это касается и его дочерей. Согласно предварительной информации, Мария вышла замуж за предпринимателя Йоррита Фаассена. Она является сотрудником Эндокринологического научного центра и активно участвует в работе благотворительного проекта фонда «Альфа-Эндо». Непосредственно Екатерина якобы возглавляет фонд «Национальное интеллектуальное развитие» и .

В 2020 году в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну Путин подтвердил информацию о том, что у него есть внуки.

Мнения экспертов

Но развод не ставит точку на дальнейшей жизни экс-супругов Путиных. Биография каждого из них пополнилась теми событиями, о которых они мечтали. Людмила стала любящей женой, создала Центр развития русского языка. Президент теперь может посвятить себя всего без остатка стране. Именно такое мнение о дальнейшей жизни Людмилы Александровны и Владимира Владимировича бытует у большинства экспертов-политологов и журналистов.

В первое время Людмила Александровна практически не показывалась на люди. Но не зря же говорят: «время все лечит». И вот уже мы можем видеть её замужней и счастливой. Она и её молодой избранник часто летают на отдых за границу. Также Людмила Александровна смогла много интересного рассказать журналистам о своей совместной жизни с Владимиром. Сколько им пришлось пережить испытаний на пути к карьере и славе Путина, о его твердом характере и железных нервах. Владимир же, как и подобает настоящему мужчине, в этих делах остается немногословным.

Личная Жизнь Путиных после развода

Как и оговорили супруги Путины свой развод, так он и прошел. Тихо, цивилизованно. Личная жизнь Путиных после развода также сложилась хорошо, но уже у каждого по отдельности. Людмила Александровна вышла второй раз замуж. Её избранником стал молодой бизнесмен Артур Очеретный. Он младше своей избранницы на 20 лет, но это не мешает им жить в гармонии и любви. Людмила и Владимир остались близкими людьми и друзьями даже после развода.

Кадры свадьбы Путиных, выписка из роддома, и другие семейные фотографии семьи Путиных можно увидеть ниже.

Что касается личной жизни Владимира Владимировича, то он сделал краткое и очень лаконичное, но понятное заявление: «Ни у кого нет права вмешиваться в личную жизнь как простых людей, так и политиков».

Из наблюдения за жизнью президента напрашивается один вывод: он полностью отдался своей стране. Похоже, что Россия – это единственная женщина, которая интересует президента страны на данный момент.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews