Почти по-королевски: роскошная свадьба Пиппы Миддлтон. ФОТО. Видео


Странные вещи о браке Пиппы Миддлтон

Пиппа Миддлтон стала известна всему миру, когда ее старшая сестра, Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма.

Пиппа, которая закончила университет Эдинбурга и работала в отделе планирования и связей с общественностью, связала себя узами брака с миллиардером Джеймсом Мэтьюзом прошлым летом. Жених Пиппы, а теперь ее муж кажется успешным во всем, чего он касается, будь то профессиональное вождение гоночного автомобиля или управление хедж-фондом. И в качестве бонуса к его впечатляющему резюме, он также унаследует шотландский титул Лэрда Глен Африк, который сделает Пиппу Леди Глен Африк.

Пиппа и Джеймс – это что угодно, кроме обыденности. Они тетя и дядя будущего короля, они живут в роскошном лондонском особняке, в котором есть лифт и подземный кинотеатр, и их свадьба была, в прямом смысле слова, на миллион долларов.

Давайте узнаем, что отличает эту уникальную пару от других.

Джеймс ждал ее десять лет

Сообщается, что они встретились в 2007 году на Сент-Барт, французском острове в Карибском бассейне, и друзья сказали, что это была любовь с первого взгляда — по крайней мере, для Джеймса.

Однако пара столкнулась с трудностями с самого начала. Джеймс на восемь лет старше Пиппы, и в то время разрыв в возрасте был более очевидным, так как ей было 22, а ему уже тридцать. Еще одна проблема? В то время у нее был парень.

Джеймс и Пиппа продолжали общаться по электронной почте до 2012 года, когда они оба оказались без пары, и начали встречаться. Это продолжалось в течение нескольких месяцев. Потом у Пиппы начались двухлетние отношения с биржевым брокером Нико Джексоном. Но, по-видимому, они с Джеймсом должны были быть вместе, потому что в конце 2020 года каждый из них закончил свои предыдущие отношения и они снова сошлись. Друг Джеймса сказал: “По правде говоря, единственная девушка, которую он действительно хотел, была Пиппа”.

Менее чем через год после того, как они воссоединились, Джеймс сделал ей предложение с бриллиантовым кольцом стоимостью более $300,000, и они связали себя узами брака в мае 2020 года.

Пополнение в семье Кейт Миддлтон, новость взорвала сеть: «Должна родиться девочка»

Будущие родители столкнулись с трудностями, пытаясь зачать ребенка

Как сообщают зарубежные СМИ, пополнение ожидается в семье брата мужа Пиппы Миддлтон (сестры Кейт Миддлтон). 31-летний Спенсер Меттьюз и его супруга Вог Уильямс уже воспитывают сына Теодора, однако решились на еще одного ребенка.

Женщина призналась, что после предыдущих родов ей тяжело было принять решение о втором ребенке. Отмечается, что она пыталась забеременеть с прошлого лета. А так как Уильямс боролась с поликистозом яичников, который влияет на деторождение, сделать это было достаточно непросто.

Популярные статьи сейчас

Михаилу Ефремову вынесли суровый приговор после ДТП: «Пожизненно…»

Прорыв дамбы, нокаут курса валют и новая беда для украинцев – главное за ночь

Назначать пенсии будут по-новому, Пенсионный фонд выдал важные условия: как получить деньги

Новые правила получения пенсии, украинцам ужесточат требования к стажу: кому полагаются деньги

Показать еще

«Мы в восторге. Это так волнующе, но немного боязно, что у нас появится еще один младенец. Нет сомнений, что родить второго ребенка — огромное счастье. Однако это для всех нас непросто, и в этот раз пришлось пройти особый путь, поэтому крайне приятно находиться здесь и говорить об этом», — призналась будущая мама в интервью «Hello!».

Также Уильмс рассказала, что, учитывая сложности, с которыми они с мужем столкнулись, они старались как можно дольше скрывать беременность.

Стало известно, что у пары должна родиться девочка. Уильямс рассказала, что уже припасла для дочки «до неприличия много нарядов».

Меттьюз добавил, что в настоящее время семья выбирает имя для дочки.

«Появилась чудесная возможность повеселиться, обсуждая девичьи имена, быть креативным и немного странным, — признался молодой отец. — Ведь в мире так много классных, экзотических имен. Однако мы не допустим глупостей. Думаю, можно выбрать новое и оригинальное имя, но это может показаться глупым. Поэтому мы пытаемся обуздать желание креативить».

кейт миддлтон, меган маркл

Ранее мы сообщали, в сети до сих пор активно обсуждают соперничество между Кейт Миддлтон и Меган Маркл, несмотря на решение последней вместе с мужем принцом Гарри отречься от королевских титулов. На днях стало известно, что Миддлтон признали самой влиятельной королевской особой в мире моды в этом году. Таким образом она «обскакала» Маркл.

Напомним, вражда Миддлтон и Маркл набрала обороты: «уже полгода…».

Как сообщала Politeka, дочь Кейт Миддлтон взбудоражила скандальными выходками.

Также Politeka писала, что Елизавета ІІ прервала молчание и вынесла вердикт Меган Маркл и принцу Гарри.

Самая громкая свадьба года: младшая сестра Кейт Миддлтон вышла замуж‍ за бывшего гонщика

Горько! Одной семьёй в мире больше. В Великобритании 20 мая связали себя узами брака 33-летняя Пиппа Миддлтон и 41-летний Джеймс Мэтьюс. Свадьбу младшей сестры Кэтрин Миддлтон (герцогини Кембриджской) и бывшего автогонщика, а ныне финансового воротилы британские СМИ уже окрестили главным светским мероприятием года. Что неудивительно, учитывая, сколько представителей королевской семьи и бомонда гуляли на этом бракосочетании.

Свадьба прошла в английском графстве Беркшир. Пара обвенчалась в англиканской церкви Святого Марка на территории частного поместья Энглфилд. На венчании присутствовали около ста человек. После него гости отправились в резиденцию Миддлтонов на банкет. Туда фоторепортёров уже не пустили, но известно, что на неофициальную часть праздника ждали ещё около двухсот человек.

Церковь, в которой прошло венчание Фото: REUTERS

Церковь, в которой прошло венчаниеФото: REUTERS

Невеста с отцом к церкви подъехали на раритетном автомобиле Jaguar 1951 года выпускаФото: REUTERS

Пиппа Миддлтон с отцом перед церемонией венчанияФото: REUTERS

Но вернёмся к венчанию, которое пара любезно разрешила сфотографировать. Главными участниками церемонии стали принц Джордж и принцесса Шарлотта, разбрасывавшие перед женихом и невестой цветочные лепестки. А их мама — Кейт Миддлтон — выступила в качестве няни для всех деток, присутствовавших на торжестве. Что касается папы самых знаменитых малышей Великобритании, принца Уильяма, то он смотрел венчание рядом со своим братом — принцем Гарри. К удивлению папарацции, последний пришёл без своей девушки — актрисы и модели Меган Маркл. Вероятно, пара решила всё же не нарушать английскую свадебную традицию: нет кольца — нет приглашения. То есть, англичане обычно не приглашают на венчание возлюбленных своих гостей, если те официально не расписаны. Хотя известно, что ради любимой принца Гарри Пиппа и Джеймс были готовы сделать исключение.

Трогательный момент: старшая сестра расправляет платье Пиппы перед входом в церковьФото: REUTERS

За детьми во время церемонии присматривала старшая сестра невестыФото: REUTERS

Юные участники церемонии бросали перед молодожёнами лепестки цветовФото: REUTERS

Но и без красотки Маркл на венчании было кем полюбоваться. Например, знаменитым швейцарским теннисистом Роджером Федерером и его супругой Мирославой. Или принцессой Евгенией Йоркской. Или братом жениха — звездой реалити-шоу, любимцем миллионов британок Спенсером Мэттьюс.

Роджер Федерер с супругой МирославойФото: REUTERS

Принц Уильям (слева) и принц ГарриФото: REUTERS

В центре — брат жениха, 27-летний Спенсер Мэттьюс. Он знаменит тем, что однажды признался, что переспал с тысячей женщинФото: REUTERS

Ну и, конечно, главной интригой церемонии было подвенечное платье, которое наденет Пиппа. Увиденное стоило ожиданий. Невеста выбрала лаконичный наряд от дизайнера Джайлза Дикона. Платье было строгим, элегантным. И тем самым напомнило знаменитое платье, в котором выходила замуж старшая сестра невесты — Кейт Миддлтон. Фату для Пиппы создал Стивен Джонз, а туфли, расшитые жемчугом, — Маноло Бланик.

Платье знаменитой невесте доверили шить Джайлзу ДиконуФото: REUTERS

Стоит отметить, что платье на невесте сидело идеально. Известно, что Пиппа несколько месяцев готовилась к тому, чтобы его надеть — сидела на диете, усиленно занималась спортом… Результат — на лицо и на тело: девушка выглядела хрупкой и грациозной, как и положено классической невесте.

Муж и жена — теперь официально!Фото: REUTERS

Кстати, в церковь Пиппа и её отец прикатили на раритетном серебристом кабриолете Jaguar 1951 года выпуска, сообщает ВВС. Это выглядело весьма эффектно. Впрочем, вся остальная церемония прошла без помпы. СМИ удивляются тому, что свадьба обошлась молодожёнам всего в 390 тысяч долларов. Папарацци рассчитывали на большее. Ведь известно, что одно лишь обручальное кольцо Пиппы стоило порядка 325 тысяч в американской валюте!

Кейт Миддлтон переживала — справится ли её двухлетняя дочь с ролью цветочницы. Но Шарлотта не подвела!Фото: REUTERS

Кейт Миддлтон с дочкой — принцессой ШарлоттойФото: REUTERS

Принцессу Шарлотту фотографировали чуть ли не чаще, чем невестуФото: REUTERS

Праздник был не у всех. Няня принцессы Шарлотты и принца Джорджа — Мария Борралло — на работеФото: REUTERS

Принцесса Евгения со спутникомФото: REUTERS

Мама и брат невесты — Кэрол и ДжеймсФото: REUTERS

Дресс-кода на свадьбе не было — гости оделись кто во что гораздФото: REUTERS

Отметим, что молодожёны знакомы уже более 10 лет. В 2012 году у них был короткий роман, который не привёл ни к чему серьёзному. Однако Пиппа и Джеймс после него сумели остаться друзьями.

Сразу после праздничного банкета молодожёны отправились в свадебное путешествиеФото: REUTERS

В 2020 году они решили дать своим отношениям второй шанс. И тот оказался удачным! Меньше чем через год Джеймс Мэттьюс сделал предложение Пиппе Миддлтон на отдыхе в Озерном крае в северной части Англии. Девушка ответила «да». И вот — Пиппа с Джеймсом супруги. Что ж, совет да любовь!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews