Ник Джонас

Детство и первые шаги к славе

Ник родился в большой и дружной религиозной семье из Техаса (позже семья переехала в Нью-Джерси). Его отец, Пол Кевин Джонас – музыкант, композитор, бывший служащий в церкви пятидесятников «Ассамблея Бога». Мать, Денис Миллер – певица, пожертвовавшая карьерой ради своих четырех сыновей, Ника и трех его братьев: Джо, Кевина и Фрэнка. Ник – третий по старшинству.

Ник Джонас в детстве

С ранних лет у мальчиков проявились незаурядные творческие способности, которые родители стали весьма активно развивать. Среди братьев особенно выделялся Ник. Помимо прекрасного голоса и абсолютного слуха, он обладал явными актерскими задатками. Когда Нику было 6, он сопровождал маму в парикмахерской, где его голос услышал агент, специализирующийся на поиске юных талантов.

Через год Ник уже выступал на Бродвее, а в девять лет написал слова к популярной рождественской композиции «Joy To The World». С этой песней он впервые выступил на христианской радиостанции, а вскоре получил контракт с Columbia Records и записал еще одну песню, «Dear God».

Ник Джонас и его братья

Узнав, что у Ника есть еще два брата-музыканта (третий, Фрэнки, был еще слишком мал), представители компании предложили им создать творческий коллектив наподобие «Jackson’s 5» Майкла Джексона.

Так образовалась группировка Jonas Brothers, которая моментально стала популярной не только в Америке, но и за ее пределами. Безусловно, неоспоримым лидером коллектива являлся Ник, который виртуозно играл на фортепьяно и гитаре и обладал выразительным голосом.

Детство и юность

Николас Джерри Джонас родился 16 сентября 1992 года в городе Далласе, расположенном в северо-восточной части штата Техас. Отец певца Пол был композитором, а мать Дениз занималась воспитанием сыновей и ведением домашнего хозяйства. У артиста есть три брата: два старших – Джо и Кевин и младший Фрэнки.

Ник Джонас в юности

В 7 лет Ник уже играл на Бродвее. Там талантливый мальчишка поучаствовал в ряде постановок, а также помогал артистам готовиться к представлениям. По словам отца в одном из интервью, музыку Ник начал писать с 5 лет. Слова к знаменитой рождественской песне «Joy To The World» («A Christmas Prayer») маленький Николас написал в 9 лет.

В 2005 году Ник вместе с братьями создал группу «Jonas Brothers». Коллектив выпустил 4 альбома, сериал «Братья Джонас», после чего отправились в мировое турне.

Jonas Brothers и другие проекты

В 2005 году новоиспеченный бойз-бенд начал работу над дебютным альбомом и гастролировали «на разогреве» у популярных исполнителей вроде Backstreet Boys и Джорджа Майкла. В декабре того же года вышел первый сингл группы – «Mandy», на который был снят клип. В августе 2006 свет увидела пластинка «It’s All About Time», выпущенная ограниченным тиражом (50 тысяч копий) – лейбл не делал больших ставок на группу, а потому ребята решили заключить контракт с Hollywood Records.

Ник Джонас с братьями организовали группу Jonas Brothers

Весной 2007 года, уже под эгидой нового лейбла, братья Джонас выпустили новый альбом, одноименный названию их группы. Пластинку ждал успех: она дошла до 5 строчки национального хит-парада Billboard 200, ну а когда музыканты засветились в одной из серий «Ханны Монтаны» с Майли Сайрус, их карьера резко рванула вверх. Jonas Brothers – Burnin» Up В 2008 и 2009 группа выпустила по альбому, параллельно, в том же 2009, Ник представил слушателям сольную пластинку «Who I Am», записанную при поддержке группы The Administration. Вот что Ник вспоминал про историю создания этого сайд-проекта: Группа просуществовала до 2011 года, после чего совмещать два проекта Нику стало сложно. Он забросил The Administration, кроме того, братья взяли небольшой отпуск от основной деятельности, чтобы в 2012 году взяться за запись нового альбома. К тому времени они разорвали контракт со студией, так что работа над ним велась в звукозаписывающей студии у Ника дома.

Пластинка вышла 23 сентября 2013 года, но уже 30 октября Jonas Brothers заявили о прекращении концертной деятельности. После этого Ник начал работу над вторым сольным альбомом, также помогал хорошей подруге, певице Деми Ловато, с организацией ее мирового турне и несколько раз выступил с ней дуэтом.

Ник Джонас и Деми Ловато

Летом 2014 года певец выпустил сингл «Chains», не снискавший популярности у слушателей, в отличие от следующей композиции «Jealous», которая попала в топ-10 Billboard 100 в категории «сольный исполнитель». В том же году альбом «Nick Jonas», дебютировавший в чарте Billboard 200 с 6 строчки. Пластинка, включившая в себя 11 композиций, получила преимущественно положительные отзывы критиков:

В своей музыке Ник ориентируется на творчество Стиви Уандера и Принца. Это обеспечивает ему внушительную перспективу для дальнейшего развития.

Ник Джонас — Find You Летом 2020 года Ник записал третий сольник «Last Year Was Complicated» («Последний год был сложным»). Помимо лид-композиции «Close» в него вошли 11 песен.

Музыка

В 2005 году «Jonas Brothers» заключили контракт с «Columbia Records» и в качестве приглашенных артистов пели на концертах Келли Кларксона, Джорджа Майкла, «Backstreet Boys» и «The Click Five».

Ник Джонас с братьями в группе «Jonas Brothers»

Первый сингл группы «Mandy» был выпущен в декабре 2005 года. Также в феврале другая песня «Time For Me to Fly» стала саундтреком к фильму «Аквамарин». Первый альбом «It’s About Time» был выпущен в августе 2006-го ограниченным тиражом в 50 тыс. копий.

Ник Джонас и Ники Минаж

В феврале 2007 года «Jonas Brothers» подписали контракт с «Hollywood Record», тогда же коллектив выпустил второй альбом под названием «Jonas Brothers». В первую неделю он достиг пятого места в чарте Billboard Hot 200. Сразу после релиза альбома была выпущена песня «SOS», на которую был снят клип.

Ник Джонас и Деми Ловато

В период с 2008 по 2010 год братья записали пластинки «A Little Bit Longer», «Lines, Vines and Trying Times», «Jonas L.A.», а затем объявили о распаде группы. Как сольный исполнитель Ник уже сотрудничал с Ники Минаж (песня «Bom Bidi Bom») и с Деми Ловато (песня «Close»).

Актерская карьера

Как и многие коллеги по музыкальной сцене (например, Гарри Стайлс из «One Direction»), Ник Джонас успешно реализует себя на актерском поприще. Помимо музыкальных проектов вроде «Ханны Монтаны», «Camp Rock» и «именного» сериала «Братья Джонас», в фильмографии Ника хватает интересных работ.
В 2009 году он вместе с братьями появился в фильме «Ночь в музее 2» с Беном Стиллером: они играли летающих херувимов.

Ник Джонас в фильме «Ночь в музее 2» За следующие годы он появился в эпизодах сериалов «Гавайи 5.0», «Мистер Саншайн», «Последний настоящий мужчина», а в 2014 году его утвердили на одну из ключевых ролей в многосерийную драму «Корлевство» – о семейной паре, пытающейся удержать на плаву свой спортзал. В 2020 Ник Джонас появился в первых пяти сериях сериала «Королевы крика» с Эммой Робертс и Лиа Мишель, а также исполнил главную роль в триллере «Осторожнее с желаниями». Лента провалилась в прокате и получила разгромные отзывы. Зато независимая драма с его участием «Козел», повествующая о дедовщине в студенческом кампусе, была отмечена номинацией на Гран-при «Санденса».

Личная жизнь Ника Джонаса

Личная жизнь красавчика Ника интересует поклонников ничуть не меньше, чем его карьера. Уже несколько лет в Сети активно обсуждаются его бурные романы с певицей Селеной Гомес, актрисами Кейт Хадсон, Деми Ловато и Майли Сайрус, моделями Оливией Каппо и Дельтой Гудрем.

Ник Джонас и Селена Гомез

В ноябре 2020 года певца видели в компании новозеландской модели Джорджии Фоулер.

Ник Джонас и Майли Сайрус:

В начале 2020 года светскую хронику всколыхнула новость, что 25-летний актер и музыкант встречается с Деми Мур, большой любительницей молоденьких мальчиков, которая старше Ника на 30 лет. Их не раз видели вместе, хотя после болезненного расставания с бывшим мужем Эштоном Катчером актриса старается не афишировать свои новые романтические отношения.

Ник Джонас и Деми Мур стали встречаться

Однако в мае того же года выяснилось имя новой возлюбленной Ника – ей стала индийская актриса и Мисс мира-2000 Приянка Чопра. «Мы идеально подходим друг другу», – поделилась пара. Красавица старше своего бойфренда на 10 лет.

В 2020 году Ник Джонас начал встречаться с Приянкой Чопрой

28 ноября 2020 года влюбленные сыграли свадьбу.

Приянка Чопра — жена Ника

Ник познакомился со своей избранницей современным способом, а именно через популярную социальную сеть Instagram. Он просто написал Приянка в Direct. Случилось это в сентябре 2020 года. В конце концов они начали активно переписываться. Встретились же впервые Ник и Приянка на вечеринке Vanity Fair Oscars в следующем году. В то время как Ник был потрясен игрой актрисы, Приянка не считала молодого человека хорошим артистом, да и в целом не придавала этим отношениям серьезного характера. «Я не думала, что это будет что-то серьезное, и это, возможно, моя вина. Я судила книгу по ее обложке», — объяснила Приянка во время саммита «Женщины в мире» в Нью-Йорке.

Параолимпиец Талай без рук и ног: «чем труднее борьба, тем значительнее победа»

Когда зубная паста приносит вред детям: допустимые возрастные дозы

25 детей бездетного мужчины: необыкновенное воссоединение

Однако узнав Ника лучше, Приянка влюбилась. Их отношения были официально представлены публике в мае 2020 года, и всего через два коротких месяца Ник сделал девушке предложение во время празднования 36-летия Приянки. В декабре прошлого года они связали себя узами брака в Индии, проведя нескольких экстравагантных церемоний.

Многие поклонники поддержали Ника в его стремлении сыграть свадьбу по всем канонам Индии. «Это говорит о том, что он уважает традиции его будущей супруги» — так высказывались поклонники музыкального бойз-бэнда.

Интересный факт! Приянка Чопра старше избраника! Но ни Ника, ни актрису это не смущает. Наоборот, они просто не обращают внимания на злобные комментарии недоброжелателей.

Ник Джонас сейчас

Похоже, Ник Джонас решил сосредоточиться на актерской карьере. В конце 2020 года он появился в ремейке фильма «Джуманджи» в компании Дуэйна Джонсона, Джека Блека, Кевина Харта и Карен Гиллан. Интервью Ника Джонаса о работе над фильмом «Джуманджи» На 1 марта 2020 года запланирована премьера фантастической ленты «Поступь хаоса», на съемках которой Ник встретился со звездой новых «Звездных войн» Дейзи Ридли, «человеком-пауком» Томом Холландом и Мадсом Миккельсеном из «Ганнибала».
Также известно, что все четыре брата (включая Фрэнки) появятся в актерском составе комедии «Уолтер – пердящий пес», которую снимают Бобби и Питер Фаррелли, создатели ленты «Тупой и еще тупее».

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews