Джиган и Оксана Самойлова впервые показали младшую дочь Майю (ФОТО)


Топ-темы:

В семье российского рэпера Джигана и Оксаны Самойловой, которые воспитывают троих дочерей – Ариелу, Лею и Майю – наконец-то родился сын.

Так, мальчика назвали Давид, и артист уже успел поделиться фото с ним на своей странице в Instagram. OBOZREVATEL также собрал фотографии старших детей Джигана и Оксаны.

Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми

Джиган и Оксана Самойлова с детьми

У Джигана родился сын

Джиган и Самойлова стали родителями в четвертый раз

Впервые супруги стали родителями 27 июля 2011 года – тогда Оксана родила Ариелу. В настоящее время девочка уже ходит в школу, регулярно радуя родителей успехами в учебе и художественной гимнастике.

Самойлова с дочерью Ариелой

Самойлова с дочерью Ариелой

Джиган с дочерью Ариелой

Дочь Джигана и Самойловой Ариела

Дочь Джигана и Самойловой Ариела

Дочь Джигана и Самойловой Ариела

3 сентября 2014-го семья пополнилась Леей. В третий раз Оксана и Джиган стали родителями 27 апреля 2020 года – у них родилась дочь Майя. Отметим, что младшие девочки очень активные и непоседливые, и их проказы нередко становятся материалом для забавных видеороликов, которые Самойлова публикует в своих соцсетях.

Дочь Джигана и Самойловой Лея

Дочь Джигана и Самойловой Лея

Самойлова с дочерью Леей

Дочь Джигана и Самойловой Майя

Дочь Джигана и Самойловой Майя

Дочь Джигана и Самойловой Майя

К слову, супруги души не чают в наследницах и всячески балуют девочек, устраивая для них роскошные вечеринки и преподнося дорогие подарки.

Джиган и Оксана Самойлова с детьми

Джиган и Оксана Самойлова с дочерью Ариелой

Дочери Джигана и Самойловой

Дочери Джигана и Самойловой

Джиган с дочерьми

Дочери Джигана и Самойловой

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинская певица Анна Седокова сделала очередное признание о четвертой беременности.

Школа и хобби старшей дочери

Старшей дочери Джигана, Ариеле, уже исполнилось 7 лет, и она стала первоклассницей. Звездные родители очень долго и придирчиво выбирали школу для своей маленькой принцессы. Оксана Самойлова даже советовалась с поклонниками в социальных сетях. В итоге выбор пал на международную частную школу Russian International School, которая находится на Рублевке. Опытные педагоги из Великобритании учат детей нескольким иностранным языкам. Ученики школы занимаются танцами и спортом. Семестр обучения в этой элитной школе обходится родителям примерно в полмиллиона рублей.

Главное увлечение семилетней Ариелы — художественная гимнастика. Девочка делает успехи в этом виде спорта и уже успела стать победительницей в нескольких соревнованиях. Девочка учится у лучших тренеров, которым родители платят 3-4 тыс. руб. за одно занятие.

Только по мягкому месту: русский Домострой запрещал иначе наказывать детей

Гладкие подмышки без бритья: способы удаления волос с помощью обычных продуктов

Семь ежедневных привычек счастливых людей

Семейные путешествия

Джиган и его супруга Оксана обожают путешествовать и, конечно же, берут в поездки дочерей. Звездные дочки уже успели побывать в самых разных уголках мира. Прошлой зимой семья несколько дней отдыхала на частной вилле в Майами, после чего отпуск продолжился на Галапагосских островах, где дети смогли увидеть гигантских черепах, пеликанов и морских котиков. До места назначения семья добиралась на частном самолете, что стоило им около 3 млн руб.

Иногда мы носим бюстгальтер неправильно: способы, которые вредят здоровью

Молодожены объездили весь мир и в каждой стране делали свадебное фото

Звезда сериала «Султан моего сердца» рассказал о выборе будущей жены

Испания — одно из любимых мест отдыха Джигана и его звездной семьи. Так, прошлой весной они посетили остров Тенерифе, а для размещения выбрали отель Bahia del Duque. Это пятизвездочное заведение, территория которого представляет собой 6 га тропических садов. Отдых в таком отеле обошелся Джигану примерно в полмиллиона рублей.

Маршруты для поездок, как правило, выбирает Оксана. Она признается, что путешествовать с детьми непросто и это несколько ограничивает их возможности. Тем не менее, семья стремится показать малышкам самые отдаленные уголки планеты. Поскольку поездки семьи длятся по нескольку недель, девочкам приходится заниматься учебой и творчеством даже на отдыхе, чтобы не отставать от программы.

Жилищные условия

Недавно семейная пара приобрела роскошный особняк в Подмосковье. О его стоимости можно только догадываться. В огромном доме у каждой из трех малышек есть собственная комната. Старшая и средняя дочери сами выбрали дизайн интерьера для своих комнат. А оформление комнаты малышки Майи продумывала мама.

Сломанный ноготь — не беда: советы об обработке ногтей в домашних условиях

От спортсменов до голливудских звезд: мужчины Наоми Кэмпбелл

Параолимпиец Талай без рук и ног: «чем труднее борьба, тем значительнее победа»

Что произошло с Джиганом

Скопировано 24.06.2020 15:07:48 со страницы https://pronedra.ru/323689-dzhigan-i-oksana-samojlova-chto-proizoshlo-v-seme-idealnoj-pary.html — Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/81.0.4044.122 Safari/537.36 [ 2a01:4f8:210:5333::2 ]

Вся страна с замиранием сердца следила за драмой, которая разыгралась в семье рэпера Джигана. Сначала певец шокировал публику, попросив пятилетнюю дочь принести ему пиво, потом неоднократно выходил в прямой эфир, оскорбляя фанатов. Более того, артист вступил в словесную перепалку с рэпером Гуфом. Последний обвинил его в изменах жене, уверяя, что часто встречал его в стриптиз-клубе.

После ряда неадекватных выходок певец угодил в рехаб. Поговаривают, что в наркоклинику его отправила жена Оксана Самойлова. Пользователи соцсети переживали, что муж мог избить Оксану. Ходили слухи, что агрессия со стороны Джигана коснулась и малолетних детей. Якобы, после того, как певец распустил руки, модель вызвала врачей, которые увезли рэпера в реабилитационный центр.

В окружении пары не скрывают — ситуация с Джиганом очень серьезная. Возможно рэпер действительно переживает сложный период и не нужно его травить.

Джиган напугал детей ножом

Скопировано 24.06.2020 15:07:48 со страницы https://pronedra.ru/323689-dzhigan-i-oksana-samojlova-chto-proizoshlo-v-seme-idealnoj-pary.html — Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/81.0.4044.122 Safari/537.36 [ 2a01:4f8:210:5333::2 ]

Вернувшийся из США Джиган вместе с супругой, дочками и сыном две недели должен провести на карантине. Чтобы развлечь девочек, Денис Устименко-Вайнштейн устроил необычную игру: он подошел к ним и стал касаться их плеч ножом, посвящая наследниц в рыцари. Те после проведенного ритуала убежали от рэпера – старшая Ариела потащила сестер за собой.

Позже артист опубликовал в «Инстаграм» фотографию с тремя дочками, которая была сделана, судя по всему, еще до скандальной ситуации в Америке. Пользователи признаются, что теперь не могут смотреть на такие фото, так как просто не верят, что когда-то в семье знаменитости все было так идеально.

Игры с ножом и маленькими девочками подписчики также не оценили: «Уже как-то не верится в факт счастливой семьи», «Когда увидела сторис, где он с ножом, я аж испугалась за детей, а у детей был страх, Ариела все уже понимает, и видно, что она побаивается его», «Его надо в психушку закрыть, за детей страшно», «Уже такие фото не помогут», «Бедные дети».

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews