Свадьба Леры Кудрявцевой: звездный бомонд на торжестве, «Кудрявцева больше не Кудрявцева», эротические фото с первой брачной ночи


Лера Кудрявцева вышла замуж: первые фото со свадьбы!

Свершилось! Завидная невеста Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском ЗАГСе столицы, куда пара подъехала на белом автомобиле Rolls-Royce. Как сообщает журнал StarHit, на росписи Кудрявцевой и Макарова присутствовали только мама невесты – Александра Ивановна – и несколько близких друзей. После этого вся компания отправилась отмечать радостное событие в более широком кругу.

Для такого важного дня Лера заказала несколько свадебных нарядов. В ЗАГС она надела платье цвета слоновой кости, украшенное жемчугом. От фаты Кудрявцева решила отказаться. В ресторане телеведущая появилась в пышном белом платье, лиф которого украшали цветы. Строго уложенный пучок сменили романтичные кудри.

Местом проведения свадьбы влюбленные выбрали Дом торжеств «Сафиса» на Воробьевском шоссе в Москве (к слову, здесь отмечали свои свадьбы певица Алсу, хоккеист Павел Буре, а певцы Николай Басков и Филипп Киркоров праздновали свои дни рождения). Здесь их уже ждали многочисленные гости, среди которых были замечены Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым, Дмитрий Маликов с женой, будущие родители Татьяна Терешина и Слава Никитин, Анжелика Варум, Анфиса Чехова, Юлия Савичева, Анна Семенович, Кэти Топурия, Юлия Ковальчук и другие знаменитости. За развлекательную часть программы отвечали Николай Басков и Игорь Верник. Словом, на свадьбе гулял весь цвет российского шоу-бизнеса.

Знаменитые гости тут же начали «вести прямую трансляцию» с торжества в Instagram и поздравлять молодоженов.

«Мою любимую Леру и Игоречка со свадьбой))) любуюсь их любовью!!!!» – подписала выложенный снимок жениха и невесты Юлия Ковальчук.

И действительно, на снимке молодожены выглядят очень счастливыми и влюбленными.

«Любви, счастья, радости долгие долгие годы!!!» – пожелала Кудрявцевой и Макарову Инна Маликова.

Кстати, взяла ли Лера фамилию своего новоиспеченного супруга, пока точно неизвестно. Но если верить певице Тане Терешиной, то да: «Первый танец бывшей Кудрявцевой!)))))» – подписала она в Instagram снимок танцующих жениха и невесты.

Напомним, о том, что свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова состоится 8 июня, стало известно еще в конце марта. Об этом на гала-ужине премии МУЗ-ТВ – 2013 рассказала телеведущая Яна Чурикова: «Они не специально выбирали такую дату. Так получилось, обстоятельства…» О каких именно «обстоятельствах» идет речь, Яна не уточнила. Возможно, это связано с плотным рабочим графиком Кудрявцевой и ее будущего мужа, а может и с интересным положением Леры, разговоры о котором появились в последнее время. Этот брак стал для Игоря Макарова первым, а для Леры Кудрявцевой – третьим.

Woman.ru от всей души поздравляет Леру и Игоря со свадьбой и желает им долгой и счастливой семейной жизни!

Подробности предстоящей свадьбы Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

В прессу просочились подробности предстоящей свадьбы телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова. Она состоится летом в Санкт-Петербурге. Уже известно, сколько гостей будет на свадьбе и программа торжества.

Лера Кудрявцева готовится к пышной свадьбе, на которой будет 300 гостей. Не будет только разве что бывшего ухажера Сергея Лазарева. Подруги рассказали Heat.ru, что Игорь Макаров не желает видеть на своей первой свадьбе бывшего любовника невесты. Кстати, известно, что ведущими на свадьбе будут — популярный в светской тусовке балагур Николай Басков и актер Игорь Верник. 26-летний хоккеист хочет, чтобы после регистрации брака Лера взяла его фамилию.

Жениха и невесту не смущает и не тревожит разница в возрасте 16 лет и пересуды общества. Телеведущая на седьмом небе от счастья и поведала прессе, как Макаров сделал ей предложение. Как обычно она приехала в Петербург на встречу к Игорю, который уже в машине преподнес ей кольцо. Даже автомобиль пришлось остановить. «Лер, я не знаю, как это делается, но… хочу тебе сказать – выходи за меня замуж». Конечно, волновался. И я тоже волновалась! Сразу ли я согласилась? А у меня были варианты? Потом Игорь пошутил, что, если бы не согласилась, он меня, наверное, просто убил бы», — рассказала Кудрявцева прессе.

  • Андрей Разин обещает прямой эфир из зала суда по иску Леры Кудрявцевой
  • «Не смог повернуть», на параде в Севастополе головной танк Т-34 чуть не въехал в толпу зрителей
  • Россияне стали возвращать валюту в банки
  • Сергей Лазарев поздравил Леру Кудрявцеву с днем рождения и показал их совместные фотографии
  • Басков поздравил Буйнова с юбилеем и пообещал незабываемый праздник
  • После дня рождения сестры Крутого в разгар карантина, где был Лев Лещенко, российский бомонд побежал сдавать тесты на коронавирус
  • Софи Кальчева поделилась, почему отказалась от свадьбы с Басковым, хотя он настойчиво звал её замуж
  • У российского COVID-19 странная побочная реакция: врачи падают из окон, а чиновники рапортуют об успехах в борьбе с коронавирусом
  • Лера Кудрявцева ударилась головой и попросила поклонников быть снисходительными, если она будет «тупить»
  • Что мы знаем о биографии Наили Аскер-заде
  • Маразмы недели: бесплатная раздача масок — «бесчеловечный пиар», определённо неопределённый Минтруд и «зашквар» Дмитрия Гордона
  • Патриарху нужно покаяться перед Чубайсом и Зюгановым
  • Николай Басков во время самозоляции придерживался диеты и сильно похудел
  • Карантин удался. Николай Басков похудел на 16 кило в элитной клинике в Карелии и потратил на это больше миллиона рублей

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

  • Введите свой электронный адрес, после чего выбирете любой удобный способ оплаты
  • Или

  • Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в Ваши источники и подпишитесь на наши соцсети.

Яндекс Новости Google News МирТесен Яндекс Дзен Twitter Telegram Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram

Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

Телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова.

Бракосочетание Кудрявцевой и Макарова состоялось 8 июня 2013 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Торжество началось рано. К ЗАГСу молодожены подъехали в 9.30 утра. Там они обменялись кольцами, а после запустили в небо голубей.

42-летняя Лера Кудрявцева вышла замуж за 26-летнего игрока петербургского СКА Игоря Макарова. Напомним, что для своей свадьбы Кудрявцева заказала у известного российского дизайнера Игоря Гуляева, победителя в номинации «Дизайнер года» — 2011, сразу же три платья. На церемонии бракосочетания Лера Кудрявцева была в шикарном наряде цвета шампанского.

— Ну, во-первых, по мнению нумерологов, 8 – это цифра бесконечности, – говорит Лера.

Само празднование новобрачных прошло в шикарном ресторане «Сафиса», которое располагается на Воробьевском шоссе.

Что касаемо гостей, по самым скромным подсчетам, на свою свадьбу Лера Кудрявцева и Игорь Макаров пригласили около 500 гостей. Срени них были близкие и друзья, а так же московский бомонд. Молодоженов приехали поздравить Алла Борисовна Пугачева с Максимом Галкиным, Татьяна Лазарева с Михаилом Шацем, Яна Рудковская с Евгением Плющенко, Михаил Галустян, Анастасия Волочкова, Игорь Крутой, Дима Билан, Виктория Боня, певица Слава, Дмитрий Маликов, Анна Семинович, Юлия Савичева, Тимур Родригис и другие представители шоу-бизнеса и звезды спорта.

Кульминацией праздника стало появление свадебного торта, который поразил всех гостей своей красотой и размером. Восьмиэтажный кондитерский шедевр, который практически упиралась в потолок банкетного зала. А как же иначе, когда 500 гостей и каждому по кусочку…

Похожие статьи:

Новости звезд → Воробей выходит замуж Новости звезд → Кэти Топурии выбрала ведущего на свою свадьбу Новости звезд → Свадебная фотосессия с Бредом Питтом Новости звезд → 14 лет со дня свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм Психология отношений → Звёздный совет Обсудить на форуме

Лера Кудрявцева в шоке от фоторепортажа со своей свадьбы (ФОТО)

Телеведущий Андрей Малахов тоже был шокирован обложкой журнала, где является редактором. Теперь у него испортились отношения с Лерой Кудрявцевой, фотография которой после бракосочетания была подана с ужасным заголовком.

Новобрачные Лера Кудрявцева и Игорь Макаров стали «гвоздем» номера журнала, где главным редактором является Андрей Малахов. Однако сам он не участвовал в подготовке материала о свадьбе и заголовка к обложке. Под снимком довольных молодоженов на обложке редакция разместила скандальную и оскорбительную для невесты подпись: «На свадьбе Кудрявцевой ее сын был официантом!». В своем сообщении в Твиттере Андрей извинился перед молодоженами: «Прости. Сейчас сам посмотрел. Я предупредил редакцию, что не помогу им в этом материале. Это доказательство на что они способны…еду в редакцию. Сейчас уволю всех».

Напомним, ведущая Лера Кудрявцева в субботу стала женой хоккеиста Игоря Макарова. Гостями на свадьбе были Николай Басков (он же в роли тамады), Анна Седакова, Анастасия Волочкова, Анна Семенович, Алла Пугачева и Максим Галкин, Дмитрий Маликов, Яна Рудковская с супругом Евгением Плющенко и многие другие. Букет невесты поймала певица Слава, которая живет в гражданском браке с бизнесменом Анатолием Данилицким. Нападающий хоккейного клуба СКА Игорь Макаров, которому в сентябре исполнится 26 лет, и телеведущая Лера Кудрявцева расписались в Кутузовском загсе. Кудрявцевой в мае исполнилось 42 года. Свадьба состоялась в Доме торжеств «Сафиса», который принадлежит Тельману Исмаилову.

  • Лера Кудрявцева и Анита Цой показали, как правильно мыть руки
  • В связи с болезнью Льва Лещенко продюсер и певец Андрей Разин прислал в редакцию «Аргументы недели» заявление
  • Патриарху нужно покаяться перед Чубайсом и Зюгановым
  • Андрей Разин обещает прямой эфир из зала суда по иску Леры Кудрявцевой
  • Россияне стали возвращать валюту в банки
  • Садальский встал на защиту певицы Ирины Отиевой, которую в шоу Малахова назвали алкоголичкой
  • У российского COVID-19 странная побочная реакция: врачи падают из окон, а чиновники рапортуют об успехах в борьбе с коронавирусом
  • Лера Кудрявцева ударилась головой и попросила поклонников быть снисходительными, если она будет «тупить»
  • Сергей Лазарев поздравил Леру Кудрявцеву с днем рождения и показал их совместные фотографии
  • «Не смог повернуть», на параде в Севастополе головной танк Т-34 чуть не въехал в толпу зрителей
  • Что мы знаем о биографии Наили Аскер-заде
  • После дня рождения сестры Крутого в разгар карантина, где был Лев Лещенко, российский бомонд побежал сдавать тесты на коронавирус
  • Выпуск программы Андрея Малахова о пропавшем Владе Бахове сняли с эфира
  • Профессор Хигир: Внешность Малахова обманчива, он очень одинок

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в Ваши источники и подпишитесь на наши соцсети.

Яндекс Новости Google News МирТесен Яндекс Дзен Twitter Telegram Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews