Неземная женщина: самые красивые платья Джессики Бил за последние 17 лет


Детство Джесики

Старшей дочерью в семье Кимберли Билл и предпринимателя Эдварда Билла стала Джессика, которая родилась 3 марта 1982 года. Ее семья часто переезжала. Так, Джессика в разное время ее детства жила в Техасе, Коннектикуте, Вудстоке, а затем окончательно осталась в штате Колорадо. Частые перемещения по стране не помешали маленькой Джессике развивать свои таланты. Ее обучали пению, в чем она действительно уже в раннем возрасте преуспела — ей удалось получить роли в известных мюзиклах: «Энни», «Звуки музыки», «Красавица и чудовище». В 1994 году она стала призером конкурса молодых талантов в Лос-Анджелесе. На этом же мероприятии она была замечена модельным агентством, который и предложил ей работу.

Фильмография

КИНО

  1. 1994 — It’s a Digital World

    Регреттал
  2. 1997 — «Золото Ули»/ англ. Ulee’s Gold

    Кейси Джэксон
  3. 1998 — «Я буду дома к рождеству»/ англ. I’ll Be Home for Christmas

    Элли
  4. 2001 — «Летние игры»/ англ. Summer Catch

    Тенли Пэрриш
  5. 2002 — «Правила секса»/ англ. The Rules of Attraction

    Лара Холлеран
  6. 2003 — «Техасская резня бензопилой»/ англ. The Texas Chainsaw Massacre

    Эрин
  7. 2004 — «Сотовый»/ англ. Cellular

    Хлои
  8. 2004 — «Блэйд: Троица»/ англ. Blade: Trinity

    Абигейл Уистлер
  9. 2005 — «Стелс»/ англ. Stealth

    лейтенант Кара Уэйд
  10. 2005 — «Лондон»/ London

    Лондон
  11. 2005 — «Элизабеттаун»/ англ. Elizabethtown

    Эллен Кишмор
  12. 2006 — «Иллюзионист»/ англ. The Illusionist

    Софи
  13. 2006 — «Дом храбрых»/ англ. Home of the Brave

    Ванесса Прайс
  14. 2007 — «Пророк»/ англ. Next

    Лиз Купер
  15. 2007 — «Чак и Ларри: Пожарная свадьба»/ англ. I Now Pronounce You Chuck and Larry

    Алекс МакДоноу
  16. 2008 — «Дыра в бумажном небе»/ англ. Hole in the Paper Sky

    Карен Уоткинс
  17. 2008 — «Лёгкое поведение»/ англ. Easy Virtue

    Ларита Уиттейкер
  18. 2009 — «Окись»/ англ. Powder Blue

    Роуз-Джонни
  19. 2009 — «Планета 51»/ англ. Planet 51

    Нира
  20. 2010 — «Команда-А»/ англ. The A-Team

    лейтенант Карисса Соса
  21. 2010 — «День Святого Валентина»/ Valentine’s Day

    Кара Монахан
  22. 2010 — «The Devil and the Deep Blue Sea»/ Devil and the Deep Blue Sea, The

    Синди
  23. 2011 — «Старый Новый год»/ New Year’s Eve

    Тесс
  24. 2012 — «Мужчина нарасхват»/ Playing the Field

    Стейси
  25. 2012 — «Вспомнить всё»/ Total Recall

    Мелина
  26. 2012 — «Верзила»/ The tall man

    Джулия
  27. 2013 — «Хичкок»/ Hitchcock

    Вера Майлз

ТВ

  1. 1996—2003, 2006 — телесериал «Седьмое небо»/ англ. 7th Heaven
    (1996—2007) — в 157 сериях в роли
    Мэри Кэмден
  2. 2005 — телесериал «Гриффины»/ англ. Family Guy
    (1999—2008), серия «Брайан-холостяк» —
    Брук
    , озвучка

ВИДЕОКЛИПЫ

  1. 2001 — клип на песню Fly Away From Here
    группы Aerosmith.

Карьера актрисы

Начало модельной карьеры сыграло только на пользу Джессике. Она снималась в печатной рекламе и была, например, героиней рекламной кампании Pringles, а также получала едва заметные роли в телевизионных проектах.

Однако уже в 14-летнем возрасте она получила уникальную возможность прославиться — ей дали роль в молодежном сериале «Седьмое небо», продюсером которого был Аарон Спеллинг. В этом же, 1996-м, году ей досталась еще и роль в фильме «Золото Ули», за участие в котором Джессике вручили премию Young Artist Award. В 1998 году она получила роль в еще одной картине — «Я буду дома к Рождеству» — и продолжила сниматься в сериале «Седьмое небо», однако ее героиня в этом проекте, которая закрепила за Джессикой образ хорошей девочки, сыграла с ней злую шутку. Такое амплуа помешало ей получить роль в фильме «Красота по‑американски», после чего Билл сразу же решила покинуть сериал, однако из-за заключенного контракта ей не удалось сделать это.

Расторгнуть его получилось только после того, как Джессика появилась на обложке журнала Gear в скандальной фотосессии, в которой предстала в полуобнаженном виде. Следующим заметным появлением в кинопроектах для Джессики стал фильм «Правила секса».

Далее роли попадались все лучше и лучше, хотя бы в коммерческом плане — она снималась в фильмах «Техасская резня бензопилой», «Блэйд: Троица». По‑настоящему показать всю силу своего актерского мастерства Джессике удалось только в 2006 году, когда она поучаствовала в съемках драмы «Иллюзионист». Сама картина и в настоящее время не забыта, и во время ее появления была невероятно популярной, а также получила награды нескольких кинофестивалей. Сама же актриса тоже удостоилась двух премий за сыгранную роль. В дальнейшем таких взлетов в карьере Джессики не случалось. Хорошие роли появлялись, однако были не настолько успешными.

Заметной актерской работой после «Иллюзиониста» стала роль в кинокартине «Пророк», в котором ее партнером по сценарию был Николас Кейдж. В 2008 году прошла премьера фильма «Легкое поведение», в котором актриса снималась вместе с Беном Барнсом и Колином Фертом.

Следующими успешными фильмами с ее участием стали «Команда-А», «День святого Валентина» и «Мужчина нарасхват».

Джессика Бил

11.12.2017 17:47 Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус»-2018 Голливудская ассоциация иностранной прессы назвала фильмы, претендующие на награды Прочь, Величайший шоумен, Рассказ служанки (сериал), 13 причин почему (сериал), Уилл и Грейс (сериал), Большая игра, Леди Бёрд, SMILF (сериал), Виктория и Абдул, Тоня против всех, Секретное досье, Корона (сериал), Три билборда на границе Эббинга, Миссури, Нелюбовь, Дюнкерк, Бесстыдники (сериал), Короче, Лжец, Великий и Ужасный , Тёмные времена, Все деньги мира, Большая маленькая ложь (сериал: 2 сезона), Тайна Коко, Путеводная звезда, Чужестранка (сериал), Ферма «Мадбаунд», Проект Флорида, Белая ворона (сериал), Я люблю Дика (сериал), Удивительная миссис Майзел (сериал), Рэй Донован (сериал: 5 сезонов), Форма воды, Фарго (сериал: 3 сезона), Фердинанд, Лучше звоните Солу (сериал), В поисках праздника , Добытчица, Всё к лучшему (сериал), Очень странные дела (сериал: 4 сезона), Мистер Робот (сериал: 3 сезона), Зови меня своим именем, Грешница (сериал), Молодой Папа (сериал 2020 – …), Мастер не на все руки (сериал 2020 – …), Гений (сериал), Озарк (сериал), Это мы (сериал), Роман Израэл, Esq., Игра престолов (сериал), Вершина озера: Китайская девушка (сериал: сезон 2), Ван Гог. С любовью, Винсент, Чёрная комедия (сериал: 2 сезона), Горе-творец, Битва полов, Вражда (сериал 2020 – …), Двойка (сериал), Призрачная нить, Малыш на драйве, Босс-молокосос, Твин Пикс (сериал 2020 – …), Хороший доктор (сериал: 1 сезон),

Марго Робби, Джон Уильямс, Дензел Вашингтон, Мэрил Стрип, Катрина Балф, Николь Кидман, Кристофер Нолан, Мишель Уильямс, Ханс Циммер, Ридли Скотт, Гильермо дель Торо, Гари Олдман, Хью Джекман, Эмма Стоун, Уиллем Дефо, Энтони Андерсон, Стив Карелл, Альфред Молина, Джейсон Бейтман, Элизабет Мосс, Эрик МакКормак, Элисон Бри, Сэм Рокуэлл, Кристиан Слэйтер, Джуди Денч, Энн Дауд, Аарон Соркин, Роберт Де Ниро, Арми Хаммер, Стивен Спилберг, Риз Уизерспун, Кайл МакЛоклен, Том Хэнкс, Дэниэл Дэй-Льюис, Эллисон Дженни, Ричард Дженкинс, Джессика Честейн, Хелен Миррен, Юэн МакГрегор, Рэйчел Броснахэн, Александр Скарсгард, Сирша Ронан, Энсел Эльгорт, Сьюзен Сарандон, Джош Сингер, Джеффри Раш, Фрэнсис МакДорманд (дубликат), Джеймс Франко, Дэвид Харбор, Картер Бёруэлл, Фредди Хаймор, Джессика Бил, Кристофер Пламмер, Уильям Х. Мэйси, Боб Оденкирк, Джуд Лоу, Лив Шрайбер, Кевин Бейкон, Азиз Ансари, Мишель Пфайффер, Джессика Лэнг, Салли Хокинс, Лори Меткаф, Памела Адлон, Грета Гервиг, Мэгги Джилленхол, Стерлинг К. Браун, Лора Дерн, Дэвид Тьюлис, Джонни Гринвуд, Клер Фой, Крисси Мец, Октавия Спенсер, Дэниэл Калуя, Мэри Джей Блайдж, Фрэнки Шоу, Мартин МакДона, Лиза Ханна, Иса Рэй, Александр Депла, Шейлин Вудли, Хонг Чау,

Личная жизнь Jessica Biel

В 2000 году было положено начало продолжительного романа Джессики Билл с актером Крисом Эвансом. Они расстались в 2006 году, после чего актрису некоторое время не связывали серьезные отношения. Она встречалась с коллегой по сериалу «Седьмое небо» Адамом ЛеВоргном, затем — со спортсменом Дереком Джеттером.

В конце 2006 года появилась информация о том, что ее новым молодым человеком стал Джастин Тимберлейк, в 2008 году говорили об их помолвке. В 2011 году они расстались, но только на время — после воссоединения они обручились, а в августе 2012 года тайно поженились.

Фото Jessica Biel: WireImage/Fotobank.ru

Примечания[ | ]

  1. Discogs (англ.) — 2000.
  2. filmportal.de — 2005.
  3. Munzinger Archiv (нем.) — 1913.
  4. Jessica Biel: Actress – Most Beautiful, Jessica Biel (англ.) // People : magazine. — Time Inc., 1999. — 10 May (vol. 51, no. 17).
  5. Jessica Biel Number – Jessica Biel (неопр.)
    (недоступная ссылка).
    FHM US
    . Emap Consumer Media (2009). — «The Minnesota-born hardbody has put her French and Choctaw-Indian descent to good use: when the call goes out for an ethnically ambiguous siren, Biel is likely to get the gig.». Архивировано 7 июля 2009 года.
  6. TIFF’08 — Easy Virtue (неопр.)
    (5 сентября 2008). Дата обращения 10 января 2020. Архивировано 5 сентября 2008 года.
  7. Justin Timberlake-Jessica Biel wedding: ‘It’s great to be married’ (неопр.)
    .
    Los Angeles Times
    (19 октября 2012). Дата обращения 25 декабря 2013. Архивировано 23 октября 2012 года.
  8. Justin Sneaks in with Jessica Biel (неопр.)
    . TMZ.com. Дата обращения 25 декабря 2013. Архивировано 23 октября 2012 года.
  9. Justin gets affectionate with his love Jessica, London: Daily Mail (16 мая 2007). Дата обращения 25 декабря 2013.
  10. Glamour
    . Jessica Biel legally changes her name to Timberlake (англ.),
    Glamour UK
    . Дата обращения 10 января 2020.
  11. Jessica Biel legally takes husband Justin Timberlake’s surname — hellomagazine.com
  12. Anya Leon.
    Justin Timberlake and Jessica Biel Welcome Son Silas Randall (англ.) (недоступная ссылка). People (11 April 2015). Дата обращения 12 апреля 2020. Архивировано 11 апреля 2020 года.
  13. Justin Timberlake Shares New Photos of Son Silas: Parenthood Is the ‘Most Insanely Amazing, Beautiful Unbelievable Thing’ (неопр.)
    (недоступная ссылка). Дата обращения 11 сентября 2020. Архивировано 11 сентября 2020 года.

Примечания

  1. Justin Timberlake-Jessica Biel wedding: ‘It’s great to be married’. Los Angeles Times
    (October 19, 2012). Архивировано из первоисточника 23 октября 2012. Проверено 19 октября 2012.
  2. Justin Sneaks in with Jessica Biel. TMZ.com. Архивировано из первоисточника 23 октября 2012. Проверено 22 апреля 2008.
  3. Justin gets affectionate with his love Jessica, London: Daily Mail
    (16 мая 2007). Проверено 22 апреля 2008.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews