Дженна Дьюэнн-Татум чувствует себя отлично после развода с Ченнингом Татумом


Фильмография: фильмы с участием Ченнинга Татума в главной роли

Фильмография Ченнинга Татума началась с сериала «Майами», где ему дали второстепенную роль, но это было только начало для его карьеры. После ему давали еще эпизодические роли, в которых он показывал себя и раскрывался. Первая главная роль, которую предложили ему, была комедия «Она — мужчина», где он своей харизмой, обаянием и талантом еще больше покорил своих фанатов. «Шаг вперед» мелодрама, которая изменила его и личную жизнь, он встретил свою судьбу, главную героиню этого фильма – Дженну.

Драматический боевик «Бой без правил» принес актеру еще большую популярность, а картина «Дорогой Джон», где он сыграл молодого солдата, который прошел через войну в сердце со своей любовью. Также Ченнинг со своей женой снялся еще в одном фильме под названием «10 лет спустя», зрители которые одобрили и похвалили игру пары.

Предлагаем ознакомиться Крем замедляющий рост волос после бритья

Первая картина, в которой Ченнинг попробовал себя в качестве продюсера, была «Мачо и ботан», где он также играл одну из главных ролей. Также актер озвучивал мультфильмы такие как «Лего», «Книга жизни».

Ченнинг Татум до съемок в кино работал стриптизером

Популярный американский актер Ченнинг Татум родился 26 апреля 1980 года в штате Алабама. С юных лет он увлекался спортом и боевыми искусствами. Однако будущий актер отказался от спортивной стипендии, которую ему предлагал Гленвильский колледж.

Прежде чем сняться в кино, Ченнинг успел поработать в магазине одежды, клинике для животных, строителем и даже стриптизером. По словам актера, он не стыдится своего опыта и в 2012 году исполнил свою мечту сняться в фильме в роли стриптизера. Картина называется «Супер Майк» и Ченнингу там досталась главная роль.

После переезда в Майами Татум работал моделью Армани, Дольче и Габанна, а также танцовщиком, снимаясь в клипах Рики Мартина. Его обаятельная внешность не оставила равнодушными и редакторов журнала Вог.

Пластика стриптизера помогла Ченнингу получить главную роль в фильме «Шаг вперед», с которой началась его карьера в кино. Он также снимался в таких известных фильмах как Лего Фильм, Орел девятого легиона, Штурм Белого дома, Восхождение Юпитер и др.

Фильмы

Во время учебы в университете будущая актриса продолжала совершенствовать танцевальные способности и достаточно быстро стала известна в кругах знаменитостей. Едва перешагнув порог совершеннолетия, артистка уже танцевала на выступлениях Рики Мартина, Селин Дион, Тони Брекстон, Мисси Эллиотт, Пинк и других именитых артистов.

Актриса Дженна Деван

Эти выступления предопределили дальнейшую творческую карьеру Дженны Деван. Известный агент, гастролировавший с Рики Мартином и Джанет Джексон, обратил внимание на харизматичную танцовщицу. Дженна оказалась хороша идеальной хореографией и умением свободно держаться перед камерой, невероятным обаянием и артистичностью.

Первой серьезной работой артистки стал концертный тур Джанет Джексон, в который девушка отправилась вместе с певицей как танцовщица. В 2001 году сотрудничество с Джексон продолжилось: Дженна снялась в видеоклипе исполнительницы на песню «All For You».

Дженна Деван и Джастин Тимберлейк

В то же время Деван продолжала украшать хореографией концерты Рики Мартина, Джастина Тимберлейка, N’Sync и других. На телевизионном экране танцовщица впервые появилась в шоу Pink во время музыкальной церемонии. Впоследствии Деван снялась в клипах Джастина Тимберлейка, Кристины Агилеры, Мисси Эллиотт, Мэнди Мур и других.

Первым кинодебютом Дженны Деван можно назвать эпизодическую роль в популярном фильме «Цыпочка», где артистка сыграла девушку из группы поддержки. Роль вышла немая, так как занималась Деван перед камерой все тем же – танцами. Поэтому полноценным первым появлением артистки на широком экране считается ситком «Пятерняшки», в котором она снялась в 2004 году. Но и там роль оказалась небольшая, да и сам ситком популярностью не пользовался.

Дженна Деван в фильме «Несущая смерть»

В 2005 году, после ряда подобных малозаметных появлений в кинематографе, Дженна, наконец-то, получила главную роль – Тамары в фильме «Несущая смерть». Это малобюджетный ужастик о девушке, которая не пользовалась популярностью в классе и постоянно подвергалась насмешкам. Героиня настолько устала быть изгоем, что оказалась готова вернуться из загробного мира, дабы отомстить жестоким одноклассникам. «Несущая смерть» также не завоевала любви ни у критиков, ни у зрителей, но все же стала важным шагом в кинокарьере Деван.

В том же году Дженне досталась роль Софии в фильме ужасов «Мрачные тени».

Дженна Деван в фильме “Шаг вперед”

Возможно, Дженна подумывала, что фильмы с участием молодой актрисы обречены на неудачу, и, несмотря на юный возраст, ей все же стоит ограничиться только танцевальной карьерой. Но вскоре произошло событие, изменившее все: фильмография девушки пополнилась невероятно популярным фильмом «Шаг вперед». Картина вышла в 2006 году и рассказывала об истории любви уличного танцора и балерины.

Захватывающая история любви таких непохожих друг на друга героев, украшенная стильными танцевальными выступлениями, буквально взорвала мировой кинопрокат и стала началом для целой серии подобных фильмов. А финальный танец из фильма «Шаг вперед» на долгие годы стал классикой качественной хореографии в кинематографе.

Финальный танец фильма «Шаг вперед»

Менее важную, но заметную роль исполнила артистка в драме «Держи ритм», где главным персонажем стал герой Антонио Бандераса. Дженна сыграла танцовщицу Сашу, мечущуюся между двумя парнями.

Из последующих проектов актрисы-танцовщицы стоит о, в которой Дженна сыграла вместе с Брюсом Уиллисом, 50 Cent и Райаном Филиппом. Фильм о дерзком ограблении вышел в 2011 году и отличался крайне звездным составом, участие в котором не могло не польстить молодой Деван-Татум.

В 2012 году актриса появилась в мелодраме «10 лет спустя», в которой в роли продюсера и исполнителя главной роли выступил Ченнинг Татум (тогда уже муж Дженны). Картина рассказывает о встрече одноклассников, на которую главный герой прибыл с очаровательной девушкой и встретил первую любовь.

Дженна Деван – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2018

В 2012-2013 годах Дженна засветилась во второстепенном составе популярного телесериала «Американская история ужасов»

. Девушка сыграла роль Терезы.

С 2020 года Деван-Татум исполняет роль Люси Лейн в супергеройском сериале «Супергерл», посвященном кузине Кларка Кента/Супермена/Кал-Эла

.

Дженна Деван в сериале «Супергерл»

Дженна основала продюсерскую компанию 33andOut Productions совместно с друзьями Рейдом Кэролином, Адамом Мартингано, Бреттом Родригесом и супругом Ченнингом Татумом. Первый фильм, выпущенный студией, – это документальная лента «Стеклянная Земля». Премьера картины состоялась в 2010 году на фестивале «Трайбека».

Дженна Деван сейчас

Сегодня карьерная биография Дженны продолжает развиваться в двух направлениях: танцевальном и кинематографическом. В мае 2020 года на канале NBC стартовало танцевальное шоу «World of Dance». Дженна на проекте выступила как ведущая и наставница.

В марте того же года Деван и Дженнифер Лопес, ставшая судьей и продюсером шоу, прибыли на пресс-конференцию в Беверли-Хиллз в честь предстоящего события и показали себя во всей красе. Артистки позировали фотографам, а позже к женщинам присоединились коллеги: танцор Дерек Хаф и певец Ne-Yo.

Дженна Деван в шоу «World of Dance»

В 2020 году Дженна появится во второстепенной роли в драме «Берлин, я люблю тебя». Партнерами по съемочной площадке актрисы выступят Кира Найтли, Хелен Миррен, Люк Уилсон и другие.

Главная роль досталась женщине в мюзикле «Mixtape». Подробности предстоящего проекта пока не известны. Одну из центральных ролей исполнит Деван в комедии «The Wedding Year». Сегодня создатели готовят ленту к съемкам.

Актриса Дженна Деван начинала карьеру как танцовщица

Популярная американская актриса и танцовщица Дженна Деван имеет немецкие, английские, польские и ливанские корни. Она родилась в штате Коннектикут, в городе Хэрфорд 3 декабря 1980 года. С детства Дженна любила танцевать и активно занималась спортом. Именно эти увлечения и определили судьбу будущей звезды.

Уже с юных лет ее можно было заметить на подтанцовках у таких знаменитостей как Рики Мартин, Пинк, Селин Дион и Мисси Эллиотт. Продюсер Джанет Джексон, заметив талант девушки, предложил ей отправиться в тур со знаменитой певицей, а позже, принять участие в съемках видеоклипа Джанет на песню «All For You». Дженна настолько понравилась режиссёрам, что те продолжали снимать ее в клипах таких популярных артистов как Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера и др.

Также, Дженна Деван пробовала сниматься в кино, сыграв в нескольких непримечательных картинах. Эти фильмы не стали популярными и не получили положительных отзывов у критиков. Тогда, Дженне казалось, что ей стоит больше сосредоточиться на танцевальной карьере и не сниматься в кино. Однако уже в 2006 году вышел фильм «Шаг вперед», где девушке досталась одна из главных ролей. Фильм стал настолько популярным, что его считают классикой среди всех фильмов, где присутствует хореография.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews