Александра Новикова: «Я вернула папе все деньги»

Ранее популярный рэпер не комментировал слухи об отношениях с Александрой Новиковой.

Слухи о романе Федора Инсарова, известного под псевдонимом Feduk, с дочерью ресторатора Аркадия Новикова появились в ноябре прошлого года. Тогда пару заметили во время отдыха в Италии на озере Комо. Несмотря на то, что Федор и Александра информацию не комментировали, в их социальных сетях в одно и тоже время появлялись кадры из одних и тех же мест. Наконец вчера Feduk в Youtube-шоу Александра Гудкова и Владимира Маркони Comment Out был вынужден подтвердить свой роман с Александрой.

Это интересно: Что Случилось с Внуком Пугачевой Никитой Пресняковым

По условиям проекта двум звездам необходимо оставлять провокационные комментарии своим коллегам по цеху, а в случае отказа выполнять «наказания». Не решившись выполнить одно из заданий, Feduk был вынужден показать десять последних фотографий в телефоне. Одной из них и оказалась фотография Александры с собакой на руках. Рэпер прокомментировал снимок так: «Это Сашка, моя Сашка». Более того, зрители увидели и фото семьи Федора, на котором был он, его родители и Александра, а это значит, что рэпер уже познакомил семью со своей избранницей.

Фото Александры Новиковой в телефоне Федора Инсарова, известного как Feduk / Кадр из Youtube-шоу Comment Out

Напомним, что до прошлого года Feduk встречался с Дарьей Панфиловой. Роман продлился больше пяти лет, музыкант даже посвятил возлюбленной песню «Хлопья летят вверх». Федор и Дарья расстались в начале 2020 года по обоюдному согласию и остались друзьями. Впоследствии рэпер про свою личную жизнь говорил уклончиво, либо заявлял журналистам, что его сердце свободно.

Feduk стал известен благодаря хиту «Розовое вино», записанному совместно с Элджеем. В сентябре прошлого года на церемонии GQ «Человек года» Федор Инсаров стал победителем в номинации «Открытие года». К слову, на мероприятии тогда присутствовал и Аркадий Новиков с дочерью. Вполне возможно, что церемония GQ «Человек года» стала началом романа рэпера с девушкой.

Федор Инсаров, известный как Feduk, с родителями и возлюбленной Александрой Новиковой / Кадр из Youtube-шоу Comment Out

Что касается Александры Новиковой, то известно, что она училась в Нью-Йорке и Лондоне. Вернувшись в Россию, дочь Аркадия Новикова запустила свой проект в Instagram о здоровом образе жизни и правильном питании Howtogreen, в рамках которого уже вышла книга «Полезные рецепты от Саши Новиковой, а также функционирует кафе с экологически чистыми продуктами. Кроме того, Александра уже довольно популярный блогер. На ее страницу в Instaram Howtosasha подписано 150 тысяч человек.

Родители Александры Аркадий Новиков и Надежда Адвокатова вместе уже более 20 лет. Отец девушки становился лауреатом премии «Человек года GQ-2004» в номинации «Ресторатор года». Новиков является командором высшего ордена Италии «За заслуги перед Итальянской Республикой», а также основателем и одним из членов координационного совета Федерации Рестораторов и Отельеров. У Аркадия есть и опыт работы на телевидении. В 2013 году Новиков стал ведущим и главным судьей шоу СТС «МастерШеф». Ресторатор также принимал участие в написании сценария для проекта и составлял рецепты для конкурсантов. В 2014 году Аркадий Новиков вновь выступил главным судьей в шоу «МастерШеф», которое продлили на второй сезон. Жена ресторатора владеет несколькими цветочными и спа-салоном в Лондоне. В числе постоянных клиентов у нее такие знаменитости, как Даша Жукова, Алсу, семья Дерипаски, Федора Бондарчука, Дмитрия Маликова. Кроме того, Надежда Адвокатова дружит с женой Ярмольника, которая занимается изготовлением статуэток и кукол ручной работы. Помимо дочери, Новиковы воспитывают сына.

Александра Новикова с родителями и братом

Личная жизнь Александра Новикова

Александр Васильевич Новиков — замечательный поэт, композитор и исполнитель шансона. Жена Александра Новикова, по признанию самого знаменитого артиста — мудрый и надежный друг, человек сильный и мужественный. Познакомились они еще во время учебы в институте, во период прохождения студентами геодезической практики. Сначала были пылкие, нежные чувства, свадьба, а потом — дети. Личная жизнь Александра Новикова (род. 31 октября 1953) и его жены — Марины была наполнена счастьем и радостью, когда в семью вдруг, совершенно неожиданно пришло горе: Александру Васильевичу предъявили обвинение в антисоветской пропаганде и привлекли к ответственности за изготовление фальсифицированной аппаратуры.

На фото: Александр Новиков в молодости

На фото: Александр Новиков в молодости

Приговор по тем временам (1984-1985) был строгий: десять лет тюрьмы. В интервью Новиков говорил, что в действительности его посадили за новый альбом песен «Вези меня, извозчик». Более того, в сфабрикованном на Александра «Деле» имеется соответствующая «Экспертиза по песням Александра Новикова», где были даны рецензии на каждую песню этого альбома. В результате было принято решение, согласно которому «автор вышеупомянутых песен нуждается если не в психиатрической, то в тюремной изоляции, наверняка».

В 1984 г. Александра Новикова арестовали, а в 1985 г. приговорили к 10 годам лишения свободы. Жену певца также регулярно допрашивали, невзирая на маленьких детей. От нее, как это часто случается в подобных ситуациях, в то нелегкое время отвернулись многие бывшие друзья. Мария одна растила двоих детей, помогая Александру Новикову пережить трудные шесть лет лагерной жизни. Как верная жена, она регулярно навещала супруга, за что он ей бесконечно благодарен.

Ее любовь и непоколебимая вера в него помогли женщине сохранить семью и заложить в сердца детей Александра Новикова доброе отношение к их отцу. Когда в стране началась Перестройка, Александра Новикова выпустили на свободу. Он много выступал, стал хорошо зарабатывать. У популярного артиста появились новые друзья и настойчивые поклонницы. Вместе с этим, на долю жены Александра Новикова пришлись новые испытания. Несмотря на то, что востребованный шансонье искренне любит свою жену, о чем свидетельствуют многочисленные песни, посвященные ей, в жизни артиста случалось разное…

Семья Александра Новикова: жена Мария, дочь Наталья и сын Игорь

Семья Александра Новикова: жена Мария, дочь Наталья и сын Игорь

Однако Мария со свойственной ей мудростью и терпением, сумела и в это далеко не простое время сохранить свою семью. Теперь Александр Новиков абсолютно уверен, что только благодаря благоразумию и толерантности его супруги, их личная жизнь, семья, дети — все полностью состоялось. Муж, жена и дети любят, уважают и всегда проявляют трогательную заботу друг о друге. В семье Новиковых царит согласие и полное взаимопонимание. Фото из архива Александра Новикова, а также его стихи и песни представлены на личном сайте поэта, певца и композитора.

Семья Александра Новикова

Семья Александра Новикова

– А что едят в России, на твой взгляд? И что едят неправильно?

– Мясо, слишком много мяса, слишком много котлет. Я не считаю, что есть мясо ужасно, но в России 80% рациона – одно мясо, везде есть яйца, в каждой булочке, в каждом пирожном, в хлебе. Поэтому я предлагаю такие блюда, которые немножко расширяют рацион и включают в него что-то более полезное. Люди, которые готовят мою еду, понимают, что не обязательно везде класть яйца, что чем можно заменять, какие масла использовать, какую соль.

– Это ты его перевоспитываешь, получается?

– Ну нет! Он иногда может меня только о чем-то спросить. Я иногда вижу, как он в инстаграме выкладывает свежий суп из овощей вместо сырников каких-нибудь. Кидает туда помидоры, зелень, и рассказывает, что это здорово. В себя же все эти овощи разом запихать тяжело, а я беру всё, перемалываю, и получается довольно легко. Все эти витамины на завтрак – отличное начало дня. Конечно, папа любит покушать и я люблю. Я не всегда себе отказываю в яйцах или в сыре. Я считаю, что здоровый образ жизни – это не только то, что ты ешь. Я никакой не веган и тем более не фанатик. Иначе мне бы, наверное, пришлось отказаться от много: от простых ресторанов, от возможности выпить бокал вина за столом с друзьями. Иногда ведь и это можно. Да в конце концов, если мне в один прекрасный день захочется съесть кусок мяса, я возьму и съем, лишь бы он был хорошего качества. Но пока не хочется. Не совсем здорово жить, когда ты специально себя всего лишаешь. Я считаю, что здоровый образ жизни – это еще и умение балансировать.

Это интересно: Поделки из бутылок пластиковых своими руками

Семейная жизнь

Первой и единственной женой Александра Новикова является женщина по имени Мария. Молодые люди познакомились, когда проходили практику при обучении в Геологическом институте. Когда певца арестовали по ложному обвинению, в семье уже было двое маленьких детей. Однако Мария сохранила верность своему супругу в это тяжелое время. В одном из интервью Александр рассказывал, что очень ценит свою семью и не собирается ничего менять в своей жизни, несмотря на то, что ему периодически приписывали романы с другими женщинами.

Сегодня дети Александра и Марии уже взрослые. Сын Игорь занимается фотографией и имеет свою фотостудию. Дочка Наталья стала дизайнером, что является особым предметом гордости шансонье. Известно, что Новиков уже стал дедушкой.

– Тебе помогает во всём интернет? Или у тебя просто круг общения такой, веганский?

– Да, у меня есть несколько друзей, которые помогают мне. И больше всего мне помогает курс, который я взяла, он называется Institute for Integrative Nutrition

– начался где-то месяц назад, очень интересный. Это американский институт по здоровому образу жизни и здоровому питанию. Все курсы проходят онлайн. Это очень круто, что люди об этом пишут, они очень известные доктора или звёзды: например,
Алисия Сильверстоун
, она ведь 20 лет уже как веган, написала свою книжку про здоровье. После окончания я получу сертификат
Health Coach
. В России такого понятия нет, но это даёт тебе возможность обучать людей, ты можешь стать персональным тренером по здоровому образу жизни.

Жена Аркадия Новикова – рецепт семейного счастья

В жизни любого человека важно, когда он ощущает поддержку близкого человека, его веру в успех. Такой моральной опорой, крепким тылом для Новикова стала его супруга. Познакомился Аркадий Новиков с женой через знакомую. На первом свидании, стоя очереди в «Макдональдс», растянувшейся на километры, Аркадий сумел покорить сердце симпатичной девушки. Целых 6 часов пара стояла на улице, не замечая время. Аркадий Новиков со своей избранницей расписались в ЗАГСе через пару дней. Вот уже 20 с лишним лет длится эта магия любви.

Жена Аркадия Новикова

Молодые люди не планировали жизнь, они писали совместную биографию, купаясь в семейной идиллии, ловя каждое мгновение и делая его бесценным. Вскоре Аркадий Новиков и его жена Надежда Адвокатова задумались о детях. Работать муж супругу никогда не заставлял, поэтому она с удовольствием посвятила жизнь мужу и детям, сыну и дочке. Единственной проблемой в семье Новикова оказалась готовка. Надя начинала день с приготовления пищи и заканчивала блюда, чтобы угодить любимому, к его приходу. Аркадий тут же решил помочь жене и взял ответственность за пищу на себя.

Жена Аркадия Новикова

По мнению Аркадия Новикова, Надя относится к категории идеальных жен. С ней легко в общении, она всегда придет на помощь в трудную минуту и найдет подходящие слова для мощной поддержки. В сети без труда можно отыскать фото жены Аркадия Новикова, хотя сама она не любит яркого внимания со стороны журналистов, шумных тусовок.

Жена Аркадия Новикова

– Красота тоже ведь относится к здоровому образу жизни? Красивые люди должны быть и здоровыми, да?

– Ты знаешь, существует огромное количество моделей, которые забывают пить воду и есть нормальную еду! Тем не менее, они здоровые и красивые. Это всё пока они молоденькие, и гены, гены играют огромную роль: как ты выглядишь, какой метаболизм, туда-сюда. Но это абсолютно точно, что если ты ешь овощи, у тебя всё быстрее переваривается. Если говорить о диетах, я многое пробовала, неправильно питалась, сидела на мясных диетах, но сейчас не ем мяса вообще. Но я считаю, что нужно прислушиваться к своему организму. Если хочется мяса, то надо съесть мяса. Мне вот не хочется. Есть ощущение, что я отвыкаю от этого вкуса. Я себя даже не перевоспитывала. Это всё шло не один год. Моя подруга, веган, говорит как-то: «Попробуй прочитать книжку». Я уже не помню автора. В ней было примерно 300 страниц, и всё это время описывалось, как плохо есть животные продукты, как ужасно мясо, как всё это влияет на здоровье. Я подумала, вряд ли я когда-либо смогу не есть мясо, но можно попробовать. После этого временно перестала, но всё же оставила рыбу. Не ела ещё глютен – это меня огораживало от всяких тортиков и булочек. Потом, ещё через какое-то время, я совершенно случайно наткнулась на видео о том, что происходит на фермах, где выращивают животных: что с ними делают, где они живут, чем питаются, как их убивают. Честно говоря, даже молочные фермы – это ужасно! Я не могла перестать смотреть эьти видео: рыдала и смотрела. В какой-то момент у меня включился тумблер: «Никаких животных продуктов, мне это не нужно, мир построен не так!». Я придерживалась веганской диеты, но потом, после разговора с некоторыми людьми, начала понимать, что это не для всех. Если мне это окей, то не значит, что другим от этого может быть хорошо. Это подтолкнуло меня на большие исследования. Мне интересно поделиться информацией, которую знаю я, и мнениями известных докторов и диетологов, европейских, американских, чтобы люди об этом знали.

– То есть ты бы не пойдёшь с транспарантом в защиту животных в таком случае?

– Вот это зацикленный веган так сделает, скажет «Всё! Только так и надо жить, листочки есть», и всё такое. В какой-то момент у меня так было: «А что же мой папа делает?!». Был бзик такой, как только я этого всего насмотрелась. Плохо к этому не отношусь, он же не наркотики людям суёт, ничего плохого в этом нет. Мы не спорим насчёт этого. Но он меня поддерживает, хотя довольно критично относится ко всему, что я делаю, включая мои рецепты ито, что я пишу, что я выставляю в инстаграм. Но мне это очень помогает. Помогает, что рядом со мной такой человек, который уже 23 года в этом бизнесе! Мне кажется, что и он на какие-то вещи смотрит по-другому: вместо сахара может добавить что-то другое. Он не против, он говорит: «Давай вместе открывать какой-то здоровый ресторан». Я немного этого побаиваюсь. Именно на месте этой бургерной я думала открыть свой ресторан здоровой пищи. Я даже нашла уже дизайнеров и повара, и уже начала ко всему этому подходить. Но тут папа понял, что рядом мясная, и что в этой мясной нет подъезда к ресторану, чтобы продукты подавать. Оказывается, всё это проходило бы через веганское кафе, провозили бы все эти мясные продукты. Поэтому ничего здорового не вышло бы. Я искала другие места, общалась с людьми из этой индустрии и пока еще не поняла, нужно это или нет, эта веганская история в Москве. И поэтому я решила попробовать с сайтом – посмотреть, будет это интересно людям или нет. Мне так это понравилось! Я люблю общаться с людьми, меня спрашивают, мне пишут, благодарят. Это классно. Я этого и пытаюсь добиться, чтобы люди больше включали в свой рацион здоровых продуктов и овощей. Какие-то продукты тяжело найти в России. Может быть, какие-то есть, но про них никто особо не знает. Это мне кажется интересным. Почему батат лучше обычной картошки, например? Я не говорю, что всем надо быть веганами, я не считаю себя веганом, я могу и сыр есть, и тортик иногда, я не держу себя на поводке: «Всё, Саша!».

Дочь Аркадия Новикова об изменах отца: «Мне в этой ситуации обидно за всех»

О романе Аркадия Новикова и второй вице-мисс «Россия-2009» Ксении Шипиловой говорят так давно, что тема для многих уже потеряла интерес. За доказательствами охотились папарацци, но парочка всегда соблюдала все меры осторожности. Однако, кажется, эти отношения — не секрет даже для семьи ресторатора…

«Какая страсть после 30 лет брака? Для страсти есть, как говорят, любовница — точная копия жены, но моложе лет на тридцать», — уверяла скандалистка Лена Миро. 28-летняя Ксения Шипилова всего на год старше дочери 57-летнего ресторатора и действительно как две капли похожа на его супругу Надежду. В кулуарах давно поговаривают — дыма без огня не бывает.

Будущая звезда подиума родилась в бедной семье под Одессой. В юности она любила ездить с сестрой по грибы в Ивановскую область, там и услышала о конкурсе «Ивановская красавица». Третье место стало тем самым «счастливым билетом» — Шипиловой предложили побороться за звание «Мисс Россия», она охотно согласилась. Позже Ксения попробовала свои силы не только в модельном бизнесе, но и в политике — работала в Фонде поддержки гражданской инициативы, потом в «Молодой гвардии». Однако наибольшую популярность ей принесли даже не салоны красоты, которыми она сейчас владеет, а слухи о романе с женатым Аркадием Новиковым.

И если папарацци до сих пор не сняли пару на выходе из любимого московского ресторана, то сотрудницы Шипиловой не прочь обсудить любовные дела хозяйки. «Часто бывала в салоне Ксении, но после услышанного пропало желание посещать его. Персонал там частенько обсуждает, что прибыльный бизнес Ксении именно из-за ее отношений с Новиковым. Когда мне об этом рассказывали знакомые, не хотела верить, а тут… Как-то противно», — призналась «СтарХиту» одна из посетительниц салона.

В распоряжении «СтарХита» также оказалась переписка дочери Аркадия Новикова с подписчицей, в которой Александра рассуждает об изменах знаменитого отца. «Мне в этой ситуации обидно за всех», — признается девушка. — Но даже если вы это где-то услышали, не стоит распространять эту информацию».

По мнению дочери Новикова, папа вправе сам разобраться со своей личной жизнью. «Ксения, видимо, ошиблась с выбором персонала в свой салон или с выбором знакомых, которые об этом говорят. Они взрослые люди, сами разберутся», — заключила Александра.

Фото: Legion-media, Instagram, архив «СтарХита»

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews