Папа года: Фото Козловского с трехмесячной дочкой умилило фанатов до слез


Голливудское детство. Семья

10 ноября 1994 года громкий крик младенца возвестил о рождении новой голливудской звездочки. Нет, мы не поторопились с выводами, ведь родилась она в Лос-Анджелесе, в городе, до последнего камня пропитанном кинематографом.

По гороскопу Зои Дойч - Скорпион

Да и с родителями ей повезло! Мама Лиа Томпсон и сама снималась в кино, в том числе в известных блокбастерах, в том числе в серии фильмов «Назад в будущее». А ее отец Говард Дойч – режиссер, преимущественно сериальный. Пара уже воспитывала старшую дочь Мэдди (сейчас – актриса и музыкант).

Zoey Deutch родилась в 1994 г.

Отец девушки – сын евреев-эмигрантов из России и Польши, поэтому обе дочери воспитывались согласно традициям его народа. У Зои даже была церемония бар-мицвы! А в крови Лии Томпсон течет ирландская, английская, шотландская и немецкая кровь.

Зои родилась в городке Лос-Анджелес, США

Семья жила на ферме вблизи Лос-Анджелеса. В доме всегда было много собак и кошек, а в конюшне обитали прекрасные лошади.

Зои Дойч появилась на свет 10 ноября 1994 года

Девочка посещала школу Оквуда в престижном районе Северного Голливуда. А решив в конце концов пойти по стопам матери, поступила в Лос-Анджелесскую высшую школу искусств, где получила двойную специализацию: актрисы театра и мастера изобразительного искусства. Там же она овладела хероеграфией: Зои умеет танцевать балет, джаз, модерн, хип-хоп, контемпорари

О награде

Я была очень польщена, узнав, что получаю награду Max Mara. Я много лет приходила на церемонию в Лос-Анджелесе как гостья и вот в этом году стала 12-м обладателем награды Max Mara Women In Film Face of The Future! Быть отмеченной брендом, который воздает должное сильным и успешным женщинам и так предан борьбе за их права, просто мечта. Среди победительниц предыдущих лет есть мои друзья: Хлое Моретц, например. Эмили Блант, лауреат премии, тоже мой герой. Я очень люблю Роуз Бирн. Много потрясающих женщин. И вот я вошла в этот узкий круг. Ощущения нереальные.

Накануне премьеры нового фильма Марка Уотерса, одну из ролей в котором исполнил наш достойный ответ Голливуду Данила Козловский, актер встретился с журналистами рассказать о съемках у голливудского режиссера

Когда в феврале прошлого года появилось сообщение о начале съемок Данилы Козловского в голливудской экранизации романа «Академия вампиров» писательницы Рэйчел Мид, мы затаили дыхание в ожидание первых весточек о новом фильме. Конечно, его партнерши по фильму в лице Зои Дойч и Люси Фрай, а также занявший режиссерское кресло Марк Уотерс немного настораживали, но все-таки надежда не угосала.

Первый трейлер картины подтвердил наши опасения: скоро в свет выйдет очередное продолжение «Сумерек», «Зачарованных»и прочей вампирской ерунды, пригодной только для несформировавшегося сознания подростков.

Чтобы разобраться в чем дело, и что побудило Данилу согласиться на фильм, мы отправились на пресс-конференцию с актером в преддверии премьеры новой истории о дампирах, мороях, стригоях и другой нечести .

Встреча с Данилой была назначена в издательском доме «Коммерсант» на улице Врунгеля. Пунктуальный актер, успев побывать на фотоколле в гостинице «Метрополь», к назначенному времени прибыл на место с готовностью ответить на все интересующие вопросы журналистов.

Не удивительно, что больше половины участников встречи были особы женского пола, восхищенно смотрящие на идеальный образец мужской красоты, силы и обаяния. В такой обстановке вопросы к актеру про, мягко говоря, нешедевральное кино не представлялись уместными.

Мы выбрали самые интересные ответы Данилы Козловского, прозвучавшие на пресс-конференции:

О кастинге:

«Полтора года назад у меня случился внутренний кризис. Я понял, что мне нужна пауза. Интуитивно я хотел в Нью-Йорк. Мой английский агент, когда узнал, что я собрался приехать, решил устроить встречи с кастинг-директорами. Через несколько месяцев Ричард (агент) устроил мне пробы по скайпу с Марком Уотерсом, который в тот момент был в Лос-Анджелесе. А я — в московской квартире. За окном было минус 30 градусов. И 10 утра на часах».

Об английском языке:

«Когда мне сказали, что я утвержден, я не понял этого на английском. Поэтому я кивал. Я всегда киваю, когда не понимаю о чем речь (смеется)».

О съемках:

«Если ты подписал договор, все тебя удивительным образом поддерживают, помогают, вдохновляют. Конечно, приняли меня замечательно, уровень профессионализма — невероятный! Тебе создают максимальные условия комфорта, но ты, будь добр, работай».

«Работа в предсъемочный период происходит следующим образом: ты получаешь расписание, по которому каждый день тебя забирает машина в 7.30 утра. До 8 вечера день расписан по минутам, с часовым перерывом на обед».

О Зои Дойч:

«Зои 19 лет. Иногда ее съемки длились по 14-15 часов. Она всегда работала с огромной отдачей. Я ни разу не слышал, чтобы она жаловалась».

О Лондоне:

«Съемки проходили в Лондоне. Я приехал в город, и было, как у Чехова: «Переезжаю в Париж: холодно, грязно, сыро». Тоже самое: холодно, сыро, но не грязно. И огромный кладезь наблюдений: людей, характеров, целая коллекция типажей. Абсолютный Академия вампиров»

Успешный дебют Зои в кино отметили не только родители, но и голливудские кинокритики. Карьера молодой артистки стремительно развивалась. Через год Сара Мишель Геллар пригласила Дойч сыграть в ее авторском сериале «Двойник». Девушке досталась роль приемной дочки главного героя. Криминально-драматическая работа пришла по вкусу более чем 2,5 миллионам американцев.

Зои Дойч в фильме «Каждому свое»

В 2011 году набирающая популярность актриса снялась в 3-х картинах: «Морская полиция: Спецотдел», «Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого», «Аллилуя». Следующий творческий год Зои открыла образом Эмили Ашер в фантастической картине «Прекрасные создания».

Зои Дойч в фильме «Прекрасные создания»

Волна популярности накрыла Дойч после выхода ленты «Академия вампиров» на широкий экран. Режиссер картины Марк Уотерс утвердил красотку на главную роль – Розу Хезевей. Героиня Зои, являлась дампиром, нечто среднее между вампиром и человеком.

Зои Дойч в фильме «Матрица времени»

На съемочной площадке Дойч познакомилась с именитыми голливудскими звездами, а также актером из России – Даниилом Козловским. Триумфальная картина за пару дней проката в кинотеатрах Америки собрала около 15 миллионов долларов.

Пара Дойч и Козловского понравилась поклонникам фильма. Молодые люди решили подыграть фанам и журналистам, опубликовав совместные фотографии на личных страницах социальных сетей.

Зои Дойч в фильме «Почему он?»

Одни из последних кинематографических работ Зои: комедии «Дедушка легкого поведения», «Почему он?», «Хорошие дети», «Горе творец», а также триллер «Матрица времени».

Первая любовь Дойч

Первым и единственным парнем Зои, на данный момент является американский актер, музыкант, продюсер – Эван Джогиа. Парень на 3 года старше своей избранницы. До съемок «Академии вампиров» молодая пара часто появлялась на публике. После нее актерскую чету все реже видели вместе. Говорить о расставании пока рано, но это предположение может подтвердиться.

Зои Дойч и Эван Джогиа

В свободное от съемок время Зои отдыхает в родительском доме, занимается живописью. Молодая артистка обожает шопинг. В ее гардеробе много платьев в стиле 80-х. Дойч не отказывает глянцевым изданиям и часто появляется на титульных листах модных журналов.

Биографии других американских актеров читайте

Всего несколько лет дитя «голливудских» родителей Зои Фрэнсис Томпсон Дойч стала звездой кинематографа. Всемирную славу ей принесла роль Розы Хэзевей из «Академии вампиров» (2014).

Актерская карьера

Сниматься в кино девушка начала в 2010 году. Первым местом работы 15-летней девчушки стал телеканал Disney, а первой ролью – Майя Беннет из детского сериала «Всё тип-топ, или Жизнь на борту». Дебют прошел удачно и юную актрису стали приглашать в сериалы.

Через год она получила роль 17-летней бунтарки Джульетт Мартин в триллере «Двойник», принесшую актрисе популярность. Во время съемок картины она работала вместе со знаменитостью Сарой Мишель Геллар.

Свои фото в Сеть она публикует лишь изредка

В 2012 году Зои появилась в одной из сцен фильма «Новый человек-паук» с Эндрю Гарфилдом: она сыграла юную сплетницу из туалета, которую пугает Ящер. Но при финальном монтаже сцена была вырезана, хотя ее сохранили в DVD-версии. Тем не менее, имя Зои Дойч даже не было упомянуто в титрах.

Также девушку можно было видеть в сериале «Мыслить как преступник» (серия «Девушка в синей маске»).

Дебют на большом экране состоялся в 2011 году – это была малобюджетная семейная комедия «Mayor Cupcake», главную роль в которой сыграла мать актрисы.

«Матрица времени» (2017)

Зои Дойч: фильмы с ее участием

В мистической кинокартине режиссера Ри Руссо-Янг юной актрисе выпало сыграть роль старшеклассницы Саманты Кингстон.

Девушка жила по накатанной — встречалась с милым парнем, была популярна в школе, имела идеальных друзей и четкую картину будущего.

Однажды все изменилось. Саманта попала во временную петлю: ей приходится переживать один и тот же день. Чтобы выбраться из этого лабиринта Хроноса, ей придется узнать множество тайн, которые от нее тщательно скрывали близкие.

«Академия вампиров»

Звездным часом актрисы стала премьера экранизации романа Ришель Мид «Академия вампиров». Режиссер Марк Уотерс выбрал талантливую актрису на роль дампира (отпрыска вампира и человека) Розмари Хэзевей. На волне ажиотажа вокруг «подростково-вампирских» романов Стефан Майер и их экранизаций «Академию вампиров» тоже ждал оглушительный успех.

По гороскопу Зои Дойч - Скорпион

Интересно, что главную мужскую роль в фильме играл российский актер Данила Козловский, с которым за время съемок Зои очень сильно сблизилась. Когда пришла пора прощаться, она опубликовала в своем инстаграме эту фотографию с подписью: «Я люблю тебя, Данила».

Зои Дойч в 2020 году праздновала свой 25 день рождения

После этого Зои Дойч получила приглашение в Атланту, чтобы сниматься вместе с голливудской легендой Робертом де Ниро в черной комедии «Дедушка легкого поведения». Девушка сыграла эко-активистку и предмет любовного увлечения героя Зака Эфрона. Премьера комедии состоялась в 2020 году, а на следующий год получила три номинации на антипремию «Золотая малина».

По восточному календарю Зои - Собака

Провал фильма в глазах критиков не повлиял на карьеру Зои. На следующий год фанаты увидели ее в комедиях «Почему он?» и «Каждому свое», а также в детективном фильме «Матрица времени».

163 см не мешают знаменитости быть очаровательной женщиной

В 2020 году Зои Дойч пригласили сотрудничать с компаний по пошиву брендовой одежды «Max Mara», которая присудила ей премию в специальной номинации «Лицо будущего».

Фильмы

Творческую биографию Зои начала в 2010 году. Кинодебютом Дойч стала одна из главных ролей молодежного ситкома «Все тип-топ, или Жизнь на борту», снятого на студии «Дисней». Проект оказался успешным: только пилотные серии в Соединенных Штатах посмотрели 5,5 миллионов человек. Зои органично смотрелась в образе жизнерадостной и энергичной девушки Майи Беннетт, возлюбленной главного персонажа Зака Мартина в исполнении актера .

Зои Дойч в сериале «Все тип-топ, или Жизнь на борту»

Спустя год начинающая звезда экрана засветилась в драматическом криминальном сериале «Двойник», автором и главной героиней которого выступила голливудская звезда . Зои сыграла приемную дочь главного персонажа Шиван Мартин.

Захватывающий сюжет первого сезона картины привлек к экранам телеканала The CW Television Network 2,8 млн зрителей США.

Зои Дойч в фильме «Двойник»

В 2011 году молодая актриса снялась еще в ряде фильмов в эпизодических ролях: в сериале «Морская полиция: Спецотдел», криминальном детективе «Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого» и драме «Аллилуйя».

В возрасте 19 лет Зои пригласили на роль Эмили Ашер, подруги волшебницы Лены Дюкейн, в киноленте-фэнтези «Прекрасные создания», которая повествует о мистических происшествиях, произошедших в американском поселении Гатлине. Персонаж актрисы наделен сильным характером и развитым интеллектом, но у Эмили отсутствуют магические способности.

Зои Дойч в фильмы «Прекрасные создания»

В начале 2013 года Зои Дойч утвердили на главную роль Розы Хэзевей в фантастической киноленте «Академия вампиров», снятой режиссером Марком Уотерсом по роману американской писательницы . По классификации, созданной в книгах автора, Роза — представительница расы дампиров, помеси вампира с человеком. Наделенные многими талантами кровососов, дампиры способны переносить солнечный свет и не нуждаются в постоянной подпитке человеческой кровью.

По сюжету юная особа направляется родителями на учебу в Академию вампиров, которая расположена в центре США — в штате Монтана.

Сборы фильма составили $ 15 млн. В главных ролях, помимо Зои, сыграли , . По сценарию героиня Зои влюблена в учителя Дмитрия Беликова, которого играет российский актер Данила Козловский.

Экранной паре симпатизировало большинство поклонников фильма. Многие зрители мечтали видеть своих любимых актеров и в реальной жизни влюбленными друг в друга. Поэтому молодые артисты выкладывали совместные фото на личных страницах в «Инстаграме», тем самым подогревая интерес публики к собственным персонам.

В начале 2020 года на экраны кинотеатров вышла новая комедия «Дедушка легкого поведения», в которой Зои Дойч снялась в главной роли. Партнерами по съемочной площадке молодой актрисы стали , .

В конце года состоялась премьера другой молодежной комедии с участием Зои «Почему он?», первый показ в России состоялся 12 января 2020 года. В этом кинофильме Дойч снялась вместе со звездами Голливуда и . За несколько месяцев международного показа комедия собрала $ 60 млн.

Зои Дойч и Джеймс Франко в фильме «Почему он?»

После выхода фильма девушка стала гостьей программы «Смотри, что случилось в прямом эфире» с Энди Коэном. На шоу молодая артистка откровенно рассказала, что ей было не очень приятно целоваться с экранным парнем. По словам Зои, у Джеймса несвежий запах изо рта.

Личная жизнь Зои Дойч

Зои пять лет встречалась с канадским актером и музыкантом Эваном Джогиа, но в 2020 году их отношения прекратились, пара мирно рассталась.

По восточному календарю Зои - Собака

Кроме кинематографа у Зои есть еще одно увлечение, начавшееся еще в детские годы. Она безумно любит танцевать, а еще с удовольствием рисует, украшая картинами отчий дом.

Свои фотографии в сеть Зои Дойч выставляет частенько

Зои Дойч обожает модные вещи, следит за показами и скупает дизайнерскую одежду. При этом она предпочитает винтажный стиль (особо выделяя эпоху восьмидесятых). Актриса приобретает винтажные вещи и бижутерию на всевозможных гаражных распродажах, даже не торгуясь.

Фотографии в соцсети Зои Дойч публикует не так уж и часто

В свободное время Зои с удовольствием занимается с многочисленными питомцами и катается на лошадях по родительской ферме. Здесь же живет ее любимец – кот Стинки Пит.

Зои Дойч сейчас

Карьера молодой актрисы в самом начале, но ее фильмография уже пополнилась многими интересными работами. А в скором времени зрители увидят ее в фильме «Год впечатляющего человека», над которым трудилось все семейство Дойч, а также в трагикомедии «Горе-творец», которая повествует об истории создания фильма «Комната», единогласно признанного самым бездарным в истории.

В 2020 г. звезде исполнилось 25 лет

Кроме того, на лето 2020 год запланирована премьера биографического фильма «Бунтующий во ржи», посвященного автору культового романа «Над пропастью во ржи» Джерома Сэлинджера. Вместе с Зои Дойч, которая исполнила роль жены Чарли Чаплина Уны О’Нил, над фильмом работали Николас Холт (сам Сэлинджер), Кевин Спейси и Сара Полсон.

По гороскопу Зои Дойч - Скорпион, а по восточному календарю - Собака

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews