«Нам уже пять месяцев»: Кабаева подтвердила беременность и показала смелые фото с заметным животиком

Изменилась ли до неузнаваемости Саша Кабаева после пластики? Зачем девушка сделала столько пластических операций и как они повлияли на ее личную жизнь?
Александра Кабаева появилась на свет в 1993 году в российском городе Тагил. У девушки благополучная семья и есть старшая сестра, остальное девушка решила утаить от поклонников.

Саша признается, что ее настоящее имя – Алина, но она его настолько не принимает, что с самого раннего детства просит называть ее Александрой.

Детство и юность

Алина Кабаева появилась на свет 12 мая 1993 года в киргизском городе Бишкек. Девочка с детства просила называть ее Сашей, так как ей надоедали постоянные расспросы о родстве с известной гимнасткой, являющейся ее полной тезкой. Несмотря на то, что Кабаева до сих пор презентует себя как Александра, по паспорту она продолжает оставаться Алиной. Модель не сменила имя официально, так как уважает первоначальный выбор своих родителей.

View this post on Instagram

A post shared by ?????????? LIPOVAYA | ????? ♀️ (@sashakabaeva_official) on May 19, 2020 at 2:19am PDT

Саша Кабаева в 2020 году
Девочка воспитывалась в полноценной и дружной семье русско-татарской национальности вместе с младшей сестрой Кариной. Когда она училась в 4-м классе, папа и мама приняли решение перебраться по работе в Нижний Тагил. Саша предпочла на год остаться с бабушкой и дедушкой, чтобы дальше учиться в родной школе. Окончив 5-й класс, Кабаева переехала к родным.

Будучи старшеклассницей, амбициозная красавица понимала, что ей не место в маленьком городе. Она мечтала развиваться и хорошо зарабатывать, что было практически недоступно в том месте, где будущая модель провела свои юношеские годы.

Так как Саша с 6-летнего возраста посещала школу танцев и делала в этом направлении большие успехи, то после завершения среднего образования девушка переехала столицу, чтобы получить возможность развиваться в артистической сфере и шоу-бизнесе. Однако она завалила вступительные экзамены в высшее учебное заведение.

View this post on Instagram

A post shared by ?????????? LIPOVAYA | ????? ♀️ (@sashakabaeva_official) on Apr 14, 2020 at 6:43am PDT

Тату Саши Кабаевой
Это событие в биографии Кабаевой повлияло на ее отношения с родителями, которые стали несколько натянутыми. Дело в том, что Саша всегда с легкостью осваивала школьную программу и получала высокие отметки по большинству предметов, поэтому родные не смогли понять и принять ее неудачу.

В первые дни жизни в Москве девушка бралась за любую подработку — пробовала свои силы в качестве официантки в местных ресторанах и барах, а также администратора в известном столичном ночном клубе. Параллельно активно посещала различные кастинги в танцевальные шоу.

Пластические операции

Девушка не скрывает от поклонников свои трансформации

Она неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов и совершенно не стыдиться этого.

Фанатов радуют фотографии Саши Кабаевой до и после пластики. Не смотря на то, что девушка теряет свое природное обаяние и шарм, она не перебарщивает с пластическими операциями и выглядит достаточно обворожительно и сексуально.

Саше Кабаевой однозначно делали:

Девушка умело обходит критику, не обращает внимание на пустые скандалы. Часть своего дохода она постоянно жертвует на благотворительность.

Инстаграм Саши Кабаевой насчитывает сотни тысяч подписчиков, девушку любят как подростки, так и девушки сознательного возраста.

Это дополнительный источник дохода – Саша постоянно размещает интуитивную рекламу, на что ее подписчики не обращают внимание и интуитивно доверяют мнению девушки. Сложно представить какие суммы она получает, реклама появляется каждую неделю – девушка однозначно не бедствует.

Дополнительно она расскручивает паблик «Веселый кабан» и работает мастером в барбешопе, который принадлежит Тимати.

Отношение к пластическим операциям

Саша Кабаева никогда не обманывала своих поклонников, если ее уличали в помощи пластического хирурга, она никогда этого не отрицала. Приятно то, что в это же время Саша не пропагандирует пластику в своих профилях, как делают многие бывшие участницы реалити-шоу Дом-2. Операции прошлось не скрывать, после того как в сеть просочились детские фотографии Кабаевой. Явно заметен более продолговатый нос, немного грубоватые скулы. Такие изменения подвластны только пластическому хирургу.

Это интересно: Сколько Лет Марии Шукшиной

Несмотря на это девушка всегда выглядит изумительно. Так что фото до и после пластики не дискредитировали девушку.

Ринопластику, маммопластику и увеличение губ, предположительно, Саша Кабаева делала практически единовременно- скорее всего в 2016 году, незадолго до свадьбы.

Подробности пластических операций Кабаевой

  • С помощью мамопластики девушке увеличили грудь до 3 размера, форму, расположение и пропорции оставили теми же. Девушка стала более сексуальной, а грамотно подобранные импланты практически незаметны.
  • Наринопластику девушка пошла не по причине внешней трансформации – многие годы Саша не могла избавиться от мучительного гайморита. Пластические хирурги грамотно поправили перегородку девушки, тем самым облегчив ее носовое дыхание. Параллельно врачи немного поправили кончик носа и немного изменили форму.
  • С увеличением губ, по мнению специалистов, девушка переборщила. Филлеров было слишком много – губы не совсем естественны и сильно пухлые. Но Саше нравится полученный результат и ей наплевать н а естественность.
  • Ботокс в скулы производиться на постоянной основе – лицо девушки неестественно стянуто, полностью отсутствуют мимические морщины.

Модельная карьера и творчество

Жизнь занесла Александру в один из самых популярных клубов города под названием SohoRooms, где на эффектную брюнетку сразу обратили внимание благодаря высокому росту, миловидному лицу и стройной фигуре (ее рост составляет 180 см, а вес — 55 кг). Пройдя суровый кастинг, она стала официальной участницей местного шоу-балета, а позже и звездой собственного шоу. Привлекательной девушкой постоянно восхищались пришедшие в клуб бизнесмены, фотографы и звезды эстрады.

View this post on Instagram

A post shared by ?????????? LIPOVAYA | ????? ♀️ (@sashakabaeva_official) on May 8, 2020 at 8:47am PDT

Модель Саша Кабаева
SohoRooms Саша Кабаева покинула в 2015-м, после чего активно сотрудничала с блогером по имени Евгений Гаврилин. Общественность приписывала молодым людям роман, однако в действительности девушка просто работала в кадре и вела бухгалтерские дела парня. Спустя год она создала собственный канал на YouTube, которому дала название «Счастливый кабан». Ее соведущими являются Марина Мексика и Карина Алкосимова.

Набрав некоторую популярность, Кабаева познакомилась с Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати. Он предложил талантливой Александре работу мастера в его барбершопе под названием 13 by Black Star. Сотрудники-парни с теплом встретили новую сотрудницу и старались во всем помогать ей.

Блог «Счастливый кабан» — Саша Кабаева, Марина Мексика и Карина Алкосимова

Чуть позже Тимати предложил Саше сняться в его клипе и стать официальным лицом нового женского салона 13 Beauty by Black Star, открытие которого состоялось 1 мая 2018-го. После этих ярких событий карьера танцовщицы и модели пошла в гору — она приняла участие в огромном количестве фото- и видеосъемок, появилась в качестве приглашенной знаменитости на многих популярных YouTube-каналах, а также заполучила фотосессию в мужском глянцевом журнале «Плейбой».

Карьера модели

Долгое время она работала танцовщицей в «SohoRooms». Во время работы она смогла самостоятельно заработать на хороший автомобиль. Саша — красивая девушка, благодаря своим внешним данным она работала моделью и снималась в известных клипах. В 2020 году работала с Евгением Гаврилиным.

Счастливый кабан модель

После Саша стала вести свой канал на ютубе «Счастливый кабан«. На видео Саша демонстрирует свою семейную жизнь с мужем. В видео также участвуют ее подруги: Карина Алкосимова, Виктория Хмелева, Мексика Черкасова и еще несколько подруг Саши. Девушки выставляют свою жизнь на показ, ничего не стесняются — в видеоблоге девушек были сцены похода в туалет. Видео девушек актуальны и интересны, именно поэтому канал Саши стремительно набирает популярность. Саша Кабаева очень известная девушка в инстаграме. У девушки интересный контент, Саша экспериментирует над своей внешностью, часто меняет образы. Инстаграм девушки насчитывает более 500 тысяч подписчиков. В 2020 году Саша начала работу в Барбершопе Black Star. Сейчас Саша Кабаева популярный московский барбер.

Личная жизнь

Саше регулярно приписывают наличие романтических отношений с ее коллегами по цеху — Тимати, Амираном Сардаровым, Евгением Гаврилиным. Девушка обрела счастье в личной жизни с чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым. Мужчина старше Кабаевой на 17 лет. В прошлом он являлся мужем светской львицы Аланы Мамаевой.

View this post on Instagram

A post shared by ?????????? LIPOVAYA | ????? ♀️ (@sashakabaeva_official) on May 21, 2020 at 8:41am PDT

Александр Липовой и Саша Кабаева
Саша познакомилась с мужчиной через социальную сеть «Инстаграм», написав ему в «Директ» по вопросу заказа одежды. Они сразу заинтересовали друг друга — начали активно общаться, а после вступили в официальные отношения. Их роман, полный как радостей, так и ссор, протекал бурно и стремительно. Дело в том, что Александр не упускал случая пообщаться с участницей телевизионного проекта «Дом-2» Викторией Романец. Однажды девушка попросила Липового навестить ее на «стройке», заявив всем, что спортсмен находится с ней в отношениях.

В реальности Липовой и Романец являлись лишь друзьями, однако Александра все равно разозлилась и решила расстаться со своим бойфрендом. Она перестала отвечать на звонки парня, но кикбоксер оказался настойчивым — он подъехал к дому возлюбленной на машине и объяснился с ней.

View this post on Instagram

A post shared by ?????????? LIPOVAYA | ????? ♀️ (@sashakabaeva_official) on Jan 24, 2020 at 11:27pm PST

Саша Кабаева и ее муж Александр Липовой
20 декабря 2016-го в московском ресторане под названием «Шале Березка» состоялось празднование свадьбы Александры Кабаевой и Александра Липового.

Вокруг их союза ходят неприятные слухи, основанные на большой разнице в возрасте и солидного финансового состояния спортсмена. Девушке приписывают молодых любовников и меркантильность, а представители средств массовой информации стараются поймать момент, когда ее законный муж находится в обществе посторонних женщин, чтобы раздуть очередной скандал. Супруги не обращают внимания на сплетни и по-прежнему наслаждаются обществом друг друга.

В начале 2019-го мужа Кабаевой арестовали по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. В деле также замешан криптовалютчик Александр Прохоров. Ранее Липовой одолжил ему 4,5 млн руб., но так и не дождался денег обратно. По его заявлению в полицию было заведено уголовное дело.

View this post on Instagram

A post shared by ?????????? LIPOVAYA | ????? ♀️ (@sashakabaeva_official) on May 15, 2020 at 3:10am PDT

Беременная Саша Кабаева
Мужчина захотел выжать максимум из ситуации, пообещав Прохорову обеспечить условный срок в обмен на сумму в 14,5 млн руб. Однако криптовалютчик сдал своего кредитора и, находясь под подпиской о невыезде, скрылся. Суд продолжает разбираться в деле, интересы Липового защищает успешный адвокат Вадим Лялин.

Бесстыжий Путин наградил Кабаеву экзотической хворью: «Так скоро и уши отвалятся»

«Ботокс передается половым путем», — такими комментариями отреагировали пользователи англоязычного сегмента интернета на недавние фотографии Владимира Путина и Алины Кабаевой. Официальных подтверждений близости президента и олимпийской чемпионки нет, однако, как считают американские журналисты, догадаться обо всем можно и по косвенным «уликам».

Так, на необычную похожесть «новых» послеоперационных лиц Путина и Кабаевой обратили внимание сотрудники портала Goddess of Glam, посвященного стилистике и пластической хирургии. По мнению журналистов, тот факт, что российский лидер обращался к услугам пластических хирургов не вызывает, в то время как Алина Кабаева, меньше показывающаяся на публике, достаточно долго ухитрялась скрывать наличие следов косметических вмешательств. Впрочем, при внимательном сопоставлении старых снимков с более новыми, легко заметить, что гимнастки заметно изменились губы, приподнялись брови, а общая форма лица из овальной стала скорее круглой.

Популярные статьи сейчас

Юная киевлянка осталась круглой сиротой после взрыва на Позняках — погибли мама с отцом и любимый братик

Горячая украинская Кардашьян показала зеркалу все, что видел только муж

Навсегда в сердцах детей — на могилу внезапно умершего Галкина возлагают свежие цветы и конфеты

В очереди после Мишиной — самые сексуальные украинские «холостячки», о которых мечтают все мужчины

Показать еще

Аналогичные изменения заметны и у Владимира Путина. Достаточно обратить внимание на его ставшую уже классической фотографию, сравнивающую президента из начала 2000-х с ним же из середины 2010-х. При этом, как в случае Путина, так и в случае Кабаевой, основным инструментом пластических хирургов стала именно подтяжка лица.

Все это, по мнению портала Goddess of Glam, дает серьезные основания, чтобы заявлять о том, что решение о пластике было принято парой совместно и необходимые манипуляции проводились, вероятно, одними и теми же специалистами.

Напомним, украинцам раскрыли дальнейшие планы главы государства-оккупанта Владимира Путина, который запустил «марафон щедрости» на оккупированном Донбассе выдачей населению российских паспортов.

Как сообщал ранее Знай.uа, президент Российской Федерации Владимир Путин разрешил выдавать предоставлять гражданство России жителям неподконтрольной властям части территории Донецкой и Луганской областей по упрощенной схеме.

Также Знай.uа писал о том, что известный российский художник Сергей Елкин дал пользователям сети новый повод для сарказма над предводителем крымских и донецких террористов Владимиром Путиным.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews