Телеведущая Марина Ким: «Главное на телевидении — не спать!»


В жизни Марины Ким все взаимосвязано и находится в гармонии, поэтому ей нравится все, что происходит на работе и в семье. В творческой биографии телеведущей появились новые проекты, но она также продолжает работать и над старыми.

Марина Ким биография и личная жизнь

Обладающая профессиональными навыками и прекрасными внешними данными, Ким не случайно интересует телезрителей, которые хотят знать подробности ее личной жизни.

Детские и юношеские годы

Марина родилась в 1983 году в Ленинграде. Ее отец, по национальности кореец, вырос в Кабардино-Балкарии. Его работа связана с бизнесом. Мама — русская, родом из Прибалтики, занимается преподавательской деятельностью. В семье подрастал также ее брат Антон. В детские годы будущая телезвезда увлеченно танцевала, ходила во всевозможные кружки, а став постарше, увлеклась модельным бизнесом.

Марина Ким в детстве

Высокая стройная красавица работала не только в качестве модели, но и снималась в музыкальных клипах. После окончания школы она подала документы в университет, а затем была зачислена на факультет Международных отношений. Однако, через два года Ким перевелась в московский институт международных отношений, который успешно окончила.

Дочь Дарина

Новость о второй беременности застала Марину Ким врасплох. В 2016 году Теледиктор тогда была задействована в шоу «Без страховки». Марина интенсивно тренировалась, ела и спала в машине, чтобы не тратить драгоценное время на дорогу. Во время подготовки к шоу Ким помногу часов оттачивала прыжки на батуте, выполняла сальто и другие физические упражнения. Как то в один день она вспомнила, что не следит за циклом несколько месяцев и поспешила к врачу.

На ультра-звуковом обследовании подтвердилось беременность, срок которой был немного больше трёх месяцев. Врач сильно удивилась, как Марина смогла выносить ребёнка, прыгая на батуте весь срок.

Пол малыша долго не могли точно определить, сначала врачи уверяли, что родится девочка, потом предположили, что у Марины будет сын. Как рассказала сама ведущая, она была готова к любому варианту. Марина, как и прошлый раз, полетела рожать малыша в Соединенные Штаты.

Марина с дочками

Во время родов врачи спрашивали, как зовут ребенка, чтобы сразу с ним поздороваться, но Марина всё ещё не знала, как назовёт дочку. Ким очень переживала за здоровье малышки ведь интенсивные спортивные занятия и специальная еда для тренировок могли ей навредить.

Девочка родилась здоровой. Марина решила, что это настоящий подарок от Бога. Вторую дочь ведущая назвала Дариной. Малышку, как и её старшую сестренку, Марина кормила грудью три месяца, затем снова вышла на работу.

Марина с мужем

Марине Евгеньевне с детьми помогает мама и две няни. Разница между дочками Марины два года. Примечательно, что обе девочки имеют светлые волосы, хотя при рождении они были тёмными, а также одинаковый серо-голубой цвет глаз.

В одном из интервью телеведущая рассказала, что у девочек один папа, мужчина помогает семье материально. Фото детей, как и свою личную жизнь, Марина Ким не любит выставлять на всеоб-щее обозрение, однако в инстаграм можно увидеть пару симпатичных снимков.

Работа в телепередачах

Еще будучи студенткой девушка проявляла интерес к работе телеведущей, благодаря чему ей удалось попасть на телевидение, где она вела программу «Рынки» на канале «РБК-ТВ». Вскоре Марина прошла обучение на курсах телеведущих, а в 2006 году попробовала свои силы как актриса, снявшись в главной роли в фильме «Серко», где ее партнером стал Алексей Чадов. В 2007 году ей доверили вести программу «Вести» на телеканале «Россия», а через год девушка появлялась в эфире вечерних выпусков «Вестей», став соведущей Эрнеста Мацкявичюса. Уже тогда способности молодой ведущей отметили не только руководители канала, но и многие зрители, которым импонировала ее артистичность, умение преподнести себя, а также профессиональные качества. Позднее в ее карьере наступили перемены: помимо работы ведущей, Ким делала репортажи для таких программ, как «Вести», «Вести в субботу», «Вести недели».

Осенью 2014 года она перешла на Первый канал в программу «Доброе утро», став соведущей Тимура Соловьева. Со своим коллегой Марина не только работает на съемочной площадке, но и часто появляется на светских мероприятиях. Были в ее творческой карьере и другие проекты: в 2012 году звезда эфира была участницей танцевального шоу «Танцы со звёздами», выступая с Александром Литвиненко; также она вела программу «Большие танцы крупным планом» и принимала участие на различных форумах. В 2020 году делала небольшие репортажи о жителях Северной Кореи.

Дочь Бриана

В конце весны 2014 года теледиктор Марина Ким родила второго малыша. Роды проходили в Америке, среди остальных рожениц Марина была самой молодой, некоторым женщинам было уже за сорок и даже за пятьдесят. Как ни странно, но врачи спокойно относились к возрасту. Марина Ким родила дочь, с нормальными показателями роста и веса, девочку телеведущая назвала Бриана. На грудном вскармливании малышка была три месяца, после чего Марине пришлось выйти на работу, а дочь перевести на смеси. Волосы малышки сначала были темные, но через не-сколько месяцев начали светлеть. Сейчас девочка и вовсе похожа на блондинку.

С дочкой Брианой

В мае 2020 года Бриана отметила свой третий день рождения. Телеведущая Марина Ким часто публикует фото детей в социальных сетях, ноне отвечает на вопросы о личной жизни.

Личная жизнь: романы и рождение детей

Свои романтические отношения с мужчинами Ким никогда не выносила на публику, считая это закрытой темой. Во время участия в шоу «Танцы со звездами» ей приписывали роман с хореографом Родионом Барышевым, а в 2020 году заговорили о близких отношениях с американским режиссером и продюсером Бреттом Рэтнером. Как оказалось, их знакомство состоялось еще несколько лет назад, во время ее отпуска. Через год после первой встречи телеведущая и режиссер встретились в Будапеште, где находились по роду работы. С этого времени между ними возникли отношения: звезда Первого канала активно выкладывала общие снимки с ним, называя в комментариях My man, что в переводе означает «мой мужчина».

Бретт Рэтнер и Марина Ким фото

В 2014 году она родила дочь Бриану, а через два года – вторую дочь Дарину. Обе малышки появились на свет в Америке. Марина так и не призналась поклонникам, кто является отцом ее детей. Она не засиживалась долго в декрете и уже через несколько месяцев приступала к работе на телевидении. Марина пока не вышла замуж, но в ее жизни есть любимый человек. С дочками ей помогают управляться бабушки и няни.

Марина Ким с дочерьми фото

Папа малышек так же участвует в их воспитании: он дарит им любовь и внимание, но часто не может себе позволить быть рядом с ними. С некоторых пор Ким стала публиковать снимки детей в Сети, что очень радует ее фанатов. Телезвезда находит время сходить на спектакль в Большой театр, а также побывать в Мариинском театре, когда приезжает в Санкт-Петербург. Ее фигуре могут позавидовать многие молодые девушки (при росте 170 см, ее вес составляет примерно 50 кг), хотя сама красавица не напрягает себя тренировками и не сидит на строгой диете.

Биография

В биографии Марины Ким много красочных и ярких и событий. Так, например, в 2011 году она отправилась на Карибские острова встречать Новый год. Там она познакомилась с Бреттом Рэтнером, режиссером из Голливуда. Между молодыми людьми вспыхнул роман. Отношения продолжаются и в настоящее время, но встречаются они, только когда позволяет график на работе. Свои отношения узаконить пара не торопится.

Супруга Владимира Яглыча, рассказала, как худеет после рождения дочери

Австралиец был вынужден купить дом из-за чесавшегося носа. Через 42 года продает

Кипр оплатит лечение, питание и проживание каждому гостю, заболевшему Covid-19

Марина Ким

Марина Евгеньевна Ким. Родилась 11 августа 1983 года в Ленинграде. Российская телеведущая, журналист, актриса.

Марина Ким родилась 11 августа 1983 года в Ленинграде.

Отец — российский кореец, выросший в Кабардино-Балкарии.

Мать — русская, родом из Прибалтики.

У нее есть старший брат.

В детстве увлекалась хореографией. С 16 лет работала моделью, снималась в музыкальных клипах.

После окончания школы поступила в Санкт-Петербургский государственный университет на факультет Международных отношений (специальность «регионовед, специалист по европейским исследованиям»), где проучилась два курса.

Марина Ким в детстве

Это интересно: Андрей Чернышёв Актёр Личная Жизнь Свадьба

В 19 лет Марина переехала в Москву, перевелась в МГИМО на факультет международных отношений, получила диплом специалиста по североамериканским исследованиям. Дипломная работа — «Факторы роста экономики США в период президентства Билла Клинтона».

Прошла практику в комитете по международным делам Совета Федерации и институте США и Канады. Окончила курсы телеведущих в Институте повышения квалификации работников радио и телевидения.

На пятом курсе МГИМО начала телевизионную карьеру.

В 2004 году стала ведущей программы «Рынки» на деловом канале «РБК-ТВ», где специализировалась на аналитике азиатских фондовых индексов.

В 2007 году начала работать в программе «Вести» на телеканале «Россия» ведущей эфиров на Дальний Восток, затем — утренних и дневных выпусков передачи. С сентября 2008 года вела вечерние выпуски «Вестей» в 20:00 совместно с Эрнестом Мацкявичюсом.

C 2012 года начала вести дневные выпуски той же телепередачи совместно с Александром Голубевым. Параллельно как корреспондент готовила серию репортажей и интервью для программ «Вести», «Вести в субботу», «Вести недели».

В 2012 году Марина Ким приняла участие в седьмом сезоне программы «Танцы со звёздами», где вместе с партнёром Александром Литвиненко завоевала второе место. Была ведущей развлекательной программы «Большие танцы крупным планом».

Марина Ким и Александр Литвиненко на шоу «Танцы со звёздами»

В 2013 году недолгое время Марина Ким вела авторскую информационно-аналитическую программу «Неделя в городе» о событиях в Москве.

В сентябре 2014 года перешла на «Первый канал», где стала ведущей развлекательной программы «Доброе утро».

Выступала ведущей и модератором круглых столов на различных форумах. Дискуссионная панель «Роль женщин в современной власти и экономике» на саммите АТЭС во Владивостоке в 2012, модератором нескольких дискуссий на Первом Международном форуме «Антиконтрафакт-2012» в Москве, модератор круглых столов и конференций в рамках Санкт-Петербургского экономического форума ПМЭФ-2013.

В 2006 снялась в главной роли вместе с Алексеем Чадовым в художественном фильме «Серко» французского режиссёра Жоэля Фаржа (фр. Joël Farges). По сюжету главный герой картины казак Дмитрий Пешков отправляется верхом в долгое путешествие из Благовещенска в Санкт-Петербург поклониться царю батюшке и добиться правды в отношении эвенков, которые терпят унижение и грабежи со стороны царских чиновников. Серко — маленькая, выносливая лошадка манчжурской породы, которая становится другом странника.

В 2011-м снялась в главной роли в молодёжной комедии «Бишкек, я люблю тебя», прошедшей с аншлагом в кинотеатрах Бишкека. Сыграла роль киргизской девушки, обманутой своим избранником.

В 2013 выступила автором и ведущей документального фильма «Непарадный Пхеньян» для канала «Россия-24».

В 2020 году Марина выступила соавтором и соведущей Сергея Брилёва в документальном фильме «Пхеньян-Сеул. И далее. » на канале «Россия» о забытом героическом освобождении Корейского полуострова Красной Армией.

Считается одной из самых сексуальных российских телеведущих.

Рост Марины Ким: 170 сантиметров.

Личная жизнь Марины Ким:

В мае 2014 года родила дочь, которую назвала Бриана. Девочка появилась на свет в США, и именно там Марина выбрала одно из самых популярных в Америке женских имен, которое в переводе означает «сильная». По словам Марины, девочка очень похожа на отца, однако его имя она не раскрывает. В то же время в ряде интервью Марина дала понять, что отец девочки — американский кинорежиссёр и продюсер Бретт Рэтнер (1969 г.р.).

Марина Ким и Бретт Рэтнер

Пара вместе уже давно. Они познакомились в 2011 году на вечеринке по поводу празднования Нового года на Карибских островах. Они видятся нечасто, но их встречи всегда превращаются в событие: «Каждая наша с Бреттом встреча — это настоящее приключение», — говорила Марина.

Замуж за него она идти не хочет: «Чтобы выйти замуж, надо для начала переехать к нему. А чтобы переехать, мне придется бросить всю свою жизнь здесь. Работу, дом, друзей. Как? Это очень тяжелый для меня вопрос. Но где-то в глубине души я чувствую, что жизнь сама все расставит по своим местам».

Как-то Бретт ее «очень удивил, заявив: «Ты мне должна родить ребенка». Причем настойчиво так сказал. При этом о будущей встрече мы не договаривались. Наверное, нам обоим нравился такой формат отношений: быть вместе, потому что мы сами этого хотим, а не потому что связаны каким-то соглашением», — делилась Ким.

В июле 2016-го телеведущая родила вторую дочь — Дарину.

В то же время Марина не любит комментировать свою личную жизнь. В одном из интервью, отвечая на вопрос об отце своих детей, она сказала: «Когда у меня все складывалось замечательно, я рассказала журналистам о личном, и вскоре после этого стали случаться не просто неприятные, а ужасные события, которые мне в страшном сне не могли присниться. Я огребла по полной программе! Кто-то может рассказывать о своем мужчине, и ничего ему за это не бывает, а у меня, как показала практика, работает правило «счастье любит тишину». Может, тогда просто так совпало, но я боюсь проверять. Могу лишь сказать, что официально я не замужем».

Бриана и Дарина — дочери Марины Ким

Фильмография Марины Ким:

Фильмография

В 2006 снялась в главной роли совместно с Алексеем Чадовым в художественном кинофильме «Серко» французского режиссёра Жоэля Фаржа.

В 2013 выступила создателем и ведущей документального кинофильма «Непарадный Пхеньян» для канала «Россия-24».

В 2020 году Марина выступила соавтором и соведущей Сергея Обривалёва в документальном кинофильме «Пхеньян-Сеул. И дальше…» на канале «Россия» о позабытом геройском освобождении Корейского полуострова Красноватой Армией.

Биография ведущей первого канала Марины Ким

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews