Семейные тайны вдовы Ксении Бик: у дочери ушедшего на тот свет Дмитрия Марьянова объявился настоящий отец

Дмитрий Марьянов не раз подчеркивал в интервью, что он старый холостяк и даже не делал в квартире ремонт, мол, дом должен быть похож на настоящую берлогу одинокого волка. И в начале своего знакомства с Ксенией не предполагал, что это, по сути, мимолетное знакомство может закончится свадьбой.

Они познакомились семь лет назад в Харькове, куда актер приехал со спектаклем на гастроли. Ксению «посмотреть на московских артистов» позвала мама, от кого-то перепали билеты, и девушка заметила, что весь спектакль Дмитрий Марьянов смотрит на нее. После окончания спектакля он подарил ей цветы и пригласил на выступление Гоши Куценко в клуб. Ехать она не собиралась, но по счастливому стечению обстоятельств, маме позвонила знакомая и снова предложили билеты, теперь уже на концерт. И Ксения поехала.

«Там происходит еще одно совпадение: все артисты гуляют в холле, а Марьянова нет. Встречаю знакомого — арт-директора этого заведения.

— Ксения, пойдем, покажу тебе клуб, — предлагает он.

И на втором этаже мы видим Диму. Приятель восклицает:

— Только что был на его спектакле, пойду поздороваюсь!

— Так и я была на спектакле!

Подходим. Дима пристально на меня смотрит:

— Ведь это были вы?

— Добрый вечер, спасибо за цветочки, — пытаюсь улизнуть я, но Марьянов ловит за руку:

— А можете мне город показать?

— Я догадываюсь, о чем речь. У вас гастроли, вы звезда, все девушки ваши… Наверное, наоборот — это вы хотите мне ваш номер в отеле показать.

— Ну, было бы неплохо!

— Могу вас отвести в место, где женщины готовы к необязательным знакомствам», — потом рассказывала про ту «самую встречу» девушка.

Ну раз так, Марьянов пригласил девушку приехать к нему в гости в Москву. Через две недели Бик прилетела в столицу. 23-летний психолог из Харькова впервые оказалась в столице и была очень смущена и поначалу общение с Марьяновым налаживалось с трудом.

Но что-то было в этой девушке такое, что зацепило актера, и необязательный поначалу роман вскоре перерос в серьезные отношения, через два года Ксения даже родила актеру ребенка, однако, с предложением руки и сердца он все же не спешил. Хотя Марьянов принимал активное участие в воспитании ребенка, и дочка в прямом смысле жила на два города – Москву и Харьков.

«Когда у нас появилась дочка Анфиса, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец! Несмотря на Анфису, я еще четыре года оставалась просто гостьей в доме Марьянова. Все равно надо было проверить нас на прочность, близость, схожесть. Страшно вот так сдернуть ребенка, оставить родителей: а вдруг что-то не сложится? Да и с документами для переезда было много мороки. Первое время я оставляла дочку в Харькове с мамой. Иногда — у Диминого папы. Несколько раз с маленькой Анфисой сидел Марьянов, пока я по делам ездила домой», — рассказывала Ксения в интервью «7 дням».

Позже в интервью Марьянов признавался, что Ксения полностью изменила его жизнь. Он бросил пить, отказался от сигарет, молодая супруга готова была разделить с ним путешествия на байках. У пары вообще было много планов. Новость о том, что Марьянова больше нет, стала ударом для его семьи. Ксения осталась одна с ребенком. Рядом с ней сейчас его близкие друзья.

Семья и юность неизвестного психолога

Родилась молодая женщина в Харькове, в 1986 году, в интеллигентной семье со строгими порядками и определенными моральными устоями. Отец, знаменитой нынче вдовы – отставной генерал-майор контрразведки Украины, мама – преподаватель русского языка на кафедре с иностранной специализацией. Ничего не предвещало замужества и переезда в шумную российскую столицу.

После окончания школы девушка получила специальность психолога в местном ВУЗе, поступила в аспирантуру и готовилась к защите кандидатской степени.

Ксения Бик

Ксения Бик

У нее были близкие друзья, свой круг общения, совершенно далекий от артистической среды и каких-либо событий, связанных с миром шоу-бизнеса.

Как развивались отношения Дмитрия и Ксении после свадьбы?

После того как влюбленные расписались, они перестали утаивать правду о ребенке Ксении. До свадьбы, среди поклонников Дмитрия ходили слухи, будто бы он воспитывает чужого ребенка. Ксении Бик приписывали несуществующего первого мужа, с которым она якобы рассталась. Считалось, что Бик родила дочь как раз от него. Многие удивлялись, почему артист берет в жены женщину с ребенком в то время, как он мог найти себе какую-нибудь одинокую барышню. Правда стала известна ближе к дате свадьбы.

Супруги были счастливы в браке

Ксения говорит, что не хотела афишировать информацию о том, кто на самом деле является отцом ее ребенка. Ведь их отношения с Димой тогда еще не были официально оформлены. Когда влюбленные поженились, все встало на свои места. Поклонники Дмитрия Марьянова узнали, что Анфиса – действительно его дочь.

Ксения вышла замуж впервые — до Димы у нее не было официального мужа. Прессе неизвестно, с кем ранее встречалась вдова российского артиста. Возможно, что Дмитрий Марьянов – это первый мужчина в ее жизни.

Дмитрий Марьянов с семьей

В интервью прессе Ксения и Дмитрий неоднократно упоминали, что их дочь Анфиса буквально не чает души в отце. Артист даже успел придумать шуточное прозвище для девочки – «Сковородка». Анфиса часто обижалась, если папа называл ее как-то по-другому. Она хотела быть для него именно «Сковородкой». Поклонники артиста посчитали прозвище совершенно немилым и даже неподходящим для ребенка. Некоторые сильно удивились, узнав, что Дмитрий Марьянов называет любимую дочь именно так.

Актер был хорошим отцом. Он часто водил дочь в зоопарк, парк и покупал ей мороженое. Дмитрий хотел, чтобы детство девочки было настолько счастливым, насколько это возможно. Ксения считала, что супруг сильно балует Анфису. Она говорила ему не покупать так часто Анфисе сладости. Ведь девочка растет гимнасткой. Лишний вес ей ни к чему.

Случайная встреча

Как вспоминает женщина, на спектакль Марьянова она попала совершенно случайно – мама предложила составить ей компанию, рассчитывая отвлечь дочь от напряженной учебы в институте. Этот спектакль определил дальнейшую личную жизнь и биографию не только Ксении Бик, но и известного на весь СНГ сердцееда и холостяка – Дмитрия Марьянова. Девушка сидела в переднем ряду. Не заметить ее артист не мог – высокая, светловолосая с выразительным взглядом больших умных глаз, молодая женщина сразу привлекла внимание актера.

После спектакля он попытался напроситься на экскурсию по городу, в своей, слегка развязной, но, впрочем, совершенно необидной манере. Однако, Бик отказала ему, чем, безусловно, задела артиста за живое. Как же, в гражданских женах Марьянова, в различное время, числились самые известные красавицы страны – актрисы, модели, фигуристки…

Девушка познакомилась с Дмитрием Марьяновым во время концерта

Девушка познакомилась с Дмитрием Марьяновым во время концерта

Сама Ксения Бик меньше всего хотела впускать в свою личную жизнь и биографию этого мужчину. Да и ее отец был против, когда в 23 года его единственная дочь решила все бросить и отправиться в российскую столицу, по приглашению малоизвестного ухажера, старшего на 17 лет.

Однако сердцу не прикажешь – в 2009 году, через месяц после бесконечных телефонных разговоров и постоянной переписки с возлюбленным, молодая женщина отправилась в Москву по его приглашению.

Фото со свадьбы Дмитрия Марьянова и Ксении Бик

Фото со свадьбы Дмитрия Марьянова и Ксении Бик

Это сейчас репортеры и бывшая гражданская супруга артиста обвиняют молодую женщину в том, что она заманила артиста в свои сети. А тогда, в далеком 2009 году поездка стала для Ксении настоящей авантюрой, продиктованной желанием узнать любимого получше, понять, как устроен его мир, в котором он такой бесшабашный и неудержимый, остается таким одиноким и заброшенным…

Где и когда она познакомилась со своим будущим супругом?

Встреча Ксении Бик и Дмитрия Марьянова стала настоящей случайностью для них обоих. Они встретились на спектакле артиста. Девушка вспоминает, что не хотела туда идти. Ксения оказалась в зале совершенно случайно — она решила поддержать маму, которой было не с кем пойти.

Девушка сидела в первом ряду. Актер сразу ее заметил. После спектакля он позвал ее на концерт в клуб, там они и познакомились. Мужчина хотел напроситься на экскурсию по Харькову с продолжением. Однако, Ксения ему отказала — Дмитрий этого не ожидал. Он привык, что женщины всегда выполняли его пожелания. Возможно, именно своим отказом Ксения его и заинтересовала. Ему хотелось покорить эту недоступную красавицу и доказать ей, что он действительно чего-то стоит.

Ксения и Дмитрий познакомились на спектакле

Долгое время Дмитрий и Ксения общались по телефону, а также переписывались. Прошел месяц. Ксения решила съездить к актеру в Москву. Это произошло в 2009 году.

Родители Ксения Бик были не в восторге от изменений в личной жизни дочери. Они не ожидали, что она свяжет свою биографию с известным артистом. Им казалось, что это настоящая авантюра – поехать в чужой город к малознакомому человеку, а тем более к мужчине.

Рождение дочери

Результатом этих отношений оказалась беременность. Женщина, предупрежденная своим возлюбленным еще в начале их отношений о его нежелании расставаться с холостяцкой жизнью, на брак тогда не рассчитывала. Появление ребенка внесло свои коррективы в личную жизнь и биографию Ксении Бик. Марьянову пришлось самому ездить в Харьков, пока девочка была совсем маленькой. Молодая мама стойко перенесла упреки папы по поводу своей «незамужней» беременности и готовилась к непростой судьбе матери-одиночки.

Влюбленные супруги с дочерью

Влюбленные супруги с дочерью

Желтая пресса тогда старалась узнать, чьего ребенка родила неизвестная девушка из Харькова, которая несколько раз появилась с артистом на светских раутах. Ей даже приписали первый брак с неизвестным мужчиной. Но больше всего на свете Ксения боялась знакомства Дмитрия со своим отцом – поговаривают, у генерал-майора крутой нрав, а в своей единственной дочке, умнице и красавице он души не чает. Но страхи оказались напрасными – в процессе разговора оказалось, что отец Ксении и Марьянов когда-то служили в одной части, хотя и в разных родах войск. Так завязалась их крепкая, мужская дружба.

Внезапная смерть Дмитрия Марьянова

Такое долгожданное и выстраданное счастье оказалось очень коротким – 15 октября 2020 года Ксении позвонили из премного покоя небольшой поликлиники в Лобне и чей-то холодный, равнодушный голос сказал, что ее муж умер до прибытия в больницу. Она сначала не поверила – буквально вчера она приезжала в реабилитационный центр, где Дима проходил курс психологической помощи и специалисты заверили ее, что все в порядке.

А ведь она чувствовала, что надвигается что-то страшное и неотвратимое – в последние дни муж жаловался на постоянную боль в ноге и спине.

Фото из похорон Дмитрия Марьянова

Ксения даже хотела забрать его в официальную больницу, в которой Марьянову ставили специальный фильтр, улавливающий сгустки крови и не дающий им вместе с кровью попасть в легкие ли сердце.

Еще год назад у артиста внезапно распухла нога, тогда-то ему и поставили неприятный диагноз — тромбоз.

Никогда она не простит себе эту предательскую нерешительность, когда вопреки собственной интуиции, поверила обещаниям работников Центра спасти ее Диму.

Вам известно кто такая Ксения Бик?

Да Нет

Пока друзья Дмитрия усиленно ищут криминальный след в его очень странной смерти (по официальной версии, 47-летний актёр скончался в середине октября из-за оторвавшегося тромба), неравнодушные граждане шлют нам электронные и бумажные письма

Людей, оказывается, очень интересует биография безутешной вдовы. А тут в Москву пришла малява от некоего украинского журналиста. И пазл, похоже, сложился.

«До сих пор не понимаю, зачем был весь этот цирк. Зачем придумали, что Анфиса дочь Марьянова

? — так начиналось письмо харьковчанина, откуда родом
Ксения Бик
, вдова замечательного актера
.
— В Харькове все отлично знают, чья она дочь, и смеются с этих базаров. Ксеньку я уважаю, мы с детства дружили, она клевая. Но на определенном этапе ей клубы, мужики, деньги вскружили голову. Она же всю юность провела в «Болеро» (есть у нас такой Ылитный клуб), где и нашла папика, который стал ее мужем. Сама потом пожалела — он с ней грубо обращался. Даже ходила забеременой.

Этот товарищ нас с Ксенькой лет на 20 старше. Мужик очень успешный (у него сеть заправок и процветающий ресторанный бизнес), но долбанутый наатличненько. Запрещал Ксеньке без спроса из дома выходить, общаться «с кем непопадя» — поэтому она со многими школьными и институтскими друзьями разорвала. За непослушание — бил. За это был вычеркнут из семьи Бик навсегда.

Его имени и фамилии начисто не помню! Эти отношения быстро начались и быстро закончились. В начале 2008-го состоялась свадьба, а к концу года этого брака уже не существовало. Зато родилась Анфиса — чудесная умная девчушка. Одно лицо с Ксенькой. У той, правда, в детстве ушки сильно торчали и она лет в 14 — 16 пластику сделала.

Любовь к лошадям привил Ксении первый муж. Фото: vk.com

Всякое может быть — свечку я не держал, разумеется. Может, замужняя Ксенька с кем-то нагуляла дочку. И я был очень рад, что в какой-то момент появился Дима и стал Анфисе хорошим отцом.

Смерти Марьянова я огорчился, но не удивился. Он бухал в промышленных масштабах — итог в виде инфарктов, инсультов и тромбов в таком случае логичен. Именно поэтому Ксенькина мама была против их отношений. Но Ксенька сделала все, что могла: лечила, убеждала, объявляла бойкот, подстраивалась под его закидоны, терпела баб его назойливых.

Ирония судьбы — любимый Ксенькин дедушка (папа мамы) в Белгороде умер тоже от оторвавшегося тромба. Ему тогда лет 60 было. Нагнулся шнурок развязать и упал замертво. Причем был крепкий и бодрый».

Первые четыре года

Ксения Бик в интервью открытым изданиям этого не скрывает – в свою личную жизнь и биографию артист впустил ее с дочкой не сразу. Очень уж не хотелось ему расставаться с бесшабашной жизнью человека, не обязанного отчитываться ни перед кем о своих поступках и мыслях.

А вот когда актер почувствовал необходимость в ее постоянном присутствии, женщина заупрямилась, не желая срывать маленького ребенка из Харькова. Здесь у нее было все необходимое, бабушка и дедушка обеспечили дочке поистине сказочное детство – со всевозможными игрушками, собственной комнатой и великолепными нарядами.

Что писали журналисты об отношениях Марьянова и Бик накануне свадьбы?

Информация о свадьбе Дмитрия Марьянова и его любимой женщины Ксении Бик появилась в прессе еще в конце 2014 года. До того момента, как артист решил связать свою жизнь с возлюбленной официально, о нем говорили, что он очень ветреный мужчина. Ни одна девушка не задерживалась с ним надолго. Для поклонников Марьянова его желание жениться оказалось неожиданным. Многие не могли поверить, что мужчина решил остепениться и готов завести полноценную семью.

Ранее, в своих интервью Дмитрий неоднократно заявлял, что он не готов к серьезным отношениям. Мужчина хотел наслаждаться обществом красивых девушек без обязательств. Только недавно он пересмотрел свои взгляды на жизнь и решил, что готов стать мужем.

Фото со свадьбы Дмитрия и Ксении

Режиссер одной из картин, где снимался Дмитрий Марьянов, Олег Фесенко считает, что это Диме повезло связать свою жизнь с Ксенией, а не наоборот. Конечно, она простая девушка из Харькова, на которую обратил внимание известный артист. Такой шанс выпадает не каждой. Ксения смогла окружить Дмитрия заботой и лаской — этим она его и подкупила. Мужчина решил, что Ксения – именно та, кто ему нужен.

Родной брат Михаила был рад, что Дмитрий собирался жениться. Мужчина одобрил выбор артиста. Михаил также призывал поклонников Марьянова не верить слухам, будто бы артист – ветреная персона. Михаил был уверен, что Дмитрий вовсе не такой, каким его выставляют в прессе. Конечно, у него были свои слабости — однако он сумел с ними справиться.

Свадьба с любимым

Как рассказывает женщина, Марьянов делал ей предложение руки и сердца три раза. Согласилась изменить свою личную жизнь и биографию Ксения Бик только после того, как почувствовала уверенность в отношении мужчины к дочери и самой себе. Очень уж ей не хотелось чувствовать себя провинциальной выскочкой, захомутавшей известного артиста, в стремлении разбогатеть и прославиться.

Дмитрий и Ксения на отдыхе

Дмитрий и Ксения на отдыхе

Они расписались в 2020 году в Кутузовском ЗАГСе, не сообщая о таком событии ни прессе, ни телевидению.

Все было – и белый лимузин, и сказочно красивое платье, и безумно дорогие обручальные кольца, изготовленные другом Марьянова, по его же эскизам.

Как развивались события дальше?

Дмитрий Марьянов был напорист по отношению к новой подруге. Ксении ничего больше не оставалось, как покориться ему. Между ними разгорелась сильная страсть. Дальше произошло так, как это часто бывает у пар, окунувшихся с головой в пучину страстей – Ксения забеременела. На тот момент девушка не думала, что Дима когда-то на ней женится. Она понимала, что может стать матерью-одиночкой. Однако Ксения все равно не стала делать аборт. Она была готова даже одна воспитывать ребенка.

Когда родилась дочь Анфиса, Ксения жила в Харькове. Артист туда часто приезжал, чтобы проведать своих девочек. Напомним, дочь Анфиса родилась в 2009 году.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews