Юлия Савичева вынуждена скрываться от поклонников и прессы


Юлия Савичева вынуждена скрываться от поклонников и прессы

В жизни Юлии Савичевой произошли очень важные перемены, заставляющие её тщательно избегать внимания прессы и фанатов.

В апреле этого года мы сделали предположение, что Юля Савичева беременна. Для этого были все основания. Все же она уже давно живет семьей с Александром Аршиновым, сочеталась с ним законным браков, а в апреле показалось, что у неё появился животик.

Юлия Савичева вынуждена скрываться от поклонников и прессы

Правда, почти сразу же Юля опровергла эти подозрения, сказав в интервью, что детей хочет, но пока это лишь желания.

С тех пор Юлю никто не видел и не слышал, но полтора месяца назад она вдруг появилась в сети и попыталась объяснить поклонникам причину своего отсутствия:

«Знаю-знаю, что вы меня потеряли. Не переживайте, со мной все отлично. С момента окончания огромного тура я с головой погрузилась в творчество — практически все это время я провожу в студии — пишем, пишем, пишем. Потом я слушаю тишину, дышу воздухом, думаю и снова пишу. Ни конца ни края не видно. И знаете, это просто прекрасно! Но я знаю, что подобная роскошь спокойного созидания не может быть долгой. Так что не судите меня строго за мое отсутствие.

Ps. Как я и говорила ранее — я совершенно не компьютерный человек, не очень люблю соцсети, не документирую каждый свой шаг. Возможно это неправильно, и в наше время так нельзя, но надеюсь, что вы меня простите. Всех вас люблю. Всегда ваша Ю».

Юлия Савичева вынуждена скрываться от поклонников и прессы

Но, самое интересное, что специализированные ресурсы ничего не знают о большом гастрольном туре Юли. Согласно им, Савичева последний раз должна была появиться на сцене 28 апреля на Top Hit Music Awards 2020, а в следующий раз только 3 сентября на открытии «Новой волны». Но там её не было.

Юлия Савичева вынуждена скрываться от поклонников и прессы

Так что же происходит с Юлей? Может это все же как-то связано с беременностью? Хочется верить, что у неё все хорошо и поводов для беспокойства нет.

Юлия Савичева вынуждена скрываться от поклонников и прессы

Случайные материалы

  • Пугачева пожелала смерти Киркорова
  • Волочкову доводят до слез на шоу «Две звезды»
  • Жена Крутого в купальнике не уступает дочери
  • Седокова: В глазах Кудрявцевой я видела осуждение
  • Степан Менщиков из «Дома 2» ждет ребенка

Последующие

  • Шоу Баскова в Кремле обошлось в 2 миллиона евро
  • Караулова: Траньков на меня не жалуется
  • Седокова: В глазах Кудрявцевой я видела осуждение
  • Кобзон недоволен, что на ГОЛОСе поют на английском
  • Серябкина наконец разделась полностью

Предыдущие

  • ЧМО-скандал между Бастой и Децлом
  • Ваенга отвезла жениха в Сочи перед свадьбой
  • Нюша подверглась критике за макиях
  • Платье даже для ГлюкоZы оказалось чрезмерно открытым
  • Малахов порадовал фанаток обнаженным торсом

Савичева действительно стала мамой?

Слухи о том, что певица и ее муж Александр Аршинов ожидают появления на свет малыша, появились по причине того, что супруги уехали в отпуск в Португалию. Поклонники пары посчитали, что отдых затянулся: молодые люди не возвращаются на родину уже в течение нескольких месяцев. Может быть, они хотели бы, чтобы беременность Юлии протекала спокойно, и желательно в теплых краях, подальше от русской зимы?

певица

Но не только затянувшийся отпуск Савичевой и Аршинова вызывает вопросы у поклонников. Певица выходила на сцену в последнее время в нарядах, которые больше подходят беременным женщинам. Это были просторные платья, полностью скрывающие очертания фигуры. Кроме того, Савичева публикует загадочные фотографии, сделанные в Португалии, в своем «Инстаграме». Эти снимки вызывают массу вопросов, ведь девушка ни на одном из них не запечатлена в полный рост.

Что ж, волнение поклонников можно понять. А что же говорит о своем возможном интересном положении сама знаменитость?

От спортсменов до голливудских звезд: мужчины Наоми Кэмпбелл

Иногда мы носим бюстгальтер неправильно: способы, которые вредят здоровью

Сломанный ноготь — не беда: советы об обработке ногтей в домашних условиях

Певица Юлия Савичева написала трогательное письмо новорожденной дочери

Юлия Савичева впервые стала мамой. 30-летняя певица, исполнительница хитов «Прости за любовь» и «Высоко» родила девочку. Отцом ребенка является композитор Александр Аршинов, за которого артистка вышла замуж три года назад.

Слухи о том, что Савичева родила первенца появились на прошлой неделе. Однако только спустя некоторое время продюсер и близкий друг артистки Максим Фадеев подтвердил эту новость.

«У нас радостные новости. Певица Юлия Савичева впервые стала мамой. У нас девочка», — заявил Фадеев в Инстаграм.

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva) Май 6 2020 в 11:45 PDT

Савичева и Аршинов познакомились в 2003 году на «Фабрике звезд-2″, где участвовала Юля. С 16-летнего возраста Савичева жила с Аршиновым в гражданском браке, и лишь спустя 10 лет пара решила официально оформить отношения. Разница в возрасте у них два года.

Журналистам курганского издания »Область 45″ удалось выйти на связь с отцом певицы, Станиславом. Новоиспеченный дедушка на радостях рассказал о том, как прошли роды Юлии Савичевой в Португалии, где она уже несколько лет подряд живет со своим мужем Александром Аршиновым.

«Мы вместе с женой очень ждали этого события. Разговариваем с дочерью по скайпу почти каждый день. Девочку мы видели пока только по интернету, но надеемся на скорую встречу. Правда, в Курган Юля пока не собирается, разве что на гастроли».

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva) Фев 14 2020 в 11:11 PST

Также, по словам Станислава Савичева, стало известно, что новоиспеченная мама Юлия Савичева назвала свою дочь Анной.

Юлия Савичева до последнего воздерживалась от комментариев по поводуважного для неё события. Лишь спустя несколько дней Савичева осмелилась заговорить с поклонниками на деликатную тему. В соцсетях она опубликовала письмо-обращение к дочке.

«Доброе утро, моя малышка! Ты сейчас очень маленькая и скорее всего не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день, и ты прочтешь это сообщение. Ты, наверное, удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько людей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли, — говорится в послании Юлии. — Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня «С добрым утром»! Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима. Все остальное суета и лишнее. Добро пожаловать в этот мир! Мы надеемся, тебе тут понравится! Нет таких слов, чтобы описать нашу любовь и нашу радость!»

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva) Авг 27 2020 в 12:35 PDT

Поклонники артистки, внимательно прочитавшие написанное Савичевой, пришли к выводу, что её беременность, возможно, протекала с осложнениями. На эту мысль их натолкнула фраза Юлии о том, что появление Анны потребовало у неё большого запаса сил и нервов. Как бы то ни было, даже если какие-то трудности и имелись, сейчас жизни артистки и её дочки ничего не угрожает.

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva) Июн 12 2020 в 12:12 PDT

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews