Тина Кароль рассказала, как голодала после смерти мужа и пришла в себя [видео, фото]

Украинская певица Тина Кароль впервые разоткровенничалась о личной жизни. Звезда рассказала, как они с сыном Вениамином пережили смерть Евгения Огира. Описала, как он сгорел от рака желудка, и призналась, что ожила полгода назад. Беседуя с ведущим Люкс ФМ Славой Деминым, артистка также прокомментировала отношения с Даном Баланом.

Как жила после смерти любимого

— У меня все равно был посттравматический синдром и, может быть, я ожила полгода-год назад. Знать путь и пройти — это разные вещи. Ты можешь догадываться, как мне было, но считай, что все было в тумане. Сколько нет Жени? С 2013 года. Я всегда буду говорить об этом: он мой человек, моя жизнь, судьба. Сегодня уже случился 2020 (через пару дней). Какой бы активной я ни была, а активна я только потому что нам не за что было есть, жить и вообще существовать. Потому что когда его не стало, все деньги были потрачены на лечение и параллельно еще нас ограбили в ячейке, в банке. Это известный факт. У меня там осталась трешка долларов. И все. Дальше — кто ты? Сдаться? Не сдаться? Но это не про нас — сдаться.

Тина Кароль рассказала о своем состоянии в тот момент.

— Посттравматический синдром, кажется, что все будет окей, ты держишься, но это страхи. Это совершенно по-другому, — призналась Тина.

Свадьба

Свадебный снимок

Шли годы, отношения только укреплялись. Он помогал ей с ее детьми и был источником постоянной поддержки. В последующие годы Бах делал предложение Тернер как минимум два раза, прежде чем они поженились в июле 2013 года в Цюрихе (Швейцария), где в настоящее время и проживают.

Через несколько дней после свадьбы они устроили грандиозную вечеринку, усыпанную звездами, в своем доме на берегу озера, и 120 гостей приняли участие в этом мероприятии. Среди них были знаменитости – Джорджио Армани, Опра Уинфри, Эрос Рамазотти и Дэвид Боуи.

Свадебное фото

Место проведения свадебного торжества украшало 70 тысяч желтых и красных роз, привезенных из Голландии. Дресс-кодом был черный галстук для мужчин и белый и бежевый для женщин. На невесте было красивое платье, созданное Джорджио Армани. В ожидании вечеринки молодожены заранее извинились перед соседями и другими жителями за любой шум, который они могли бы произвести.

Как сказала сыну о трагедии

Демин спросил, помнит ли 11-летний сын Вениамин ушедшего отца.

— Веня любит папу, — ответила Тина. — У него такая память, у Вени моего, что он меня порой пугает. Он может вспомнить младенчество. Он помнит, что ему говорил папа, какие там приколы были. Он всегда так делал: чики-чики (при этом Тина ущипнула себя за руку. — Авт.). И он это повторяет даже сейчас. И вообще он его копия. Такая же фигура. Такой же пухлыш маленький.

Тина рассказала, что в такой ситуации ребенку важно объяснить, что «это не ссора, тебя не кинули, не обидели».

— Как только ты начинаешь выдумывать сказку: улетел, ушел и обещал вернуться, — начала Тина и внезапно рассказала, как сообщила сыну трагическую новость. — Просто есть: вот болезнь, вот клетка, вот желудок, вот причинно-следственные связи (это я сейчас тебе так говорю). Книга по анатомии открывается и когда это все происходит с научной точки зрения — все по-другому.

Дискография

  • Wild and Peaceful (англ.)русск. (1979)
  • Lady T (англ.)русск. (1980)
  • Irons in the Fire (англ.)русск. (1980)
  • It Must Be Magic (англ.)русск. (1981)
  • Robbery (англ.)русск. (1983)
  • Starchild (1984)
  • Emerald City (англ.)русск. (1986)
  • Naked to the World (англ.)русск. (1988)
  • Ivory (1990)
  • Passion Play (англ.)русск. (1994)
  • La Doña (англ.)русск. (2004)
  • Sapphire (англ.)русск. (2006)
  • Congo Square (англ.)русск. (2009)

Как муж боролся с болезнью

На вопрос о последней фразе, которую Огир сказал Вене, Тина ответила, что муж не хотел уходить.

— Он боролся до конца. До тех пор до конца, когда уже сознание было таким, что он не понимал. Рука уже не двигалась, он не владел своим телом. Он пытался мозгом держать все в голове. Он мне не рассказывал, где кто делал ремонт, где какая проводка, где лежат деньги, где какие отношения, у кого какие бартеры, кто давал предоплату, кто не давал. И он пытался продавать концерт. Я у него забрала телефон, потому что это уже было беспамятничество. У нас было совместное имущество и он настолько не хотел уходить, что не позаботился о том, чтобы подписать завещание заранее. И я не смогла это сделать за него. У меня была возможность сделать это а-ля его рукой за него, но я не позволила этому случиться. Я знала, что у меня будут проблемы. И у меня есть проблемы по имуществу, по наследственности, но мне ничто все эти проблемы по сравнению с честью и нашим всем, моей любовью к нему. Веня был уже изолирован от него и он ничего ему не сказал.

Хиты «made in Germany»

Выступать во время военной службы Элвису запрещалось. Но помешать ему продолжать заниматься музыкой не мог никто. Именно в Германии он написал свои хиты «One Night» и «Fool Such as I». Между прочим, король рок-н-ролла из Америки прославил на весь мир немецкую народную песню «Muss I denn zum Städtele hinaus», которую очень любил исполнять. Правда, в его версии она носит название «Wooden Heart».

  • Скоротечное семейное счастье

    Элвис Пресли и Германия

  • Как Евгений Огир ушел с телеканала М1

    Тина Кароль добавила, что ее мужа боялись, а до знакомства с ней он «контролировал шоу-бизнес чуть-чуть финансово», работал в компании музыкального канала М1, был у истоков первой программы, но все изменилось. Огир ушел из компании из-за Тины.

    — Его очень сильно ударило, что в какой-то момент он был вынужден уйти из компании. Это из-за меня. Он действовал не в интересах компании, когда полюбил меня, — сказала Тина, уточнив, что служебным положением Огир не пользовался, а «просто не выполнил задачу».

    Тина Тернер, которой недавно исполнилось 75 лет, дважды добилась успеха. В первый раз — благодаря дуэту с мужем Айком Тернером, второй раз — вопреки стремлению музыканта лишить ее детей, денег и славы, начав строить карьеру «с нуля» в 37 лет.
    Настоящее имя Тины Тернер — Анна-Мэй Баллок. Она родилась 26 ноября 1939 года в городке Натбуш штата Теннеси в семье фермера. Девочку с детства отличали хороший голос и огромная любовь к музыке. Она пела в церковном хоре, но мечтала о сцене.

    Когда Анне Баллок было 10 лет, мать покинула семью и уехала в Сент-Луис. «Мне никогда больше не было так больно, — цитирует воспоминания Тины Тернер газета «Я», — я плакала и плакала, и казалось, это не прекратится никогда. Однако слезы не помогли. Это стало для меня первым серьезным уроком, гласившим, что слезы никогда не помогают в беде».

    Через три года их с сестрой оставил и отец, он переехал в Детройт. «Я просто не могла в это поверить, — вспоминает певица. — Сначала меня покинула мать, а теперь, когда мне было всего 13 лет, от меня отказался и отец!».

    Некоторое время Анна Баллок жила у родственников, но, говорила она, если кто и заботился о ней, то это была Эллин — ее старшая сестра. Позже и она уехала к матери в Сент-Луис. Осенью 1956-го Анна последовала за ней.

    В день 17-летия Анны старшая сестра отвела ее в клуб, где в тот вечер играла группа Kings of Rhythm («Короли риЯ не думал, что ты действительно умеешь петь». Анна Баллок попала в группу Kings of Rhythm в качестве бэк-вокалистки.

    У нее закрутился роман с саксофонистом группы Рэймондом Хиллом. Вскоре у Анны родился сын, но отношения с музыкантом закончились. Тем не менее личная жизнь молодой певицы не стояла на месте: в 1958 году она начала встречаться с лидером группы Айком Тернером.

    В 1960 году Анна «выбилась» из бэк-вокалисток, но вовсе не благодаря отношениям с Айком. Однажды музыканты должны были записывать песню, но вокалист на тот момент отсутствовал, и за него спела Анна, сообщается на сайте Hard Rock Cafe. Композиция A Fool In Love стала ритм-энд-блюзовым хитом и вошла в лучшую тридцатку американских чартов. После этого Айк изменил название своего проекта на Ike and Tina Turner Revue, а Анна получила сценическое имя Тина Тернер.

    В 1962 году пара заключила брак, годом раньше у Тернеров родился общий ребенок. Так в 22 года Тина Тернер стала матерью четырех детей: сына от саксофониста, общего сына с Айком и двух его детей от предыдущих отношений.

    В 60-х и начале 70-х дуэт Айка и Тины был достаточно популярен. Их называли «черными Сонни и Шер». Среди их песен были настоящие хиты — It’s Gonna Work Out Fine, I Idolize You, Nutbush City Limits, River Deep — Mountain High и др. Особой популярностью пользовалась песня Proud Mary, заслужившая награду «Грэмми». Всего дуэт записал более 20 альбомов, множество песен были популярны не только в США, но и в Европе.

    Ike and Tina Turner Revue активно давал концерты, выступал на одной сцене с Rolling Stones, Дэвидом Боуи, Слаем Стоуном, Рэем Чарльзом, Джеймсом Брауном, Элтоном Джоном, Элвисом Пресли и другими звездами. В 1975 году Тина дебютировала в кино, снявшись в экранизации рок-оперы Tommy.

    Но в личной жизни пары все складывалось гораздо менее удачно. Айк Тернер все больше увлекался наркотиками, и, как позже заявляла певица, избивал ее. Сам музыкант эти обвинения отрицал. Тина Тернер даже пыталась покончить с собой, а в 1975 году, после 16 лет совместной жизни, решилась и ушла от мужа с 36 центами в кармане.

    Собраться с силами и бросить мужа ей помог буддизм, с которым певица познакомилась еще в 1974 году. А позже, когда Тину Тернер спрашивали, почему она не ушла от Айка раньше, она отвечала: «Я тогда больше ничего и никого не знала. А мне очень хотелось петь», — цитирует ее слова сайт Звезды.ру.

    Полгода певица пряталась у знакомых от Айка, который пытался ее вернуть: шантажировал, грозил отсудить все деньги, права на записи, детей. Тина согласилась на все его условия. Все, что у нее осталось после развода в 1976 году, — это имя и право изредка видеться с сыновьями, сообщает журнал «ОК!».

    Как пишет журнал «Женские страсти», на суде 37-летняя Тина Тернер сказала мужу: «Ты забираешь все, что я заработала за шестнадцать лет. А я забираю свое будущее».

    Ей было 37 лет, у нее не было за душой ни гроша, и никто не верил в успех ее сольной карьеры. Долгое время дела шли неважно, ее первые пластинки не пользовались спросом. Лишь в 1983 году о ней заговорили как о сольной исполнительнице.

    В начале 80-х Тернер записала каверы Temptations (Ball of Confusion) и Эла Грина (Let’s Stay Together). Второй сингл стал настоящим хитом по обе стороны Атлантики. В 1984 году вышел альбом Private Dancer, который принес певице высокие чартовые места, мультиплатиновые тиражи и несколько премий «Грэмми».

    В середине 1980-х годов Тернер снялась в фильме «Безумный Макс: под «Куполом грома» и исполнила саундтрек к нему We Don’t Need Another Hero, ставший еще одним прорывом. На следующий год она выступила в дуэте в Микком Джагерром в Live Aid, подарив своим поклонникам шедевр We Are The World. Потом — еще несколько альбомов и полные залы на концертах.

    В 1995 году вышел новый фильм про Джеймса Бонда «Золотой глаз», неожиданно саунд-трек к которому исполнила Тина Тернер. В конце октября 1999 года, за месяц до 60-летия певицы, ее песня When The Heartache Is Over заняла первое место в чарте Великобритании, сообщается на сайте People’s History. И по-прежнему диски Тины Тернер раскупаются в Европе быстрее, чем в родной Америке.

    Тина Тернер давно перестала быть для всех «женой Айка Тернера», из звезды 60-х она превратилась в звезду 80-х и легенду XX века.

    «Я научилась быть счастливой независимо от мужчин, — говорит она. — В жизни это встречается довольно редко. Меня сделал счастливой мой успех. Я не очень-то верю, что меня мог бы осчастливить какой-нибудь мужчина».

    Теперь она живет в Европе, в Швейцарии. Она не одинока, рядом с ней глава филиала звукозаписывающей студии EMI Эрвин Бах. «Он — первый мужчина после Айка, — говорит о нем певица. — Были у меня, конечно, несколько бойфрендов, но не более чем бойфрендов. Невзирая на то что Эрвин для меня иностранец, к тому же более молодой, мы прекрасно понимаем друг друга, нам хорошо вместе, хотя, скорее всего, мы никогда не поженимся. Просто Эрвин — мужчина, которого я люблю».

    Что касается Айка Тернера, то оба альбома, выпущенных его группой после развода с Тиной, не имели прежнего успеха. В конце 80-х его арестовали за хранение наркотиков, и почти до конца жизни он оставался в тюрьме. 76-лений музыкант скончался в декабре 2007 года от передозировки наркотиков.

    Ни один из детей Тины Тернер не достиг значительных успехов и славы. Когда ее старшему сыну исполнилось 50 лет, певица сказала: «…я верю, что все у них получится: возраст не помеха — кому, как не мне, об этом знать».

    Источник: РИА НОВОСТИ
    Опубликовано 27.11.2014 г.

    Как муж помогает после смерти

    Тина добавила, что муж во сне дает ей советы. Была ситуация, когда она хотела отказаться от одного предложения (звезда не уточнила, какого), но Огир во сне посоветовал поступить иначе. Она прислушалась.

    Кароль отметила, что в их паре вспыльчивым был Евгений, а она до сих пор выплескивает эмоции на сцене.

    — Все туры выстроены на том, что я реально чувствую. Мои внутренние двойники-истерички вышли на сцену в красных платьях, борются со мной противодействуют.

    Как Вениамин реагирует на слухи о Дане Балане

    Звезда рассказала, как сын относится к ее личной жизни. Вениамин не готов, чтобы у него появился отчим.

    — Когда он был на «Рождественской истории», сказал: «Мне не понравились ваши шутки. Что это они шутят, что ты (вчера сказал) выходишь замуж за Балана? Зачем ты поддерживаешь эти шутки, эти праздные разговоры?» Я их ничем не поддерживаю, вот в чем прикол. Случился дуэт, случилась музыка, случилось волшебство образов, — рассказала Кароль.

    В интервью «КП» в Украине» Тина говорила, что ранее сын не замечал слухов о романе мамы с Даном Баланом, и объяснила, почему не рассказывает об отношениях.

    Наследие

    История была пересказана в многочисленных публикациях и предложениях средств массовой информации, включая документальный фильм 1998 года The Brandon Teena Story и самый первый онлайн-арт-проект Гуггенхайма. Самым известным изображением его жизни является биографический фильм 1999 года «Мальчики не плачут» с Хилари Суонк в главной роли в роли Тины и Хлоей Севиньи в роли Тисдела оба получили номинации на премию Оскар за свою работу. В 2000 году Суонк получила звание «Лучшая актриса в главной роли». Фильм и связанная с ним история привлекли внимание к эпидемии насилия в отношении транс-людей.с Тиной, таким образом получая излияние поддержки и принятия, которого он никогда не испытывал в жизни.

    Рейтинг
    ( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    СelebrityNews