Известные мужчины, с которыми состояла в отношениях Алина Кабаева

Людмила Путина об Алине Кабаевой

Бывшая жена Путина не стала комментировать слухи и обсуждать фото свадьбы Путина и Кабаевой 15 июня 2013 года. Причиной развода она назвала постоянную занятость мужа на работе. Они почти не проводили время вместе, жили отдельно. Чувства, которые были между ними в молодости, прошли, поэтому оставаться вместе не было смысла. Об измене супруга она не упоминала. Людмила поведала журналистам, что официально они с Владимиром разошлись, но между ними остались теплые, дружеские отношения.

Яна Лапикова: сотрудница Путина с модельной внешностью

Три

Яна Лапикова — 29-летняя сексапильная брюнетка, активистка прокремлевской молодежной организации «Россия молодая», а также экс-модель, финалистка конкурса «Мисс Москва — 2008», снималась в откровенных фотосессиях, с 2011 года — личный фотограф Владимира Путина, хотя и малоизвестна в среде профессиональных фотографов.

Яна Лапикова училась в Российском Государственном торгово-экономическом университете, прошла практическое обучение в Школе журналистики и паблик рилейшнз им. В.Г.Мезенцева. Когда была профессиональной моделью, ее физические данные составляли 88-62-94 (рост 174 см, вес 55 кг).

Получила место личного фотографа еще когда Путин был премьер-министром. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, подходящего работника на эту должность долго не могли найти: фотографов не устраивала зарплата, которая оказалась намного ниже заработка в международных фотоагентствах.

Песков отметил, что кандидатов отбирали не по гендерному признаку, заметив, что Путин назвал Лапикову «действительно хорошим фотографом».

По словам Пескова, штат личных фотографов Путина было решено увеличить, потому что два специалиста не справлялись с нагрузкой. Ранее обязанности личных фотографов премьера лежали на Алексее Дружинине и Алексее Никольском.

«При выборе фотографа для нас прежде всего был важен не пол, а профессионализм. Яна действительно хороший фотограф, а ее модельное прошлое нас ни в какой мере не касается, и вообще, не является преступлением», — отметил Песков.

Последние фотографии Лапиковой с мероприятий президента России в РИА «Новости» датированы концом 2012 года.

Комментарий Дмитрия Пескова

Дмитрий Песков является «правой рукой» президента РФ, поэтому вопросы о нем он получает регулярно. На заявления о романе главы государства с известной гимнасткой он всегда реагировал агрессивно. Фото и новости о свадьбе Путина и Кабаевой 15 июня 2013 года он назвал «ерундой».

Он порекомендовал журналистам меньше «совать нос» в личную жизнь российского президента, у которого на нее просто нет времени.

«У Владимира Владимировича много работы, у него нет времени на любовные романы» – прокомментировал Песков.

Успокоила ли эта фраза журналистов? Нет! Новые факты об отношениях спортсменки и президента продолжили мелькать в сети.

Совместные дети

В 2009 году поползли слухи о рождении сына у спортсменки и политика. В сети мелькало имя первенца – Дмитрий. Журналисты запечатлели Кабаеву с ребенком на руках. Но гимнастка не подтвердила факт появления у нее сына. Она утверждала, что малыш, с которым она была сфотографирована, – это ее племянник.

Зарубежное издание «Нью-Йорк пост» в разделе «Слухи» опубликовало статью, где рассказывалось о том, что известная гимнастка родила Путину ребенка. Поговаривали, что девушка переехала жить в сочинскую резиденцию президента. Поскольку снимки описываемых событий так и не появились, их нельзя считать достоверными.

Издание «Блик» (Швейцария) разместило статью, где говорилось, что Алина Кабаева родила девочку. В это же время появились заметки о возможной смерти Путина, поскольку он перестал появляться на публике. Авторы статьи попытались связано воедино эти 2 события. Они выдвинули предположение, что политик в это время находился рядом с матерью его новорожденного ребенка. Кремль отказался комментировать опубликованную информацию.

Вы же не хотите читать на английском то самое расследование OCCRP, из-за которого пресс-служба Кремля неделю билась в истерике. То самое, что «беспрецедентный вброс» и «атака на российскую государственность».

Вот вам сухая выжимка:

Президент Путин щедр и благодарен. С помощью своего друга Григория Баевского, работающего, кстати, на Ротенбергов, Путин одарил недвижимостью ряд женщин.

Катерину Тихонову. Главу самого амбициозного проекта по расширению МГУ, чьи научные работы рецензирует лично Садовничий. Несмотря на то, что ни Путин, ни Песков эту девушку не признал, она считается его дочерью. Катерине досталась квартира рядом с Новоогарево, где она зарегистрировала свой фонд.

Лейсан Кабаеву, сестру известной гимнастки, депутата и главы Национальной Медиа Группы Алины Кабаевой. Эту девушку Путин тоже не признал, говорит, ничего их не связывает. Сестре Кабаевой досталась квартира в Москве площадью 228м2.

Анну Зацепелину, бабушку все той же гимнастки Алины Кабаевой. Путин Кабаеву все так же не признает, а 80-летней бабушке достается в буквальном смысле золотая земля и дом на Рублевке.

Алису Харчеву, не прославившуюся ничем, кроме вот этой фотосессии. Алисе 23 года, она «журналистка». Алису, судя по всему, тоже не признают.

Лично мне показалось, что авторы расследования прозрачно намекают, что с госпожой Алисой Х. Путина связывает совместный досуг и прочие личные отношения.

Хотя, может быть, ей просто так квартиры дарят. Неимущая, ну, или, там, сирота. Или талантливая.

Почему Кремль так истерил перед публикацией? Многие сейчас недоумевают:

1. Личный вопрос. Личные взаимоотношения. Девушки, личная жизнь.

2. Понятно, где личная касса (Ротенберг) и кто её ведёт (Баевский). Григорий Баевский — очередное доказательство того, что мы вряд ли когда-то найдем швейцарский счет на имя Путина В.В. и записанную на Путина В.В. яхту или космический корабль. Все эти Баевские, Тимченко, несчетные Ротенберги, Шамаловы и ко — вот, кто является держателями того, что на самом деле принадлежит Путину.

3. Понятно, почему с такой лёгкостью Ротенберг получает вообще любые господряды в России. Он обеспечивает деньгами семью, дочек и любовниц. Он самый ближний круг. Так и представляю этот диалог:

— Владимир Владимирович, там подрядик на крымский мост расзыгрывают, вы бы замолвили словечко, а я уж для Алины Маратовны и Алисочки расстараюсь…. — Ох, Ромка, шалопай ты у меня неугомонный, всё тебе мало. Ну ладно, бери и мост в Крым. Только это.. чтоб девочки всем довольны были. — Не беспокойтесь, Владимир Владимирович, всё по первому разряду выполню… Алины-то Маратовны как бабушка довольна была домом на Рублёвке, сказала смородину посадит и даже мне баночку варенья пообещала!

4. Это с первого взгляда кажется, что тут ничего не докажешь. На самом деле, задокументирована самая настоящая коррупция, которую можно будет рассмотреть в суде. Бизнесмен, получающий господряды, покупает дом бабушке любовницы (или может быть жены уже), это прямо классическое коррупционное проявление. Окей — любовница/не любовница, тут могут быть вопросы, но когда покупают квартиру дочери, здесь не отвертишься.

А вообще даже досадно. Мы-то думаем, что там сложные схемы, разные башни, а Россия и её национальные богатства просто большими кусками передаются тем, кто больше заботится о бабушке Алины Кабаевой.

Оригинал расследования опубликован на сайте OCCRP, там гораздо больше деталей, чем у Рейтерс.

Самые известны слухи о свадьбе Кабаевой и Путина

Тема отношений и свадьбы известной гимнастки и нынешнего президента несколько лет активно обсуждалась в печатных изданиях и виртуальной сети. Какие слухи появились об этой паре с 2006 по 2018 год?

В 2014 году Путин подарил Кабаевой обручальное кольцо. Именно его заметили папарации на безымянном пальцем спортсменки во время открытия Олимпиады в Сочи. Кабаева отказалась комментировать это и сообщила, что появившиеся в сети снимки – это фотошоп. Никакого обручального кольца на ее пальце не было.

Путин с Кабаевой на фото выглядят «кокетливо»

Инцидент все равно не забыли, поскольку через несколько дней президент тоже появился на публике с обручальным кольцом на пальце. В совпадение журналисты отказывались верить, но никаких комментариев ни политик, ни спортсменка по-прежнему не давали.

В 2013 году, после развода с известным мужем, Людмила Путина стала монахиней. По словам журналистов, она не смогла пережить расставание с Владимиром Владимировичем и решила отречься от мирской жизни. Информация не подтвердилась. Людмила Путина продолжает вести обычный образ жизни.

Дети Кабаевой и Путина официально записаны на сестру бывшей спортсменки – Ляйсан. Зачем это Алине? Почему она не записала детей на себя? Вопросов в этой теме больше, чем ответов. Официально никто не видел ни детей Кабаевой, ни их документов.

Гимнастка стала политиком благодаря Владимиру Путину. В 2007 году девушка ушла из большого спорта и стала депутатом Государственной думы от политической партии «Единая Россия».

Известные мужчины, с которыми состояла в отношениях Алина Кабаева

Последние несколько лет Алина Кабаева очень тщательно скрывает личную жизнь от публики. В сети можно найти несколько фотографий, на который Алина запечатлена с обручальным кольцом, и даже с маленькими детьми. Но официально Кабаева никак эти фотографии не комментирует. Однако в молодости Алина была куда более открыта для публики и о ее немногочисленных романах мы расскажем в нашей статье.

Первая любовь

Спорт в жизни Алины всегда занимал первое место. С самого детства она практически все свое личное время посвящала сборам и тренировкам. Родилась девочка в Ташкенте, и очень быстро стала лидером среди молодых гимнасток, что помогло ей перебраться в Москву со всей семьей. Год упорных тренировок в Москве позволили юной гимнастке закрепиться в сборной страны. И уже в 16 лет она становится абсолютной чемпионкой мира. И тут Алина встретила свою первую любовь. Им оказался футболист Спартака Максим Бузникин. Молодой мужчина просто потерял голову от Алины, дарил ей подарки и надевал на матчи футболки с ее портретом. Но этот роман продлился только несколько месяцев и не оставил особого следа в сердце Алины. Как поговаривают, от романа ее отговорила тренер Кабаевой Ирина Винер:

“Не торопись, девочка. Ты птичка высокого полета, у тебя может быть более достойная партия. ”

Предательство и разочарование

В 17 лет Алина встретила свою настоящую любовь. Им оказался уже взрослый мужчина, капитан милиции, грузин Шалва Муселиани. Алина просто потеряла голову от своих чувств и буквально в каждом интервью говорила о предстоящей свадьбе. Мужчина осыпал свою избранницу подарками и однажды подарил дорогой автомобиль. На этом их счастье и закончилось, у Шалвы начались проблемы на работе. Мужчину заподозрили в коррупции, завели служебное расследование и стали постоянно допрашивать и Алину. Молодая гимнастка ходила мрачнее тучи. Вскоре как гром среди ясного неба на нее свалилась публикация в одной из газет о том, что ее якобы будущий муж уже женат и имеет ребенка.

Алина долгое время ждала развода любимого, но тут же последовало еще одно предательство. Как только мужчина получил заветный штамп в паспорте о разводе, то променял юную чемпионку на новую пассию – актрису Анну Горшкову. Кабаева тяжело переживала предательство и дала себе слово, что никогда больше не станет посвящать прессу в свою личную жизнь.

С кем сегодня в отношениях Алина Кабаева

И Алина сдержала свое слово, полностью скрывая свои будущие отношения. В 2008 году, когда Алина уже завершила свою карьеру, в газете “Московский корреспондент” опубликовали новость о предстоящей свадьбе Кабаевой и президента России Владимира Путина. Реакция последовала незамедлительно: пресс-секретарь президента отметил, что в газете “нет ни одного слова правды”, и в тот же день газета была закрыта.

После этого никакие СМИ больше не решились делать официальных публикаций на щекотливую тему. По неофициальным слухам, Алина действительно замужем за президентом и родила от него двоих детей. Такую же информацию можно найти и в некоторых западных издательствах.

А вот еще интересные статьи:

  • Богатые и немолодые «папики» , с которыми состояла в…
  • «Хочется забыть этот позор»: кто из известных актрис…
  • «Был женат четыре раза»: с кем из знаменитостей…
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews