Роман Юнусов – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2020


Детство и юность

Роман родился 9 сентября 1980 года в маленьком городе Кимовск Тульской области. Своей яркой внешностью комик обязан межнациональному браку родителей: мать Юнусова – русская, а отец – лезгин. Родители Романа расстались, когда тот был еще ребенком. Мальчик остался с матерью, которой приходилось много работать, чтобы обеспечить сыну счастливое детство.

По гороскопу Роман Юнусов Дева

Косвенно за успешную карьеру в «Камеди Клабе» Роман говорит «спасибо» своей учительнице химии. Когда он оканчивал школу, все ученики должны были выбрать экзамены для сдачи, а химию никто не выбрал. Администрация поставила Романа перед фактом: выбираешь химию или хорошего аттестата тебе не видать. Он долго корпел над учебниками с формулами, но в итоге сдал на «4».

Свои фотографии в Сеть Роман Юнусов Андреевич выставляет крайне редко

Это помогло ему поступить на агрохимический факультет Московской сельскохозяйственной академию им. Тимирязева (пусть и со второго раза – после неудачной первой попытки он год работал шофером) и впоследствии попасть в местную команду КВН, где и началась его карьера артиста комедийного жанра. Здесь же и состоялось его знакомство с будущим соратником Алексеем Лихницким.

177 см не мешают звезде быть очаровательным мужчиной

Чтобы покупать сценические костюмы и театральный реквизит, друзьям-квнщикам приходилось подрабатывать грузчиками. Вскоре Юнусову удалось выйти на новый уровень в мире юмора – в 2000 году его пригласили в профессиональную команду КВН университета РосНОУ.

Роман Юнусов – биография, фото, фильмы, личная жизнь, жена, дети, рост и вес 2020

Биография Романа Юнусова Роман Юнусов – российский юморист, резидент «Comedy Club», участник дуэта «Сестры Зайцевы», актер фильмов «Что творят мужчины!», «Остров везения», «Корпоратив», «Zомбоящик» и др.

Детство и юность Роман родился 9 сентября 1980 года в маленьком городе Кимовск Тульской области. Своей яркой внешностью комик обязан межнациональному браку родителей: мать Юнусова – русская, а отец – лезгин. Родители Романа расстались, когда тот был еще ребенком. Мальчик остался с матерью, которой приходилось много работать, чтобы обеспечить сыну счастливое детство.

Карьера на телевидении В 2003 году команда Романа выступила в составе Премьер-лиги и дошла до четвертьфинала, а год спустя оказалась уже в финале. На фестивале «КиВиН-2005» команда РосНОУ заняла место в Высшей лиге КВН. Среди игроков команды были и те, кого сегодня можно часто видеть по телевизору: Таир Мамедов (экс-резидент «Камеди Клаба»), Екатерина Баранова (бывшая участница «Камеди Вумен»), Роман Хан (актер фильмов «Одноклассницы», «Такси», «Интерны») и другие.

Кино и театр В 2010 году Юнусов играл роль избитого болельщика ФК «Москвич» в комедийной передаче «Наша Russia» на ТНТ, главные роли в которой исполняли Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Роман появился в семи эпизодах 5-го сезона в серии скетчей «Валера и Вася».

Личная жизнь Романа Юнусова Роман состоит в браке с Викторией Юнусовой, которая работает технологом. Со своей будущей женой Юнусов познакомился еще во время учебы в «Тимирязевке», куда он поступил сразу после окончания школы. Свадьбу влюбленные сыграли в 2005 году. У супругов есть дочь София (2006 г.р.) и сын Давид (2014 г.р.).

Роман Юнусов сейчас Совместно с Антоном Лирником Юнусов готовил юмористическую передачу «Шоу выходного дня», в эфире которого пригласили известных стендаперов и звезд шоу-бизнеса, а также популярные видеоблогеры. Пилотный выпуск шоу в июне 2020 года показал канал СТС. Критики назвали передачу «этаким сплавом „Камеди Клаба“, „Аншлага“ и „КВН“».

A post shared by Роман Юнусов (@yunusov71) on Jan 12, 2020 at 2:48am PST

В конце января 2020 года ожидает выхода комедия производства ТНТ и Comedy Club Production «Zомбоящик», который вобрал в себя все возможные жанры и объединил многих популярных отечественных юмористов и актеров: Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова, Павла Волю, Александра Ревву, Екатерину Скулкину, Ивана Охлобыстина и др. Трейлер фильма с Романом Юнусовым «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» В феврале 2020 года Юнусова можно будет увидеть в продолжении комедии «Женщины против мужчин: Крымские каникулы», к актерскому составу которой присоединились Мария Горбань и Вадим Галыгин.

uznayvse.ru

Карьера на телевидении

В 2003 году команда Романа выступила в составе Премьер-лиги и дошла до четвертьфинала, а год спустя оказалась уже в финале. На фестивале «КиВиН-2005» команда РосНОУ заняла место в Высшей лиге КВН. Среди игроков команды были и те, кого сегодня можно часто видеть по телевизору: Таир Мамедов (экс-резидент «Камеди Клаба»), Екатерина Баранова (бывшая участница «Камеди Вумен»), Роман Хан (актер фильмов «Одноклассницы», «Такси», «Интерны») и другие.

Фотографии в социальные сети Роман Юнусов Андреевич выставляет не очень часто

Важную роль в карьере Юнусова сыграло знакомство с капитаном команды «Новые армяне» Гариком Мартиросяном – именно он рассказал Роману о кастинге на шоу «Камеди Клаб», который Юнусов и его коллега Алексей Лихницкий успешно прошли в качестве дуэта «Сестры Зайцевы». Участие в популярного шоу сделало Юнусова известным на все постсоветское пространство комиком.

Роман Юнусов - его рост составляет 177 сантиметра

Вскоре Юнусов и Лихницкий стали радиоведущими на радио «Maximum», а также представляли юмористическую передачу «Зайцевись!» на телеканале O2TV и шоу «Разрушители пословиц» на канале ДТВ.

https://www.youtube.com/watch?v=Bd2LajeAfxY

В «Comedy Club» дуэт «Сестры Зайцевы» выступал вплоть до 2014 года, а после завершения данного этапа дуэт продолжил работать в качестве ведущих концертов и корпоративов. С февраля 2020 года по январь 2020 года Юнусов и Лихницкий вели телевикторину «Подмосковные вечера» на Первом канале, продюсером которой выступил Иван Ургант.

Краткая биография

Родился 9 сентября 1980 года в Кимовске, Тульская область, Россия.

Рома был очень артистичным ребёнком, активно принимал участие в разных развлекательных мероприятиях, проводил дискотеки в школе. После поступления в Московскую сельскохозяйственную академию не потерял интерес к сцене и совместно со своими товарищами по учёбе (Таир Мамедов, Алексей Лихницкий, Екатерина Баранова) организовал команду КВН «РосНОУ». С 2000 года команда начала активно выступать в московских лигах и завоёвывать всё больше поклонников.

На новом поприще стали завязываться интересные знакомства. В 2003 году Рома повстречался с Гариком Мартиросяном, в то время капитаном команды «Новые армяне». Именно от него он узнал о проведении кастинга в набирающий популярность комедийный проект «Comedy Club». Там он встретил своего коллегу по цеху Алексея Лихницкого, с которым они позже организовали дуэт «Сёстры Зайцевы». Ребята не только с блеском прошли кастинг, но и стали визитной карточкой клуба.

В 2005 году Роман стал известен широкой публике, его карьера стремительно пошла в гору. Миниатюры, исполняемые резидентами, отличались особым чувством юмора и непринуждёнными экспромтами, как и название их дуэта. Сейчас их творческий союз носит более скромное имя – «Лёша и Рома». Периодически в рамках программы «Comedy Club» ребята проводили поэтические бои между своими коллегами.

Романа вместе с Алексеем пригласили вести утренний эфир на радио «Максимум», а также программу «Зайцевись!» на телеканале O2ТВ. В 2010 году ребята начали свой телевизионный проект на канале ДТВ «Разрушители пословиц». В рамках программы они анализировали популярные пословицы и поговорки, подвергали сомнению их верность и предлагали свои варианты. В этом же году Роман начал сниматься в юмористическом сериале «Наша Russia», где он сыграл роль болельщика футбольного клуба «Москвич». Сейчас Роман продолжает свою работу в съёмках «Наша Russia», а также по-прежнему выступает в дуете с Алексеем Лихницким в шоу «Comedy Club».

Роман Юнусов снимался в таких фильмах, как «Остров везения», «Корпоратив», «Что творят мужчины!».

Роман Юнусов, жена

Кино и театр

В 2010 году Юнусов играл роль избитого болельщика ФК «Москвич» в комедийной передаче «Наша Russia» на ТНТ, главные роли в которой исполняли Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Роман появился в семи эпизодах 5-го сезона в серии скетчей «Валера и Вася».

По гороскопу Роман Юнусов Дева, а по восточному календарю - Обезьяна

В 2013 году Романа можно было увидеть в главной роли в эпатажной комедии Сарика Андреасяна «Что творят мужчины!», действие которого разворачивается на приморском курорте. Друзей героя Юнусова сыграли Таир Мамедов, Гавр Гордеев и Константин Крюков.

Малая родина знаменитости это г. Кимовск, Тульская область

В этом же году артист снялся вместе со Светланой Ходченковой, Анной Хилькевич и Агнией Дитковските в комедии Кирилла Козлова «Остров везения» и появился в роли полицейского комедии Олега Асадулина «Корпоратив».

Роман Юнусов в 2020 году праздновал свой 38 день рождения

Затем артист озвучил одного из героев во французском анимационном фильме «Кот Гром и заколдованный дом» и снялся в комедии Алексея Панина «Весёлая ночка», который появился в сети лишь в конце 2020 года.

По гороскопу Роман Юнусов Дева, а по восточному календарю - Обезьяна

В 2020 году артист повторил свою роль во второй части фильма «Что творят мужчины!-2» и снялся в главной роли в комедии «Женщины против мужчин», режиссером которого стал Таир Мамедов.

Roman Yunusov родился в 1980 г.

В 2020 году Юнусова можно было увидеть в роли жениха-бабника в комедии Дмитрия Суворова «Одноклассницы», которая объединила многих известных комедийных актеров России – Валентину Мазунину, Дмитрия Хрусталева, Арарата Кещяна, Ольгу Кузьмину и др. В марте 2020 года вышло продолжение фильма, «Одноклассницы: Новый поворот», где также снялся Юнусов.

В 2020 году Роман праздновал 38-летие

Кроме того, Романа можно было увидеть в постановке «Подыскиваю жену, недорого», которая ставилась на различных площадках России и не только. Состав спектакля часто меняется – в нем попеременно задействованы Татьяна Морозова, Марина Федункив, Андрей Носков, Мария Кравченко и другие актеры.

Фильмы

Творческая биография Романа Юнусова получила развитие и в кинематографе. В 2013 году вышло сразу три комедийных фильма с участием юмориста. В первом фильме «Веселая ночка» артист получил только эпизодическую роль. В следующей кинокартине «Что творят мужчины!» Роман перевоплотился в героя Гошу, который стал участником мужского соревнования на количество соблазненных женщин курортного побережья. В четверку конкурсантов вошли также персонажи в исполнении Таира Мамедова, Константина Крюкова и Гавриила Гордеева.

В комедии «Остров везения» Юнусов преобразился в героя Романа Тарусова. Лайнер, на котором проходил конкурс красоты, потерпел крушение. Вместе с тремя красавицами спасся только один человек – ведущий мероприятия Роман. В фильме актеру пришлось впервые столкнуться с экранным поцелуем, а так как партнершей в этой сцене стала звездная красавица Светлана Ходченкова, то Юнусов считает этот дубль самым ответственным.

У Романа неоднократно спрашивают, хотел бы он сыграть драматическую роль, но артисту гораздо ближе комедийный жанр, что доказывают последующие кинематографические работы.

В 2014 году юморист засветился в кинокомедии со звездами телеканала ТНТ – «Корпоратив». Менеджеру мебельного салона (Николай Наумов) придется определить, кто из сотрудников участвовал в погроме магазина, произошедшем после очередного корпоратива. Сделать это непросто, так как каждый участник вечеринки рассказывает собственную историю произошедшего. Следствие возглавил полицейский по имени Слава (Роман Юнусов).

В 2020 году фильмография артиста пополнилась работой в комедии «Женщины против мужчин» о свадебном путешествии на Кубу трех пар молодоженов, которое в первый же день превратилось в непримиримую войну полов. Фильм, где главные роли исполнили Александр Головин, Денис Косяков, Роман Юнусов, Мария Кравченко, Настасья Самбурская, Наталья Рудова, собрал в прокате $ 2,6 млн. В этом же году Романа вновь пригласили для участия во второй части франшизы «Что творят мужчины».

В 2020 году состоялась премьера очередной комедии с участием романа. Артист исполнил роль Славы, жениха Кати (Ольга Кузьмина) в комедии «Одноклассницы». Запланированная свадьба, которая должна была состояться в Сочи, заканчивается скандалом – герой Романа Юнусова не собирается хранить верность невесте. Выйти из сложившейся ситуации девушке помогают подруги – Вика, Света и Даша (Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова, Валентина Мазунина), которые попутно обретают на морском побережье личное счастье.

Личная жизнь Романа Юнусова

Роман состоит в браке с Викторией Юнусовой, которая работает технологом. Со своей будущей женой Юнусов познакомился еще во время учебы в «Тимирязевке», куда он поступил сразу после окончания школы. Свадьбу влюбленные сыграли в 2005 году. У супругов есть дочь София (2006 г.р.) и сын Давид (2014 г.р.).

По гороскопу Роман Юнусов Дева

Дочь Романа мечтает стать ветеринаром и питает страсть к животным – в доме у артиста живет ящерица-бананоед, а также кошка и собака. А вот сыну, похоже, передался комедийный талант Юнусова-старшего – он любит танцевать, кривляться и смешить близких.

Роман Юнусов - его рост составляет 177 см

Личная жизнь

Роман Юнусов долгое время встречался с девушкой Викторией, а в 2006-ом влюбленные поженились. Через год после свадьбы у молодых родилась дочь София.

Роман Юнусов с женой и дочкой

Роман – прекрасный семьянин. Свободное время Юнусов посвящает любимой жене и дочери. Но фото родных не встретишь на персональном аккаунте артиста в «Инстаграме». Юнусов предпочитает выкладывать на всеобщее обозрение только рабочие снимки, а также фотографии с друзьями.

Роман Юнусов сейчас

В конце января 2020 года вышла комедия производства ТНТ и Comedy Club Production «Zомбоящик», который вобрал в себя все возможные жанры и объединил многих популярных отечественных юмористов и актеров: Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова, Павла Волю, Александра Ревву, Екатерину Скулкину, Ивана Охлобыстина и др.

В феврале 2020 года Юнусов появился в продолжении комедии «Женщины против мужчин: Крымские каникулы», к актерскому составу которой присоединились Мария Горбань и Вадим Галыгин.

Совместно с Антоном Лирником Юнусов готовил юмористическую передачу «Шоу выходного дня», в эфире которого пригласили известных стендаперов и звезд шоу-бизнеса, а также популярные видеоблогеры. Пилотный выпуск шоу в июне 2020 года показал канал СТС. Критики назвали передачу «этаким сплавом „Камеди Клаба“, „Аншлага“ и „КВН“». Премьера состоялась в мае 2020 года.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews