Ольга Шелест вышла замуж. Но не в России


Ольга Шелест назвала дочку Радугой

Ольга Шелест // Фото: «Инстаграм» Ольги Шелест

Спустя десять дней после рождения второй дочери телеведущая Ольга Шелест обнародовала ее имя. Новорожденную малышку назвали Айрис. Об этом звезда сообщила в блоге.

«Друзья! Спасибо всем вам за трогательные поздравления. Нас просто распирает от счастья, ведь теперь в нашей семье есть собственная маленькая радуга — Айрис (Iris -пер. с греч. — радуга. В древнегреческой мифологии: богиня радуги, посланница богов», — написала Ольга.

15 звездных отпрысков со странными именами

Ольга сопроводила пост фотографией, на которой она запечатлена вместе с дочками. Шелест, которая не показывает девочек, прижала обеих малышек к себе и заслонила их лица рукой. Единственное, что можно сказать о сестрах – Муза светловолосая, а у Айрис волосы пока темные. До этого телеведущая выкладывала только фотографию ножек малютки.

Ольга Шелестс дочками Айрис и Музой

Если старшую дочь 38-летняя Ольга Шелест родила в Нью-Йорке, то младшую — в Москве. Других подробностей, таких как рост и вес, о малышке неизвестно. Одно можно сказать наверняка: и Ольга, и Айрис чувствуют себя прекрасно, а телеведущие, как отметили подписчики, сияет от счастья.

О том, что в семье Ольги Шелест и Алексея Тишкина появится второй ребенок, стало известно в апреле этого года, когда телеведущая вышла в свет в платье с завышенной талией. Тогда звезда не стала комментировать свое положение, зато через полтора месяца опубликовала в «Инстаграме» снимок, который не оставлял сомнений в том, что Ольга беременна.

Ожидание ребенка не помешало Ольге вести привычный образ жизни: она не переставала работать и путешествовать. Вместе с мужем и дочкой она побывала в Америке, где провела несколько незабываемых недель.

Телеведущая не показывает лица дочерей

Ольга Шелест и Алексей Тишкин познакомились во время работы на телеканале BIZ-TV. Пара долгое время жила в гражданском браке. Узаконить отношения они решили после 16 лет совместной жизни они узаконили отношения в Нью-Йорке. В этот момент Ольга была беременна Музой.

Пара не стала устраивать пышное торжество: они просто обратились в местный загс, где им дали 24 часа на размышление, а потом пригласили на церемонию. Ольга пояснила, что брак, зарегистрированный в Америке, действителен в России, но не исключено, что на родине супруги повторят церемонию. Телеведущая также уточнила, что так долго не рожала ребенка потому, что они с любимым хотели пожить для себя. «Мы вполне насладились жизнью вдвоем и только после этого решили, что пора весь накопленный опыт и впечатления кому-то передать», — признается Шелест.

Тимати – 35! Вспоминаем самых милых звездных детей

На счету у Тимати шефство в компании Black Star, барбер-шопы, линия одежды и мега-популярные бургерные Black Star Burger. Но самое главное его достижение – дочка Алиса (4), рожденная от модели Алены Шишковой (25). В день рождения успешного рэпера и предпринимателя мы вспоминаем других, не менее милых звездных детей.

Никита, сын Сергея Лазарева


Сын Сергея Лазарева (35) родился в 2014 году. Имя мамы Никиты (4) певец до сих пор держит в секрете, так что многие уверены, что мальчик появился на свет от суррогатной матери.

Айрис и Муза, дочки Ольги Шелест


Ольга Шелест (41) познакомилась с режиссером Алексеем Тишкиным во время работы на телеканале MTV. В 2012 году телеведущая забеременела. Она уехала с Алексеем в Нью-Йорк, сыграла скромную свадьбу и родила первую дочку Музу (4). А в августе 2020 года Ольга Шелест родила вторую дочку Айрис (2).

Маруся и Тея, дочери Ксении Бородиной


Маруся (9) — дочь Ксении Бородиной от первого брака. Ее отец – бизнесмен Юрий Будагов. Супруги развелись через три года. Летом 2015-го Ксения вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал бизнесмен Курбан Омаров (37). А уже зимой на свет появилась вторая дочка Ксюши Тея (2).

Алла Виктория и Мартин, дети Филиппа Киркорова


Филипп Киркоров (51) не скрывает: он два раза прибегал к услугам суррогатной матери. В 2011 году родилась дочка Алла-Виктория (7), а в 2012 (6) — ее брат Мартин.

София, дочь Ани Лорак


В 2009 году Ани Лорак (39) вышла замуж за турецкого подданного и одного из владельцев туроператора Turtess Travel Мурата Налчаджиоглу, а через два года у пары родилась дочка Софья (7).

Алина, Моника и Гектор, дети Анны Седоковой

Певица Анна Седокова (35) воспитывает троих детей: Алину (13) от брака с футболистом Валентином Белькевичем (пара рассталась из-за постоянных измен мужа, а в 2014-м он умер от оторвавшегося тромба), Монику (6) от бизнесмена Максима Чернявского (31) (они развелись через два года брака) и маленького Гектора (1) от отношений с бизнесменом Артемом Комаровым.

Евангелина, дочь Светланы Лободы


Геля (7), как зовут девочку поклонники Лободы (35), родилась от отношений Светланы и ее бывшего гражданского мужа Андрея Царя (34). Пара рассталась после четырех лет совместной жизни.

Арсений, Артем и Яна, дети Юлии Барановской


Сеня (5), Тема (12) и Яна (10) — дети Юлии Барановской (33) и футболиста Андрея Аршавина (37). Телеведущая так и не вышла замуж за Аршавина — она узнала, что возлюбленный изменял ей, и ушла от него. Сейчас Андрей не видится со своими детьми и не платит Юле алименты.

Лидия и Вера, дочки Натальи Чистяковой-Ионовой

Красотки Лида (11) и Вера (6) — любимые дочки Натальи Чистяковой-Ионовой (32) и ее супруга Александра Чистякова (45). Пара, кстати, жената уже 12 лет!

Оливия, дочка Кети Топурия


Оливия (3), или просто Ливи, родилась в 2020 году. Отец малышки — бизнесмен Лев Гейхман. Кети (31) рассталась с супругом в 2017-м.

Телевидение

Обучение подарило молодой телеведущей новые возможности. Часть занятий проходила в легендарной телебашне «Останкино», где регулярно проводились кастинги и пробы в различные программы. Так на первом курсе института Ольга попала на кастинг виджеев для телеканала МУЗ-ТВ.

На тот момент это был молодой, недавно основанный проект. Каналу требовалось немало телеведущих, и талантливая девушка прошла пробы. Началась творческая биография Ольги.

Программа выходила в прямом эфире, и руководство телеканала переживало, что телеведущая забудет текст или потеряет сознание от волнения. Тогда Ольга вела передачу «Клипомания», в которой зрителям показывали новинки музыкального видео. В то время коллеги Ольги выбрали себе броские и узнаваемые псевдонимы, но начинающая ведущая решила остаться при своем имени, впрочем, вскоре ее стали называть просто Шелест.

На МУЗ-ТВ Ольга проработала год, а после конфликта с программным директором решила покинуть канал.

Без работы Ольга не осталась. Вскоре Шелест прошла кастинг на ведущую программы «Музыкальный проспект» на телеканале СТС. А в 1997 году Ольгу взяли на канал BIZ-TV, где она познакомилась с популярной медийной персоной , которая стала ее близкой подругой.

Ведущая MTV Ольга Шелест

В 1998 году открылось российское подразделение популярного во всем мире канала MTV, мгновенно переманившее к себе лучших телеведущих. Эта судьба постигла и Ольгу. Шелест доверили вести программу «Новая атлетика!», которая рассказывала об экстремальных видах спорта. Шоу пришлось по вкусу телезрителям и продержалось в эфире 4 года. Через год Ольга стала вести еще 2 программы в дуэте с виджеем .

К 2002 году она поняла, что морально переросла молодежный канал и должна двигаться дальше, к более серьезным проектам. Шелест пополнила штат телеканала НТВ, где начала вести программу «Утро».

Поклонники тяжело восприняли уход любимой телеведущей, а также ее резкую смену имиджа: от молодежного стиля Ольга перешла к более серьезному облику, соответствующему ее возрасту. Она перестала красить волосы в разные цвета и на время съемок снимала пирсинг. Тем не менее, формат передачи несколько раз меняли, из-за чего артистка даже думала покинуть проект. Но руководители нашли компромисс с телеведущей, пригласив на шоу ее коллегу Антона Комолова.

Творческий тандем Шелест и Комолова пользовался успехом у телезрителей, что дало повод пригласить обоих на телеканал «Звезда» в 2007 году. Там они вели развлекательное ток-шоу «Звездный вечер с Антоном Комоловым и Ольгой Шелест».

В 2008 году Шелест пригласили стать участницей телешоу «Цирк со звездами» от Первого канала. Особенно тяжело ей как убежденной вегетарианке далась дрессировка зверей. После победы Шелест стала ярой противницей любой эксплуатации животных, в том числе и в цирке. В дальнейшем программы с участием Ольги становятся все более популярными.

Одним из масштабных проектов, в котором Шелест участвовала в качестве телеведущей, является популярное ток-шоу «Девчата», впервые показанное на телевидении в 2010 году. Соведущими Ольги по проекту стали , и .

Стоит также отметить, что Ольга Шелест являлась постоянным комментатором, своеобразным символом России на музыкальном конкурсе «Евровидение». С 2008 года в паре с известным спортивным комментатором она вела трансляцию в течение нескольких лет.

В 2014 году Ольга Шелест вновь появилась на телеэкране. Вместе с коллегой она стала ведущей развлекательного шоу «Крокодил», которое транслируется на канале МУЗ-ТВ до сих пор. По условиям игры участники команд обмениваются изображением загаданных слов мимикой и жестами. В октябре 2020 года Ольга Шелест стала членом жюри телешоу «Удивительные люди» на канале «Россия-1», где участники демонстрируют таланты и необычные способности.

На призыв поучаствовать в проекте откликнулись тысячи человек. Кастинг проводился 3 месяца на территории 40 городов России, стран СНГ и ближнего зарубежья. Отборочной комиссии пришлось потрудиться, чтобы найти людей с феноменальными способностями.

Затем Ольга стала телеведущей нового суперпроекта «Танцуют все!». В этой передаче представлены хореографические коллективы со всей России, которые на сцене готовы удивить зрителей и продемонстрировать аудитории свой профессионализм. Каждую неделю команды профессиональных танцоров соревновались за звание лучшего танцевального коллектива страны.

Создатели проекта уверяли, что в выпусках шоу готовы удивлять новыми постановками, а яркие и неожиданные перевоплощения участников по достоинству оценят судьи.

Ольга по-прежнему продолжает озвучивать популярные анимационные фильмы. В 2020 году она озвучила персонажа американского мультфильма «Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно». Ранее голос российской телеведущей звучал в других сериях знаменитой мультипликационной ленты.

Последними проектами с участием Шелест стали игра «Пятеро на одного», выпуск которой состоялся на телеканале «Россия-1», и передача для детей «Лучшие друзья» канала Disney. Несмотря на занятость и творческие планы на будущее, Ольга старается уделять свободное время своим детям.

Ольга Шелест: биография

Голос популярной ведущей Ольги Шелест знает практически любой человек, который слушает радио, смотрит телевизор или ходит в кино. Она ведет несколько передач на телевидении, озвучивает популярные американские мультфильмы, а также принимает участие в российских телешоу. Упорство и решительность помогли ей добиться известности и узнаваемости.

Шелест Ольга Владимировна появилась на свет 23 января 1977 года в городе Набережные Челны, который находится на северо-востоке Татарстана. Девочка росла невероятно талантливой, что давало повод для немалой гордости ее родителям. Из-за чрезмерного увлечения творчеством Ольга весьма плохо училась в школе. Часто она получала неудовлетворительные отметки за свое поведение, поскольку не отличалась покладистым характером.

Ольга Шелест в детстве

Шелест обожала смотреть мультфильмы и мечтала озвучивать любимых персонажей своим голосом. Позже, когда девочку отдали учиться в художественную школу, она хотела стать дизайнером-модельером. Рисовала будущая звезда телевидения действительно хорошо. Вскоре девушка получила качественное художественное образование, а в аттестате наблюдалась самые высокие баллы.

В старших классах Ольга решила стать актрисой кино, но семья не воспринимала серьезно таких инициатив девочки. Родители поначалу отговаривали любимую дочь от такой амбициозной затеи, утверждая, что эта профессия достаточно непредсказуема и трудна, но девушка была твердо настроена на карьеру в кино.

Ольга Шелест в школьные годы

После школы Ольга устроилась работать на местный телеканал, где проработала около года. Заработав немного денег, будущая звезда отправилась покорять столичные институты. В Москве она первым делом пошла во Всероссийский государственный университет кинематографии имени Герасимова, но не успела вовремя подать документы, и о карьере актрисы пришлось забыть.

Девушка не спешила уезжать домой. Вскоре ей на глаза попалось объявление о наборе в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания на факультет тележурналистики. Рационально решив, что профессия ведущей также связана с телевидением, Ольга подала документы.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews