Садальский показал, как “Нагиев заставил Баскова сделать каминг-аут”


История болезни

Во времена учебы Ленинградском университете А.С. Пушкина Нагиев получил серьезную травму из-за переохлаждения. Спустя некоторое время он начал чувствовать полное онемение половины лица, оно просто перестало двигаться. Молодой человек не мог пошевелить ни одной из мышц лица, повреждение было настолько серьезным, что актер был не в состоянии даже есть и пить. Для обычного студента, который всю жизнь мечтает быть артистом, такое положение было огромным ударом.

Также: Наталья Орейро — биография и личная жизнь

Диагноз и лечение недуга

Молодой человек был непоколебим. Более полутора месяцев он сражался за своё здоровье, в итоге перенёс немало серьезных и болезненных этапов лечения. Но все было безуспешно.

Важно! Медики, которые обследовали Нагиева, поставили диагноз – паралич лицевого нерва. Эти слова были приговором для Нагиева, ведь они ставили крест на будущем актера!

Нагиев постепенно проходил через все процедуры, за весь период не пропустил ни одной, хотя по словам артиста, они были весьма неприятны. Наоборот, студент настаивал на проведении всех возможных процедур:

  • физиотерапия;
  • различные массажи;
  • иглоукалывание;
  • куча препаратов;
  • ничто не меняло ситуацию. Ежедневно студент открывал глаза, надеясь на выздоровление, но все было по-прежнему: ни один из нервов не функционировал, ни одна мышца не работала.

Также интересно: Павел Прилучный и Агата Муцениеце: история знакомства и любви, слухи о разводе

«Случайное» выздоровление

Прошло немало времени, а Дмитрий все также лежал в больнице надеясь на выздоровление. Иногда, в ночное время суток, его накрывала волна отчаяния. Как человек может жить без дела, для которого он рожден? Студента не покидало убийственное чувство абсолютной беспомощности: жизнь, о которой он мечтал, постепенно исчезает, а он не в состоянии что-либо исправить.

Но в одну из бессонных ночей актер наконец-то уснул. В ту самую ночь, ветер распахнул форточку. Она ударилась о стену, и покрыла пол осколками стекла. От испуга, в полусонном состоянии, он выпрыгнул с кровати и с удивлением почувствовал: у него пошевелилась щека, чуть позже глаз. По телу прошла легкая дрожь. Лицо Нагиева в буквальном смысле ожило! Через день он незамедлительно покинул поликлинику. Самочувствие было великолепно. Дмитрий улыбался, разговаривал, спокойно ел и делал остальные вещи, которые теперь были для него особой ценностью. Попытки врачей задержать актера еще на месяц, утверждая, что необходимо закончить процедуры, и пройти еще несколько курсов лечения, для полного закрепления результата, были абсолютно безуспешны, ведь Дмитрий не желал ждать, его тянуло на сцену.

Интересно: Умер актер Алексей Булдаков

Нагиев был женат

Большинство зрителей почему-то сходятся во мнении, что Дмитрий — отпетый холостяк, ходок, пользующийся популярностью у женского пола, и ловелас. Однако на самом деле, вопреки распространенному мнению, Нагиев целых 18 лет был женат на радиоведущей из Санкт-Петербурга, которая, кстати, написала о своем муже и их супружеской жизни книгу. Кроме того, у пары есть сын, которого они назвали Кириллом. Правда, через год после рождения сына у Нагиева родилась дочь, но уже от другой женщины.

Что на самом деле написано в паспортах наших звезд: настоящие фамилии артистов

Они меняют мир уже с детства: истории ребят, которые борются за здоровье планеты

Внесение Коби Брайанта в Зал славы баскетбола из-за карантина перенесли

Последствия заболевания

Спустя время, Нагиев понял, что врачи были абсолютно правы: стоило закончить лечение. Но тогда бы исчезли дефекты в виде незначительной асимметрии лица! Но если бы Дмитрий их послушал, то тогда бы не было «фирменного» нагиевского прищура и ироничной улыбки, которая так полюбилась зрителям, и стало одной из фишек актера. Артист почти всегда спит около 4 или 5 часов, что является допустимой нормой для человека подобного положения. Это приводит к хронической усталости, и как следствие весьма тяжело контролировать свой глаз, веко которого постоянно закрывается. Именно по этой причине Нагиев всегда в очках.

То, что нелегко досталось, всегда имеет особую ценность. Ведь Дмитрий Нагиев едва не лишился всего. По возвращении в нормальную жизнь, будущий артист был готов покорять сцену. Он прошел через многие испытания, но в итоге получил еще один бесценный шанс и теперь использовал его максимально. С того времени прошло много лет, но пламя в душе артиста так и не потухло. Обычный студент, ставший популярной и востребованной личностью, также работает как сумасшедший и вовсе не собирается останавливаться. А любимая профессия, всегда отвечает ему полной взаимностью.

Нагиев — жертва моды

В течение всей своей карьеры актер частенько экспериментировал со своей внешностью, меняясь практически до неузнаваемости: то у него длинные кучерявые волосы, то шевелюра средней длины, то брутальная лысина. Но все это не его личные предпочтения, а рекомендации стилистов. Именно благодаря их стараниям имидж Дмитрия всегда смотрится одинаково стильно. Сейчас актер придерживается стилистики кэжуал, но это ему, безусловно, идет.

Дочери Валуева исполнилось 13 лет: на новых снимках она очень похожа на маму

Как понять насколько вы жадный: вы всегда чувствуете ненасытность при покупках

Сосед-повар жарил на мангале и салат, и ананасы. Это очень вкусно с мясом

Садальский показал, как “Нагиев заставил Баскова сделать каминг-аут”

Калейдоскоп

Шоу-бизнес

09 апреля 2020, 20:44 | Автор: Иван Рутов

Садальский показал, как “Нагиев заставил Баскова сделать каминг-аут”

Сеть шокировали откровения Баскова со сцены.

Актер Станислав Садальский, видимо копаясь в сетевых архивах, нашел видеоролик, где «натуральный блондин» российской эстрады Николай Басков в колком разговоре с не менее известным телеведущим Дмитрием Нагиевым признался со сцены на всю страну в нетрадиционной ориентации.

«Невероятно… Дима Нагиев заставил сделать каминг-аут Баскова», — так назвал видеодоказательство Садальский.

В ходе пикеровки Нагиев предложил Баскову поскорее закончить свою речь, на что артист заметил: «Я знаю, кому дать, Дмитрий. Не стойте сзади, отойдите!!!».

Нагиев после этого в долгу не остался и заявил, что уже в курсе кто кому и что дает. » Вы по поводу меня можете совершенно не опасаться!», — язвительно добавил Нагиев.

«Так я за вас совершенно не опасаюсь, я опасаюсь за себя!», — сказал в ответ под хохот зрителей Басков.

Далее разговор перешел на тему глубины наклонов. Нагиев предостерег Баскова от частоты использования этого спортивного упражнения. На что певец заметил, что это лишь только помогает ему в карьере.

«Знаете, в шоу-бизнесе не наклонишься, не поднимаешь награду. Я думаю, может мне наклониться. Вы знаете, как с трамплина Дмитрий, чем лучше наклонишься, тем дальше полетишь!», — говорит Басков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️? (@stassadal) 7 Апр 2020 в 7:40 PDT

Пользователей Сети такое откровения не просто шокировало, но также и довело до дикого хохота. Все-таки не каждый день некоторые «голубые» звезды признаются в нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Эх, Колюня, Колюня. Интересный словесный пинг понг. Но противно почему-то», «Голубая тема уже транслируется в открытую?!!», «Опять испанский стыд», «Не хочу ниче такого знать! Фу! Пусть своё бельё при себе держат!», «Любит наш народ… Пиар он и а Африке Пиар. А их ЗАДЫ их личное дело..», «Да что ж они открытым текстом то….», «Заднеприводный?», «Запалился», «Нагиев красавчик!», «Фууу, фуууу, ну и гадость! Совсем мозги поплыли других тем для шуток нет!!!», «Обожаю Нагиева насмеялась», «Я уже 10 мин оруу», «Эх, Коля Коля…», «Геи и лесбиянки были всегда. Это их жизнь и пусть любят кого хотят. Но мне кажется, достойней признать в открытую свою ориентацию, а не устраивать шоу со свадьбами, как наш шоубизнес», … точно… оно не тонет», «Вот из-за таких «новостей» и не смотрю ТВ более 2-х лет. Брехня в новостях и порнуха на эстраде», «… Не тонет никогда.. «, «Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок», «Жесть, хотя про Баскова мне кажется все знают :)», — пишут подписчики Садальского.

Другие же сошлись во мнении, что это лишь заранее составленный диалог, который хорошо заучен и заранее отрепетирован.

«Все утверждающие походу свечки держали…или участие принимали…», «Диалог написан заранее и хорошо выучен», «Я не за них, но это пошлость и не красиво», «Все для рейтинга», — уверены комментаторы.

Дмитрий Нагиев и его косоглазие

Известный шоумен, актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев не зря выбрал для своего имиджа такой аксессуар, как солнцезащитные очки. Дело в том, что в молодости Нагиев пострадал от паралича лицевого нерва (по-научному «парез»). Паралич лицевого нерва – недуг, который развивается спонтанно, скоротечно и является неожиданным неприятным сюрпризом для больного.
Обычно причиной этого заболевания становятся инфекции. Лицевой нерв ответственен за чувствительность нашего лица и двигательную функцию мышц. Когда нерв перестаёт по причине болезни нормально функционировать, нервные импульсы не могут передавать сигналы к мозгу в должном объёме. Больной может полностью выздороветь, только если вовремя обратится за медицинской помощью, в ином случае последствия могут быть печальными.

К сожалению, этот недуг не относится к редким. В среднем на сто тысяч населения его имеют двадцать человек. Так как же всё-таки Дмитрий Нагиев получил косоглазие и свой фирменный прищур?

Зрители привыкли видеть актёра в образе «плохого парня», отпускающего колкие и саркастические шуточки. Но мало кто знает, что свою фирменную циничную улыбку Нагиев получил не в результате долгих тренировок, репетиций и экспериментов по подбору образа, а по причине нелёгкого скоропостижного недуга, которому Дмитрий подвергся ещё в молодости.

Дмитрий Нагиев и его косоглазие

Стать актёром Нагиев мечтал с самого детства, однако по мере взросления энтузиазм всё пропадал, и парень постепенно стал прощаться со своей мечтой. По признанию актёра, свою молодость на окраинах Петербурга он провёл, общаясь далеко не с самыми лучшими компаниями. В результате попал в милицию за махинации с валютой. Тут уж деваться было некуда – либо тюрьма, либо армия. Пришлось пойти служить.

После нелёгкой службы (дедовщина в армии в те времена была жуткая) в душе парня вновь загорелась мечта об актёрстве, и он решил попробовать поступить на актёрский факультет во что бы то ни стало. На вступительные экзамены Нагиев пришёл через несколько дней после дембеля. Идти пришлось прямо в военной форме, потому как другой одежды у него не было.

Перед парнем открылись огромные перспективы. Он представлял, как будет блистать на сцене, станет известным, будет купаться в лучах славы, однако всё оказалось не так-то просто. По прошествии первых месяцев учёбы Нагиев понял, что у него ничего не выходит. Он старался на все сто, выкладывался по максимуму, без конца репетировал, но всё было тщетно.

Все летние каникулы будущего актёра терзали сомнения. Иногда он думал, что просто впустую потратил время и силы, что у него ничего не выйдет, а иногда – наоборот, что он просто создан для сцены и нужно идти до конца. В итоге Нагиев, конечно же, решил продолжить своё обучение. Придя осенью в учебные аудитории, парень взялся за дело с новым энтузиазмом.

Как-то раз проснувшись утром, Дмитрий сел завтракать и обнаружил, что еда буквально вываливается изо рта, губы плохо слушаются. Юноша решил не обращать на это внимания, решив, что скоро пройдёт, собрался и поспешил на учёбу. Только в институте он понял, что с ним что-то произошло. Все приятели спрашивали, что с его лицом, почему он так странно выглядит.

Посмотрев в зеркало, Нагиев пришёл в ужас. Одна сторона лица просто-напросто висела, он мог говорить членораздельно только с большим трудом. Вдруг он понял, что не может ни улыбаться, ни хмуриться и вообще не может выражать каких-либо ясных эмоций. Разве можно придумать более нежелательную болезнь для актёра, чем эта?

Парень тут же поспешил к врачам. Но ответов на вопросы: «Когда это пройдёт? Болезнь излечима?» – врачи дать не могли.

Ведь этот недуг переносится всегда по-разному. Всё зависит от организма человека и его отношения к лечению.

Предлагаем ознакомиться Лечение косоглазия методом последовательных образов — лампа

У кого-то он проходит, у кого-то нет, кто-то излечивается частично. Но Дмитрий решил не терять надежды и приложить все свои усилия к лечению болезни, которая грозила ему потерей главной мечты всей жизни – стать актёром. Он опробовал на себе все методы лечения, лёг в больницу, просил врачей усилить терапию, но казалось, ничего не помогало.

Прошло уже полтора месяца с тех пор, как он лёг в больницу. Неожиданно резкий порыв ветра распахнул окно, и оно разбилось вдребезги о стену больничной палаты. От испуга Дмитрий закричал и соскочил с кровати. Он лёг обратно и вдруг понял, что у него получилось выразить эмоцию страха своим лицом. Уголок его рта, ранее висевший, как старая ветошь, мог теперь шевелиться, по щеке пробежала дрожь.

Актёр был в полном восторге от неожиданного выздоровления и тут же побежал выписываться из больницы, спеша в свой любимый институт.

Врачи однозначно запретили ему покидать больницу и советовали пройти курс лечения до конца. Но они не смогли устоять перед пылким напором молодого юноши, желающего поскорее вернуться к своему любимому делу и воплотить мечту в реальность.

Это и сказалось на дальнейшем образе актёра. Если бы в своей молодости он прислушался к советам врачей и прошёл курс терапии до конца, то излечился бы окончательно и последствия болезни не проявлялись бы на его лице сегодня. Однако в таком случае и не было бы фирменных саркастически-циничных физиономий персонажей, сыгранных актёром и так полюбившихся публике.

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Косоглазие может развиться у ребенка с амблиопией (синдром «ленивого глаза») или сильной дальнозоркостью, или у взрослого, который слишком много смотрит на экран своего смартфона, говорят медики. Ведущие расскажут, какие современные методы лечения косоглазия применяются в ведущих российских клиниках, и можно ли избежать его появления.

Использованные источники: zzrenie.ru

Помимо актерской деятельности, Нагиев режиссирует фильмы

На самом деле мало кто знает, но кроме всего прочего, Дмитрий — еще и режиссер, да и неплохой. Например, комедия «Камера, мотор» стала культовым шоу, в котором Нагиев стал и актером, и режиссером. Картина была действительно фееричной и пользовалась среди зрителей популярностью.

Джейсон Борн может вернуться на экраны: студия не готова попрощаться с героем

Чтобы пыль не разлеталась по комнате, надеваю на лопасти вентилятора наволочки

Собака редкой породы, которая умеет лазить по деревьям и охотиться на кобр

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews