Миранда Керр – биография, фото, личная жизнь модели, новости 2020


Детство

Миранда Керр родилась в австралийском Сиднее, однако росла она в небольшом провинциальном городке в Новом Южном Уэльсе под названием Ганнеда. Практически сразу после рождения девочки семья будущей знаменитости перебралась в маленький населенный пункт в еще дальше провинции. Сама Керр рассказывает, что все ее детство прошло в ухаживании за лошадьми на ферме семьи. По крайней мере, это одно из самых ярких воспоминаний Миранды. А в крови у красавицы течет французская, филиппинская, шотландская и английская кровь.
В 13-летнем возрасте Миранда уже определилась с будущей профессией. На удивление всем, девочка даже не планировала стать моделью. Учась в «All Hallows’ School» Керр серьезно задумывалась о карьере диетолога. Впрочем, стать специалистом в области питания ей так и не удалось, судьба распорядилась немного иначе.

Миранда Керр сейчас

В октябре 2020 года журнал «Forbes» обновил таблоиды самых богатых граждан мира. В новой таблице рейтингов состояние Эвана Шпигеля составило $ 3,1 млрд, ровно столько же, сколько осталось у президента США Дональда Трампа. Насыщенный год потребовал от главы государства больших вложений. Во время предвыборной кампании Трамп потерял $ 600 млн, что сказалось на рейтингах миллиардера.

Миранда Керр

Сейчас Миранда Керр продолжает развивать собственную линию косметики, регулярно размещая на аккаунте в «Инстаграме» рекламные ролики с использованием средств «Kora Organics». Модель делится также с поклонниками секретами идеальной фигуры. Модельных параметров Миранда достигает при помощи диеты 80 на 20. Правило питания разработал для девушки личный диетолог. Рацион питания включает в себя 80% блюд из полезных продуктов и 20% остальных, но за исключением быстрых углеводов.

Миранда остается верна профессии модели. В конце октября девушка позировала в образе Мэрилин Монро, а в ноябре Миранду Керр можно было увидеть на обложке австралийского «Harper’s Bazaar».

Модельная карьера

На путь к знаменитости и популярности Миранда вступила неожиданно. Еще подростком, в конце 90-х годов прошлого столетия Керр моментально стала известной благодаря победе в конкурсе моделей «Australian nation-wide model», который организовали Impulse fragrances и Dolly Magazine. А уже спустя год Миранда поехала в Сидней забрать свой приз. На 14-й день рождения девочке организаторы конкурса моделей устроили фотосессию для журнала, это, к слову, и был главный приз соревнования. Стоит отметить, что довольно юный возраст модели наделал немало шума. Миранда Керр позировала перед объективами фотокамер в купальнике.

Миранда родилась в городе г. Сидней, Австралия

Как Миранда стала Ангелом

Настоящий же успех приходит к девушке после подписания контракта с фирмой Victoria’s Secret — отныне Миранда становилась полноправным ангелом всемирно известного шоу. Надо заметить, что Керр была первой австралийкой в рядах моделей этого модного дома.

С 2006 по 2012 год Миранда являлась одной из ведущих моделей Victoria’s Secret, ее проходы по подиуму в рамках ежегодного шоу всегда сопровождались бурным выражением эмоций со стороны присутствующих гостей (мужчин, конечно). За это время Керр снялась на обложках таких именитых изданий, как Vogue Espana, Rolling Stone Australia Magazine, Harper’s Bazaar Australia, Glamour, Vogue Turkey, Elle Korea и др.

Топ-модель

После такого громкого скандала Миранду быстро заметили. Гуру fashion-индустрии не забыли отметить и внешние данные девушки. Поэтому довольно скоро австралийскую красотку зачислили в штат известного модельного агентства в Мельбурне «Chadwick Models Melbourne Division». Впрочем, перед тем, как начать профессиональную карьеру Керр все-таки получила диплом об образовании. Девушка окончила только среднюю школу.

Чуть позже Миранда Керр начала сотрудничать с модельным агентством под названием «Chic Management Sydney Division». Его специалисты открыли девушке путь в большой мир не только в родной Австралии, но так же и в Японии.

Привыкать же к лицу Миранды публика начала после рекламной кампании, которую для «Ober Jeans Paris» организовал фотограф Эрик Себан-Мейер. Постепенно она стала появляться в рекламах известных брендов.

Но настоящая слава пришла к Миранд только после того, как она приняла участие в рекламе австралийского спортивного бренда «Billabong».

По восточному календарю Миранда - Кабан

Примечательно, что Миранда является первой уроженкой Австралии в знаменитой «Victoria’s Secret». А кроме этого, топ-модель отдала свое лицо в пользу рекламы австралийской . В 2007 году девушка стала лицом косметической и бренда одежды «Arden B».

Успела Миранда Керр поработать с такими известными марками, как «Roxy», «Tigerlily», «Billabong Girls and One Teaspoon». Но все это было ровно до тех пор, пока девушка не получила приглашение поехать в Нью-Йорк. Случилось это через год после обретения славы в Австралии. В Америке девушка постоянно мелькала на множествах показах и сотрудничала со всевозможными брендами. Ее контракты были как с марками средней руки, к примеру, «Voodoo Dolls», «, Betsey Johnson», «Levi’s», «Baby Phat», «Rock and Republic», «L.A.M.B», так и с самыми престижными марками «John Richmond», «Anna Molinari», «Roberto Cavalli», «Neiman Marcus», «Seafolly Swimwear», «Blumarine Swimwear».

В Нью-Йорке снимки Миранды Керр начала украшать обложки популярных глянцев, а чуть позже девушка как раз вышла первый раз на подиум для демонстрации нижнего белья бренда «Victoria’s Secret».

А вот сногсшибательный коммерческий успех пришел к Миранде Керр после заключения контракта со знаменитой косметической .

Внешность Миранды

Девушка с ангельским лицом – так можно сказать про Миранду. У нее удивительно миловидное, детское лицо, забавные ямочки и лучистый, пронизывающий взгляд. Все это дополняется великолепными волосами, из которых модель обычно не делает каких-то замысловатых причесок – просто распущенные, хорошо уложенные локоны. А какими параметрами обладает Миранда Керр?

Вес девушки всего 52 кг. Ее параметры — 84-60-86 (почти идеальные). Интересно, но даже беременность и роды не смогли испортить ее совершенного тела. Уже через 4 месяца после появления малыша на свет Миранда снова была «в строю»: она вышла на подиум для показа одежды Balenciaga. В первом ряду сидел ее муж со своей матерью – для оказания моральной поддержки.

платья миранды керр

Личная жизнь Миранды Керр

Топ-модель сейчас замужем. Ее супруг – мечта едва ли не каждой второй девушки на планете – известный актер Орландо Блум. Об отношениях двух знаменитостей стало известно в начале 2008 года. Свадьбу актер и модель сыграли в 2010 году, а еще спустя год в семье появился первенец – сын Флинн. К слову, оба супруга по вероисповеданию являются буддистами (Школа Нитирэн).

Кстати, практически сразу же после родов Миранда Керр продемонстрировала свое совершенное тело. Модель разделась для глянцевого журнала «Harper’s Bazaar». Тогда девушка появилась на кровати в туфлях на шпильках бренда «Dolce & Gabbana» и полотенце на голове – это был весь наряд Миранды. И как напоминают таблоиды, Керр стала с удовольствием обнажаться. К примеру, на неделе моды в Париже во время показа «John Galliano» дефилировала она в довольно откровенном наряде, причем, без бюстгальтера.

Личная жизнь

В жизни всемирно известной модели было множество романов, за каждым из которых пристально следили миллионы поклонников красавицы. В 2003 году Миранда встречалась с брокером Адрианом Камиллери. Но уже через год молодые люди расстались. Бойфренда Миранды уличили в грязных финансовых операциях, в которые, по некоторым слухам, тот вовлек и Керр.

Через пару лет после расставания у Миранды вспыхнул новый роман. На этот раз с музыкантом Джеем Лайоном. Девушка украсила клип, созданный на песню автора «Все для меня». Отношения закончились в 2007-ом. На смену пришла связь, ставшая наиболее яркой в жизни Миранды Керр.

Миранда Керр и Орландо Блум

Супругом австралийской модели стал красавец Орландо Блум – мечта каждой второй девушки планеты. Слухи о романтических отношениях Миранды Керр и мега-популярного актера возникли в первой половине 2008 года. Красивый роман, за развитием которого внимательно следили журналисты и миллионы поклонников, развивался 2 года и увенчался браком.

В 2011 году на свет появился первенец Флинн. Рождение малыша не стало препятствием для развития карьеры модели. Сразу же после рождения сына Миранда снялась для «Harper’s Bazaar». При этом из одежды на девушке было только полотенце на голове и туфли от «Dolce & Gabbana».

В октябре 2013 года личная жизнь Миранды Керр дала трещину. Пара рассталась

.

Эван Шпигель и Миранда Керр

В 2020 году у модели закрутился роман с миллиардером Эваном Шпигелем, австралийцем по происхождению. В конце мая 2020 года пара поженилась

. Свадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля проходила в строгой секретности на заднем дворе личного особняка жениха в Брентвуде. Гости прибыли на церемонию в полностью тонированных машинах, количество родственников и близких друзей не превышало 50 человек. Перед торжественной частью мероприятия будущие супруги подписали брачный контракт, по которому в случае развода Миранда не сможет претендовать на имущество Эвана. В случае счастливой совместной жизни – Керр не ограничена в тратах.

Платье для торжественной церемонии создавала Мария Грация Кьюри, главный дизайнер модного дома «Dior». Сатиновое платье с длинными рукавами и нежной вышивкой было выполнено в классическом стиле и напомнило знатокам моды свадебный наряд актрисы Грейс Келли. Эван был одет в черный костюм с фраком. Свадебные фото Миранда поместила на собственной страничке в «Инстаграме» спустя полтора месяца после мероприятия.

Свадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля

После обмена кольцами и поцелуя на глазах у невесты появились слезы. Как утверждает Миранда, до свадьбы, как и положено, молодые не были по-настоящему близки.

Интересные факты

  • Керр является убежденной последовательницей буддизма. Она регулярно медитирует, поет мантры и практикует йогу.
  • Миранда считает себя бисексуальной девушкой.
  • Красавица надеется проработать моделью долго. Она постоянно осваивает новые навыки в рамках этой профессии. В отличие от других манекенщиц, она редко пробует реализовывать задумки в смежных отраслях. Исключения Миранда делала для сериала «Как я встретил вашу маму» и реалити-шоу «Проект подиум», в оба проекта ее пригласила Хайди Клум.
  • Любимым средством по уходу за собой для Миранды является кокосовое масло. Она использует его для волос, для увлажнения кожи лица и рук.

Ссылки

  • facebook.com/MirandaKerr
  • instagram.com/mirandakerr

Имидж

Кроме впечатляющей внешности, сексуально безупречной фигуры, модель обладает отменным чувством вкуса. Почти все ее «луки» безупречны, на фото Миранда выглядит всегда аккуратной, собранной, с идеальным макияжем и прической.

Ей повезло, ведь она может позволить себе надеть любую одежду. Миранде ничего не надо скрывать или подчеркивать – ее идеальная фигура в этом не нуждается. Поэтому модель можно увидеть как в узких джинсах, леггинсах, шортах и коротких платьях, так и в юбках «в пол». На торжественные же мероприятия Миранда почти всегда надевает вечерние, длинные платья. С аксессуарами девушка не переигрывает, подбирает их достаточно гармонично.

Платья Миранды Керр могут быть красного, желтого и белого цветов. Если они длинные, тогда обязательно будет высоченный разрез или же глубокое декольте. Любит модель и короткие наряды, которые выгодно подчеркивают ее безупречные ноги.

миранда керр стиль

В целом же любой образ Миранды – это лаконичное сочетание хорошо подобранных вещей. В ее гардеробе присутствуют шорты, юбки и брюки из натуральной кожи, которые она отлично сочетает с блузками и жакетами. Что касается обуви, то это могут быть шпильки, балетки, кроссовки, туфли на устойчивом каблуке, мокасины. Вот так одевается Миранда Керр. Стиль ее подходит под определение «современная» классика.

Инстаграм модели

Миранде недавно исполнилось 36 лет и, хотя, она уже давно не принимает участие в модных показах, все ещё активно участвует в фотосессиях для модных журналов и является лицом популярных брендов. На её аккаунт в Instagram подписано 12 миллионов человек, с которыми девушка постоянно взаимодействует в своих публикациях. Новые фотографии появляются почти каждый день и общее количество публикаций насчитывает более 2 тысяч. Ознакомиться с ними можно, с помощью веб версии Инстаграм.

Девушка состояла в браке 2 раза. Первым избранником был актёр Орландо Блум, известный по роли Леголаса в фильме «Властелин колец» и Уилла Тернера из «Пираты Карибского моря». Сейчас она замужем за миллиардером и создателем социальной сети Snapchat.

Миранда Керр в своём Инстаграм аккаунте публикует фотографии с мероприятий и церемоний награждения. Например, недавно она получила награду Spa Awards в Германии. Её страницу нельзя назвать альманахом модной индустрии. Девушка старается следовать нынешним трендам и быть ближе к аудитории. Посты с обложками fashion журналов чередуются с кадрами рабочего процесса, ведь она SEO и лицо собственной линейки косметики. Не последнее место в её профиле, занимает семья, Миранда постоянно постит фотографии с именин своих детей. К слову, у неё 3 ребёнка: один от первого брака и двое от нынешнего мужа Эвана Шпигелема.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews