Мелани Браун, биография, новости, фото


Общие данные

» Полное имя: Дениз Милани (Denise Milani, Denisa Krajickova, Denise Trlica) » Национальность: чешка » Дата рождения: 24.04.1976 года » Возраст: 42 года » Место рождения: Фридек-Мистек, Чешская Республика » Место проживания: Лос-Анджелес, США » Социальный статус: замужем

Антропометрические данные

» Параметр роста: 160 см » Вес тела: 52 кг » Обхват грудной клетки: 100 см » Размер бюстгальтера: 75F » Обхват талии: 50 см » Обхват бедер: 89 см

Лысая и беззубая Мелани Гайдос успешно делает карьеру модели. ФОТО

08 июля 2020:

Американка Мелани Гайдос, страдающая от эктодермальной дисплазии, продвигает свою карьеру в модельном бизнесе.

28-летняя американка Мелани Гайдос страдает редким генетическим синдромом, из-за которого у нее отсутствуют волосы, брови и зубы. Однако это не мешает ей покорять мир модельного бизнеса.

Она прославилась после того, как снялась в клипе группы Rammstein.

С самого детства Мелани страдает эктодермальной дисплазией, генетическим синдромом, который порождает необратимые изменения во внешности. Симптомами болезни становятся полное облысение, потеря зубов (у Мелани только 3 зуба), отклонения в развитии сосудов. Ткани и органы больных испытывают постоянные сложности с кровообращением, из-за чего пациенты редко доживают до двадцати лет.

Помимо всех перечисленных особенностей, Мелани имеет еще и «заячью губу». Модель испытывает регулярные сложности с потреблением пищи, из-за которых страдает от недостатка веса. На данный момент Гайдос весит всего 42 килограмма при росте 160 сантиметров.

В своих интервью модель с необычной внешностью признавалась, что перенесла более сорока операций. Карьеру в фэшн-индустрии она начала поздно, и на это ее сподвиг любимый человек. Мелани откликнулась на объявление известного агентства, сотрудники которого искали людей с необычной внешностью. Позже выяснилось, что прошедшие кастинг манекенщицы будут участвовать в съемках нового клипа группы Rammstein.

Именно сотрудничество с немецким коллективом принесло Мелани первый успех. Девушка исполнила роль монстра, после чего проснулась знаменитой. Фотографов и стилистов привлекала ее необычная внешность, поэтому Гайдос стала часто сниматься для каталогов и журналов.

Сейчас модель участвует в показах, появляется в рекламе одежды и аксессуаров. Недавно она стала героиней арт-инсталяции, благодаря которой поработала вместе с Шоном Россом. Манекенщик-альбинос и девушка без волос невероятно органично смотрелись рядом.

Сама Гайдос неоднократно признавалась, что спокойно относится к критике своей внешности. Девушка понимает, что выглядит очень необычно, но давно свыклась со всеобщим вниманием. В детстве над Мелани часто издевались сверстники, но сейчас она чувствует себя счастливым человеком, который получает удовольствие от любимой работы.

«Меня не беспокоит то, как я выгляжу. Внешность не имеет ничего общего с моим внутренним миром. Я решила стать моделью из-за того, что в мире нет другого человека с таким же уникальным виденьем мира, как у меня», — рассказала Мелани.

Число подписчиков 28-летней модели в «Инстаграме» также стремительно растет. Сейчас армия ее фанатов насчитывает 130 тысяч человек.

Мелани Гайдос

Мелани Гайдос (Melanie Gaydos) родилась в Коннектикуте, США. Рост: 160 см.

Внешность Мелани Гайдос несколько отличается от общепринятых стандартов красоты. Это, однако, не мешало Гайдос мечтать о карьере топ-модели.

Ребенком Гайдос неоднократно становилась объектом для чужих издевательств, сверстники дразнили Мелани, да и постоянные удивленные взгляды окружающих сильно давили на беднягу.

К 16 годам Мелани дошла до глубочайшей депрессии, сопутствовали её состоянию в тот момент даже мысли о смерти. На тот период в своем мрачном и недолгом будущем Гайдос была практически убеждена. Она настолько не радовалась жизни, что даже не представляла, как сможет остаться живой после 18-летия. Ситуация, однако, резко изменилась. Мелани сумела научиться глядеть на мир иным образом и изрядно преуспела в отрасли, которая для неё вроде бы как должна была быть закрыта.

Её карьера модели начала развиваться вскоре после переезда в Нью-Йорк. Изрядно способствовал успеху Гайдос Craigslist – здесь Мелани отыскала множество модных фотографов, причем ряд из них специально искал моделей, чей облик отличается от стандартного.

Нестандартности в обличии Гайдос было более чем достаточно. Конечно, некоторые соискатели быстро отсеивались – одни искали другой формат нестандарта, другие же и вовсе не знали, чего хотят. Гайдос, впрочем, это не спугнуло – она, в конечном итоге, пришла в модельный бизнес с несколько иной целью. Женщина с помощью новой работы пыталась прежде всего узнать как можно больше о себе самой. Результат изысканий оказался неожиданным и для Мелани.

В немалой степени популярности Мелани Гайдос способствовал клип группы Rammstein — Mein Herz brennt. Для данного произведения музыканты изготовили два клипа – один был снят для оригинальной версии, другой – для фортепианного переложения.

Мелани Гайдос сыграла в клипе Песочного человека — сначала она вызывала кошмарные сны и агонию у гитариста группы Рихарда Круспе (Richard Kruspe), затем — участвовала в странных и жутковатых экспериментах, проходивших в местном сиротском приюте. Яркие образы и общая безумная атмосфера клипа создали мир, в котором Мелани Гайдос выглядела весьма органично. После того, как клип был представлен вниманию широкой публики, на необычную модель начали обращать куда больше внимания, чем прежде.

Мелани Гайдос в клипе Rammstein — Mein Herz brennt

С момента начала своих модельных опытов Гайдос добилась результатов воистину впечатляющих: она стала весьма популярной актрисой и моделью. Собственно, именно модельный бизнес сейчас является основным родом занятий для Мелани – вполне позволяя ей неплохо жить и радоваться жизни.

Гайдос ведет жизнь, которой могут позавидовать многие стандартные красавицы: профессиональная актриса и модель, она активно странствует по миру, принимает участие в различных интересных проектах – и в целом явно наслаждается жизнью во всех её проявлениях.

Краткая биография Дениз Милани

Дениз Милани — чрезвычайно успешная пин-ап модель с пышной натуральной грудью и великолепными формами. Родилась и выросла фитоняша в Чешской Республике. Дениз иммигрировала в Соединенные Штаты и поселилась в Лос-Анджелесе, где работала физиотерапевтом. Началом модельной карьеры стало сотрудничество со спортивным и гламурным сайтом SPORTSbyBROOKS.

Фотографии грудастой красотки в купальнике привлекли внимание миллионов поклонников по всему миру. Дениз приняла участие в соревнованиях по купальным костюмам и была признана Мисс Бикини 2007. Победа принесла не только денежное вознаграждение, но и выгодные предложения от многочисленных рекламных и модельных агентств. В 2009 году фотографии модели украсили очередной выпуск Playboy.

Возрастающая популярность Дениз Милани убедила ее создать собственный сайт. Сначала модель начала со странички на MySpace и других соцсетей. Сайт фитоняши обновляется не реже трех раз в неделю и предлагает ознакомиться с отличными видеороликами, фотосессиями, моментальными снимками и откровенными дневниковыми записями. Дениз стремится лично ответить на все электронные письма фанатов.

На сегодняшний день на официальной странице фитоняши в Facebook говорится, что Милани является сертифицированным тренером по велнессу и спиннингу. Кроме того, Дениз получила сертификат персонального тренера NCSF.

Востребована музыкантами

В 2012 году девушку из множества претенденток отобрали на съемки клипа культовой команды Rammstein, и Мелани великолепно вписалась в их атмосферу.

Пес нашел ведро и просит у прохожих воды, так как не мог ее найти несколько дней

Дизайнеры подарили дому 1950 года вторую жизнь, сделав к нему пристрой. Фото

Специалисты рассказали, как богачи готовились к пандемии коронавируса

Среди поклонников «спорной» модели есть и другие музыканты: 28-летняя Мелани недавно снялась в клипе Behemoth на композицию I Loved You At Your Darkest, в рамках выпуска 11-го студийного альбома польской блэк-дэт-металлической группы, релиз которого состоялся 5 октября 2020 года.

Принципы тренировок

Дениз Милани является сертифицированным инструктором по фитнесу, велнессу и спиннингу. Модель много времени уделяет работе над своим телом. Для поддержки спортивной формы, фитоняша занимается танцами, йогой, аэробикой, теннисом и катается на роликах. Кроме того, молодая, стройная и пышногрудая Дениз – фанат хоккея.

График тренировок Милани зависит от ее работы. В 2011 году фотомодель увлеклась бодибилдингом и даже заняла первое место на конкурсе NPC Excalibur, а в 2012 – пятое на конкурсе в National Atlanta в категории бикини. Во время занятий в зале, Дениз старается максимально равномерно распределить нагрузку и уделяет внимание каждой группе мышц. Каждый день фитоняша уделяет определенному мышечному сегменту.

Обязательной составляющей тренировки является разминками с упражнениями на растяжку и элементами йоги. Хороший разогрев позволяет снизить риск травм и сосредоточиться именно на физическом труде.

Пример тренировки

1. Жим верхнего блока за голову 2. Разведение рук в тренажере 3. Тяга нижнего блока к поясу сидя 4. Подъем рук на бицепс на нижнем блоке стоя 5. Разгибание ног в тренажере сидя

Мелани Гайдос

Покупаешь глянцевый журнал, открываешь его и замираешь от неожиданности, потому что с фото на тебя смотрит женщина с весьма экзотической внешностью. И это еще мягко сказано! О ком речь? О Мелани Гайдос — самой некрасивой модели в мире.

Обычно на обложках журналов мы видим потрясающих красавиц с точеными фигурками и невероятно красивыми лицами, но только не в этом случае. Сейчас речь пойдет об американке Мелани Гайдос – фотомодели, страдающей очень редким врожденным заболеванием.

Мелани больна эктодермальной дисплазией, которая оказывает влияние на развитие костей, ногтей, волос и кожи.

У Гайдос болезнь протекает в очень тяжелой форме, поэтому у девушки (ей всего 25!) серьезная аномалия развития.

У нее нет ни одного зуба, она абсолютно лысая, у нее также нет бровей и ресниц. Из-за отсутствия потовых желез у Мелани очень сухая кожа, склонная к сморщиванию, сильно выступающий лоб, недоразвитые переносица, нос и челюсти.

Все вышеперечисленные признаки, конечно же, не способствовали созданию красивого личика, от которого глаз не отвести. Мелани, все же, привлекает к себе внимание, но не такое, как ей хотелось бы. Ведь зачастую люди могут быть очень злыми и жестокими и могут очень нетерпимо относиться к тем, кто хоть чем-то не похож на них.

Мелани нередко приходится слышать нелестные отзывы в свой адрес, и девушка была вынуждена научиться «держать удар». Хорошо, что природа наградила ее очень сильным характером и доброй душой. Она не озлобилась на весь мир, а приняла себя и научилась жить с такой внешностью.

У Мелани много друзей, которые говорят о девушке только хорошее. Те, кто знакомится с ней, утверждают, что только в первое мгновение видят ее некрасивое лицо, а затем на первый план выходят ее нежная душа, большая внутренняя энергия и мощная харизма.

Именно эти качества, на мой взгляд, позволяют Мелани Гайдос делать такие трогательные и интересные фото.

Девушка быстро стала очень востребованной моделью, а, следовательно, также быстро стала очень богатой.

Мелани Гайдос

Кто-то может сказать, что Мелани зря стала публичным человеком. Мол, сидела бы дома и вышивала крестиком, стараясь как можно реже показываться людям. Но, на мой взгляд, она поступила правильно, преподнеся нормальным здоровым людям урок терпимости и показав, что красота может быть разной. Возможно, Мелани — самая страшная модель в мире, но, как мне кажется, она самая притягательная и сильная личность.

С уверенностью можно сказать, что Мелани Гайдос – самая необычная фотомодель современности. Жаль, что Мелани больна, но очень хорошо, что у нас есть такие интересные люди.

Принципы питания

Милани является отличным практическим примером здорового питания. Фотомодель не только сама придерживается сбалансированного рациона, но и составляет план диеты на заказ. Чтобы поддерживать уровень водно-электролитного баланса, а как следствие и высокой работоспособности организма, Дениз пьет не менее 2,5-3 литров воды в сутки.

Кратность приемов пищи зависит от рабочего графика Милани. Когда удается, фитоняша распределяет суточное меню на 3 основных приема пищи и 3 перекуса. Основу рациона составляют белые сорта мяса и рыбы, а также свежие овощи, салаты и фрукты. В качестве перекусов идеальным вариантом Дениз считает различные суперфуды и черный шоколад.

Маделин Стюарт

Австралийская модель Маделин Стюарт

В 2020 году Стюарт начала карьеру модели, первые контракты девушка подписала с брендами Manifesta и everMaya. Маделин также дважды появлялась на Неделе моды в Нью-Йорке. Популярность модель использует, чтобы изменить отношение к людям с синдромом Дауна.

Фото Denise Milani

Мелани Гайдос модель сломавшая стереотипы!

Всем привет! Сказать,что я была в шоке от увиденного,ничего не сказать,предлагаю на Ваше внимание ее историю

Мелани Гайдос не приходилось рассчитывать на такое соответствие – с самого рождения она выглядела, мягко говоря, необычно. Странная внешность, однако, ничуть не помешала Гайдос стать весьма известной моделью. самого рождения Мелани Гайдос страдает от редкого генетического заболевания под названием ‘эктодермальная дисплазия’; не смертельное само по себе, оно все же заметно отражается на облике Гайдос. Глядя на Мелани, сразу можно понять, что с ней что-то не так; заболевание влияет сразу на волосы, зубы и ногти женщины. Как поясняет Гайдос сама, из-за болезни её поры слишком узки, и у неё практически отсутствуют волосы на теле. С зубами ситуация не амного лучше; сейчас у Мелани есть лишь 3 зуба, да и те молочные. Гайдос прекрасно понимает, что и эти зубы вряд ли продержатся долго; предыдущие молочные, во всяком случае, довольно быстро начинали гнить до полного распада.

Следует понимать, что словосочетание ‘эктодермальная дисплазия’ является названием не одной конкретной болезни, но целой категории генетических заболеваний; различных разновидностей такого рода дисплазий на данный момент известно больше 150. Различные вариации могут сильно различаться по своей сути, вызываясь разными генетическими отклонениями; при этом, как ни странно, симптомы очень и очень часто могут совпадать или как минимум быть очень близкими.

Излишне и говорить, что нынешняя внешность Мелани Гайдос несколько отличается от общепринятых стандартов красоты. Это, однако, ничуть не мешало Гайдос мечтать о карьере топ-модели.

Кто-то может возразить что,мечты во многих случаях так и остаются мечтами; это, однако, оказалось неверным применительно к Мелани – вопреки всем вероятностям и возможностям, женщина сумела осуществить свою мечту.

Как поясняет сама Гайдос, её карьера модели начала развиваться вскоре после переезда в Нью-Йорк (New York City). Изрядно способствовал успеху Гайдос ‘Craigslist’ – здесь Мелани отыскала множество модных фотографов, причем ряд из них специально искал моделей, чей облик отличается от стандартного. Нестандартности в обличии Гайдос было более чем достаточно; конечно, некоторые соискатели быстро отсеивались – одни искали другой формат нестандарта, другие же и вовсе не знали, чего хотят. Гайдос, впрочем, это не спугнуло – она, в конечном итоге, пришла в модельный бизнес с несколько иной целью. Женщина с помощью новой работы пыталась прежде всего узнать как можно больше о себе самой; результат изысканий оказался неожиданным и для Мелани. С момента начала своих модельных опытов Гайдос добилась результатов воистину впечатляющих; женщина стала весьма популярной актрисой и моделью. Собственно, именно модельный бизнес сейчас является основным родом занятий для Мелани – вполне позволяя ей неплохо жить и радоваться жизни.

Говоря об облике новоявленной модели, люди употребляют самые разные эпитеты; самым важным для Мелани, пожалуй, является один из нх – ‘бесстрашная’. В слове этом куда больше правды, чем окружающие могут представить. Решение стать моделью стало шагом, потребовавшим невероятной смелости; дело тут даже не в том, что Гайдос боялась не справиться из-за своей внешности. Немало осложнили процесс и проблемы психологического толка – так уж сложилось, что внешность уже причинила Мелани уйму бед.(и я не представляю каких). Постоянные издевательства в детстве довели ее до жуткой депрессии (глупо было-бы)сопутствовали её состоянию в тот момент даже мечты о смерти. На тот период в своем мрачном и недолгом будущем Гайдос была практически убеждена; она настолько не радовалась жизни, что даже не представляла, как сможет остаться живой после 18-летия. Ситуация, однако, резко изменилась; Мелани сумела научиться смотреть на мир иным образом и изрядно преуспела в отрасли, которая для неё вроде бы как должна была быть закрыта. Гайдос ведет жизнь, которой могут позавидовать многие ‘стандартные’ красавицы; профессиональная актриса и модель, она активно странствует по миру, принимает участие в различных интересных проектах – и в целом явно наслаждается жизнью во всех её проявлениях.

В немалой степени популярности Мелани Гайдос способствовал клип группы ‘Rammstein’ ‘Mein Herz brennt’.

Скажу,что это для меня перебор,но само по себе стремление девушки похвально.

Всем спасибо за внимание,я сама немного в шоке..поэтому жду Ваших комментов!

Обновлено 07/06/17 11:43

:

я добавила то фото которое удалили с превью

Личная жизнь Мелани Лоран

Звезда французского артхауса не афиширует подробности личной жизни, а журналисты не охотятся за ней, как за ее более прославленными коллегами. Сама Мелани не любит шумихи вокруг своей персоны и по возможности избегает камер папарацци.

С 2006 по 2009 Лоран встречалась с коллегой – актером жюльеном Бюасселье. Их роман завязался во время съемок романтического фильма «Не волнуйся, у меня все нормально». Отношения в кадре быстро переросли в настоящую страсть, но также быстро и сошли на нет. Позже она встречалась с Дэмьеном Райсом, музыкантом и композитором из Ирландии. Их отношения вылились в совместный альбом, вышедший в 2011.

В 2013 Мелани родила сына Лео. При этом имя отца ребенка и супруга актрисы так и осталось неизвестным.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews