Автор статей в ведущих СМИ по маркетингу:


Детство и юность

Дарья Эриковна Галимова (это девичья фамилия ведущей) появилась на свет 24 апреля 1977 года в Москве, в семье театроведа Галины Галимовой и известного российского ученого Эрика Галимова, который впоследствии 23 года возглавлял Институт геохимии и аналитической химии РАН.

Дарья Златопольская в детстве

Дарья – довольно поздний ребенок, когда она родилась, отцу было 40, маме – 35. У телеведущей есть младшая сестра Александра, она работает в журналистике, была бренд-менеджером в издании Tatler.

Дарья Златопольская в детстве с родителями

В детстве Даша была активным и творческим ребенком – занималась балетом, музыкой и плаванием, организовывала домашние спектакли, интересовалась хорошим кино, училась в английской спецшколе №1234. Она росла интровертом, и шумным компаниям сверстников предпочитала книги. Заядлый книжный червь, она могла потратить единственный выходной в школе, чтобы съездить в библиотеку на другой конец города и читать там до вечера.

Родители пытались привить детям страсть к познанию и приключениям. Они много путешествовали на отцовском автомобиле, были частыми гостьями в Большом театре, а дома устраивали собственные театральные представления и даже инсценировали популярные телешоу, например, «Что? Где? Когда?».

Дарья Златопольская без макияжа

В старших классах девушка отправилась на учебу в США по программе агентства USIA, впоследствии изучала французский язык во Франции. После окончания школы Дарья стала студенткой факультета журналистики МГУ, получив в 2004 году диплом по специальности «Телевидение». Ее дипломная работа была посвящена тонкостям жанра «интервью».

Дарья Авен

Авен Дарья Петровна родилась 9 января 1994 года. Отец — , известный финансист, председатель совета директоров ABH Holdings S.A. и Альфа-Банка, миллиардер (на апрель 2020 года его состояние оценивается в $5,2 млрд). Мама, Елена Владимировна, скончалась в 2015 году.

У нее есть два брата — Денис, брат-близнец, и родной по отцу брат Филипп (2014 года рождения).

Образование

В 2007—2012 годах обучалась в Колледже святого Георгия в Великобритании.

В 2016-м окончила Йельский университет, получила степень бакалавра по истории.

Трудовая деятельность

С июня 2010-го по июль 2012-го была научным сотрудником Genesis Philanthropy Group в Москве.

В мае—июле 2013-го была интерном в Sammlung Goetz Munich в Мюнхене, а в июле—августе того же года — интерном в аукционном доме Sotheby’s в Лондоне.

С сентября 2014-го по май 2016-го работала репетитором русского языка в Йельском университете (Нью-Хейвен, штат Коннектикут, США).

В июне—июле 2015-го стажировалась в компании Origins (Police Department Internship) в регионе Большой Нью-Йорк.

С августа 2016-го по январь 2018-го работала координатором разработки продуктов в MAC Cosmetics в Нью-Йорке.

С мая 2020 года по настоящее время — руководитель исследовательского проекта в COJECO (Совет еврейских общественных организаций эмигрантов).

С января 2018-го по настоящее время также работает в маркетинг-направлении в Нью-Йорке.

Публикации

В июне 2016-го стала приглашенным автором журнала «Tatler» в России.

Написала ряд статей для журнала Prime Traveller, где рассказывает о жизни в Америке: об учебе, работе, увлечениях, ресторанах, фестивалях и так далее.

Рейтинги

Неоднократно упоминалась в рейтингах среди самых богатых российских наследников. Так, доля каждого ребенка бизнесмена составляет примерно $1,73 млрд.

Личная жизнь

О личной жизни девушки неизвестно.

Биография отца

Петр Олегович родился 16 марта 1955 года в Москве в семье преподавателей. Окончил столичную физико-математическую школу № 2. Затем поступил на экономфак МГУ, там же в 1980 году окончил аспирантуру, защитил диссертацию и стал кандидатом экономических наук.

Биография брата-близнеца

Денис Петрович родился 9 января 1994 года. В 2016-м окончил Йельский университет в Соединенных Штатах, изучал экономику и математику. Параллельно в 2013-м обучался в Лондонской школе экономики и политических наук (специализация — государственные финансы).

Карьера на ТВ

Работать на телевидении девушка начала еще в годы учебы – первые шаги девушка сделала в передаче «Гордон» на НТВ, ведущим которой был Александр Гордон. На старших курсах Дарья вела программу «Утро на НТВ» вместе с Михаилом Байтманом.

Первые шаги на телевидении Дарья Златопольская начинала на НТВ

Впоследствии Златопольская работала ведущей телепрограммы «Доброе утро, Россия!» на канале «Россия» и вела рубрику «Вести. Интервью» на «России-24».

Дарья Златопольская и Максим Галкин вместе вели шоу «Танцы со звездами»

С 2009 года вместе с Максимом Галкиным девушка ведет шоу «Танцы со звездами» (в 2020 году Галкина сменил Гарик Мартиросян). Осенью 2010 года девушка стала ведущей развлекательного шоу «Стиляги-Шоу», где ее напарником вновь стал Галкин.

«Стиляги-Шоу»: Дарья Златопольская снова в паре с Максимом Галкиным

В 2011 году Дарья сняла документальный фильм «Ода “К радости”» о людях, которые перешагнули 90-летний рубеж.

В гостях ведущей программы «Белая студия» Дарьи Златопольской пианист Денис Мацуев

В следующем году девушка стала ведущей программы «Белая студия» на канале «Россия К» («Культура»). В рамках передачи Дарья беседовала с деятелями культуры о важных для собеседника произведениях искусства. В разное время гостями студии становились Андрей Кончаловский, Олег Табаков, Константин Райкин, Павел Лунгин и другие выдающиеся деятели искусства. Белая студия с Дарьей Златопольской / Сергей Юрский В 2020 году выпуск, гостем которого стал британский актер Рэйф Файнс, был удостоен премии ТЭФИ как лучшая просветительская программа года. В том же году сама Дарья была награждена премией правительства Москвы за вклад в область литературы и искусства.

Дарья Златопольская с наградой ТЭФИ

В том же 2020 году Дарью пригласили вести передачу «Синяя птица» («Россия-1»), которая является плацдармом для талантливых и совсем юных артистов. В составе жюри конкурса – звезды искусства, такие как скрипачка Светлана Безродная, артист балета и хореограф Николай Цискаридзе, пианист Денис Мацуев, камерный певец Олег Погудин, актеры Сергей Безруков и Елена Яковлева. Награждение Дарьи Златопольской В ноябре 2020 года за вклад в просвещение и популяризацию достижений культуры Дарье была вручена Золотая медаль им. Льва Николаева.

Личная жизнь Алексея Пиманова

В данный момент Алексей Викторович женат третьим браком. Его первой женой была экономист Валерия Архипова, с которой Пиманов познакомился во время учебы в техникуме. От первого брака у него есть два уже взрослых сына: Денис (1980 г.р.) и Артём. Оба связали жизнь с телевидением – режиссируют программу «Человек и закон»,
Вторая супруга Пиманова – телеведущая и режиссёр Валентина. Их дочь Даша. Она тоже творческий человек: журналист, сценарист и режиссёр.

Телеведущий Алексей Пиманов с женой Валентиной

Так как все в семье работают примерно в одной сфере, важно чтобы никто друг другу не мешал во время работы. Дочь очень рано начала жить самостоятельно, но даже когда она была маленькой, её личное пространство всегда принадлежало только ей. Пиманов о Навальном и «ВКПБ» В доме Пиманова много животных. Это девяностокилограммовая бернская пастушья собака – настоящая «гора меха и любви», как выразилась дочь телеведущего. Кроме того, у них есть маленькая чихуа-хуа Нафаня и мохнатый кот Еремей. Всех животных время от времени необходимо водить к ветеринару и в салоны. Все эти заботы лежат на Дарье.

В 2014 году Алексей Пиманов сочетался браком с актрисой и кинопродюсером Ольгой Погодиной. Они познакомились в 2007 году в одном из ресторанов столицы. Позже Пиманов пригласил Ольгу в свой сериал «Три дня в Одессе», но роль она получила собственными силами, пройдя через все необходимые кастинги.

Алексей Пиманов и Ольга Погодина поженились в 2014 году

Развод Пиманова с Валентиной прокомментировал его старший сын, который отметил, что супруги разошлись мирно и интеллигентно. «Что поделаешь, в нашей жизни все быстро меняется», – посетовал Денис.

Личная жизнь Дарьи Златопольской

Со своим первым супругом, бизнесменом и руководителем спортивной организации Леонидом Спиридоновым, Дарья познакомилась на премьере «Английского пациента» (реж. Энтони Мингелла, 1996). «Прорыдали весь показ на соседних креслах», – вспоминала она.

Дарья Златопольская с первым мужем Леонидом Спиридоновым

Четыре года спустя Леонид сделал Дарье предложение в Риме. Брак продлился 10 лет, в течение которых Дарья, по ее словам, ни разу не взглянув на другого мужчину. Причина их развода остается тайной для поклонников ведущей.

Дарья и Антон Златопольские

До 2020 года Дарья работала в эфире под фамилией первого мужа, хотя с 2011 года уже была замужем за гендиректором «России-1» Антоном Златопольским (1966 г.р.). Во втором браке у Дарьи родился сын Лев.

Дарья Златопольская с сыном и подругой Софико Шеварднадзе

Родители стараются скрывать от мальчика свой медийный статус, считая, что чем позже он узнает о популярности его мамы с папой, тем лучше. По этой же причине Златопольская не выставляет фотографии сына в социальные сети. Вместо этого его всесторонне развивают: в 2 года у малыша уже был собственный абонемент в филармонию, позже его отдали в музыкальную школу на класс гитары.

Несмотря на одаренность Льва, его мама не хочет, чтобы он участвовал в «Синей птице»:

Личная жизнь

Несмотря на открытость публике, о своей личной жизни Дарья рассказывает крайне мало. Известно, что у девушки были серьезные отношения, однако союз развалился по инициативе молодого человека. С тех пор об отношениях Зотеевой ничего не известно. В ее видеороликах и фотографиях из Инстаграма часто мелькают различные молодые люди. Многие фанаты постоянно гадают, кто из этих парней новая любовь Инстасамки. Однако сама девушка отрицает возможные романтические связи и уверяет, что абсолютно все молодые люди в роликах просто ее друзья. Стоит отметить, что девушке всего 19 лет, и все ее лучшие отношения еще впереди.

Дарья Златопольская сейчас

В марте 2020 года стартовал новый сезон конкурса «Синяя птица», тематикой которого стал российский фильм «Последний богатырь» (реж. Дмитрий Дьяченко, 2017). Впервые в передаче объединены возможности теле- и киноиндустрии. К судьям шоу присоединился актер Виктор Хориняк, сыгравший роль богатыря Ивана в фантастической комедии о стране Белогорье.

Дарья Златопольская и Виктор Хориняк в конкурсе «Синяя птица»

Рост, вес, возраст. Сколько лет Алексею Пиманову

Алексей Пиманов настолько молодо выглядит, что многие зрители его программ стремятся узнать, какие у него рост, вес, возраст. Сколько лет Алексею Пиманову – это, кстати, следующий по значимости вопрос, который задают поклонники в интернете.

Алексей появился на свет в 1962 году, то есть ему уже исполнилось пятьдесят шесть лет. Согласно зодиакальному кругу мужчина получил знак мечтательного, творческого, изобретательного и смелого Водолея.

Восточный гороскоп наделил молодого человека чертами характера, свойственными для Тигров, в том числе, красотой, неординарностью, смелостью, влиятельностью и внутренней силой.

Рост Пиманова составляет метр и семьдесят четыре сантиметра, а вес не превышает семьдесят килограмм.

Дочь Алексея Пиманова – Дарья

Дочь Алексея Пиманова – Дарья – приемная, она родная дочка Валентины Пимановой и ее первого супруга востоковеда и сына дипломата Алексея. Девушка появилась на свет в 1983 году, была девочкой яркой и трудолюбивой.

Даша окончила школу и получила два высших образования: журналиста в московском ГИТР, а также, режиссера в ВКСР. Она взяла звучный псевдоним Дарья Веста, а потом стала автором, продюсером и ведущим многих документальных проектов Первого канала, в том числе, «Рождение легенды», «Новая звезда».

Дарья является креативным продюсером документальных циклов «Слава», «Людмила», «Хранимые судьбой». Пиманов постоянно поддерживает свою доченьку не только в рабочих моментах, но и как любимого человечка.

Карьера на телевидении и в кинематографе

В 2005—2007 — автор цикла передач о советском кинематографе «Рождение легенды» на Первом канале.[1][2]

С 2007 по настоящее время — автор и руководитель документальных спец.проектов ТК «Останкино»[3] («Первый канал»).

В 2009 году — автор и продюсер спец.проекта к юбилею Юридического факультета Петербургского Государственного университета. Картина создана для СПбГУ и Администрации Президента РФ.

С 2010—2012 — креативный продюсер многосерийного художественного фильма «Хранимые судьбой» на Первом канале.

В 2013 году — креативный продюсер многосерийного художественного фильма «Людмила» на канале Россия 1.[2]

В 2014 году — креативный продюсер многосерийного художественного фильма «Слава» на Первом канале.

С 2020 года — автор и креативный продюсер ежегодного всероссийского телевизионного конкурса исполнителей песни «Новая звезда», проводящегося в Москве на телеканале «Звезда» среди вокалистов из всех субъектов Российской Федерации[1][4].

Фото Алексея Пиманова до и после пластики

Фото Алексея Пиманова до и после пластики – эта тема часто поднимается его поклонниками и недоброжелателями. Стоит отметить, что Алексей ни за что на свете не согласился бы лечь под нож даже самых профессиональных пластических хирургов.

Пиманов всего добивается самостоятельно, он выглядит великолепно, благодаря любимой работе, постоянным занятиям спортом, а также, молодой и горячо любимой супруге.

Он умеет работать, но и старается чаще расслабляться, причем не с баночкой пива перед телевизором, а с хоккейной клюшкой или футбольным мячом в дружной компании друзей. При этом Пиманов уточнил, что готов будет делать операции, связанные с его здоровьем, но они никогда не будут касаться его внешности.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews