Алексей Учитель рассказал о воспитании их с Юлией Пересильд дочек

Пересильд Юлия Сергеевна — востребованная актриса театра и кино. Благодаря своей целеустремленности, девушке удалось осуществить свою детскую мечту: стать известной и всеми любимой актрисой.

Она разносторонняя личность. Помимо кинематографа, Юлия успешно выступает на сцене театра Наций. Заядлые театралы полюбили ее игру в постановках «Снегири», «Шведская птичка», «Жених» и многих других.

Также Юлия занимается благотворительностью. Она член совета благотворительного фонда «Галчонок», который оказывает помощь семьям с онкологически больными детьми.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Юлии Пересильд

Юлии не составило труда завоевать симпатии не только телезрителей, но и именитых режиссеров. Она – очень красивая женщина, потому многие поклонники заинтересованы в том, какие у актрисы рост, вес, возраст. Сколько лет Юлии Пересильд узнать совсем несложно, ведь дата ее рождения не является секретом. Женщина появилась на свет в сентябре 1984 года, а это значит, что ей уже 33 года.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Юлии Пересильд фото

Рост у актрисы средний – 168 сантиметров. И при этом весит она 56 килограмм. Чтобы поддерживать себя в форме, Пересильд перестала есть мучное и занимается спортом. Хотя актриса и признается, что просто обожает домашние блины.

Биография и личная жизнь Юлии Пересильд

Будущая актриса родилась, как уже было упомянуто, в сентябре 84-го года, в Пскове, куда она до сих пор приезжает время от времени. Еще будучи ребенком, Пересильд мечтала стать актрисой, хотя многие пророчили ей будущее певицы – Юлия обладает неплохим слухом и красивым голосом. В своей школе девочка ходила в театральный кружок. А в 11 лет с успехом выступила на некогда популярной музыкальной передаче «Утренняя звезда». После выпускного в школе, Юля отправилась получать высшее педагогическое. Однако, уже спустя год поняла, что не представляет своей жизни без театра, и сменила педагогику на актерство.

Биография и личная жизнь Юлии Пересильд фото

Биография и личная жизнь Юлии Пересильд уже многие годы неотрывно связана с Алексеем Учителем. Слухи об их связи ходили давно, но подтвердились лишь некоторое время назад.

«Прогулка»

«Прогулка» входит в число знаменитых фильмов Алексея Учителя. Эта картина также была создана режиссером в сотрудничестве с Авдотьей Смирновой. Образы главных героев воплотили Павел Баршак, Ирина Пегова, Евгений Гришковец, Евгений Цыганов.

Сюжет картины едва ли можно назвать обычным. Девушка проходит половину Петербурга в компании двух случайных спутников. Времени, которое занимает прогулка, достаточно для того, чтобы разгорелась настоящая любовная драма. Финал этой истории непредсказуем и закономерен одновременно, он расставляет все по местам.

Фильмография: фильмы с участием Юлии Пересильд в главной роли

Фильмография девушки началась, когда она еще училась в театральном. В студенчестве Пересильд засветилась в нескольких фильмах. Роли были незначительными, но их хватило для того, чтобы на нее обратили внимание большинство отечественных режиссеров.

Фильмография фильмы с участием Юлии Пересильд в главной роли фото

Сейчас в перечне ее работ несколько десятков популярных кинокартин. Так, например, Юлия с блеском исполнила роли в таких фильмах, как «Есенин», «Лето волков», «Битва за Севастополь» и множество других подобных.

Семья и дети Юлии Пересильд

На протяжении нескольких лет было совершенно непонятно, что же представляют собой семья и дети Юлии Пересильд и существуют ли они вообще. Все они были скрыты от посторонних глаз. Но вскоре актриса перестала скрывать своих дочурок, начала появляться с ними на премьерах кино и мультфильмов.

Семья и дети Юлии Пересильд фото

Не так давно женщина перестала скрывать свою семейную жизнь. На светских тусовках она появляется со знаменитым режиссером Алексеем Учителем, который ради Юли бросил свою жену. И именно он является отцом обеих дочерей артистки. В прессе не так давно появилось интервью женщины. Юлия Пересильд ее муж и дети фото было размещено рядом со статьей.

Что ждет впереди

В конце 2020 года в СМИ появилось интервью Пересильд, где ее спросили, что связывает ее с Андреем Бурковским. Актриса рассказала, что вместе они готовятся к выходу спектакля «Солнечная линия». Актеры сыграют супружескую пару. Как признался сам Бурковский, ему очень понравилось работать с талантливой актрисой Пересильд, на репетициях они много смеялись, и это помогло им лучше вжиться в роль.

Юлия Сергеевна Пересильд ведет страничку в социальной сети «Инстаграм», также ее биографию можно прочесть на страницах Википедии. Автор: Софья Малеева

Дочь Юлии Пересильд — Анна

Дочь Юлии Пересильд – Анна стала первой дочерью актрисы. Родилась она в 2009-м году. И долгое время не было никакой информации о том, кто же является отцом девочки. Сейчас девочка учится в одной из столичных школ. И, скорее всего, пойдет в будущем по стопам матери – в свои 9 она уже активно выступает в театральных постановках.

Дочь Юлии Пересильд — Анна фото

К слову, занятость малышки в театре совершенно не мешает ей хорошо учиться, а также ходить на несколько кружков сразу. Своим самым любимым девочка называет театрально-драматический кружок, в который она ходит в школе. Также девочка очень любит играть со своей младшей сестренкой.

Содержание

  • 1 Биография 1.1 Личная жизнь
  • 2 Театральные работы
      2.1 Дипломные спектакли
  • 2.2 Московский театр «Школа современной пьесы»
  • 2.3 Театральная компания Евгения Миронова
  • 2.4 Государственный театр наций
  • 2.5 Московский драматический театр на Малой Бронной
  • 2.6 Клубный театр
  • 3 Фильмография
  • 4 Киножурнал Ералаш
  • 5 Признание
      5.1 Государственные награды, премии, звания
  • 5.2 Общественные награды и премии
  • 6 Примечания
  • 7 Ссылки
  • Дочь Юлии Пересильд – Мария

    Дочь Юлии Пересильд – Мария родилась на три года позже сестры. И лишь не так давно начала появляться на людях. По причине того, что ее известная мамочка была постоянно занята на работе, воспитанием девочки занималась бабушка, которая приехала к дочери в Москву специально, чтобы помочь с девочками.

    Дочь Юлии Пересильд – Мария фото

    В настоящее время Машеньке уже пять. Как и мать, и сестра, девочка очень любит театр и с удовольствием смотрит спектакли, в которых они играют. Девочка пока еще только готовится к поступлению в школу, но уже мечтает о том, чтобы учиться только на «отлично». Свою семью малышка очень любит, особенно старшую сестричку, которая проводит с ней много времени.

    Театральные работы

    Дипломные спектакли

    1. 2005 — «Троянки» Еврипида; режиссёр Светлана Землякова — Андромаха, дочь Ээтиона
    2. 2006 — «Синяя борода — надежда женщин» Дэа Лоэра; режиссёр Олег Кудряшов — слепая
    3. «Вий» Н. Гоголя
    4. «Колесо Фортуны» К. Орфа — средневековая поэтесса-вагантка

    Московский театр «Школа современной пьесы»

    1. 2006 — «Холостой Мольер» по мотивам пьес Мольера; режиссёр Андрей Першин — Доримена, молодая кокетка, невеста Сганареля / Николь, служанка господина Журдена

    Театральная компания Евгения Миронова

    1. 2006 — «Фигаро. События одного дня» по мотивам пьесы «Безумный день, или Женитьба Фигаро» П. Бомарше; режиссёр Кирилл Серебренников — Сюзанна, горничная графини Розины Альмавивы и невеста Фигаро
      [9]

    Государственный театр наций

    1. 2007 — «Снегири» по пьесе Н. Садур «Смертники» (по роману В. Астафьева «Прокляты и убиты»); режиссёры Тимофей Сополев и Михаил Чумаченко — кума Ширинкина
      [10]
    2. 2007 — «Шведская спичка» по рассказу А. Чехова; режиссёр Никита Гриншпун — Ольга Петровна, жена станового пристава Евграфа Кузьмича
    3. 2007 — «Рассказы Шукшина»; режиссёр: Алвис Херманис — дородная баба / щуплая старушка
      [11]
    4. 2011 — «Киллер Джо» по пьесе Т. Леттса; режиссёр Явор Гырдев — Дотти Смит
    5. 2011 — «Фрёкен Жюли» Ю. Стриндберга; режиссёр Томас Остермайер — Кристина
    6. 2012 — «Женихи» по оперетте И. Дунаевского; режиссёр Никита Гриншпун — Аграфена Саввишна, вдова трактирщика Ивана Самсоновича Бокастова
    7. 2013 — «Электра» Еврипида; режиссёр Тимофей Кулябин — Электра, дочь Агамемнона и Клитемнестры
      [12]

    Московский драматический театр на Малой Бронной

    1. 2009 — «Варшавская мелодия» Л. Зорина; режиссёр-постановщик Сергей Голомазов, режиссёр Татьяна Марек — Гелена (полька)
      [5][13][14].
    2. 2016 — «Кроличья нора (англ.)русск.» Д. Линдси-Эбейра; режиссёр-постановщик Сергей Голомазов — Бекка

    Клубный театр

    1. 2011 — «ЛЮБЛЯ. Офисная любовь»; режиссёр Дмитрий Изместьев — «Улыбчивая», «Расстающаяся», «Бухгалтерша»
      [15][16][17]

    Муж Юлии Пересильд – Алексей Учитель

    Муж Юлии Пересильд – Алексей Учитель. Стоит сказать, что это очень популярный отечественный кинорежиссер. Мужчина широко известен тем, что его фильмы популярны не только в пределах России, но даже за границей. В том числе и в Соединенных Штатах Америки зрители проявляют большой интерес к его работам.

    Муж Юлии Пересильд – Алексей Учитель фото

    Длительный период времени Юлия Пересильд и Алексей Учитель скрывали свой роман от прессы. Пара полностью отрицала свои отношения, хотя слухи об этом не утихали в СМИ.

    Не так давно Алексей бросил свою семью, чтобы жениться на Юлии. Как оказалось, обе ее девочки – родные дочери режиссера.

    «Мания Жизели»

    У первого художественного фильма Учителя интересная история. Картина «Мания Жизели» изначально задумывалась совсем не такой. Алексей готовил документальный фильм о знаменитой балерине Ольге Спесивцевой. В его планы вмешалась неожиданная смерть примы. Конечно же, недостающий материал можно было получить из воспоминаний людей, которые хорошо знали Спесивцеву. Однако мастер не мог пойти таким простым путем.

    Алексей Учитель и Авдотья Смирнова

    Алексей взял за правило не использовать в документальном кино интервью. Он предпочитал «ловить» естественные реакции своих персонажей, снимать их в разных обстоятельствах.

    Смерть главной героини своего нового фильма Учитель воспринял как знак. Он решил отказаться от документальной картины в пользу художественной. Сценарий создала Авдотья Смирнова, а ключевая роль была поручена Галине Тюниной. И также в картине снялись Евгений Сидихин и Михаил Казаков.

    Фото Юлии Пересильд в журнале «Максим»

    Фото Юлии Пересильд в журнале «Максим» появлялись несколько раз. В том числе, популярная актриса появлялась на страницах этого издания даже совершенно голая, чем поразила многих мужчин. После этой фотосессии в прессе даже пошел слух о том, что артистка собирается подписать контракт с известным журналом «Плейбой». Правда это или нет, но предполагается, что на его страницах можно будет посмотреть на Юлию, как в купальнике, так и вовсе без одежды.

    Фото Юлии Пересильд в журнале «Максим»

    На сегодняшний день многие издания нахваливают модельные навыки Юлии. А журналисты утверждают, что будет удивительно, если актриса в дальнейшем не появится в других мужских изданиях, ведь выглядит она просто роскошно.

    Инстаграм и Википедия Юлии Пересильд

    Юлия Пересильд – популярная актриса, потому было бы странно, если бы она не имела собственного профиля в Инстеграме. Стоит упомянуть, что эта страничка пользуется большим вниманием со стороны фанатов женщины. Конечно же, ведь там можно увидеть, фактически, всю жизнь артистки. И не только творческую, но изредка и семейную. Время от времени Юля даже что-то добавляет о себе. На ее профиль подписано сейчас 72 тысячи фанатов.

    Инстаграм и Википедия Юлии Пересильд фото

    Инстаграм и Википедия Юлии Пересильд – основной источник информации об актрисе. Если заглянуть в интернет-энциклопедию, можно также найти очень много интересного об этой женщине и ее жизни в целом.

    Рейтинг
    ( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    СelebrityNews