Как выглядит и чем занимается единственный сын Дмитрия Нагиева — Кирилл


На пути к творчеству

А вот уже после армии Нагиев понял, что актерство – его все, и он обязан иметь свою собственную фильмографию. С этими мыслями он начал обучение в Ленинградском театральном институте. Он обошел более сотни претендентов и поступил туда, куда хотел. Но, после этого радостные перспективы немного затянули тучи. Буквально сразу же, после первого курса Нагиева хотели выгнать, но, как видим, этого не случилось.

В это время он получил одну из своих отличительных черт – прищур. На самом деле актер не специально это делает, это последствие недуга. На четвертом курсе у него случился приступ, и его срочно отправили на «скорой помощи» в больницу, где Нагиеву поставили диагноз – паралич лицевого нерва. На лечение у него ушло полгода, но напоминание осталось. Теперь это его фишка.

Участие во множестве постановок и талант дали возможность будущей звезде несколько лет поработать в Германии. Но, Нагиева тянуло домой.

Рост, вес и татуировки актера

Кирилл любит спорт, особое предпочтение отдает хоккею и сноубордингу. Это сказывается на его теле — мускулистый мужчина любит позировать с обнаженным торсом.

Рост186 см
Вес80 кг
Цвет глазКарий
Цвет волосТемно-русый
ТатуСын Дмитрия Нагиева, как и сам шоумен, очень любит татуировки и украсил рисунками почти все части тела:
  • ласточка на ключице справа;
  • лицо-солнце с луной на правом плече;
  • символ мантры Ом на левом плече;
  • на ребрах справа — кит с растущим на спине деревом и сидящим под ним человеком;
  • католический крест на правом предплечье (такая же тату есть и у Дмитрия Нагиева, но на левом плече);
  • надпись на греческом языке на спине Fortes fortuna adiuvat («Храбрым судьба помогает»);
  • лик Мадонны на левом плече;
  • минималистичные планета и ракета на пальцах правой руки.
Пластические операцииНе было

Фото Кирилла Нагиева

Жена Дмитрия Нагиева: есть ли ей место в насыщенной личной жизни актера?

Жена Дмитрия Нагиева сегодня – это его работа. А если серьезно, артист категоричен в своих заявлениях: супруги у меня нет – и точка! Ореол одного из самых завидных холостяков российского шоу-биза — одна из главных «фишек» скандального актера и телеведущего. Конечно, когда тебя каждый день окружают первые красавицы страны – на съемках очередного эпизода популярного телесериала или вокального шоу – тебе не до женитьбы. А когда-то было все иначе…

Жена и сын Дмитрия Нагиева: легко ли быть частью биографии и личной жизни звезды?

Юный, еще неженатый Дмитрий Нагиев. Фото из студенческого билета звезды

Молодой Дима Нагиев сделал предложение своей юной подруге Алле – и они решили не расставаться до конца своих дней… Увы, так бывает лишь в сказках. Спустя почти 20 лет счастливой семейной жизни, их брак распался, не выдержав испытания «медными трубами». Теперь шоумен наслаждается тем, что ему приписывают романы с юными особами, а бывшей жене остается греться в лучах славы своего звездного экс-супруга и иногда напоминать о себе. Например, выпустив книгу о своей личной жизни с Дмитрием Нагиевым.

Жена и сын Дмитрия Нагиева: легко ли быть частью биографии и личной жизни звезды?

Дмитрий Нагиев с женой Алисой Шер и сыном Кириллом

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews