Что может быть лучше мести Серсее — ну конечно же мемы. У Арьи Старк новое увлечение, и там много годноты


Бизнес

В 2020 году Уильямс объединилась с предпринимателем Домом Сантри, чтобы создать Daisie, платформу для создателей, чтобы общаться и сотрудничать в социальных сетях. В заявлении о разработке приложения Мэйси рассказала о своей цели создать среду, в которой молодые креативщики, особенно женщины, будут иметь реальную возможность найти работу. «Дейзи» разрушит архаичный разрыв между молодежью и творческими работами, предоставляя людям новые возможности для сотрудничества, обучения и творчества», — поделилась она.

Увлечения

Мало кто знает, что Уильямс является феминисткой. Повзрослев, девушка заметила несправедливое обращение к женщинам. Теперь Мэйси пытается донести свои взгляды до общественности.

Помимо этого, актриса состоит в обществе по защите прав животных. Она служит мировым послом в проекте «Дельфина Рика О’Барри», некоммерческой организации, посвященной прекращению «эксплуатации и убоя дельфинов». Девушка твердо верит, что если каждый человек сделает доброе дело, то мир изменится к лучшему.

Как выглядит внучка советской «Николь Кидман» Александры Яковлевой: фото

Лодку прибило к дому женщины: ей разрешили оставить судно стоимостью £50 000

Кормилица не должна быть чересчур молодой: воспитание детей в Средние века

Трудности

Мэйси признается, что расти под прицелами камер очень сложно. «В тот момент, когда ты отчаянно пытаешься найти свою личность, тебя осыпают различными комментариями по поводу того, кто ты и как тебе жить». Но девушка с достоинством прошла этот сложный период и сейчас вспоминает о нем с улыбкой.

Муж и жена преобразили замок прошлого века: сегодня здесь живет Норман Ридус

Еврейская притча «Полет Пегаса», или Почему не стоит отчаиваться

Александр Васильев: Модницы перейдут на закрытые женственные наряды

Личная жизнь

Биография Мэйси Уильямс богата на события. Но с личной жизнью пока не густо по причине плотного графика работы. Мэйси из-за съемок пришлось уйти из школы и доучиваться экстерном. Как-то раз актриса обмолвилась, что у нее есть молодой человек. Но о серьезных отношениях Мэйси пока не задумывается.

Редкие свободные минуты актриса проводит за шитьем и подумывает о карьере модельера в будущем. Кроме того, Мэйси Уильямс, как и большинство сверстников актрисы, выкладывает фотографии в «Инстаграме» и развивает собственный аккаунт на этой платформе. На сегодня у актрисы семь с половиной миллионов подписчиков.

Также молодую актрису заботят вопросы экологии. В декабре 2016 года актриса стала участницей акции протеста, где выступила против охоты на дельфинов и организации шоу с этими животными. Как активистка организации «Дельфин» Мэйси Уильямс приехала на остров Тайдзи в Японии, где развит дельфиний промысел, и призвала оставить животных в их естественной среде обитания.

Еще на кастинге к «Игре престолов» Мэйси познакомилась и подружилась с Софи Тернер – к радости обеих начинающих актрис они стали играть родных сестер.

Сегодня Мэйси Уильямс снимается в новом проекте другой популярной франшизы. Молодая актриса сыграет в фантастическом хорроре «Новые мутанты», действие которого происходит в знаменитой киновселенной «Люди Икс». В этой вселенной фильм «Новые мутанты» станет одиннадцатой картиной серии. Премьера фильма пройдет 12 апреля 2020 года.

Героиня актрисы входит в группу детей со сверхспособностями, которых удерживают на секретной базе против их воли как раз из-за их особенностей. Мэйси Уильямс сыграет роль Рейн Синклер, которая также является мутанткой по имени Волчица. Другие главные роли исполнят Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон и Алиси Брага. Этот фильм вводит во кинофраншизу пять новых персонажей-мутантов.

Друзья, а вам понравилась статья? Оставьте комментарий или заходите в нашу группу
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews