8 голливудских гетеросексуальных актеров, которых все считают геями


Турист спросил Леонардо Ди Каприо дорогу, а тот растерялся. Реакция звезды достойна лучших мемов

Турист спросил Леонардо Ди Каприо дорогу, а тот растерялся. Реакция звезды достойна лучших мемов

В Сети завирусились фотографии, на которых видно, как к Леонардо Ди Каприо подошёл растерянный турист и хотел спросить у него дорогу. Но вопрос прохожего застал знаменитость врасплох, и его поза достойна войти в историю (как минимум, мемов).

Пока многие мечтают оказаться рядом с любимой знаменитостью, кому-то удаётся это без особого труда. Теперь и пользователи Сети завидуют обычному прохожему, который спросил дорогу у известного голливудского актёра. Так, издание BuzzFeed поделилось фотографиями, на которых видно, как Леонардо Ди Каприо гуляет со своим другом Кевином Коннолли, известному по роли в фильме «Антураж», по одной из улиц Нью-Йорка.

Турист спросил Леонардо ДиКаприо дорогу, а тот растерялся. Реакция звезды достойна лучших мемов

Леонардо Ди Каприо и Кевин Коннолли

На снимке видно, что звезда фильмов «Титаник» и «Волк с Уолл-Стрит» смотрит в свой телефон, а его приятель оглядывается по сторонам.

Турист спросил Леонардо ДиКаприо дорогу, а тот растерялся. Реакция звезды достойна лучших мемов

Кевин Коннолли

Ничего не предвещало беды, пока в какой-то момент рядом со знаменитостями не оказался обычный прохожий.

Турист спросил Леонардо ДиКаприо дорогу, а тот растерялся. Реакция звезды достойна лучших мемов

По всей видимости, мужчина был туристом и решил спросить дорогу у первых встречных, которыми, по какой-то необыкновенной случайности, оказались кумиры миллионов. Но даже если он и знал об этом, то виду не подал. Кажется, его заботило только направление, в котором ему следует идти.

Правда, и сам Леонардо, кажется, был озабочен не тем, что к нему подошёл простой смертный. Всё его лицо (и смешная поза) выражали сконцентрированность на задаче.

Турист спросил Леонардо ДиКаприо дорогу, а тот растерялся. Реакция звезды достойна лучших мемов

Сначала их мнения с прохожим насчёт направления разошлись.

Турист спросил Леонардо ДиКаприо дорогу, а тот растерялся. Реакция звезды достойна лучших мемов

Но потом они пришли к соглашению.

Турист спросил Леонардо ДиКаприо дорогу, а тот растерялся. Реакция звезды достойна лучших мемов

Неизвестно, понял ли прохожий, как ему повезло встретиться со знаменитостями, но в интернете ему уже завидуют.

Flo Tinaway

Оригинал Я бы притворился, что потерялся — только бы получить совет от Ди Каприо. Оригинал

Andrew Anderson

Оригинал Он такой добрый и милый.Оригинал

jess

Оригинал Боже, я так завидую!Оригинал
Но пользователи Сети не могли не заметить смешную позу знаменитости. Так, в телеграм-канале Golden Chihuahua уже нашли способ сделать ситуацию более привычной для жителей культурной столицы.

Golden Chihuahua

Оригинал

Samantha Tomaszewski

Оригинал Я плачу. Что за самоотверженный поступок и захватывающий опыт. Христофор Колумб никогда не смог бы так, Мать Тереза ​​дрожит в своей могиле, Google Maps отменяется.Оригинал

cravalynn Biamont

Оригинал Вы имеете в виду, что он ЧЕЛОВЕК? И это новость для вас? Оригинал
Поступок актёра так умилил соцсети, что, возможно, даже реабилитировал мужчину в глазах поклонников после случая на церемонии «Оскара». Селеба впервые за много лет взял с собой спутницу, но всех очень сильно смутил её возраст, ведь она — ровесница «Титаника».

Но не меньше пользователей твиттера удивил и «спутник» Брэда Питта, ведь тот зачем-то заявился на красную дорожку с бейджиком. Теперь фанатам и грустно, и смешно одновременно.

Правила жизни Леонардо Ди Каприо

В отличие от многих актеров, моя судьба не была определена с детства. Я рос в трущобах Голливуда и думал про себя, что вырасту сумасшедшим.

Несмотря на то что я родился в Голливуде, до 13 лет я всерьез полагал, что быть актером — это что-то сродни масонству, что-то, что заложено в крови и передается только через гены. Мне почему-то даже не приходило в голову, что можно просто нанять агента и отправиться на пробы.

Не люблю школу: там заставляют сосредотачиваться на том, чего ты не хочешь знать.

В школе на меня мало кто обращал внимание. По крайней мере до тех пор, пока от нечего делать я не начал изображать из себя безмозглого идиота с перебитой рукой.

Первый поцелуй был самым отвратительным ощущением в моей жизни. Эта девчонка умудрилась пустить мне в рот столько слюны, что потом, когда это все, слава богу, закончилось, я шел и плевался, наверное, пару кварталов.

Я не гей.

Думаю, меня сложно назвать упорным человеком, но факты говорят обратное. В тот год, когда мне исполнилось пятнадцать лет, я сходил, наверное, на 160 разных прослушиваний и проб, однако не получил ни одной роли.

Мне всегда нравилось отношение моей матери к моему успеху. Помню, что когда я вдруг сделался знаменитым, она каждое утро приходила в мою комнату и говорила: «Выкатывайся из кровати, делай зарядку и прекрати лениться, маленький сонный червяк!»

Радость от славы проходит довольно быстро и ты понимаешь, что главная награда не в том, что тебя вдруг стала узнавать на улице каждая моль, а то, что твои фильмы останутся после твоей смерти.

Куда бы я ни пошел сегодня, люди всюду будут пялиться на меня, выкатив глаза. До сих пор не могу понять, таким образом они показывают, что узнают меня или им просто кажется, что я одет, как пидор.

Не думаю, что следует ненавидеть папарацци. Конечно, это вторжение в личную жизнь. Но если меня от чего-то по‑настоящему тошнит в голливудских звездах, так это от того, что они могут часами говорить о том, как ненавидят папарацци, однако всегда радуются, когда на фотографиях в желтых журналах они вдруг получаются красавцами с пышной гривой.

Подозреваю, что это довольно трудно — быть одиноким.

Мне нравятся самые обычные женщины — те, которых каждый день видишь на улице: студентки, официантки, типа того. Очень часто я показываюсь на вечеринке с какой-нибудь девушкой, с которой меня не связывает ничего, кроме простой дружбы. Мне кажется, это очень простая мысль, но я не могу ее ни до кого донести: если ты идешь с девушкой в кино, это не значит, что ты непременно хочешь ее трахнуть.

Больше всего на свете мне хочется стать безответственным придурком, какими являются многие из моих друзей. Но когда я думаю о последствиях такого поведения, я понимаю, что вряд ли могу себе это позволить.

Последнее, чего бы я хотел — это превратиться в типичного жирного голливудского ублюдка при деньгах. Я рос нищим, и по-настоящему был счастлив именно тогда.

Я долго размышлял над тем, получится ли у меня сыграть Ромео. Но потом я увидел Киану Ривза в фильме «Много шума из ничего», и решил, что если уж он смог сыграть в шекспировском фильме, то мне вообще не о чем беспокоиться.

Каждый раз, когда мне предлагают роль, я вспоминаю Ривера Феникса (американский актер, которого ДиКаприо заменил в фильме «Дневник баскетболиста», после того, как тот скончался в возрасте 23 лет от передозировки наркотиков. — Esquire).

Никогда не стану никого отговаривать от наркотиков. Если ты несколько раз подряд говоришь человеку «нет», ты только подталкиваешь его ближе и ближе.

Если бы меня спросили, с кем бы я хотел поговорить из тех, кто уже мертв, я бы сказал: с Орсоном Уэллсом в тот момент, когда он делал «Гражданина Кейна». Но журналисты никогда не задают таких вопросов.

Мне кажется, что главная проблема Америки в том, что она пытается устанавливать свои порядки в тех странах, про которые она абсолютно ничего не знает.

Меня трудно удивить. Самая поразительная штука, которую я видел, произошла в Африке. Два молодых льва давились мертвой антилопой гну. А потом из буша показались мелкие львята. И тогда старшие львы расступились, давая мелочи подобраться к лучшим кускам. И все вместе они облепили тушу, как муравьи, которые нашли выплюнутую кем-то карамель.

Мне хочется думать, что у документального фильма нет режиссера, потому что его режиссер — Бог.

Африка — это одно из последних мест, где мне до сих пор удается сохранять анонимность.

Самое удивительное, что о проблемах Африки я задумался не после просмотра новостей, а после песен Кани Уэста (американский деятель хип-хопа. — Esquire).

После фильма «Кровавый алмаз» (фильм 2006 года с участием ДиКаприо, рассказывающий о бриллиантовом бизнесе на фоне войны в Сьерра-Леоне. — Esquire) я стал осторожно относиться к бриллиантам. Я плохо помню, когда покупал их в последний раз. Скорее всего, я покупал их для своей матери, потому что она единственный человек, кому я мог бы купить бриллиант. Но тогда, к сожалению, мне не пришло в голову узнать перед покупкой, какова история этого камня.

Я довольно много времени провел в Африке и увидел, с какими проблемами там сталкиваются люди. После этого, когда я вернулся домой, я понял, что больше не желаю слышать ни об одной проблеме, которая беспокоит людей моего круга.

Не понимаю, почему я не могу позволить себе заводить друзей мужского пола без того, чтобы не поползли слухи, что я потрахиваю кого-то в задницу.

Слава — это как универсальный пропуск: куда хочешь, туда и идешь.

Важно помнить: всякий раз, когда ты покупаешь что-то, ты на сто процентов поддерживаешь политику той компании, которая произвела эту вещь.

Мне кажется, самой большой проблемой на сегодня является проблема того, как заставить людей потреблять меньше.

Я стараюсь бережно относиться к окружающему миру. У меня солнечные батареи на крыше. У меня гибридная тачка — «тойота приус», которая выбрасывает на 75 процентов меньше углекислого газа, чем обычная машина. Такие же тачки я купил матери, отцу и его новой жене. Но я знаю, что этого недостаточно. Например, у меня нет компостной ямы.

Забота об окружающей среде не всегда сводится к тому, что, приходя в гости к кому-то, вы начинаете бродить по комнатам, где никого нет и выключать горящий там свет. Но начать можно и с этого.

По-моем, в детстве я мечтал стать биологом, хотя в газетах этого не напишут.

Если бы я верил всему тому мусору, что пишут про меня, я бы, наверное, уже был бы на больничной койке, а вокруг кружились бы озабоченные психиатры. Самое удивительное, что обо мне говорят — будто бы я пидор. Но я же не пидор.

Я не хочу рассказывать о том, насколько я был счастлив, что мне довелось работать со Скорсезе. Что бы я ни сказал по этому поводу, это будет выглядеть как дурацкое журналистское клише.

Однажды на съемках мы сидели с чуваками посередине пустыни, и должна была идти моя сцена, но солнце садилось слишком быстро, и мы не успевали, а позади стояли джипы, забитые оборудованием, и ждали нас, а в небе кружили вертолеты. Я помню, что именно в этот момент мне пришла в голову какая-то отличная штука, но я до сих пор не могу вспомнить, какая.

Мне нравится, когда люди говорят: «Отлично, давай это снимем».

Не так давно кинематографу исполнилось сто лет. Но, если вдуматься, за эти сто лет в кино не было сделано и сотой части того, что могло бы быть сделано.

Я не понимаю, почему сегодня так мало людей снимают кино. Ведь сейчас любой может купить цифровую камеру и устроить съемочный павильон в гараже.

Если ты делаешь фильм только для того, чтобы что-то втолковать миру, не пытаясь попутно его развлечь, — это будет пустая трата времени.

У меня нет никаких политических устремлений, и меня до смерти пугают люди, у которых они есть.

Не так давно мне исполнилось 30, и я понял, что в современном мире — это именно тот возраст, когда ты, с одной стороны, понимаешь, что ты уже по‑настоящему взрослый, а с другой — тебе еще по‑прежнему хочется валять дурака.

В целом, мне нравится, как устроен мир.

У меня не так много страхов: акулы, пришельцы и глобальное потепление.

Не понимаю, почему всем так хочется выставить меня геем.

Всегда стремись к правде.

Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли. Это любовь!

В начале мая Леонардо Ди Каприо и израильская супермодель Бар Рафаэли расстались после пяти лет непростых отношений. А спустя неделю голливудский серцеед приехал в Канны со своей новой возлюбленной, 23-летней моделью и актрисой Блейк Лайвли, звездой сериала «Сплетница».

Роман популярного актера с израильской красавицей Бар Рафаэли длился почти пять лет. За это время влюбленные дважды расставались, пытаясь построить новые отношения, но спустя некоторое время вновь сходились, сделав выводы из совершенных ошибок. Казалось, после примирений их чувства вспыхивают с новой силой: Лео был особенно нежен с Бар, она же шла на компромиссы в вопросах, связанных с их совместным будущим. В 2010-м их друзья даже поговаривали, что свадьба, о которой Рафаэли уже давно мечтала, не за горами. Но 36-летний ДиКаприо так и не сделал своей девушке предложения. В начале мая, когда Бар и Лео несколько раз появлялись на публике по отдельности, пресса заявила об окончательном разрыве пары. «На этот раз в случившемся никто не виноват, — говорят источники из окружения звезд. – Они просто выросли и отдалились друг от друга, разошлись в разные стороны. И сделали все мирно. Сегодня они все еще друзья и продолжают общаться».

То, что ни один из экс-влюбленных не собирается грустить из-за расставании, стало ясно всего неделю спустя, во время Каннского кинофестиваля. Здесь Рафаэли блистала на красной дорожке, окруженная вниманием прессы и фотографов, а Лео отдыхал на яхте своего друга Стивена Спилберга в компании голливудской актрисы и модели, звезды молодежного сериала «Сплетница» Блейк Лайвли. И хотя на красной дорожке фестиваля Ди Каприо и его новая девушка так и не появились, даже без официального совместного выхода в свет им удалось стать одной из главных сенсаций Канн этого года. «Лео очарован молодой звездой, — говорили очевидцы. – Когда Блейк поднялась на борт, он вел себя словно сумасшедший. Не выпускал ее из объятий и постоянно шептал что-то на ушко».

Отдохнув на Лазурном берегу, пара отправилась путешествовать по югу Франции, а затем их видели вместе в Италии. Лео и Блейк вели себя как обычные влюбленные в отпуске: ходили по улицам, держась за руки, вместе покупали одежду и сувениры, ужинали в романтических ресторанах и жили в шикарных отелях с прекрасным видом. Кажется, их отношения пока безоблачны. Единственное, что, по словам подруг, смущает актрису в ее новом парне – это репутация любителя молоденьких моделей, не готового к семейным отношениям. Но отступать девушка не намерена. Добившись расположения звезды «Титаника», фильма, любимого ею с детства, она настроена на продолжение самым серьезным образом.

Но сумеет ли 23-летняя модница, сейчас очень популярная в Америке не только как актриса, но и как светская львица, помочь «вечному юноше» Ди Каприо стать по-настоящему взрослым и отвечающим за свои отношения и поступки мужчиной? Ответ на этот вопрос мы узнаем в скором времени. Пока же актер, по словам его друзей, не хочет торопить события и строить какие-то планы на будущее: «Они просто встречаются. Все развивается постепенно».

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews