Ксения Суркова из сериала «Ольга»: Поддерживаю запрет абортов!

Актриса Ксения Суркова еще юна, но уже успела не только засветиться в кинематографе на запоминающихся ролях, но и выступать в театральных постановках. Восходящая звезда театра и кино Ксения Суркова интересует поклонников биографией и личной жизнью.

Известность Ксения приобрела после съёмок в нескольких сериалах, где она играла драматические роли. Это были сериалы «Ольга» и «Кризис нежного возраста». Сейчас девушку продолжают активно приглашать на новые роли в кино и театре.

'Ксения Суркова в сериале

Ксения Суркова в сериале «Кризис нежного возраста»

Первые начинания на театральном поприще

Первые выходы на сцену были сопровождены ее дипломными работами в виде роли Марии Антоновны в новой интерпретации «Ревизор» под названием «Э!». Далее следует роль Джулио в спектакле «Два веронца» и Дорис в «Размазне».

После этого она начинает свое сотрудничество с Рощиным и Казанцевым, благодаря которым она смогла сыграть в спектакле «Холодная осень».

Любовь и личная жизнь

К 30 годам актриса пока не успела обзавестись мужем и детьми. В этом вопросе она предпочитает не торопить события. Хотя близкий и любимый человек занимает важное место в ее жизни. Ксения уже несколько лет счастлива со своим коллегой – актером Станиславом Раскачаевым. Он тоже учился во ВГИКе у Игоря Ясуловича, только на год младше. А познакомились молодые люди, когда Суркова преподавала на младшем курсе актерское мастерство. Правда, чувства и отношения зародились между ними немного позже.

После окончания ВГИКа Станислав был принят в труппу Александринского театра в Санкт-Петербурге. Позже он вернулся в Москву и устроился в Театр Ермоловой. На премьерных показах фильмов и сериалов с участием Ксении увидеть рядом с ней любимого человека можно нечасто. По словам актрисы, Станислав не готов к повышенному вниманию и хочет, чтобы он был интересен журналистам своими актерскими работами, а не статусом парня известной актрисы.

В остальных вопросах у влюбленных, похоже, царит полная идиллия. Ксения призналась, что любовь и забота Раскачаева помогли ей избавиться от панических атак, которым подвержена девушка. С его появлением пришло, наконец-то, столь важное ощущение безопасности. А еще молодой человек постоянно мотивирует Суркову заниматься спортом, поскольку ей бывает сложно заставить себя самостоятельно.

Если рассуждать глобально, то в мужчинах Ксении нравится целеустремленность, желание работать и добиваться задуманного. В отношениях ей также важна забота и внимание со стороны избранника. Кроме того, девушка признается, что довольно ревнива, поэтому никогда не сможет простить измену. Она сама старается не сидеть без дела, развивается, постоянно чему-то учится. Идеально, если у ее любимого человека будет похожее восприятие и поведение.

В свободное время актриса не изменяет своей творческой натуре и занимается дизайном и изготовлением головных уборов, необычных предметов одежды. В этом хобби активно участвует также ее мама, хотя по профессии она юрист. Вместе семейный тандем даже решил организовать небольшой бизнес. Еще одной слабостью Ксении являются путешествия. Она обожает уезжать из Москвы, чтобы полностью перезагрузить мысли и чувства. Суркова категорически не признает рутины, поэтому старается делать по-новому даже обыденные вещи, менять привычные маршруты. По ее мнению, такой выход за рамки дает старт более глобальным и значимым переменам в жизни.

Первые шаги в киноиндустрии

Как говорилось ранее, дебют юной Ксении в кино состоялся еще в 7-летнем возрасте, когда она смогла сыграть эпизодическую роль в кинокартине «Дружок». Как вспоминает сама Суркова, тогда на съемочной площадке ей необходимо было заплакать, но ей все никак не удавалось сделать это, поэтому Ксении начали брызгать водой в лицо, этот отрезок в ее жизни был хоть и волнительным, но зато очень теплым и светлым, ведь она впервые смогла проявить себя как актриса.

Далее следует очень тяжела роль в фильме «Одна война», где Ксения смогла показать истинный талант и получить такие награды, как «Созвездие» и «Амурская весна». После этого Ксения принимает участие в некоторых сериалах, а в 2010 играет главную роль в киноленте «Дом Малютки».

Интересные факты из биографии

в зеленой водолазке

Ксения Суркова – коренная москвичка, она родилась 1989 году в обычной семье, не имеющей отношения ни к кино, ни к театру. Однако с юных лет она мечтала стать знаменитой актрисой, а мама и отец поддерживали ее в выборе профессии.

Ксения Суркова в белой футболке

Талант девочки развивался благодаря участию в театральных постановках в детском музыкальном театре под названием «Домисолька».

Получив среднее образование, Суркова решила поступать во ВГИК и планировала попасть на курс заядлого театрала Игоря Ясуловича. Так и случилось, ее приняли сразу, хотя многим абитуриентам это оказалось не под силу. Ей нравилось постигать азы театрального мастерства, поэтому годы учебы пролетели незаметно.

без белья

Интересное интервью о жизни и творчестве смотрите в следующем ролике:

Отношения

Что же касается личной стороны актрисы, то на данный момент девушка не имеет никаких отношений, хотя СМИ не могут предоставить никаких сведений о ее прошлых отношениях. Сама Ксения утверждает, что находится в активном поиске, но на горизонте не видно подходящей пары. Она также говорит о том, что ни чем не отличается от своих сверстников. Ксения любит прогулки, чтение книг, посещение различных спектаклей. Кроме этого она часто зависает в интернете до глубокой ночи.

Ссылки

  • vk.com/id56617106
  • instagram.com/ksekleteya
  • facebook.com/ksenia.surkova.16

Бьюти-дневник актрисы Ксении Сурковой

8.30

Примерно в это время я просыпаюсь – не от будильника, а от солнца, которое пробивается через листву деревьев. Саундтреком к этому утру будет пение птиц за окном загородного дома. Сегодня можно все! Единственное табу: никакого телефона. Люблю лето. И, конечно, свои выходные.

Фото опубликовано ksekleteya (@ksekleteya) Дек 2 2014 в 12:23 PST

8.50

Бегу на кухню, чтобы приготовить свой секретный напиток. Ключевые ингредиенты: мака и матча. Это супербодрящий напиток с огромным количеством полезных веществ. К напитку идут тосты из цельнозернового хлеба с авокадо, яйцом и лососем! Ммм, вкуснятина!

9.30

Подкрепившись, начинаю утренние процедуры. Умываюсь не водой, а Bioderma sensibio, – это средство не сушит кожу и прекрасно очищает. Под глаза – любимое хендмейд-средство, о котором расскажу поподробнее чуть ниже, в «Блице». Это моя проблемная зона, так что к ней – самый щепетильный подход. Чищу зубы натуральной пастой с кокосом.

9.50

Я уже на коврике для йоги на своем любимом месте – пирс на озере, окруженном деревьями. Место моего уединения и релаксации. Выполняю дыхательные упражнения и делаю асаны. Стараюсь не перегружать свое тело. Все должно быть ненапряжно и плавно перетекает из одного в другое. Освободив свое тело от зажимов, а голову – от ненужных мыслей, прыгаю в озеро. Плавание с утра – это лучший способ привести мышцы в тонус.

10.50

Вернувшись домой после йоги и плавания, всегда чувствую большой прилив энергии и радости. И я, как электровеник, начинаю убираться. Делаю это всегда под музыку и в ритме танца! Так веселей и все работает. Танец – это моя страсть еще с детства!

12.30-13.00

Время обеда. Самый вкусный обед для меня – киноа. Познакомили меня с этим «золотым» зерном американские друзья, после чего не могу с ним расстаться. Сегодня я приготовлю киноа с креветками. В свой выходной я всегда стараюсь баловать себя и своих любимых чем-то домашним и вкусным. Главное – не переварить киноа.

Фото опубликовано ksekleteya (@ksekleteya) Апр 13 2014 в 10:33 PDT

15.00

Послеобеденное время – для гамака в тени и чтения книг. Не люблю жариться на солнышке и всегда ношу с собой солнцезащитный крем. Увы, слишком залеживаться в гамаке не могу – надо подготовиться к роли и выучить текст. Помогает мне в этом мой молодой человек, с которым мы совмещаем изучение со спортивной игрой. Сегодня это бадминтон. Так, в итоге спортивно-играючи выучиваю текст. Всегда люблю совмещать приятное с полезным! Вообще, я не из тех людей, которые качают железо, поэтому всячески загружаю себя спортивными играми, бегом и плаванием.

В 18.00

ужин, который обычно готовит мой молодой человек. Он знает, что я стараюсь питаться правильно, поэтому сегодня лосось и овощи на гриле. Ммм. Люблю, когда мужчина для тебя готовит!

19.30

после ужина – отмокание в ванной. Мой косметолог-массажист, или, как мы называем ее в тесных кругах, – Волшебство, приучила меня принимать скипидарные ванны. Не очень вкусно пахнет, но адски полезно для всего организма. Пока лежу в ванной, наношу на волосы свою спасательную «инъекцию» Olaplex. Полежав 15-20 минут, ополаскиваюсь, дальше идут вакуумные банки с использованием масла или геля для душа. Я люблю все натуральное, поэтому и выбираю масла: наношу их на тело, добавляю в кремы и в аромалампы. Аромат в доме для меня имеет огромное значение, поэтому благовония или аромалампы использую практически круглосуточно. Вечерний выбор – масло лаванды или сандалового дерево.

21.00-23.00

В завершении дня, приготовившись ко сну и поглощая ягоды, без которых мне жизнь не мила, мы смотрим фильм или очередную серию любимого сериала. Это у нас ритуал. Кстати, с 8 августа, конечно же, будем смотреть киносериал «Кризис нежного возраста» на ТНТ, в котором я снялась! После просмотра закрываю глаза, пробегаюсь мысленно по всему телу от макушки до пальцев, расслабляю каждую мышцу тела и засыпаю. Да здравствует, новый рабочий день и о, как же я жду тебя следующий выходной!

Видео опубликовано ksekleteya (@ksekleteya) Июл 23 2020 в 10:25 PDT

БЬЮТИ-БЛИЦ ДЛЯ КСЕНИИ СУРКОВОЙ

– Бьюти-находка сезона?

– Медовое масло-массаж для тела от Natura Siberica. Божественный запах и натуральные ингредиенты, а кожа после него невероятно нежная и не сохнет.

– Любимый рецепт из холодильника?

– Тот самый, о которому поминала в дневнике. Замораживаю лед из зеленого чая и ромашки. Прекрасный отвар, убирает темные круги под глазами. Протираю им область вокруг глаз утром и вечером.

– Процедура, которая стоит своих денег?

– С моим косметологом-массажистом делаем курс лимфодренажа. Это процедура помогает не только избавиться от лишних жировых отложений и улучшает контур лица и тела, но имеет влияние и на иммунную систему, снимает стресс и улучшает психоэмоциональное состояние.

Ксения Суркова сегодня

Прорывом в карьере Ксении Сурковой стала роль Ани Терентьевой из трагикомедийного сериала «Ольга» на ТНТ. Ее героиню вместе с младшим братом воспитывает мать-одиночка Ольга (Яна Троянова), причем оба ребенка – от разных отцов. Глава семейства работает в салоне красоты, так что живут они небогато. Студентка ПТУ Аня считает себя самым адекватным членом семьи, однако, как и родственники, все время попадает в безумные ситуации, например, решает родить ребенка от своего парня (Сергей Романович) или заработать деньги, снимаясь в фильмах для взрослых. Третий сезон «Ольги» вышел в ноябре 2020 года, причем сериал не собирается сбавлять обороты.

Основная деятельность, которой занимается Ксения Суркова: актриса, русская актриса

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews