Тимати и Алена Шишкова, Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч – эти и другие звезды, которые расстались, но остались друзьями

Равшана Куркова и Артем Ткаченко (были женаты с 2004 по 2008 г)

Восточная красавица Равшана и перспективный Артем были невероятно красивой и гармоничной парой. Оба молоды и талантливы, оба все чаще появляются в интересных кино- и театральных проектах. Но профессиональные амбиции оказались сильнее любви. И после 5 лет совместной жизни супруги разошлись. К чести Равшаны и Артема надо заметить, что они остались в нормальных отношениях, участвуют в совместной работе и никогда не отзываются плохо друг о друге.

Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч (были женаты с 2005 по 2011 г)

Светлана стала кинозвездой еще будучи первокурсницей — юная актриса сыграла в культовом фильме Станислава Говорухина “Благословите женщину”. Вскоре, на съемках сериала, она познакомилась с коллегой — начинающим актером Владимиром Яглычем. Бурный роман ознаменовался свадьбой. Светлана и Владимир были очень эффектной паро й — молодые, красивые, талантливые. Но в жизни молодоженов все чаще случались ссоры и скандалы. По словам друзей, Яглычу было тяжело смириться с профессиональной востребованностью жены, а Светлана не желала поступиться своими амбициями. В 2010-м супруги расстались, и, хотя некоторое время еще сохраняли видимость отношений, в 2011-м развелись официально.

Почему Светлана Ходченкова развелась с мужем?

Брак звезды шоу бизнеса Светланы Ходченковой и актера Владимира Яглыча закончился скандальным разводом. Почему распалась эта красивая пара? Психолог объяснил причины развода звездной пары. Роскошной блондинке Светлане Ходченковой нужен опытный мужчина, – объясняет доктор психологических наук Борис Хигир. – Она несколько стеснительна. Не с каждым партнером может полностью раскрыть себя. Я бы порекомендовал Свете пожить в гражданском браке, чтобы понять, насколько она совместима с ее возлюбленным. Развод звезды шоу бизнеса Светланы Ходченковой и ее мужа – актера Владимира Яглыча был предопределен, о. Они оба Петухи по году рождения, а двум Петухам в одной клетке не ужиться. Яглыч – властолюбивый парень, что Свете порядком надоело. Теперь у них есть все шансы найти себе более подходящие половинки.

  • Адвокат Асмус сообщил, что Кристина и Гарик Харламов разводятся мирно
  • Кристина Асмус после Харламова объявила о разводе. «И это не хайп»
  • Россияне стали возвращать валюту в банки
  • После развода Павел Прилучный времени зря не теряет. Кого же называют новой избранницей «Мажора»?
  • «А домыслов и догадок будет достаточно», в Сети считают, что развод Гарика Харламова и Кристины Асмус может быть розыгрышем
  • «Не смог повернуть», на параде в Севастополе головной танк Т-34 чуть не въехал в толпу зрителей
  • «А куда купюры засовывать?», Светлана Ходченкова показала свои тренировки на шесте
  • Что мы знаем о биографии Наили Аскер-заде
  • Патриарху нужно покаяться перед Чубайсом и Зюгановым
  • Что означают слова Кристины Асмус «требуют наши сердца»
  • У российского COVID-19 странная побочная реакция: врачи падают из окон, а чиновники рапортуют об успехах в борьбе с коронавирусом
  • Поклонники Светланы Ходченковой просят ее больше не худеть

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

  • Введите свой электронный адрес, после чего выбирете любой удобный способ оплаты
  • Или

  • Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в Ваши источники и подпишитесь на наши соцсети.

Яндекс Новости Google News МирТесен Яндекс Дзен Twitter Telegram Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram

Марина Александрова и Иван Стебунов (были женаты с 2008 по 2010 г)

И вновь речь о паре, где муж не выдержал популярности жены. Несмотря на сильные чувства, Марина и Иван продержались в браке лишь два года. Все дело в том, что Марина была гораздо востребованней Ивана в профессии. Она активно снималась в фильмах и участвовала в антрепризах. В то время как Иван был, что называется, перспективным, но не слишком известным начинающим артистом. Частые гастроли Марины стали поводом для Ивана искать утешение в компании других женщин. На фоне такого диссонанса между супругами все чаще возникали разногласия, которые и привели к закономерному итогу — разводу.

Биография и карьера актрисы

В январе 2020 года талантливой артистке театра, кино и телевидения исполнилось 36 лет. Светлана Ходченкова родилась в 1983 году в Москве. После окончания школы поступила в Театральный институт имени Бориса Щукина. Во время учебы, в 2003 году, исполнила роль Веры в мелодраме «Благословите женщину», за которую была номинирована на получение премии «Ника». С этой картины Говорухина в карьере актрисы произошел стремительный взлет.

С 2003 году Светлана Ходченкова считается одной из самых востребованных актрис российского кинематографа. Особенно она полюбилась зрителям в трилогии «Любовь в большом городе», фильме «Служебный роман. Наше время» и сериале «Метод Лавровой», а после съемок в американском боевике «Росомаха: Бессмертный» о ней узнали еще и в Голливуде.

Дизайнеры подарили дому 1950 года вторую жизнь, сделав к нему пристрой. Фото

«Мы дружим с Лаймой много лет»: Винокур поделился детским снимком с Вайкуле

Игорь Филиппов назвал дочь редким именем. Она тоже стала актрисой (фото)

Светлана Ходченкова всячески оберегает свою личную жизнь от журналистов, но, несмотря на это, ей то и дело приписывают все новые романы и даже беременности. Актриса единожды выходила замуж официально после чего стала чрезвычайно осторожной в выборе своих партнеров.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков (были женаты с 2008 по 2013 г)

Мужчинам публичных профессий тяжело сохранять спокойствие, когда успехи жены-актрисы гораздо более многочисленны и заметны, чем у него. Татьяна Арнтгольц, прославившаяся еще будучи абитуриенткой театрального института, вышла замуж за “коллегу по цеху” Ивана Жидкова по большой любви. Через год в семье родилась дочка. Но даже рождение ребенка не спасло этот брак — многочисленные претензии в адрес друг друга способны разрушить даже очень сильные чувства. Татьяна и Иван пошли каждый своей дорогой после пяти лет совместного пути.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews