Анна Азарова — биография, личная жизнь, фото, фильмы и последние новости 2020

Эта девушка стала в одночасье популярной не только из-за своей слишком яркой, возможно, даже слишком вызывающей внешности, но и благодаря своему таланту и трудоспособности. Несмотря на то, что она довольно молода, у нее вполне приличный послужной список работ в качестве актрисы, к тому же, она достаточно продуктивно сотрудничала с лучшими модельными агентствами и глянцевыми журналами не только своей страны, но и даже всей планеты. Итак, Азарова Анна — красавица, которая сумела добиться в своей жизни всего того, о чем она мечтала.

Ранние годы, детство и семья Анны Азаровой

Анна Азарова появилась на свет 26 августа 1980 года в городе Москва. Ее семья была самой обычной. Отец работал инженером, а мама большую часть жизни была домохозяйкой. Именно поэтому в детстве наша сегодняшняя героиня даже не отваживалась мечтать о карьере известной модели. Но в один прекрасный день судьба сама предоставила ей шанс.

172 см не мешают персоне быть прекрасной женщиной

В пятнадцать лет девушку заметила на улице представительница модельного агентства, впоследствии предложившая Анне попробовать свои силы в этом бизнесе. Сначала девочка некоторое время занималась в московской студии, а затем и вовсе получила предложение отправиться на работу в Париж.

Подобное предложение казалось уникальным шансом, однако переехать во Францию наша сегодняшняя героиня все-таки решилась не сразу. Лишь только после того как девушке исполнилось шестнадцать лет, ее родители дали согласие на переезд. Агентство оплатило билеты и арендовало для Ани отдельную квартирку. Таким образом, девушка получила возможность жить и работать в мировой столице моды.

Весьма примечательно, что переехать в Париж наша сегодняшняя героиня решила вместе с мамой, которая во всем поддерживала и помогала дочери. В итоге, по словам Анны Азаровой, именно ее поддержка и помогла юной модели сделать прекрасную карьеру в мире моды.

Анна Азарова — биография, информация, личная жизнь, фото, видео

Анна Александровна Азарова. Родилась 26 августа 1980 года в Москве. Российская актриса и модель.

Анна Азарова родилась 26 августа 1980 года в Москве в простой семье.

Отец — рабочий, бригадир на заводе, мать — домохозяйка.

С 14-летнего возраста в течение восьми лет работала в модельном бизнесе за пределами России.

В детстве она не мечтала ни о карьере актрисы, ни о модельном бизнесе. «Просто так сложилось. В 1996 году, когда шла с мамой по Тверской улице, меня остановила женщина и пригласила попробовать свои силы в Париже», — вспоминала Анна.

В Россию вернулась в 2004 году.

В кино дебютировала в 2001-м, сыграв небольшую роль в интернациональном (Латвия, Мальта, Австрия, Россия) киноальманахе «Гольфстрим под айсбергом» (Gulf Stream Under the Iceberg).

Стала известной, когда сыграла главную роль в 60-серийном сериале «Дорогая Маша Березина» на СТС, «Молодой Волкодав», комедии «День выборов».

Актерское образование получила во время съемок в своем первом телепроекте «Дорогая Маша Березина» — создатели сериала организовали экспериментальную школу при кино. Там вместе с другими начинающими артистами Анна занималась девять месяцев с педагогами из Школы-студии МХАТ Золотовицким и Земцовым.

Была участницей реалити-шоу «Танцы на льду» на канале РТР в 2006 году — выступала с олимпийским чемпионом Евгением Платовым. Именно Платов научил ее кататься на коньках.

«Я ложилась на лед, вгрызалась в него, сосала, а на меня, кроме Платова, никто не обращал внимания. Потом нам с Женей приписали несуществующий роман, но мы не спешили ничего опровергать. Конечно, эти слухи способствовали популяризации шоу, нам же платили за участие», — рассказывала артистка.

Анна Азарова и Евгений Платов

Известный режиссёр Василий Пичул отзывался о ней весьма похвально: «Аня замечательная актриса, мне кажется, с большим будущим. У нас таких красивых актрис, способных к тому же драматически играть, петь и танцевать не было со времен Любови Орловой».

Много снималась для мужских журналов, в частности, для глянца Maxim.

Анна Азарова - биография, информация, личная жизнь, фото, видео

Интересно, что в кино Анна отказывается участвовать в постельных сценах — требует дублершу. Так было, например, в картине «45 сантиметров» — ее героиня предстает полностью голой, однако это тело не актрисы, а ее дублерши.

Рост Анны Азаровой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Анны Азаровой:

Во время работы во Франции у нее был продолжительный роман с французским миллионером по имени Лионель. Он из очень известной и состоятельной семьи, владеющей несколькими ресторанами и фамильным замком. Он помог ей выучить французский язык.

«У нас были отношения не только как у мужчины и женщины, а и как у брата и сестры. Несколько раз расходились и сходились. Мы были официально помолвлены, но я поняла, что не хочу становиться его женой», — рассказывала Анна.

Затем она стала жить в гражданском браке с Павлом Башниным.

В марте 2008 года у пары родились близнецы — Гриша и Дима.

Анна Азарова и Павел Башнин

Анна Азарова - биография, информация, личная жизнь, фото, видео

5 октября 2012 года Анна родила дочь Александру.

В момент третьей беременности Азаровой вспыхнул скандал. Она объявила, что разошлась с Павлом. В то же время многие предполагали, что этот разрыв был искусственным — чтобы помочь своему гражданскому супругу решить финансовые проблемы.

Дело в том, что Башнин тогда задолжал кредиторам 4 миллиона рублей, а те через суд добились возврата средств. Однако после объявления о том, что он расстался с Азаровой, оказалось, что он не может гасить долг, т.к. актриса требует на содержание двоих детей 7 миллионов рублей. По закону, пока Павел не выплатит алименты, другие долги он может не гасить. Кредиторы не поверили, что пара действительно рассталась, и обвинили Павла Башнина в мошенничестве.

Фильмография Анны Азаровой:

2001 — Смотреть Гольфстрим под айсбергом (Gulf Stream Under the Iceberg) — Лейла 2003-2004 — Бедная Настя — эпизод (нет в титрах) 2004 — Даже не думай 2. Тень независимости (Don’t Even Think! Independence Play) — Сандра 2004 — Дорогая Маша Березина — Маша Берёзина, супермодель 2004 — Холостяки — Оля 2005 — Кинофестиваль — Марина Алмазова 2006 — Один в новогоднюю ночь — Оля 2005 — Молодой Волкодав — Вилия 2006 — День выборов — Аня 2007 — Лузер — миловидная девушка 2008 — 45 сантиметров — Мила 2007 — Господа офицеры: Спасти императора — Варя 2010 — Алиби на двоих — Кристина Киреева 2010 — Служебный роман. Наше время — Барсучок, подруга Вадика 2011 — Гольфстрим под айсбергом — Лейла 2011 — Сибиряк — Галина 2013 — Комплекс полноценности — секретарша

Звездный путь актрисы Анны Азаровой, фильмография

Сотрудничая с лучшими парижскими агентствами, Анна Азарова смогла прославиться в качестве модели и получить несколько выгодных контрактов с ведущими мировыми брендами. В разные годы наша сегодняшняя героиня сотрудничала с журналом Marie Claire, а также модными компаниями Расo Rabanne, Armani, Comme des Garcons. В итоге уже в скором времени Анна Азарова стала одной из самых известных российских моделей на мировом подиуме.

Однако карьера актрисы не вечна, а потому в определенный момент после череды болезненных травм московская красавица стала всерьез задумываться о своем будущем. Отложив некоторую сумму денег, девушка вернулась обратно в Россию, где начала искать для себя новые интересные предложения. Некоторое время после возвращения домой девушка еще продолжала работать в качестве модели, но уже вскоре Анна Азарова нашла для себя новое увлечение и стала заниматься в актерской студии «Амидиа», в которой занятия вели известные актеры МХАТа.

Сначала увлечение театральным искусством было для известной модели всего лишь приятным хобби. Однако уже в скором времени Аня по-настоящему влюбилась в актерское ремесло, а потому вскоре начала искать интересные предложения о съемках. В итоге первую крупную актерскую работу ей «подкинули» знакомые из студии «Амедиа». Анне предложили придти на кастинг сериала «Дорогая Маша Березина», и девушка, не раздумывая, ухватилась за это предложение.

В итоге неожиданно для самой себя Анна Азарова сумела получить в проекте роль главной героини. Сначала, как отмечает сама актриса, она очень сильно стеснялась, играя перед камерой, однако впоследствии нашла свой ритм и стала выкладываться на съемках с удвоенной силой. Результатом всего этого стал хороший сериал, который впоследствии очень полюбился многим зрителям.

После выхода ленты Анна Азарова стала настоящей звездой, а потому новые роли начали поступать актрисе с завидной постоянностью.

Сначала девушка играла преимущественно небольшие роли в различных сериалах, однако впоследствии сумела вновь легко выдвинуться на центральные роли в российском кинематографе. «Кинофестиваль», «Один в новогоднюю ночь», «Молодой Волкодав», «Господа офицеры» — все эти фильмы позволили актрисе закрепиться в мире российского кино, а также прекрасно проявить себя в качестве многогранной и интересной актрисы. Анна Азарова играла в картинах самых разных жанров, снималась на телевидении и в кино. Благодаря этому, уже к середине 2000-х годов наша сегодняшняя героиня превратилась в сложившуюся знаменитость, а потому могла больше не волноваться по поводу новых ролей. Анна снималась на одной съемочной площадке с такими актерами, как Андрей Чадов, Александр Лойе, Любомирас Лауцявичюс, Олег Фомин.

В качестве приглашенной звезды Анна Азарова приняла участие в проекте «Танцы на льду», а также удивила поклонников участием в откровенной фотосессии для нескольких глянцевых журналов. Подобная активность подогревала интерес к Анне со стороны телезрителей, а потому очень скоро актриса стала лакомым кусочком для всех российских и украинских режиссеров.

На сегодняшний день Анна Азарова весит 52 кг

Детские и юношеские годы

Д. И. Азаров родился 9 августа 1970 г. в г. Самаре (в то время он назывался Куйбышев), в семье рабочих. Его отец трудился в куйбышевском «МелиоВодХозе», увлекался баскетболом, занимался перевоспитанием трудных подростков. Мама работала техническим контролером в «Облбыттехнике», занималась общественной деятельностью, была председателем профкома. Кроме Дмитрия в семье рос его старший брат Олег.

В связи с тем что родители мальчиков несколько раз переезжали, меняя местожительство, Дима учился в разных школах. Он был прилежным учеником, особенно любил точные науки, в частности математику и физику. В одном из интервью, вспоминая детали своей биографии, Дмитрий Игоревич Азаров отмечал, что первый заработок он получил, будучи учеником седьмого класса: вместе с другом ему довелось работать на фабрике в качестве фасовщика макарон. Большим увлечением молодого человека был русский рок. Известно, что он даже присутствовал на похоронах легендарного Виктора Цоя.

В 1987 году юный Азаров окончил школу, после чего поступил в Самарский технический университет. По окончании получил образование в Бузулукском финансово-экономическом колледже. В 2003-м Азаров защитил диссертацию в РГТЭУ, получив звание кандидата экономических наук.

Анна Азарова в настоящее время

В 2010-м и 2011-м годах наша сегодняшняя героиня снялась в картинах «Служебный роман. Наше время», «Гольфстрим под айсбергом», телесериалах «Сибиряк» и «Алиби на двоих». Карьера актрисы неуклонно двигалась в гору, однако в какой-то момент Анна Азарова вдруг решила оставить шоу-бизнес и посвятить себя домашним делам. Подобный шаг превратился в два года творческого простоя. Однако вряд ли актрисе когда-либо приходилось об этом жалеть.

Сегодня Анна вновь снимается в кино и на телевидении. На момент написания данной статьи последней работой актрисы был телевизионный сериал «Комплекс полноценности».

Личная жизнь

Во время работы во Франции у нее был продолжительный роман с французским миллионером по имени Лионель. Он из очень известной и состоятельной семьи, владеющей несколькими ресторанами и фамильным замком. Он помог ей выучить французский язык. Анна вспоминает об этих отношениях как о романтической сказке. Тем не менее, пара несколько раз расходилась и сходилась. Была даже объявлена помолвка, но в итоге в Россию в 2001 году Анна вернулась одна.

Муж — Павел Башнин, предприниматель. Близнецы — Дмитрий и Григорий (род. 24.03.2008). Дочь — Александра (род. 05.10.2012). Дочь — Маруся (род. 11.12.2015)

Личная жизнь Анны Азаровой

В период жизни в Париже российская актриса и модель встречалась с неким французом по имени Леонель. Впоследствии пара даже объявила о помолвке, однако до официального брака дело так и не дошло.

В 2001-м году после возвращения в Россию Анна Азарова встретила мужчину по имени Павел Башнин. Некоторое время из-за частых отлучек Ани влюбленные встречались лишь периодически. Однако впоследствии решили жить вместе. У Анны и ее избранника есть двое совместных детей.

Но сейчас бывшие супруги живут не вместе. Летом 2012-го года актриса родила дочь Александру, объявив, что отцом ребенка является другой мужчина.

Двойная ответственность

Азаров был назначен временно исполняющим обязанности губернатора указом президента от 25 сентября 2020 года. В одном из своих первых интервью он поделился с журналистами, что считает работу на данной должности в родной для него области двойной ответственностью. Одной из первоочередных задач на новом посту Дмитрий Иванович назвал осуществление мер по оптимизации расходов на содержание накопленного Самарской областью госдолга (сумма превышала более 60,3 млрд рублей). С момента назначения Азаров в штатном режиме появлялся на всех важных мероприятиях области. В середине лета он посетил мероприятие по запуску новой подстанции на . Деятельность чиновника систематически освещалась в «Инстаграме», на странице администрации Самарской области. Личное общение с пользователями и.о. губернатора Азаровым было организовано в «Твиттере».

Весной 2018-го и.о. губернатора Самарской области Дмитрий Азаров заявил о своем намерении выдвинуть собственную кандидатуру на пост регионального главы.

Секреты красоты Азаровой

Анна признается, что любит вкусно поесть. При этом у нее отличная фигура. После первой беременности она набрала 25 килограммов, но ей быстро удалось вернуться в форму благодаря диете и спорту. Строгих ограничений в питании актриса избегает, потому что без еды у нее падает настроение.

Анна Азарова

Секрет ее успеха прост – среди недели она старается не есть сладкого и мучного. Расслабляется только по выходным. «Когда чувствую, что начинаю набирать вес, то на некоторое время перехожу на более легкую пищу»,- рассказала актриса журналистам.

К спорту Анна приобщилась лишь после 34 лет. Стала заниматься йогой и ходить в тренажерный зал. Эффект потрясающий, говорит она. Из косметических средств она не использует никакой экзотики — только то, что доступно обычной россиянке. Например, зимой она делает медовую маску для губ.

Модель

Анна Азарова родилась в обычной московской семье – мама-домохозяйка и папа — инженер на заводе. Девочке было 15 лет, когда однажды на улице к ней с мамой подошла женщина. «Какой у девочки интересный тип лица!» — воскликнула она. Женщина оказалась менеджером французского модельного агентства. Она то и предложила Ане попытать счастья в модельном бизнесе.
В течение года представители агентства перезванивались с родителями Ани. А когда девочка окончила школу, ей предложили работу во Франции. Поначалу она не восприняла эту идею всерьез, но мама убедила ее рискнуть.

Анна вспоминает: «Я не восприняла эту идею всерьез, хотела отказаться. Мама, легко увлекающийся человек, убедила меня лететь в Париж. Я не верила в успех и пришла на кастинг с одной фотографией, сделанной «Полароидом», но вдруг все закрутилось, завертелось… Через неделю я снималась для французского издания Marie Clair».

Оказаться в 16 лет в огромном чужом мире – это, безусловно, серьезное испытание. Но девушка быстро адаптировалась, почти сразу выучила язык, начала зарабатывать деньги. Скучала ли она по дому и друзьям? Конечно! Но вокруг была столь интересная жизнь!

Анну стали узнавать уже спустя год, когда плакаты с ее изображением украсили улицы Парижа. А всего за рубежом она проработала восемь лет. Сотрудничество с такими известными домами моды, как: Armani, Расo Rabanne, Comme des Garcons, сделали ее известной и востребованной на французском рынке индустрии моды и красоты.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews