Алеса Качер и Вахтанг Беридзе сообщили пол их ребенка


Биография

Белорусская актриса Алеса Качер (это настоящее имя девушки) только недавно начала путь в кинематографе, но уже успела стать узнаваемой и многими любимой актрисой благодаря ключевым образам в мелодрамах «Вкус граната», «Актриса», «12 месяцев».

Алеса Качер родилась в праздничный день – 9 мая 1987 года. В Минске прошли детство и юность будущей звезды экрана.

Актриса Алеса Качер

Алеса утверждает, что вместе с ней родилась мечта быть актрисой. Едва научившись ходить и говорить, девочка начала выступать на домашней «сцене». Первыми зрителями оказались гости. Позже Алеса продолжила «артистическую карьеру» в детском саду и школе. Алеса развивала вокальные данные, а также брала уроки хореографии. А еще девочка с 1 по 11 классы выходила на сцену юношеского театра «Ронд». Будучи старшеклассницей, начала карьеру телеведущей. С участием Алесы на белорусском канале транслировалась программа для молодежи «5*5».

Кинематографическая биография Алесы Качер стартовала, когда девочке едва исполнилось 11 лет. Школьнице доверили главную роль в короткометражке «Шуточка». На съемках этого фильма девушка окончательно утвердилась, что иного пути, кроме как стать артисткой, у нее нет.

Алеса Качер

После окончания школы Алеса Качер отправилась в Москву и поступила сразу в 2 театральных вуза. Выбрала легендарный ВГИК, который в 2008 году окончила с красным дипломом. Мастером курса, где училась Алеса, стал прославленный артист Александр Леньков.

Ирина Медведева

Современная актриса театра и кино Ирина Медведева родилась в белорусском городе Бобруйске. Добившись значительного успеха на родине, в 2005 году она все же уехала в Москву и начала строить актерскую карьеру. Ее первая роль была эпизодической (сериал «Ускоренная помощь»), но впоследствии Ирине стали поступать более серьезные предложения. Широкую известность актрисе принесли роли в таких картинах, как «След», «Муж счастливой женщины», «Кадетство» (2 сезон).

Фильмы

Уже в студенческие годы Алеса Качер появилась на сцене Театра имени К. С. Станиславского. Здесь актриса сыграла Джульетту в «Ромео и Джульетте» и Татьяну в «Евгении Онегине». Но в труппу театра Качер была принята уже после получения диплома. В 2012 году Алеса вошла в актерский состав спектакля Театра Юрия Васильева «Вероника решает умереть», где сыграла героиню Розу. А в 2020 году приняла приглашение от Театра Антрепризы и сыграла Ирэн в постановке «Невеста напрокат».

Алеса Качер в фильме «Кармелита. Цыганская страсть»

Регулярно сниматься в кино молодая актриса начала сразу же после окончания вуза. Белорусская красавица обладает опытом работы в российском и зарубежном кинематографе: девушка снималась в телепроектах Украины, Азербайджана, Ирана и родной Беларуси.

В первые годы после окончания ВГИКа Качер снялась в рейтинговых сериалах «УГРО. Простые парни – 2», «Братаны». В роли цыганки Лилы появилась в мелодраме «Кармелита. Цыганская страсть».

'Алеса Качер в фильме

Первая главная роль досталась актрисе в 2010 году в белорусском проекте «Тихий центр». Девушка воплотила на экране образ фотомодели, супруги главного героя Вадима (Сергей Юшкевич). В этом же году последовала работа над ключевым образом в фильме «Актриса». Картина заняла почетное место в фильмографии Алесы. Это азербайджанский проект, для участия в котором артистка даже выучила язык. Героиню Лалу полюбили зрители Азербайджана. Позже Алеса поделилась, что образ Лалы оказался сложным и многогранным, но тем не менее самым любимым.

В 2011 году в российской мелодраме «Вкус граната» Алеса перевоплотилась в наложницу арабского шейха Надира (Юрий Цурило). Ее соперницей по фильму стала жена шейха – Амира (Арминe Варданян).

Алеса Качер в фильме «Вкус граната»

В «Кармелите» зрители впервые узнали о том, что у Алесы замечательный голос. Актриса спела для этой картины песню «Я цыганка, дочь степей».

Одновременно с артистической развивается и модельная карьера Алесы Качер. В 2008-ом девушка получила титул «III Вице-Мисс Москвы», а в 2010-ом стала моделью свадебного салона «NOOR», бренда «АВА group» и салона тату «У Лисицы».

2010 год выдался богатым на новые проекты для Алесы Качер – девушка успела записать песню и клип «Стану ветром», музыку к которой создал О. Шаумаров, а слова – А. Байдо. Работа в видеоклипе стала не первой для актрисы, в 2008 году Алеса уже появлялась в ролике «За руки ловил» группы «Оливер Твист». А в 2020 году повторила опыт в клипе Ильи Гурова «Самый Лучший Человек на Земле».

Алеса Качер в фильме «12 месяцев»

Первую славу Алеса Качер почувствовала в 2013 году, когда на экраны вышел художественный фильм «12 месяцев», снятый Александром Баршаком. Здесь молодой актрисе повезло поработать с популярными коллегами Арменом Джигарханяном, Артуром Смольяниновым, Екатериной Гусевой, Евгением Малкиным и другими.

В том же году Алеса Качер сыграла главную героиню в украинском проекте Алексея Лисовца «Солнцеворот». Зрители увидели минскую актрису в образе оперной певицы Маши.

Личная жизнь

Минской красавице приписывают множество романов, но только один из них нашел подтверждение. Весной 2020 года личная жизнь Алесы Качер оказалась в центре внимания прессы и поклонников после того, как девушка появилась вместе с актером и шоуменом Вахтангом Беридзе, грузином по национальности. Вахтанг – бывший муж Ольги Арнтгольц, с которым популярная актриса рассталась в 2015 году.

Алеса и Вахтанг познакомились на съемках мелодрамы «Гроздья винограда». Впервые пару Беридзе и Качер заметили на Гатчинском кинофестивале «Литература и кино». Артисты не только вели церемонию открытия, но и, как рассказали наблюдательные очевидцы, вместе поселились в гостиничном номере. Молодые люди постоянно находились рядом, где бы ни появились.

Вахтанг Беридзе и Алеса Качер

Осенью 2020 года Качер поделилась, что, наконец, встретила человека, который понимает ее с полуслова и поддерживает во всем. Девушка не назвала имя избранника, но намекнула, что дружит с этим молодым человеком давно. По словам Качер, на этого претендента посоветовала девушке обратить внимание мама. Дочь послушала совет родительницы и поняла, что только с этим мужчиной хочет встречать каждый рассвет.

В 2020 году Алеса Качер обручилась с избранником. В интервью девушка заявила о намечающейся на 2020 год свадьбе. Но пока на персональной страничке актрисы в «Инстаграме» появляются только совместные фото Алесы и Вахтанга. Тот ли это незнакомец, которого скрывает от публики девушка, покажет время.

Алеса Качер сейчас

Алеса Качер заняла собственную нишу в российском кинематографе. Девушка регулярно получает приглашения для участия в мелодраматических и комедийных картинах.

В 2020 году актриса снялась в роли Дарьи в финальных эпизодах комедийного сериала «Светофор» о мужском подходе к жизни. Три друга делят свои отношения с девушками по принципу светофора: женатому Севе (Александр Макогон) горит красный свет, Паше (Джемал Тетруашвили), у которого отношения с девушкой только начинаются, мигает желтое деление светофора. Ну а Эдику (Дмитрий Миллер) повезло двигаться на зеленый, его отношения с девушками носят свободный характер. Комедия с успехом транслировалась на протяжении ряда сезонов на телеканале СТС.

В этом же году Алесу ждала еще одна эпизодическая роль в драме «Соврешь – умрешь». 2020 год принес актрисе работу в комедийном детективе «Оперетта капитана Крутова» об артисте Денисе Калугине (Алексей Чадов), который для проникновения в образ героя отправляется на службу в МВД.

Алеса Качер в фильме «Сезон любви»

В октябре 2020 года на канале НТВ стартовал показ мелодрамы «Сезон любви», где Алеса перевоплотилась в героиню Элю, добродушную девушку, которая способна на прощение. Вместе с Качер главные роли сыграли Наталия Антонова и Кирилл Гребенщиков.

Сейчас к выпуску готовятся два проекта с участием Алесы Качер – долгожданная мелодрама «Гроздья винограда», где Алеса снялась в дуэте с коллегой и другом Вахтангом Беридзе. Другим ожидаемым проектом стала комедия «Старушки в бегах», где появится звездный актерский квартет – Елена Сафонова, Татьяна Орлова, Марина Яковлева и Галина Беляева. Алеса воплотит на экране образ дочери одной из главных героинь.

Алексия Фроемчук

Самая юная актриса из этого списка – Алексия Фроемчук. Девочка с ранних лет строит модельную и актерскую карьеру. Она часто снимается в рекламах («Растишка», «Молочный мир», «Белвест» и др.), а также успешно снимается в кино. Ее наиболее известные роли – в сериалах «Подсадная утка», «За лучшей жизнью», «Разорванные нити» и др. Молодая актриса принимает предложения режиссеров как белорусского, так и российского кинематографа.

Все красавицы из списка действительно имеют белорусские корни. Актрисы сумели обрести популярность в российском кинематографе, хотя многие из них получили образование на родине. Девушки не скрывают своего происхождения и с гордостью рассказывают о белорусских корнях.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews