Главная настоящая любовь в Дом-2: Наталья Варвина и Алексей Михайловский


Алексей Михайловский: биография

Алексей Михайловский – генеральный продюсер скандального российского реалити-шоу «Дом 2», в структуре которого работал с 2004 по 2020 годы.

Алексей родился в 1969 году в Москве. В столице прошли детство и юность Алексея. В начале 90-х годов Михайловский попал на телевидение. Первое время молодой человек занимался продвижением политических деятелей, а также подготовкой информационных передач. В XXI веке Алексей отошел от политики.

Продюсер Алексей Михайловский

Михайловский поработал с Александром Любимовым в ток-шоу «Взгляд», а также в популярных программах «Время» и «Здесь и сейчас». Большой опыт продюсерской деятельности Михайловский приобрел благодаря Сергею Шумакову на телеканале «НТВ». Но после того, как там поменялось руководство, Алексей был уволен.

Год мужчина сидел без работы. И вот однажды Алексею поступило предложение поучаствовать в кастинге на вакантную должность продюсера в совершенно новом по формату шоу. Телевизионная стройка «Дом 2» со слоганом «Построй свою любовь» стала новинкой для России и для всего мирового телевидения. Начался новый период в творческой биографии Алексея.

Путь к шоу

Сорокасемилетний продюсер Алексей Михайловский, биография которого тесно связана с телевидением, начал свой профессиональный путь более 22 лет назад. В сфере его интересов были информационные передачи, а также политический пиар. Правда, выборами он перестал заниматься с 1999 года. Сотрудничал на Первом с Александром Любимовым в программах «Время» и «Здесь и сейчас», затем перебрался на НТВ по приглашению главного продюсера телеканала С его уходом закончилась и его карьера. Целый год он сидел дома, не находя себе применения.

Поступившее предложение от режиссёра-постановщика проекта «Дом-2» создать определённую систему для шоу воспринял с радостью. На двадцати листах описал свою концепцию, поддержанную организаторами, после чего приступил к работе. С первого дня сопродюсером на проекте стала его жена Василина, вместе с которой они воспитывали сына Максима. Всё пришлось начинать с нуля: искать землю, создавать периметр, придумывать правила его работы. Проект был запущен в ночь на 5 мая, хотя в эфире появился одиннадцатого. Творческий коллектив считает именно первую дату его рождением. Пятнадцать участников, каждый из которых станет мегапопулярным в стране, перешагнут ворота периметра.

Продюсер

Алексей Михайловский загорелся этой идеей. Молодой человек разработал собственную концепцию, расписал план на бумаге и отправился к организаторам проекта «Дом 2». Задумка была одобрена, и Алексей приступил к организации съемочной площадки: нашел территорию, придумал правила голосования, критерии попадания в шоу.

Первым съемочным днем «Дома 2» считается 5 мая 2004, хотя телезрители увидели шоу с 6-дневным запозданием. В тот день в периметр проекта впервые вошло 15 человек, каждую неделю один из которых сменялся новичком. Многие из участников шоу получили громкую известность в стране. Достаточно назвать имена Ольги Бузовой, Елены Берковой, Мая Абрикосова, Романа Третьякова, Венцеслава Венгржановского, Ирины Агибаловой. Эти люди, да и еще сотни имен, обязаны славой Алексею Михайловскому.

Алексей Михайловский

Продюсер объясняет мега-популярность передачи тем, что проект безостановочно меняется, зрители не успевают привыкнуть к одному нововведению, как придумывается нечто новенькое. Кроме того, открытость проявления эмоций участниками перед камерами позволяет поклонникам шоу увидеть со стороны разные модели человеческого поведения и отследить, к каким последствиям приводит тот или иной поступок, сказанная фраза, мимолетное действие.

Стоит отметить, что формат «Дома 2» стал одним из немногих российских проектов, которые были проданы за рубеж. Шоу с общей концепцией «How To Build Your Love» («Как построить свою любовь») было выкуплено голландскими, британскими и американскими телекомпаниями.

Личная жизнь

Нужно сказать, что за 12 лет телепроект «Дом 2» поспособствовал полутора десяткам бракосочетаний. Одну из свадеб сыграл и Алексей Михайловский. В 2013 году продюсер женился на участнице шоу Наталье Варвиной. Торжество прошло тихо и скромно, о нем мало кто знал, хотя об отношениях между влюбленными подозревали многие. До этого Алексей с Наташей впервые появился на открытой вечеринке по случаю дня рождения Ольги Бузовой. Влюбленные посетили ЗАГС 7 февраля 2013 года, где в присутствии близких зарегистрировали отношения.

А летом того же года супруги еще и обвенчались в церкви, и на этот раз праздник широко освещался в прессе. В отличие от зимней церемонии летнее торжество молодожены отметили в московском ресторане «Турандот», а ведущим вечера пригласили Романа Третьякова. Фото с праздника появились на персональной страничке Натальи Варвиной в «Инстаграме».

Наталья Варвина и Алексей Михайловский

Пока в союзе с Натальей Варвиной у Алексея детей нет. Поклонники девушки объясняют это тем, что Наталья увлечена карьерой на телевидении. В доме Михайловского и Варвиной живет четвероногий друг – лабрадор по прозвищу Рональд.

Для Алексея этот брак стал вторым. Еще в 90-х годах молодой человек женился впервые. Первая жена Василина Михайловская впоследствии стала сопродюсером шоу «Дом 2». В 2000 году в семье родился сын Максим. Бывшая жена оставалась на посту даже после того, как муж ушел к другой, но в 2014 году решила все же покинуть скандальный телепроект. После того как Василина покинула проект, рейтинги реалити-шоу стали скользить вниз.

Алексей Михайловский и Наталья Варвина: тайное и явное

Слухи о том, что Наталья Варвина встречается с женатым продюсером Алексеем Михайловским появились вскоре после того, как девушка покинула телепроект «Дом-2» и зажила новой реальной внепроектной жизнью. Причем об этом она проговорилась сама.

Сама Наташа не раз заявляла, что теперь живет с мужчиной своей мечты и очень счастлива. Но вот его имени она не называла и кто ее избранник рассказывать отказывалась. Когда девушка перестала быть участницей шоу, организаторы предложили ей остаться работать в той же сфере реалити, только уже за кадром. Варвина, не задумываясь, согласилась.

Ведь до этого она долгое время жила только проектом и знала о нем практически все. Именно такая работа ей и пришлась по душе. Правда, вскоре коллеги девушки заметили, что с Алексеем их связывают вовсе не рабочие и даже не дружеские отношения. Но парочка это тщательно скрывала и отрицала. Все-таки на тот момент мужчина находился в законном браке.

Алексей Михайловский и Наталья Варвина раскрыли свои отношения только после того, как он официально развелся с супругой. Сначала новоиспеченная парочка появилась на дне рождении новой ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, где они не стесняясь окружающих и фотоаппаратов, открыто обнимались и целовались. После этого и Наталья, и Алексей официально сообщили журналистам и всем своим знакомым, что являются парой. Кстати, это вызвало множество обсуждений в сети.

Форумы, посвященные реалити-шоу, пестрили сообщениями о том, как нехорошо поступила девушка, уведя мужчину из семьи. Осуждают ее до сих пор очень многие женщины. Но сама телезвезда на подобные комментарии не обращает внимания. Она счастлива со своим возлюбленным и не собирается ни с кем делить.

Она уверена, что и до ее появления в семье Михайловского все было не так уж гладко и хорошо. А вот бывшая супруга Алексея и вовсе отказывается давать интервью журналистам на данную тему и отвечать на какие либо вопросы. Она лишь подтвердила, что сама согласилась на развод и теперь очень рада за новое счастье своего экс-супруга. Информации о ней в сети крайне мало, женщина всеми способами старается всячески избегать публичности. И ей это прекрасно удается. Хотя поклонникам Варвиной очень интересно посмотреть на ее соперницу.

Важно отметить, что даже узнав об изменах мужа, бывшая супруга Михайловского вела себя крайне сдержанно и не стала устраивать публичные скандалы и истерики. Она быстро и достаточно спокойно согласилась на развод и даже предложила Алексею остаться друзьями.

После того, как Михайловский «Дом-2» и Варвина стали открыто появляться на публике, многие их знакомые делали ставки, насколько долго продержится парочка в отношениях. И к всеобщему огромному удивлению, они не просто долго продержались, а даже скрепили свои отношения печатью в паспорте.

В начале лета текущего года продюсер и бывшая телезнаменитость сыграли пышную шикарную свадьбу и даже обвенчались в одной из столичных церквей. На венчании настаивала именно девушка. Она очень верующая и не хотела просто официальной свадьбы. Наталья уверена, что для того чтобы брак был счастливым, его обязательно нужно подтвердить перед Богом. Кстати, и сам будущий супруг не был против венчания. Журналисты выяснили, что с бывшей своей супругой они этот обряд проигнорировали.

Поэтому экс-паре даже не пришлось проходить сложный обряд развода в церкви. Известно, что на свадьбе настаивала именно Наташа. Девушке уже 30 лет, а она так ни разу не была замужем и не имеет детей. При этом о семье бывшая звезда телепроекта мечтала уже очень много лет. Продюсер Михайловский и Варвина вместе осуществили ее заветную мечту. Еще во время своего участия в телешоу «Дом-2» она надеялась, что сможет построить долгосрочные отношения, которые перерастут во что-то более серьезное и закончатся свадьбой.

В качестве возможного супруга Наташа рассматривала и Андрея Черкасова, с которым у нее были длительные отношения. Но в итоге парочка так и не нашла общий язык и рассталась. Сейчас Варвина и Черкасов по-прежнему общаются, так как они остались хорошими друзьями. Начав роман с Алексеем, девушка очень переживала, что эти отношения также ни к чему не приведут.

Именно поэтому с самого начала она говорила мужчине, что хочет замуж. Он решил порадовать любимую и состоялась красивая дорогая свадьба, о которой и мечтала Варвина. Теперь новоиспеченные супруги Наташа Варвина и Михайловский снова отмалчиваются и отказываются комментировать, когда в их семье планируется пополнение.

Ходят слухи, что Наташа Варвина выходила замуж уже будучи беременной. Именно поэтому влюбленные так неожиданно сыграли свадьбу. Но вот подтвердятся они или нет, пока сказать сложно. Узнать это можно будет только через несколько месяцев.

Эта влюбленная парочка долго пыталась скрыть свои отношения, поэтому они обросли множеством слухов. Но теперь все стало известно. Наталья и Алексей поженились и в настоящее время обустраивают свое новое семейное гнездышко. Девушка так долго искала свое счастье на проекте, а нашла его «за кулисами» «Дома-2».

Алексей Михайловский и Наталья Варвина: тайное и явное

  • 1 of 4
  • NEXT

Алексей Михайловский сейчас

В 2020 году Алексей Михайловский позволил себе лишнего на съемках выпуска «Человек года». Продюсер, находясь в нетрезвом состоянии, постоянно срывал работу съемочной группы. Этот поступок супруга оправдала Наталья Варвина. Девушка встала на сторону мужа в тот момент, когда все ополчились на продюсера.

Продюсер Алексей Михайловский

В 2020 году после планомерного падения рейтингов программы в «Доме 2» встал вопрос об увольнении продюсера. В декабре на место Алексея Михайловского был поставлен Александр Карманов, экс-супруг Ольги Орловой, владелец , поставляющей трубы большого диаметра для «Газпрома». Но Алексея такое развитие событий не сломило. Михайловский стал участвовать в создании сценок в «Школе актерского мастерства», которую сейчас ведет Наталья Варвина.

Сам Алексей Михайловский утверждает, что был уволен по собственному желанию, так как уже устал от изнурительной работы. Василина Михайловская прокомментировала ситуацию как плачевную для проекта. Экс-продюсер считает, что холодный коммерческий подход людей, которые не создавали и не «болели» передачей, окончательно убьет реалити-шоу.

Алексей Михайловский

Некоторые поклонники «Дома 2» считают, что Алексей Михайловский получает по заслугам, так как в 2014 году втайне от первого создателя шоу Валерия Комиссарова телеканалом «ТНТ» были построенные рабочие площади, куда и переместилась съемочная группа после истечения десятилетнего договора с первым продюсером.

Алексей Михайловский не собирается опускать руки. Ходят слухи, что вместе с Ксенией Бородиной продюсер планирует начать новый проект.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews