Татьяна Абрамова – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмы 2020


Первый муж – Сергей Кулишенко

Первым мужем Татьяны Абрамовой стал оператор Сергей Кулишенко, который принял участие в съемках 23 картин. О мужчине удается найти небольшое количество информации в интернете. Сергей родился 11 июня 1969 года, таким образом, становится ясно, что он почти на 6 лет старше своей избранницы.

Его профессиональная деятельность весьма разнообразна: 1 муж Абрамовой работал бизнесменом, являясь владельцем заводов по созданию ликероводочной и табачной продукции, помогал музыкантам стать более популярными, но свой окончательный выбор остановил на работе с камерой.

Как раз последний фактор и повлиял на встречу Татьяны и Сергея. Пара познакомилась на одной из фотосессий артистки, где Кулишенко по совместительству работал фотографом. Молодые люди практически сразу влюбились друг в друга и уже через недолгое время заключили брак.

В их большой любви родилось двое прекрасных сыновей – Иван и Александр.

Однако семейное счастье длилось недолго. Муж и жена постоянно находились вне дома по работе, поэтому виделись редко. А во время лечения младшего сына, отношения супругов еще более заметно ухудшились.

Сергей Кулишенко не смог стать опорой для жены, и позднее супруги поняли, что не могут продолжать совместную жизнь, поэтому расторгли брак, сохранив дружеские отношения.

Фильмы

Когда Татьяна Абрамова работала гримершей, на нее обратил внимание ассистент режиссера исторической картины «Охота», которую снимал Виталий Соломин, и пригласил девушку на съемочную площадку на роль главной героини. Начинающая актриса получила незабываемый опыт работы со звездами Алисой Фрейндлих, Василием Лановым и Александром Лазаревым-младшим.

Татьяна Абрамова в сериале «Тайна Лебединого озера»

Кинодебют артистки отметили кинокритики Монреальского и Рижского фестивалей. Фильм стал трамплином для творческой биографии Татьяны. Но после окончания театрального института девушка еще долго не появлялась на большом экране.

В 2000 году Татьяна сыграла в комедийной криминальной ленте «Ростов-папа» героиню Сюзанну, через год предстала в образе наркоманки в детективном сериале «Марш Турецкого 2». В 2002 году произошел прорыв в кинематографической карьере Абрамовой – за год с участием актрисы вышло 5 фильмов. Артистка набиралась опыта в сериалах «Две судьбы», «Приключения мага», «Тайна Лебединого озера».

Татьяна Абрамова на съемках сериала «Всегда говори «Всегда»

Через год к актрисе пришел успех: Татьяна Абрамова сыграла главную роль Нади Кудряшовой, подруги героини Ольги (Мария Порошина), в мелодраме «Всегда говори «Всегда». Популярность этого жизненного сюжета была такой большой, что сценаристы и режиссеры решили снимать продолжение, и не одно. В итоге поклонники получили возможность наблюдать за развитием полюбившегося сюжета на протяжении девяти сезонов.

Рыжая хохотушка Надя в исполнении Абрамовой полюбилась многим телезрителям, но, как утверждает артистка, она настолько вжилась в образ, что порой это мешало работе над другими проектами. Съемки начала первого сезона совпали с рождением первого сына Абрамовой. Этим фактом воспользовались режиссеры – новорожденный сыграл в фильме сразу двух младенцев и отлично справился с этой ролью.

Татьяна Абрамова в фильме «Любимый по найму»

После работы в рейтинговом сериале Абрамова появилась в историко-биографическом фильме «Жена Сталина», где исполнила роль Анны Аллилуевой, сестры Надежды, а затем репертуар актрисы пополнился ироничным образом героини Люси в комедийном детективе «Иван Подушкин. Джентльмен сыска».

В комедии «Вся такая внезапная» партнерами Абрамовой по рабочей площадке стали Игорь Верник и Анна Семенович. Вскоре последовало участие актрисы в романтической истории «Любимый по найму» и мелодраме «Моя мама – Снегурочка».

Татьяна Абрамова в сериале «Алхимик. Эликсир Фауста»

В российско-китайском комедийном боевике «Последний секрет Мастера» Татьяна предстала в роли супруги деревенского парня Федора (Виктор Логинов), который увлекся восточными единоборствами и отправился в Тибет.

В 2013 году с участием артистки вышла криминальная драма «Умельцы». В 2014 году Абрамова снялась в новом для себя жанре – мистическом детективе «Алхимик. Эликсир Фауста».

Второй супруг – Юрий Беляев

Сейчас Татьяна замужем за своим коллегой по цеху – Юрием Беляевым. Актер родом из Омской области. Он вырос в семье военнослужащих, но сам не планировал становиться военным. Артист посещал обычную общеобразовательную школу и с 16 лет играл в театре московской области.

После окончания обучения Юрий отслужил в армии и сменил несколько профессий: дворник, грузчик, инструктор по вождению. Поступить в театральное училище имени Щукина в Москве парню удалось только с 4 попытки. Беляев с 1975 по 2010 года играл в Московском театре драмы и комедии на Таганке.

Его уход из театра в 2010 году не был его собственным решением – Юрия незаслуженно уволили, что он позднее доказал в суде, однако, больше возвращаться в стены родного театра ему не захотелось.

За свою творческую карьеру Юрий Беляев был многократно награжден разными премиями, призами и дипломами, что нисколько не удивительно, ведь актер принял участие в более, чем 90 картинах.

Татьяна Абрамова сейчас

Артистка не прекращает сотрудничество с композитором Владимиром Сайко и студией «Форум-Юнистудия», где работает над записью песен. Сейчас актриса гастролирует с вокальными концертами. Особой зрительской симпатией пользуются песни «Гребешок», «Письмо», «Домино» в исполнении Татьяны Абрамовой.

Татьяна Абрамова в фильме «Рядом с нами»

К тому же артистка продолжает регулярно сниматься в российском кинематографе. В 2020 году Татьяну пригласили на характерную роль героини «Рынды» в социальную драму «Рядом с нами». К выходу на экраны готовится комедийная мелодрама Александра Муратова «Все возрасты любви», где Татьяна Абрамова появится в актерском ансамбле с Екатериной Гусевой, Евгенией Добровольской. Также актриса снимается в криминальном фильме «Экспроприатор», где речь пойдет о событиях, предшествующих сюжету «Бандитского Петербурга». Татьяна Абрамова играет подругу матери главного героя Барона. Над главной ролью работает Артем Ткаченко.

Музыкальная карьера

В 16 лет Татьяна Абрамова приняла участие в легендарном конкурсе юных исполнителей «Утренняя звезда». На этом проекте девушка познакомилась с молодыми людьми, которые также были музыкантами. Они пригласили Татьяну в Санкт-Петербург.

Изначально, Абрамова планировала лишь на короткое время заехать в северную столицу, а затем вернуться обратно в Москву, для поступления в Театральный институт. Но судьба распорядилась иначе. Артистка осталась работать в Санкт-Петербурге. Этот город стал ее второй родиной.

Татьяна Абрамова: биография, фото, личная жизнь

Абрамову взяли солисткой в музыкальную группу «Форум». Идейным вдохновителем этого коллектива был Владимир Сайко. Он писал тексты и музыку для Татьяны. Через два года упорной работы музыканты записали свой первый альбом «Письмо». Молодой артистке невероятно повезло, ведь ее вместе с музыкантами пригласили в эфир молодежного канала, который вещал на всю страну. Исполнительница стала известна широкому кругу людей.

Популярной девушке предложили вести музыкальную передачу на центральном канале. Татьяна Абрамова много лет являлась ведущей проекта «Музыкальный экзамен». Многие знают, что личная жизнь и биография Татьяны Абрамовой тесно связана с ее детьми. Она очень любит их и уделяет большое количество времени воспитанию. В последнее время в связи с рождением ребенка, ее стало видно на экранах все меньше.

Татьяна Абрамова: биография, фото, личная жизнь

Татьяна активно участвовала в музыкальных конкурсах и фестивалях. Абрамова не заняла первого места на фестивале в Ялте, однако, получила приз зрительских симпатий от популярной радиостанции. Алла Пугачева, которая входила в состав жюри, отметила исполнительницу личной наградой. После этого Абрамову часто приглашали для участия в концертах.

Детство артистки

Молодая артистка родилась в 1975 году. На тот момент уже было ясно, что ее талант раскроется, и нужно было только направить девочку в нужное «русло». Родители очень любили своего ребенка, может быть благодаря этому она стала такой красивой, умной, артистичной.

Татьяна росла активной артистичной девочкой. С юных лет любила петь и танцевать, часто развлекала своих близких. Поэтому родители отдали Татьяну в музыкальную школу и в балетный кружок. Больше всего Татьяне Абрамовой удавались уроки вокала. Преподаватели отмечали музыкальность и сильный голос девочки. Неудивительно, что Абрамова со школьных лет участвовала в различных вокальных конкурсах и занимала там призовые места.

Татьяна Абрамова: фото

Конечно же, нет информации о росте и весе Татьяны Абрамовой, но множество данных из личной жизни и биографии можно найти в сети. Сама артистка стала очень известной благодаря своему природному таланту. Можно сказать что биография и личная жизнь Татьяны Абрамовой на тот момент осталась без воспоминаний, но можно найти в интернете фото того времени.

Фильмография

  • 1994 — «Охота»
  • 2000 — «Ростов-папа»
  • 2002 — «Жизнь продолжается»
  • 2003 — «Всегда говори «Всегда»
  • 2003 — «Кавалеры морской звезды»
  • 2005 — «Свой человек»
  • 2006 — «В ритме танго»
  • 2006 — «Жена Сталина»
  • 2006 — «Иван Подушкин. Джентльмен сыска»
  • 2007 — «Любимый по найму»
  • 2007 — «Вся такая внезапная»
  • 2007 — «Моя мама»
  • 2010 — «Последний секрет Мастера»
  • 2013 — «Умельцы»
  • 2014 — «Алхимик. Эликсир Фауста»
  • 2016 — «Рядом с нами»

Влюбленная в музыку

Помимо школьных занятий, которые у нее трудностей не вызывали, девочка увлеченно занималась в музыкальной школе. Ей нравилось петь, и в будущем Танюша видела себя популярной певицей, которую ежедневно будут показывать по телевизору.

Частично эта детская мечта осуществилась – в шестнадцатилетнем возрасте Таня Абрамова стала участницей популярной музыкальной программы «Утренняя звезда». Затем записала альбом под названием «Письмо». В ее послужном списке несколько известных музыкальных конкурсов и премий, своими вокальными данными Татьяна очаровала даже Аллу Пугачеву.

В школьные годы Таня вместе со старшей сестрой Леной были всегда там, где надо было организовать и провести любое школьное мероприятие. Все утренники, концерты и праздники не обходились без сестер Абрамовых. А вот с одноклассниками Тане подружиться удалось не сразу, долгое время они смотрели на нее с оглядкой.

Окончив школу, девушка приняла решение попытать счастья в конкурсном отборе в один из московских вузов, но судьба занесла ее в Санкт-Петербург. Город на Неве очаровал Татьяну настолько, что она осталась в нем. Первая попытка стать студенткой оказалась неудачной, но и она не заставила амбициозную девушку вернуться домой. Татьяна устроилась в один из питерских театров на должность костюмера, затем нашла работу на местном телевидении в развлекательной программе.

Сняла комнату в одной из питерских квартир, но с хозяевами сложно было найти общий язык. Они не только «объедали» девушку, таская ее продукты из холодильника, но однажды едва не прирезали в пьяном угаре. Татьяне удалось убежать через окно, а затем искать другое жилье. Такие испытания только закалили ее характер.

Через год после приезда в Питер еще раз попробовала стать студенткой, и на этот раз судьба была к ней благосклонной. Татьяну Абрамову приняли Гуманитарный университет профсоюзов. С дипломом о высшем образовании она пошла служить в санкт-петербургский театр «Суббота».

Биография

Татьяна Абрамова – российская актриса, певица и телеведущая, прославившаяся благодаря телесериалам «Всегда говори «Всегда», «Вся такая внезапная» и «Иван Подушкин. Джентльмен сыска».
Татьяна родилась в Тюмени, но вскоре родители вместе с дочерьми – Таней и Леной – переехали в нефтяную столицу России, Нижневартовск. Там прошло раннее детство девочки, а через 10 лет Таня вернулась в родную Тюмень, где и окончила среднюю школу.

Помимо общеобразовательных предметов Татьяна усиленно занималась в детской музыкальной школе. В 12 лет стала солисткой детского вокального ансамбля «Мечта».

Девушка обожала пение и мечтала, когда вырастет, стать знаменитой певицей, которую будут показывать по телевизору. Эту мечту реализовала в 16 лет, когда приняла участие в популярном телешоу «Утренняя звезда». На конкурс девушка попала благодаря песни Александра Кириллова, начинающего автора. Выступала Абрамова в конкурсной паре с певицей Валерией. В тот день фортуна была не на стороне рыжеволосой сибирячки, но девушку поспешили утешить теплыми наставлениями члены жюри – Игорь Николаев и Юрий Саульский. Затем Татьяна выпустила дебютный альбом «Письмо».

На счету Абрамовой и несколько престижных вокальных конкурсов, включая «Славянский Базар» и «Ялта-Москва-транзит». На последнем девушка сумела завоевать ряд премий, в том числе от радиостанции «Европа Плюс» и даже от примадонны Аллы Пугачевой. После конкурса звезда эстрады познакомила Татьяну Абрамову с продюсером Игорем Крутым.

После школы в родном городе Татьяна прошла конкурс перед специальной комиссией Щукинского училища и могла спокойно отправляться осенью в Москву на учебу. Но девушка побывала в Санкт-Петербурге, влюбилась в этот город и осталась там. Правда, с первой попытки институт Тане не покорился, и первое время Абрамова работала костюмером-реквизитором в молодежном театре.

Первую роль на театральной сцене Татьяна получила там же, совершенно случайно. В музыкальном спектакле «Окна, улицы, подворотни» не хватало актрисы на третью главную роль, и режиссер, зная о вокальном таланте Абрамовой, предложил кандидатуру костюмерши.

В конце концов целеустремленная девушка добилась цели и стала студенткой Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов, а после выпуска четыре года играла на сцене петербургского театра «Суббота» ведущие роли.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews