Как живет единственный сын Анны Герман?


15 января 2020

Аверьянова Света

Анна Герман – польская певица, которая покорила весь мир своим неповторимым прозрачным голосом и уникальной душевной манерой исполнения. Судьба отмерила Анне недолгую жизнь. Умерла талантливая артистка в 1982 году. Но память о ней жива, и будет жить вечно. Сегодня в польском городе Варшаве живут и свято хранят воспоминания о родном человеке муж и сын Герман. Сегодня мы поведаем нашим любимым читателям о том, как сложилась судьба единственного ребенка певицы.

Прекрасный талант и огромная трагедия

Родилась Анна в Польше, в обычной семье. К искусству ни мама, ни отец не имели ни малейшего отношения. Но природа, по известным только ей причинам, сделала свой выбор, щедро наградив девочку действительно уникальным неповторимым голосом и нежной натурой.
После окончания школы, Анна поступает в институт, по его окончании становится геологом. Удивительный талант девушки находит применение в студенческие годы. Она поет сначала в студенческом ансамбле, затем постепенно становится победительницей разнообразных конкурсов.

Как живет единственный сын Анны Герман?

Девушка обладает не только музыкальным талантом, но и яркой внешностью: модельным ростом (184 см.), стройной фигурой, утонченными чертами лица. Карьера певицы развивается стремительно. Герман колесит с гастролями сначала по разным городам Польской республики, а затем по многим городам Советского Союза. На всех концертах она срывает бурные овации. Голос певицы звучит из всех приемников и телевизоров Союза. Но, несмотря на огромный успех и бешеную популярность, заработки певицы ничтожно малы.

Как живет единственный сын Анны Герман?

Однажды Герман получает предложение подписать контракт с Италией, и проработать там три месяца. Вознаграждение за это предлагают намного большее, чем в Союзе. Анна подписывает контракт, но судьба сыграла с ней злую шутку. Гастроли в Италию, чуть не оборачиваются смертью певицы. Анна попадает в жуткую автокатастрофу, после которой две недели находится в бессознательном состоянии, между небом и землей. Артистка приходит в себя, но травма позвоночника надолго приковывает ее к постели. Тело всенародной любимицы обездвижено, но душа жива, и по-прежнему желает петь.

Как живет единственный сын Анны Герман?

Анна не опускает руки, любимое творчество вдохновляет ее на подвиги. Она, превозмогая невыносимую боль, постоянно тренируется. Постепенно, Анна учится сидеть, затем передвигается в инвалидном кресле, и все-же встает на ноги. После аварии певице пришлось заново родиться, заново учиться ходить, но только не петь. Песня живет с ней даже тогда, когда не слушаются руки и ноги.

Признание

Через четыре года на музыкальном фестивале «Сопот» Анна стала победительницей с песней «Танцующие Эвридики». Вскоре после этого она, вместе с другими участниками фестиваля, была приглашена в СССР для записи сборника. Во время работы над сборником Герман решилась показать другие свои песни — и ей немедленно предложили записать сольную пластинку.

В СССР она мгновенно стала звездой. Нежный, «хрустальный» голос, теплая манера исполнения трогали людей за живое. Анне писали песни многие отечественные авторы. До сих мы поем «Надежду», «Один лишь раз сады цветут», «Гори, гори, моя звезда», «Эхо любви».

Поклонников у красивой женщины, поющей о любви, было немало, письма приходили со всего Советского Союза. Но Анна была верна любимому и лучшему другу — Збигневу. Он был ее опорой во всем, поддерживал, утешал, разделял ее увлечения. Они были вместе уже двенадцать лет, о до сих пор не оформили отношения. «Нам было некогда, оба много работали. К тому же каждому из нас казалось, что штамп в паспорте не меняет ничего…» И все-таки они стали мужем и женой официально. Страшная катастрофа заставила по‑новому взглянуть на их союз.

Личная жизнь

Личная жизнь популярной певицы устроилась не сразу. Ее окружали толпы поклонников, но она никогда не мелочилась на кратковременные романы. Анна сделала свой выбор уже после 30 лет. В спутника жизни певица выбирает простого инженера Збигнева Тухольского. Збигнев давно питает нежные чувства к Анне, это на удивление сдержанный, интеллигентный и порядочный человек.

Как живет единственный сын Анны Герман?

Он выхаживает любимую после автокатастрофы, когда все поклонники отворачиваются от нее. Тухольский оказался удивительно преданным человеком. В своей жизни он любил только Анну, и даже после ее смерти так и не женился, хотя достойные женщины не раз предлагали ему свои кандидатуры, в качестве спутниц жизни.

Но, Збигнев, даже слушать ничего не хотел. После таких предложений, он еще тщательнее принимался развешивать по всему дому платья любимой жены.

Как живет единственный сын Анны Герман?

Единственный сын Анны и Збигнева родился в 1970 году, когда Анне было уже 39 лет. Врачи боялись за ее жизнь и говорили, что вряд ли она сможет родить. Но Анна благополучно доносила ребенка до положенного срока. Но роды были действительно тяжелыми. По некоторым данным, мальчик родился аутистом. Назвали сына в честь отца.

Как живет единственный сын Анны Герман?

Судьба готовила для Анны и ее семьи новый удар. У певицы обнаружили рак кости. Эту страшную болезнь Герман не смогла преодолеть, и покинула этот мир в 1982 году.

Как жил

К счастью, этот поздний и единственный ребенок Анны Герман, которого в честь отца называли Збигнев, родился здоровым. Лишь позже окружающие стали отмечать нелюдимость и мрачность его характера. Возможно, это был аутизм, но не серьезный, приводящий к инвалидности, — ведь Збигнев Тухольский-младший оакончил школу, а затем Варшавский университет и даже получил звание доктора наук. То есть он вполне состоялся как ученый. Збигнев написал несколько статей и книг по истории железных дорог. Сегодня это главное увлечение его жизни.

Впрочем, вполне возможно, никакого аутизма и не было — а на характере мальчика, рано потерявшего мать, так сказалась эта утрата. Анна Герман, тяжело болевшая последние несколько лет, покинула этот мир в 1982 году. Мальчика воспитывал отец, так больше и не женившийся, и бабушка, мать Анны.

На аттракционах в Японии запретили кричать из-за коронавируса

Понаровская жалуется на соседей: несмотря на былую популярность, её не узнают

Крепкий дубовый комод муж переделал в удобную стильную скамейку для прихожей

Судьба сына

Збигнев – младший остался на попечении отца и бабушки. Он рос очень смышленым и умным мальчиком, но замкнутым и немножко нелюдимым. Ни разу в своей жизни он не пошел на контакт с журналистами. Личную жизнь парень так же не устроил до сих пор, хотя сейчас ему уже 45 лет. Он живет по-прежнему вместе с отцом и бабушкой в родовом доме, который приобрела Анна.

Как живет единственный сын Анны Герман?

Внешне молодой человек похож на отца. Збигнев — младший – самый высокий мужчина в Польше. Его рост 2м 18 см. Збигнев с головой ушел в науку. Он имеет докторскую степень и трудится в Польской академии наук. У мужчины есть свое хобби. С детства он увлекается железной дорогой, парень собирает раритеты и работает также оценщиком в Министерстве культуры и национального наследия Польши.

Как живет единственный сын Анны Герман?

От мамы парень унаследовал дивный голос, но певцом становиться не собирался. Одно время Збигнев пел в церковном хоре, но сейчас это занятие уже забросил. На данный момент он живет в родительском доме с отцом и бабушкой. Занимается наукой, девушку, с которой хотел бы связать свою жизнь, пока так и не встретил.

Збигнев Тухольский. Как сложилась жизнь единственного сына Анны Герман.

Счастья ему!!!

Анна Герман – сладкоголосый соловей, любимая певица миллионов европейцев. Ей рукоплескала Италия, Польша, весь Советский Союз от Калининграда до Сахалина. Родилась яркая звезда эстрады зимой 1936 года в Узбекистане. В страшном 1937 году отца малышки обвинили в шпионаже против Советской власти и расстреляли. Мать через несколько лет вышла замуж за поляка, и семья переехала на ПМЖ в Польшу. Там Анна начала свои первые выступления.

Анна в детстве с бабушкой, мамой и младшим братом

Спустя почти 20 лет певица впервые приехала в Советский Союз, правители которого погубили её отца, дядю, младшего братика Фридриха. Но певица приехала петь для народа, и простые советские люди полюбили эту высокую, статную длинноволосую красавицу с первых звуков её необычного, прекрасного голоса. Она отличалась от многих певиц того времени своей скромностью во всём, строгостью нравов. Ошеломительный успех, звёздность, частые гастроли, застолья после концертов, восхищение мужчин – всё это проходило как бы сквозь неё, не касаясь и не портя хрустальную чистоту её души и тела.

Полюбив однажды, она хранила преданность и верность единственному мужчине. В 1972 году Анна вышла замуж за Збигнева Тухольского, с которым познакомилась в 1960 году. Збигнев ухаживал за певицей и когда она была здорова, был он у постели любимой и когда она лежала недвижимой после страшной автокатастрофы в Италии. В 1975 году у счастливых супругов родился сын, которого тоже назвали Збигнев. К сожалению, певица после аварии полностью не восстановилась и в 1982 году умерла от саркомы. Анне тогда было всего 46 лет, а её единственному сынишке не было и семи.

Анна Герман с мужем

Муж Анны тоже любил её без остатка и после смерти супруги больше не женился. Он воспитывал сына сам. Последние годы своей жизни с ними жила и мать Анны, которая умерла в 2007 году. Збигнев младший учился в обычной варшавской школе, после окончания которой, поступил в университет, «защитился». Работал историком в школе, не понравилось — уволился. Молодой человек еще со школьной скамьи настолько увлекся локомотивами, что посвятил изучению ж/д транспорта всю свою жизнь. Он пишет книги по этому вопросу, читает лекции на радио и в школах, стал лидером общества любителей паровозов. Пресса пишет, что Тухольский младший болен аутизмом, а как известно у людей с этим диагнозом страдает коммуникация. Поэтому мальчиком он рос замкнутым и повзрослев, не женился. Детей соответственно, тоже нет.

Сейчас отец и сын продолжают жить вместе. Тухольскому старшему уже за 90, а сыну 43 года. Сегодня Збигнев младший работает экспертом при Министерстве польской культуры и национального наследия. Живут мужчины очень скромно. Их доход – это небольшой процент от выступлений Анны, пенсия старшего и зарплата младшего Тухольских, существенная доля от которого уходит на увлечение «железяками» младшего. Так же сын Анны Герман увлекается изучением традиций разных народов и эпох. Например, одно время профессор плотно изучал традиции и обряды староверов.

Сын Анны Герман

Источник

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews