Параметры знаменитостей.Диеты знаменитостей. Виктория бекхэм

Завоевать искушённого зрителя в наше время крайне сложно, и если появился с его стороны интерес, то многие стремятся извлечь из него максимум пользы. Поэтому по сцене скачут престарелые баловни фабрики грёз, новые песни звёзд эстрады часто отдают нафталином, а актёры играют в одном и том же амплуа. Виктория Бекхэм умудрилась избежать забвения и сделать своё имя брендом, причём помощь знаменитого мужа ей в этом была практически не нужна. Сегодня их семья является для многих предметом для подражания, а сама Бекхэм Виктория, рост, вес и стиль которой всегда совершенны, стала модной иконой.

Как всё начиналось

Может быть, именно победоносное имя дало ей сил и терпения проложить себе дорогу к вершине славы? Ведь в детстве у Вики не было таких далеко идущих планов, но, надо признать, ей всегда хотелось быть известной. Её семья не испытывала нужды, так как отец был преуспевающим бизнесменом в сфере электроники. На доходы от этой деятельности он мог содержать жену Жаклин и детей: Вики, Кристиана и Луизу. Кареглазая брюнетка Вики стеснялась семейного достатка и не могла найти общий язык с одноклассниками. Чтобы не вызывать лишних сплетен, она просила отца не высаживать её у школы из семейного роллс-ройса, ведь «золотых детей» никто не любил. Девушка росла, чувствуя себя вечным аутсайдером. Кроме того, бед добавляла и несовершенная кожа. Виктория до сих пор страдает от акне. Переломным моментом стал мюзикл Fame, после которого душа девушки устремилась к сцене. Практически в то же время она поступила в театральную школу и занялась танцами.

Первые удачи

Ещё в колледже Виктория выступала в музыкальной группе. Поэтому, прочитав объявление о наборе девушек в новый коллектив, она решила попробоваться. Так она попала в легендарную группу Spice Girls. Пятёрка взрывных, ярких и талантливых девчонок взорвала аудиторию и сразу же нашла своего зрителя. Британский музыкальный журнал Top of the Pops дал каждой участнице прозвище. Викторию за глубину глаз, маленькие чёрные платья и невероятно высокую платформу окрестили Posh Spice («шикарная перчинка»). Группа распалась в 2000 году, продав более 55 млн копий альбомов по всему миру. Время от времени ведутся разговоры о воссоединении коллектива, и каждый общий концерт неизменно собирает аншлаг. Но Виктория не теряет времени даром, и за прошедшие годы из самой скрытной участницы группы она стала медийным лицом.

стиль виктории бэкхем

Виктория Бекхэм сейчас

Летом 2020 Виктория Бекхэм отказалась участвовать в новом туре группы «Spice Girls», так как начала подготовку к запуску реалити-шоу про дизайн одежды.
Какой рост и вес у певицы Нины Шацкой?

Какой либо информации про рост и вес певицы Нины Шацкой мы не нашли поэтому будет выяснять примерные данные сравнением по фотографиям с людьми чей рост и вес нам известны.

На фото справа Нина Шацкая,обутая в каблуки 9см и рядом с ней стоит Андрей Державин с ростом 179см и обувью прибавляющую 2см.Итого получается,что обутая в 9 см каблуки Нина Шацкая выше 181см примерно на 2-3см.Соответсвенно от 184см отнимаем 9см и получаем примерный рост Нины Шацкой в 175см.Внешне вес Нины Шацкой смотрится на 70-75кг

Рост Нина Шацкая 175см

Вес Нина Шацкая 70-75кг

Какой рост и вес у Ирины Низиной?

Ирина Низина это известная российская актриса театра и кино, лауреат премий «Чайка» и «Московские дебюты».Наибольшую известность актрисе принесли такие работы в кино,как Новая жизнь сыщика Гурова и Адвокат.В сети интернета актрисе приписывают рост 174см,а вес 65кг.

Насколько достоверны и точны о росте и весе Ирины Низиной никому точно неизвестно.

Рост Ирины Низиной 174см

Вес Ирины Низиной 65кг

Какой рост и вес у Надежды Оболенцевой?

Надежда Оболенцева родилась в Москве 24 июля 1983 года и получила наибольшую известность как светская львица.

Какой либо информации про рост и вес Надежды Оболенцевой нет,поэтому будем примерно прикидывать о параметрах знаменитости.

На фото Надежда Оболенцева и Светлана Бондарчук с ростом 177см.Исходя из фото следует,что рост Надежды Оболенцевой около 174-175см,а вес 59кг

Рост Надежда Оболенцева 174-175см

Вес Надежда Оболенцева 59кг

Какой рост и вес у Татьяны Денисовой?

Татьяна Денисова появилась на свет 11 февраля 1981года в Калининградской области РСФСР.Она получила наибольшую известность как украинский хореограф, основатель и руководитель танцевального коллектива «JB ballet» в Германии; один из постоянных членов жюри и хореограф украинского телепроекта «Танцуют все!» ,а также наставник и хореограф российского шоу-проекта «Танцы».

В сети интернета известному хореографу приписывают рост 166см,а вес 58кг.Соответствуют ли эти заявленные параметры реальным данным никто не знают в реальности

Рост Татьяны Денисовой 166см

Вес Татьяны Денисовой 58кг

Какой рост вес у Антона Макарского?

Антон Макарский появился на свет 26 ноября 1975 года в городе Пенза.Наибольшую популярность и известность актер получил благодаря своим ролям в таких фильмах,как Смерш, Бедная Настя,а также многочесленным ролям в театре и кино.

На просторах интернета известному актеру приписывают рост 177-178см,а вес 79кг.Насколько достоверны и точны заявленные данные никому не известно

Рост Антона Макарского 177-178см

Вес Антона Макарского 79кг

Какой рост и вес у Сергея Кучерова?

Сергей Кучеров появился на свет 22 августа 1989 года в городе Магнитогорск.Достиг наибольшей известности благодаря своим спортивным успехам в области бодибилденга и тв проекту Дом2

На просторах инета Сергею Кучерову приписывают рост 178-179см,а вес 88кг.Соответсвуют ли эти заявленные параметры реальности и действительности,никто точно не знает

Рост Сергея Кучерова 178-179см

Вес Сергея Кучерова 88-90кг

Королева Виктория знаменита не только своим долгим и успешным правлением, но и неуемным аппетитом. Из тонкой девушки она превратилась в даму с 50-дюймовой талией. И как же ей это удалось?

Факт: королева Виктория ела много пирожных, обожала карри и к 80 годам ее талия была в обхвате 120 см. Но в юности королева была очень стройной. Ее буквально держали в ежовых рукавицах. Мать, герцогиня Кентская, кормила дочь только хлебом и молоком в ограниченных количествах. Вес будущей королевы тогда был менее 45 кг. Власть освободила девушку — неудивительно, что она набросилась на деликатесы!

Королева Виктория с мужем Альбертом

Она набрала вес довольно быстро, так, что это заметили придворные. Однажды премьер-министр лорд Мельбурн во всеуслышание заявил молодой королеве, что она растолстела. Тогда королева взялась за себя и к свадьбе с Альбертом Саксен-Кобург-Готским вернулась в прежнюю форму. В браке Виктория родила 9 детей, но сохраняла фигуру до самой смерти мужа в 1861 году.

Королевская семья

После потери горячо любимого мужа Виктория стала думать о своем комфорте. Скорее всего, у нее развилось расстройство пищевого поведения.

Зависимость от еды все росла. По свидетельствам придворных, за полчаса она управлялась с 7-8 блюдами. Очевидцы удивлялись, что королева подчистую съедала все, что ставилось на стол — включая сыры и фрукты. Слуги забирали тарелки абсолютно чистыми.

Личная жизнь

Когда Виктория Адамс выступала в группе, её увидел по телевизору знаменитый футболист Дэвид Бекхэм. Девушка сразу его зацепила, и при личной встрече влечение оказалось взаимным. Вскоре молодые люди поженились. Сейчас Виктория Бекхэм – многодетная мать и добродетельная жена, которая следит не только за своим стилем, но и за супругом. В честь четырёх членов своей семьи Вики сделала татуировки. Также супруги сделали парные именные тату. Большая семья требует постоянного присутствия матери. И Виктория всегда рядом. Она посвятила себя семье и любимым людям, но продолжила карьеру в той области, которая ей ближе всего – в моде.

Виктория Бекхэм – дизайнер

Параллельно Вики начала заниматься раскруткой собственного бренда.
Благодаря ее участию как стилиста и промоутера ее муж Дэвид стал все чаще появляться на обложках журналов, выступать трендсеттером мужских причесок, а также лицом рекламных кампаний.

Музыкальное творчество ушло на второй план, и Вики начала разработку собственного бренда. В начале 21 века она дебютировала как модель на Неделе моды в Лондоне на показе Maria Grachvogel, позже стала лицом Dolce and Gabbana и Rocawear.

В 2004 Бекхэм заключила контракт с лейблом «Rock&Republic», который занимался джинсами, создав для них лимитированную коллекцию. Дебют дизайнера оказался успешным и Виктория начала готовить новую коллекцию, которая вышла уже под логотипом ее собственного бренда – «DVB», что расшифровывается как Дэвид Бекхэм.

Модные советы Виктории Бэкхем

Под этой маркой она выпустила также женский и мужской ароматы и косметику для тела.

Спустя два года Виктория Бекхэм написала книгу под названием «Еще полдюйма безупречного стиля. От прически до каблуков», где рассказывает о том, как выжать из собственных природных данных максимум. Издание получило статус бестселлера и его назвали «новой библией моды».

В 2007 году Дэвид начал играть за американский футбольный клуб, поэтому семья переехала в Голливуд. В Америке Виктория выпустила реалити-шоу под названием «Бекхэмы в Америке», а затем вновь собрала «Spice Girls» и группа записала сингл «Headlines (Friendship Never Ends)». После прощальных выступлений девушка заявила, что это было финальной точкой в ее карьере певицы.

За год проживания в Америке у Виктории появились именитые друзья – Том Круз , Гвен Стефани , Кэти Холмс , Хайди Клум . Девушка стала лицом Marc Jacobs и распространила свою продукцию по магазинам Лос-Анджелеса.

В 2008 году Вики продемонстрировала на Неделе моды в Нью-Йорке первую коллекцию вечерних платьев, год завершился выпуском аромата «Signature». Ежегодно подиум видел новые коллекции от Бекхэм, а в 2011 году Вики начала производство собственных сумок.

Икона стиля

Почему с Виктории Бекхэм берут пример? Почему ей подражают девушки по всему миру? Да ведь она фактически воплотила американскую мечту в жизнь: будучи замкнутой одиночкой, стала знаменитостью, не упустив при этом простого женского счастья. Какими параметрами обладает Виктория Бекхэм? Рост, вес, диета звезды являются объектами интереса не только папарацци, но и простых обывателей. Оно и понятно, ведь в свои 40 лет она сохранила девичью грацию и стройность. Может быть, такая красота дана природой? Если приятная внешность и досталась даром, то фигуру и стиль сформировала сама Бекхэм. Виктория рост, вес и свой образ в целом совершенным не считает и постоянно находится в поиске себя. Именно поэтому она остаётся свежей и интересной аудитории и собственной семье. Рост Виктории Бекхэм составляет 165 сантиметров при весе 47 килограмм. Такая хрупкость достается дорогой ценой, но зато позволяет носить любые наряды. Не оставаться статичной старается Бекхэм и кардинально меняется каждые несколько лет.

Девушка с именем. Бекхэм Виктория: рост, вес, стиль

В лихие 90-е девушка запомнилась своеобразной женственностью: крепкие ноги на высоченной платформе привлекали мужские взгляды, динамичные танцы обращали внимание на ладную фигуру, а тёмные цвета и блестящие брюки клеш обрисовывали линии тела. Потом настало время проявления скрытой сексуальности, и стиль Виктории Бекхэм стал иным: глубокие вырезы, сильный загар, мини и силиконовая грудь. Не обошлось и без попсовых трендов – Вики носила яркие платья с перьями, любила розовый цвет и сделала короткую белокурую стрижку. Стиль Виктории Бекхэм менялся ещё и благодаря резким сменам ее весовой категории. Ни одни роды не оставили на память о себе лишнего веса. Виктория безупречна в облегающих нарядах, демонстрирует тонкую талию, принимая беспроигрышные позы на красной дорожке. Хрупкую Викторию обвиняли в анорексичности и дурном примере для молодёжи, но легкий вес никак не влияет на полноту её жизни. Вики прекрасно выглядит, исправляет демографическую ситуацию в стране и справляется со своей ролью хранительницы очага суперсемейки Бекхэм. Виктория рост, вес свои не скрывает, справедливо полагая, что у каждой женщины есть собственная голова на плечах и она не станет подстраиваться под чужие параметры. Тем более Вики достаточно маленькая, и, по мнению многих диетологов, её параметры — в рамках нормы.

Личная жизнь Виктории Бекхэм

В 1999 году девушка познакомилась со своим будущим мужем, футболистом Дэвидом Бекхэмом . Подруга Вики взяла ее с собой на матч «Манчестер Юнайтед», где после игры под трибунами она познакомилась с Дэвидом и они больше не расставались. За 4 месяца до их свадьбы у пары родился первенец — сын Бруклин Джозеф.
В браке с Дэвидом Виктория родила еще троих детей: сыновья Ромео Джеймс (2002) и Круз Дэвид (2005) и дочь Харпер Севен (2011).

На теле у Виктории 5 татуировок, три из которых набиты в честь ее мужа: надпись на иврите «Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой — мне; он пасет между лилиями» (Песнь Песней 6:3), инициалы Дэвида и дата 7 годовщины свадьбы. Все эти татуировки являются парными. Также у Виктории на пояснице 5 восьмиконечных звезд, символизирующих чету Бекхэм и четверо детей, и надпись на запястье De Integro (лат. «сначала»).

Новая коллекция

коллекция виктории бэкхем

Сейчас Виктория опять изменила стиль и заново открыла для себя лёгкие струящиеся ткани и комфортные силуэты. Вики уютно чувствует себя в роли модельера и выпускает нестандартную для себя коллекцию одежды и обуви. Это базовый гардероб современной динамичной женщины, которая следит за модой и за собой, может в одну минуту собраться на вечеринку и не страдает закомплексованностью. Для хрупкой дамы женственным будет даже мужской силуэт, а туфли на плоской подошве подчеркнут миниатюрность. Коллекция Виктории Бекхэм подталкивает к экспериментам, уводит от классики к асимметрии и сочным краскам. Например, дизайнерские шорты-бермуды хороши для вечеринки в ансамбле с изящными шпильками, но будут актуальны в городе с более удобной обувью. А стеганое голубое платье так полюбилось Виктории, что она продемонстрировала его сама, собирая шокированные такой переменой взгляды и наслаждаясь собственной сексуальностью.

Игра с формой привлекает Вики, так как требует более тщательного подбора предметов и продуманности ансамбля. Мешковатый костюм способен стать безвкусным при одном неверном аксессуаре, а этого Виктория не может допустить, чувствуя ответственность перед своими фанатами.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews