16-летняя дочь Газманова выглядит ровесницей 51-летней мамы


Рост, вес, возраст. Сколько лет Родиону Газманову

Когда на тебя с телеэкрана смотрит Олег Газманов – подтянутый, спортивный и исполняющий различные трюки, невольно задумываешься: а какой тогда рост, вес, возраст, сколько лет Родиону Газманову?

Рост, вес, возраст. Сколько лет Родиону Газманову фото

Газманову младшему 36 лет, весит он 61 кг, а рост – 167 см. У Родиона с детства был личный пример его отца поэтому чтобы не отставать, сын с ранних лет поддерживает себя в отличной физической форме. Он посещал секцию кунг-фу и карате, а сейчас с удовольствием поддерживает форму посещая спортивный клуб.

«ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ»

– Дом купили уже готовый или строили с нуля?

– Дом был построен полностью под ключ по индивидуальному проекту. Я до этого какое-то время работал в недвижимости, на различных строительных объектах. И для меня мой собственный дом был фактически дипломной работой – потому что всю стройку от и до я контролировал полностью сам.

– Много времени заняло строительство и насколько сложно для вас это было?

– Дом строился около двух лет. Это был сложный проект. Но, как уже сказал, поскольку сам в этом неплохо разбираюсь, то количество вещей, которые бы мне хотелось поменять и переделать сейчас, минимально. Во время проектирования, строительства и оформления я четко представлял себе, чего хочу.

– Но загородный дом требует и постоянных забот…

– Да, все время надо что-то либо подправить, либо отремонтировать – и на улице, и в самом доме. Тут важно понимать: когда ты живешь в квартире, то какими-то делами занимается управляющая компания твоего дома. А в собственном жилье за городом вся эта нагрузка ложится на твои плечи. Появляется огромное количество моментов, о которых ты раньше даже не задумывался. Но все это приятные хлопоты. Поэтому в целом я доволен тем, как все получилось.

Биография и личная жизнь Родиона Газманова

Биография и личная жизнь Родиона Газманова на самом деле не такая уж и безоблачная, как может показаться на первый взгляд. Родился мальчик в середине лета – 3 июля 1981 года в городе Калининграде. Тяга к музыке проявляется у ребенка уже с малых лет, видимо гены отца дали о себе знать.

Отец — Олег Михайлович Газманов – заслуженный эстрадный певец России, известность которого не утихает, любимец многих поколений. Мать – Ирина Павловна Газманова – имела специальность химик-биолог, но выйдя замуж, посвятила всю себя сначала любимому мужу, а потом и сыну. У Родиона есть сводный брат – Филипп Газманов – Сын Марины Воробьевой (второй жены Газманова) и Вячеслава Мавроди, которого осудили и посадили на длительный срок. Взяв в жену Марину, Газманов старший дал свою фамилию и ее сыну. Уже в браке у них родилась дочь – родная по отцу сестра – Марианна Олеговна Газманова.

Родион в четыре года начал выступать в детском ансамбле «Поющие горошины», с шести лет посещает музыкальную школу по классу джаз. В это время молодая семья переезжает из маленького российского городка в столицу. Поступив здесь в музыкалку, мальчик, за два года до получения аттестата, уходит оттуда.

В шести летнем возрасте Родион Газманов становится настоящей звездой эстрады: после одного из концертов у Олега Газманова пропадает голос и он решает переделать песню «Люси» под собаку (изначально эта песня была про девушку) и спеть ее вместе с сыном. Песня становится не просто хитом, а шлягером. Звездный отец и сын собирают целые стадионы слушателей, эту песню записывают на пластинку, которая разлетается 50 миллионным тиражом, на нее снимают клип.

Биография и личная жизнь Родиона Газманова фото

Окончив среднюю школу, Родион, по совету родителей, отправляется в Англию продолжать обучение. В этот период жизни у подростка начинается переходной возраст, стал «ломаться голос» и карьеру певца он откладывает на неопределенный срок. Дождливый и туманный Альбион пришелся не по душе юному дарованию и он, опять-таки, за два года до выпуска возвращается в Москву.

В семье Газмановых воспитание было строгое поэтому, когда сын достиг совершеннолетия, Олег Газманов сказал, что теперь он должен обеспечивать себя сам. Родион считает, что решение правильное и устраивается в ночной клуб обычным барменом, в дальнейшем став там же управляющим. В это же время он поступает в московскую академию на кафедру «Финансы предприятий и менеджмент».

Будучи студентом, Газманов младший собирает свою музыкальную группу «ДНК». Получив красный диплом он несколько лет работает аналитиком в крупной сети детских товаров, потом работал над проектами в строительной компании, а затем и вовсе в сельскохозяйственной сфере.

Но талант, как говорится «в землю не закопаешь». Начиная с 2012 года, артист активно занимается своей карьерой на эстраде. Через год он выпускает свой сольный альбом, в который входят 13 авторских песен. Принимает участие в таких проектах как «Точь в точь» и «Голос». Выступает с концертами в составе группы «ДНК» не только в России, а и в других странах. Также пробует себя в роли ведущего на разных мероприятиях.

Личная жизнь восходящей звезды такая же насыщенная и разнообразная, как и, профессиональная.

Олег Газманов в 2020 году

Олег Газманов сегодня — один из столпов отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на почетный возраст (В июле 2021-го певцу исполнится 70 лет. — Прим. ред.), артист продолжает вести концертную деятельность. Вопреки всему, Олег Михайлович не устает пополнять свой репертуар новыми песнями.

Помимо музыкальной карьеры, Олег Газманов имеет твердую гражданскую позицию. В одном из многочисленных интервью певец заявил, что ему чужда популярная нынче в Европе толерантность к однополым бракам. Артист всецело придерживается традиционных ценностей. В то же время он осознает свое влияние на аудиторию. Последним, согласно интервью звезды телеканалу «Москва 24», часто пользовались политические деятели.

Семья Газмановых в сборе

По признанию артиста, он никогда не предлагал чиновникам свою поддержку в контексте выборов. Олег Газманов заявил, что сотрудничеством с ним интересовались непосредственно сами политики, осознавая его влияние на аудиторию. Этот момент еще не раз припомнят музыканту как оппозиция, так и некоторые коллеги по цеху. Что касается поклонников, то их куда больше интересует личная жизнь кумира.

Семья и дети Родиона Газманова

Семья и дети Родиона Газманова на данный момент это только его родители и дети его отца, Олега Газманова, от второго брака. Долгое время певец встречался с девушкой Анжеликой, стройной, красивой блондинкой. Она не имела никакого отношения к шоу-бизнесу. Но пара так и не узаконила свои отношения. Как только Родион намекнул своему отцу о свадьбе – он сразу же услышал властное «нет». Аргументировал свое не согласие Газманов старший тем, что разница в возрасте между супругами должна быть не менее 15-ти лет. Сын не захотел идти наперекор отцу и их отношения с Анжеликой со временем сошли на нет.

Семья и дети Родиона Газманова фото

Следуя совету отца, исполнитель хита «Люси» закрутил роман с несовершеннолетней девушкой, их фото начали появляться в различных газетных изданиях, но в интервью молодые люди все отрицали. Однако эти отношения продлились не долго.

Детство и юность

В детстве Фил увлекался музыкой, посещал известную студию «Непоседы», из которой вышли многие популярные певцы, такие как Влад Топалов и Сергей Лазарев. Но с музыкой не задалось: скромные вокальные данные не получили должного развития, пришлось оставить занятия.

Филипп Газманов в детстве и юности с родными: мамой, отчимом и сестрой Марианной

Поговаривают, что старший Газманов был против такого выбора карьеры для сына. Вероятно, Газманов-старший уже на примере Родиона понял, что детям очень трудно в шоу-бизнесе и решил не отнимать у Филиппа детство.

Зато со спортом у Филиппа срослось. Он с самого детства активно занимался футболом, а во время обучения в Англии успешно играл в университетской команде по регби.

Филипп не производит впечатления тупого качка. Помимо спорта, занимается рисованием. Среди его интересов также и компьютерная графика. Ему даже удалось продать несколько своих работ на аукционах. Он изучал дизайн в английском колледже Central Saint Martins.

Жена Родиона Газманова – Анна Городжая

Долгое время 33-х летний певец появлялся на светских тусовках с разными девушками, поклонницы лелеяли надежду. Однако после того, как Анна Городжая(победительница конкурса «Миссис Россия» 2013) отпраздновала свой день рождения, в СМИ появились заголовки «Жена Родиона Газманова – Анна Городжая».

Жена Родиона Газманова – Анна Городжая фото

Поклонники творчества молодого человека недоумевали, неужели эта девушка все-таки сумела завоевать сердце их кумира? Как потом признались сами Родион Газманов и его жена – это был шуточный брак. На дне рождении Анны было много гостей, столы ломились от деликатесов – как на свадьбе — и она «понарошку» решает выйти замуж за Родиона – молодого, красивого, талантливого певца и бизнесмена.

Личная жизнь

Родион Газманов – человек достаточно открытый, но личную жизнь тщательно оберегает от вмешательств. Даже друзья певца предпочитают отмалчиваться на эту тему. По словам самого артиста, он планирует обзавестись женой и детьми, но позже.

Родион Газманов и его девушка

Невысокий (рост – 167 см), но обаятельный и легкий в общении мужчина периодически появляется на публике с новыми спутницами. Таблоиды успели поженить певца с победительницей конкурса красоты Анной Городжей, затем посчитали, что отношения Родиона и Лизы Арзамасовой, снявшейся в клипе «Полюса», отнюдь не экранные.

Ходили слухи, что в юности он едва не женился на некой Анжелике, но избранница не понравилась матери исполнителя. Якобы Ирине хватило пары слов, чтобы поколебать уверенность сына в правильности выбора.

Родион Газманов и Василина Краснослободцева

Сейчас, как предполагают СМИ, у певца роман с коллегой, участницей 5-го сезона шоу «Голос», миловидной блондинкой Василиной Краснослободцевой. Как водится, подтверждения слухов со стороны Родиона не последовало.

Певец всегда старался скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз, и, если в начале творческой биографии ему это удавалось, то с приходом популярности делать это становилось все сложнее.

Инстаграм и Википедия Родиона Газманова

Инстаграм и Википедия Родиона Газманова – это вообще отдельная история. В соцсетях Родион выкладывает не только фото с концертов, поездок и из личной жизни. Знаменитость принимает активное участие в благотворительном фонде «Старость в радость».

Инстаграм и Википедия Родиона Газманова фото

Так вот совсем недавно в инстаграм разразился нешуточный скандал между певцом и его многочисленными поклонниками, после фотоотчета звезды с такого очередного выступления. Многие начали писать, что таким образом Родион сам себя «пиарит», в ответ звезда в деловом костюме показывает средний палец. Еще Родион Газманов зарегистрирован в Твиттере и ВКонтакте.

БАРДАК – ТОЛЬКО В КАБИНЕТЕ

– Стиль дома как можно охарактеризовать?

– Сдержанный модерн. Я абсолютный противник какой-либо помпезности в интерьере, которую иногда навязывают некоторые дизайнеры. Потому что для кого-то это удовлетворение каких-то своих амбиций, а мне потом в этом жить.

– Но интерьером вы тоже лично занимались?

– Если все, что касалось стройки и того, как должен выглядеть дом, была моя вотчина, то в плане вкусового наполнения, цвета и качества мне помогал человек, который обладает безупречным вкусом, – моя мама. И Ирина Павловна занималась всем, начиная от отделочных материалов, заканчивая мебелью. Она с радостью и готовностью взялась за эту работу, зная прекрасно и меня, и мои предпочтения.

– Мебель пришлось делать на заказ?

– Вся мебель в доме появлялась по-разному. Что-то привозили из других стран или городов, что-то делали на заказ, что-то я находил в столичных магазинах. Как вы заметили, мне по душе определенный минимализм. Я люблю открытые пространства, и когда в вещах есть свой порядок. Хотя, кстати, в кабинете у меня – дикий бардак. Но я бы назвал это художественным беспорядком – при этом я всегда знаю, где и что у меня лежит.

МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМНАТА

– У вас есть любимое место в доме?

– За барной стойкой. И не потому, что здесь можно спокойно посидеть и выпить утром кофе. Просто из этого места я могу кратчайшим путем попасть туда, куда мне нужно. Тут два шага до кофемашины, два шага до веранды. Здесь я провожу даже больше времени, чем в кабинете.

– Мы обратили внимание, что у вас есть отдельная комната для музыкальных инструментов.

– Это репетиционная. Изначально у меня была репетиционная база в Москве. Потом мы съехали оттуда, необходимо было разместить где-то наше оборудование. Я подумал и решил, что лучше, чем вот эта комната, которая в тот момент пустовала, места пока нет. Потом мы пару раз в ней порепетировали. Обнаружили, что все это происходит довольно здорово, после чего тут окончательно и осели.

Дальнейшая учеба

Сначала Родион Газманов, биография которого отличается от жизнеописания многих представителей золотой молодежи, хотел поступить в музыкальное училище, но затем его захватила идея создать собственный бизнес. Молодой человек поступил в Финансовую академию при правительстве РФ. Параллельно с учебой Газманов-младший с друзьями организовал музыкальный коллектив «ДНК». Это не помешало ему окончить академию с красным дипломом и начать карьеру финансиста в торговой сети «Детский мир».

Газманов Родион биография год рождения

Дебют

Родион Газманов, биография которого уже изначально была предопределена, впервые предстал перед всесоюзной аудиторией в 1987 году с песней «Люси». Это произошло в эфире телешоу «Утренняя почта». Клип на песню Олега Газманова произвел настоящий фурор, и 6-летний мальчик проснулся знаменитым. Надо сказать, что песня изначально была про девушку, и исполнять ее собирался сам автор. Однако перед съемками клипа у Газаманова-старшего начались проблемы с голосом. Тут Олег понял, что у него появилась хорошая возможность показать сынишку всей стране, и срочно переписал песню, изменив ее содержание.

Идея оказалась весьма удачной, и Родя стал любимцем миллионов жителей Советского Союза, которые радовались каждому появлению на экране маленькой звезды с его веселыми песнями и тонким голоском. С этого времени мальчик начал регулярно выступать на папиных концертах. Он исполнял с ним в дуэте не только мегахит «Люси», который был выпущен на грампластинках тиражом в 50 миллионов экземпляров, но и песню «Ямайка». Интересно, что такой совсем еще маленький мальчик не боялся появляться даже перед полными стадионами. Ведь он чуть ли не с рождения присутствовал на выступлениях Олега Газманова, и для него в этом не было ничего страшного.

сын Газманова Родион биография

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews