13 знаменитостей, которые сильно потолстели

Селена Гомес – популярная американская актриса, певица, модель и просто красивая девушка с латиноамериканскими корнями. Фанаты привыкли любоваться стройной Селеной Гомес, и надо отдать должное, несмотря на бешенный темп жизни и плотный звездный график, девушка всегда держала себя в форме – при росте в 176 сантиметров её вес составлял всего 53 килограмма. Однако, 25-летняя красотка с фигурой модели не понаслышке знает, что такое лишний вес.

В 2020 году мир облетела фотография Селены, запечатленной в розовом купальнике на пляже, на которой, она, мягко говоря, была не в лучшей форме. Фото спровоцировало бурю негодования у поклонников девушки, которые то и дело твердили Селене о скорейшем похудении. В этом нет ничего удивительного, ведь звезда всегда отличалась точеной фигуркой, а по фото явно видно, что у Селены прибавилось не менее 10-ти лишних килограмм. Знаменитость резко поправилась и стала выглядеть изрядно старше своих лет – просматривался второй подбородок, округлились бока и бедра, «вырос» животик.

Фолловеры списывали поправление певицы и на чрезмерную любовь к фастфуду, и на возможную беременность. В итоге, ни один из вариантов не подтвердился. Только недавно Селена призналась публике, что страдала от серьезного аутоиммунного заболевая — «красная волчанка». Девушке даже пришлось на некоторое время покинуть сцену для стационарного лечения, включающего в себя гормоно- и химиотерапию, из-за которых она так сильно прибавила в весе.

При этом, сразу же после обрушившегося на неё шквала критики за небезупречную фигуру на фото, Селена прислушалась к фанатам и стала посещать спортивные тренировки. Под четким руководством личного тренера Эмми Дэвис, певице в кратчайшие сроки удалось «слепить» новое тело и похвастаться стройными ножками на выступлениях сольного мирового турне.

Принципы правильного похудения Селены Гомес

1. Забыть о весах!

Во время похудения категорически запрещается взвешиваться, потому как в приоритете худеющего должны быть здоровье и красивая фигура. По мнению тренера Селены, нужно верить не цифрам на весах, а визуальному результату, ведь, при правильной работе над собой, тело обязательно начнет меняться и это непременно будет заметно в зеркале.

2. Никаких строгих диет!

Тренер Селены не рассматривает отказ от еды как единственно верный способ похудеть. Наоборот, звезде никто не советовал сидеть на строгих диетах, потому как недоедание, и, тем более, голодание может спровоцировать срыв на еде и ещё больший набор веса в будущем.

По методике похудения Селены Гомес до 12:00 употреблять в пищу можно всё, что пожелается, а вот после полудня нужно питаться только белковой пищей. При этом, первостепенной задачей перед худеющим должно стать медленное приучение организма к правильному питанию, сперва уменьшая калорийность пищи вдвое, а со временем, и вовсе убрав из меню все высококалорийные продукты.

Единственное ограничение, которое распространилось за знаменитую певицу – это тотальный запрет на фастфуд, вот о нем певице пришлось забыть раз и навсегда! Так, Селена отказалась от любимой картошки фри и гамбургеров в пользу свежих овощей и фруктов, и нисколько об этом не жалеет!

3. Постепенно увеличивать объемы физической нагрузки

Эмми Дэвис советует плавно приучать организм к спорту. На начальных этапах похудения необходимо посещать тренажерный зал три раза в неделю, а через пару месяцев – заниматься в зале как минимум по два часа в день.

Важно, чтобы спортивные занятия были разноплановыми. Селена выбрала для себя пилатес, кардиотренировки, бег и велосипедные нагрузки, а также танцы и аэробику.

Кроме того, огромное значение имеет растяжка, поэтому, чтобы мышцы приобрели упругость, а тело – гибкость, Селена три раза в неделю посещала занятия по йоге.

4. Поддерживать водный баланс в организме

Селена взяла себе за правило – выпивать не менее двух литров чистой негазированной воды в день. Помимо этого, артистка обожает свежевыжатые соки, которые позволяет себе пить в неограниченном количестве.

5. Качественно ухаживать за телом

Уход за телом – немаловажный момент в похудении Селены Гомес. Кроме стандартных косметологических процедур (массажи, обертывания, скрабы), девушка полюбила инфракрасную сауну, позволяющую сжечь до 1500 калорий за часовой сеанс.

Система питания Селены Гомес

Селена придерживается трех основных правил в питании:

  1. за полчаса до трапезы необходимо съесть любой кислый фрукт, благодаря которому улучшаются процессы пищеварения;
  2. ежедневное меню должно быть подобрано таким образом, чтобы 80% блюд состояло из продуктов, не прошедших термическую обработку, например, сырых овощей и фруктов, мюслей и т.д.
  3. основа рациона – белковая пища: постное мясо, кисломолочные продукты со сниженным процентом жира, бобовые, орехи.

Примерное меню на день от Селены Гомес:

Завтрак (на выбор):

  • буррито с яйцами, сырокопченой колбасой и авокадо;
  • отварной рис и фасоль;
  • мюсли, залитые греческим йогуртом.

Обед (на выбор):

  • легкий овощной салат с добавлением оливкового масла;
  • салат из отварной индейки, с добавлением авокадо и фасоли под соусом из красного винного уксуса, оливкового масла, дижонской горчицы и лимонного сока.

Ужин (на выбор):

  • рис с семгой или курицей и огурцами в азиатском маринаде под соусом терияки;
  • суши или нежирная рыба на гриле;
  • имбирный сок и обезжиренный йогурт;

Вторая волна похудения Селены Гомес

В последние годы артистка пережила огромные проблемы со здоровьем. Девушка долго боролась с красной волчанкой, а летом 2017 года Селене была трансплантирована донорская почка. Однако, певица не жалела себя и не отлеживалась на больничной койке, а сразу, как только разрешили врачи, начала усердно тренироваться, чтобы не утратить былую форму.

На свежих фото девушка выглядит уж чересчур худощавой, поэтому интернет-таблоиды, наоборот, забеспокоились о состоянии здоровья Селены, а фаны умоляют остановиться и больше не худеть.

Селена Гомес беременна?

Заголовки зарубежных журналов взорвались новостью — Селена Гомес беременна. И как тут не заподозрить такое интересное положение, если певица в последнее время стала появляться на публике в нетипичных для нее нарядах. Вместо привычных облегающих платьев и коротких топов юная красавица Селена предпочитает носить строгие платья с баской или сарафаны свободного покроя. Что это — попытка спрятать животик, или девушка просто повзрослела и решила сменить имидж на более строгий?

Селена Гомес была беременна от Джастина Бибера?

Впервые новость о том, что Селена Гомес ждет ребенка, прокатилась по миру в 2011 году после того, как ее экстренно госпитализировали прямо со съемок шоу The Tonight Show из-за сильной тошноты и головной боли. В больнице ее оставили для тщательного обследования. Ее друг Джастин Бибер постоянно поддерживал девушку и желал ей в Твиттере скорейшего выздоровления. На вопрос, правда ли, что Селена Гомес беременна, ее представители уверяли, что причина такого состояния — переутомление, ведь девушка много работает и из-за этого нерегулярно питается. Хотя некоторые свидетели утверждали, что заметили у Селены и другие признаки, указывающие на беременность.

Когда стало понятно, что живот у Селены не растет, сам собой напросился вывод, что у Гомес произошел выкидыш. Это было весьма на руку ее другу Джастину, ведь перспектива молодого отца его совсем не прельщала. Видимо, природа, решила обо всем позаботиться сама и избавила парня от проблемы. Газеты писали, что певица тяжело перенесла потерю ребенка и нежелание любимого стать отцом, и из-за этого попала в реабилитационный центр. Была ли беременная Селена Гомес, достоверно известно стало только тогда, когда ее представители выступили с официальным заявлением, что все слухи о ребенке «стопроцентная фикция».

Правда ли, что Селена Гомес беременна?

В 2014 году Селена вновь оказалась в центре внимания после выхода на сцену в Ванкувере (Канада) в нетипичном для нее платье со вставкой на талии. К тому же девушка постоянно прикрывала рукой живот, как будто инстинктивно защищала будущего малыша. На мероприятие We Day в Ванкувере Селена Гомес прибыла вместе с актером Орландо Блумом, с которым певицу видели вместе еще несколько месяцев назад. Так кто же отец — Джастин Бибер или Орландо Блум? Поклонники не исключали и вероятность того, что Селена Гомес беременна от ее бывшего парня Ника Джонаса, с которым они остались в хороших отношениях после размолвки.

В скором времени в западные СМИ просочилась новость, будто бы Селена Гомес и ее бойфренд Джастин Бибер тайно обручились в Лос-Анджелесе, обменявшись кольцами. К сожалению миллионов поклонниц Бибера и ненавистниц Гомес, пресса и социальные сети снова заговорили, что певцы вовсю готовятся к свадьбе и планируют жить в Канаде, и причина тому — что Селена Гомес беременна от Джастина Бибера.

Слухи усилились, когда на одном из светских мероприятий Гомес появилась в платье с не вполне удачными разрезами, которые выдавали лишние килограммы девушки. Так что же это — хороший аппетит, или слухи, что Селена Гомес беременна, правда?

Отметим, что маму Селены Мэнди Корнетт не радует перспектива видеть Джастина Бибера своим зятем. На что сама Гомес отвечает, что, раз одна содержит всю семью, то и принимать решения имеет право самостоятельно.

Мнение диетологов о методике похудения Селены Гомес

Учитывая принципы похудения и допустимый рацион питания, систему сброса лишних килограмм, разработанную для Селены Гомес, можно считать идеальной. Для тех, кто готов правильно питаться и уделять время спортивным нагрузкам, такой режим станет настоящим спасением в плане похудения. Неоспоримым плюсом питания является легкий читинг до полудня, уверены, многие худеющие мечтают кушать любимые продукты и, при этом, сбрасывать лишний вес! Правда, чтобы указанные послабления в плане питания не провоцировали набор веса, нужно как следует выкладываться в тренажерном зале, как минимум – три раза в неделю, а лучше – ежедневно.

Надеемся, Селена Гомес не переступит черту чрезмерной худобы и будет продолжать радовать мировую публику новыми песнями и ролями в кино!

Музыка

Карьера Селены как певицы началась в 2008 году с подписания контракта с «Hollywood Records». Ее голос звучал в мультфильме «Феи» и нескольких художественных фильмах. Через год состоялась презентация дебютного альбома «Kiss&Tell». В 2010 году вышел следующий альбом Селены Гомес «A Year Without Rain», а в 2011 году певица записала третий альбом.

Сингл «Love You Like a Love Song» из третьего альбома стал платиновым четыре раза. После этого звезда взяла тайм-аут в музыкальной карьере ради актерской карьеры.

Она снова появилась в студии звукозаписи осенью 2012 года. В апреле следующего года в продаже появился ее новый сингл «Come&Get It». И снова успех – сингл дважды стал платиновым. Презентация сольного альбома состоялась в июле 2013 года.

В 2020 году Селена Гомес подписала контракт с «Interscope Records». В феврале того же года она презентовала релиз композиции «I Want You To Know», записанный вместе с Зеддом. В июне прошла премьера сингла «Good For You», возглавившего музыкальные чарты в 36 странах мира.

Осенью 2020 года Селена озвучила трек-лист нового альбома «Revival» и анонсировала мировой гастрольный тур в поддержку альбома. Певица начала выпускать треки, которые войдут в состав пластинки.

В сентябре 2020 года публика услышала новую композицию певицы «Same Old Love», а в начале октября было выпущено промо на песню «Me & The Rhythm». В ноябре состоялась премьера третьего сингла из нового альбома «Hands To Myself». Также вскоре появились и музыкальные клипы на новые композиции.

Чарли Пут и Селена Гомес

В январе 2020 года Селена презентовала новый сингл «We Don’t Talk Anymore», записанный в дуэте с Чарли Путом. Песня вошла в дебютный альбом музыканта «Nine Track Mind».

Также зимой Селена Гомес исполнила песни из собственного нового альбома на телешоу «Saturday Night Live». Видео с выступлением певицы посмотрели 5 миллионов человек.

В июле 2020 года певица выразила соболезнования жертвам террористического акта в Орландо

. В память о жертвах обстрела Селена вместе с Дженнифер Лопес, Бритни Спирс и другими артистами лейбла «Interscope Records» записали композицию «Hands».

30 августа 2020 года Селена Гомес объявила о новом перерыве в работе, причиной которого стали усилившиеся симптомы волчанки.

В ноябре 2020 года Селена получила музыкальную премию American Music Awards в номинации «Лучшая поп/рок исполнительница».

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews