Личные фото звезд: семейный альбом Джессики Симпсон


Детством

Папа Джессики был министром молодежи в церкви, а мама актрисы вела домашнее хозяйства и вовсю занималась воспитанием дочерей. У актрисы и певицы есть сестра Эшли.
С детства Джессика Симпсон любила музыку. А ее мама даже порой недосчитывалась на кухне предметов, которые хоть как то напоминали микрофон. Свои вокальные данные девочка начала развивать в церкви Баптиста в родном городе, а в 12 лет уже начала работать в клубе «Микки Маус».

Сначала клуб девочку не принял, но Джессика оказалась упрямой и передала капеллу «Удивительное Изящество» спикеру лагеря церкви, который был у истоков начала запуска «Лейбла музыки Евангелия». Спустя три года Симпсон сама стала сочинять и работать в Христианской Конференции Молодежи.

Хилари Дафф, Аарон Картер и Линдси Лохан

2003 год

Юные Хилари Дафф и Линдси Лохан были королевами нулевых, между которыми встал прекрасный принц — младший брат солиста Backstreet Boys Ника Картера. Аарон Картер начал встречаться с Дафф, когда снялся в диснеевском шоу «Лиззи Макгуайр». Спустя два года Аарон, по его словам, бросил девушку из-за скуки и ушел к Линдси Лохан. Позже Картер и Дафф возобновили отношения, но ненадолго.

Карьера певицы

Джессика стала популярной благодаря собственному отцу. Он в 1999 году устроил дочку в телешоу «Бухта Доусона». Там прозвучала композиция в исполнении девочки «Do You Ever Love Somebody». В том же году появился и первый сингл молодой певицы под названием «I Wanna Love You Forever». Практические сразу последовал и успех. Диск с композицией стал платиновым по количеству проданных копий. Джессика же попала в почетный список из 25 самых молодых и знаменитых кумиров американской молодежи. Его составил журнал «Teen People».

Эффектная красотка

Большое внимание к себе привлек и дебютный альбом Джессики Симпсон «Sweet kisses». По количеству продаж на этот раз он стал два раза платиновым. Талантливая певица стала принимать участие во многих телепроектах «MTV». Артистка отправилась в совместное турне с Рикки Мартином и группой «98 градусов». На гастролях девушка познакомилась со своим будущим мужем Ником Лише.

В это время карьера Джессики развивалась столь стремительно, что уже в 2000 году певица получила две награды. Как лучшая исполнительница любовной песни «Teen Choice Awards».

Девушки любят сладкое

В конце 2004 года певица выпустила сборник рождественских песен. Он получил название «Re-joyce: The Christmas Album». А чуть больше, чем через полгода Джессика дебютировала в качестве актрисы: Симпсон появилась в комедии «Придурки из Хаззарда». В саундтрек попала песня молодой артистки «These Boots Are Made For Walkin». Уже через год музыкальная композиция стала победителем в номинации «Любимая песня» на престижной «People’s Choice Award».

Личная жизнь

Первым мужем именитой певицы стал участник музыкального коллектива 98 Degrees Ник Лаше, с которым Симпсон ездила в совместное турне. Молодые люди сыграли свадьбу в 2002 году. В августе 2003 года стартовало спродюсированное и показанное каналом MTV телевизионное реалити-шоу «Молодожены», в котором центральное место занимала новоиспеченная звездная чета.

Ник Лаше и Джессика Симпсон в шоу «Молодожены»

Шоу стартовало в августе 2003 и шло 4 сезона (всего 41 эпизод). Последний сезон начался 26 января 2005 года, а последний эпизод был показан 30 марта 2005-го. Шоу имело огромный успех и стало феноменом поп-культуры. В 2005 году «Молодожены» получили премию «People’s Choice Award» в категории «Лучшее реалити-шоу». В декабре этого же года Джессика и Ник подали на развод. Официально они развелись в июне 2006 года.

Джессика Симпсон с семьей

Освободившись от оков семейной жизни, экс-супруг певицы выпустил клип на песню «What’s Left Of Me», в котором рассказал их с Джессикой историю любви. Исполнившая роль Симпсон Ванесса Миннилло впоследствии стала девушкой Лаше. В июле 2014 года Джессика вышла замуж во второй раз. Избранником именитой артистки стал бывший игрок NFL Эрик Джонсон, с которым она встречалась на протяжении 4 лет. В мае 2012 года Симпсон подарила мужу дочь Максвелл Дрю, а в июне 2013-го – сына Эйса Кнуте.

Джессика Симпсон в кино

Карьера певицы у Джессики Симпсон сложилась весьма удачно. Она стала признанной артисткой с весьма устойчивой репутацией в мировом шоу-бизнесе. И на этом этапе девушку заметили кинодеятели, которые, впрочем, уже давно наблюдали за Симпсон. Сама же Джессика не спешила в кино, она довольно критично оценивала свои возможности, к том же считала, что не готова к работе не съемочной площадке фильмов.
Несмотря на это, кинодебют состоялся в 2005 году и прошел весьма успешно. В фильме «Придурки из Хаззарда» юная актриса сыграла роль Дэйзи Дюк. Зрители запомнили героиню картины благодаря облегающим джинсовым шортикам, которые, что называется «просто трудно было себе представить». Вместе с певицей работали Шон Уильямс Скот, Вилли Нельсон, Берт Рейнольдс и Джонни Ноксвилл. По сюжету картины, два непутевых кузена Люк и Бо развозили самогон дяди на раритетном автомобиле 1969 года выпуска. Жизнь семьи, в которой была и Дэйзи, изменилась, как только их ранчо собрался забрать местный магнат.

Джессика Симпсон на видео После дебютной картины Симпсон начала развивать свою карьеру. Актрису стали приглашать на главные роли. В 2006 году Джессика сыграла ведущую роль Эмми в ленте «Свидание моей мечты» Грега Кулиджа. На съемочной площадке девушка работала вместе с Энди Дик, Дейн Кук и Дексом Шепардом. Кино было очень успешным. Бюджет картины был равен 12 миллионам долларов, а кассовые сборы составили аж 38 миллионов долларов. В комедии, вся мужская половина сотрудников магазина сходила с ума от кассирши Эмми. Молодые люди, чтобы обратить на себя внимание девушки, должны были получить звание «Сотрудник месяца». Некоторые сотрудники, на пути к званию, оказывались в комичных ситуациях, а так же становились героями забавных происшествий.

А вот следующая работа, в которую с головой ушла Джессика Симпсон, это Кэти из картины «Блондинка с амбициями» Скотта Маршалла. Героиня актрисы приехала из провинции к своему жениху (в исполнении Дрю Феллур) в Нью-Йорк. Здесь она увидела неприглядную картину: жених оказался в постели с другой девушкой. В результате Кэти с избранником рассталась и начала рассматривать свои дальнейшие жизненные планы. Для начала она остановилась в квартире подруги Хэйли (Рэйчел Ли Кук). В картине были задействованы, кроме других, Пенелопа Энн Миллер, Люк Уилсон и Ларри Миллер.

Стоит отметить, что Джессика довольно разборчива в выборе фильмов. Она предпочитала не занижать достигнутой планки музыкальной карьеры, а кроме, стремилась занять прочное место и в музыке, и в кино.

В 2008 году Джессика принимала участие в нашумевшей ленте «Секс-гуру» Марко Шнабеля. В ней актриса играла вместе с Джессикой Альбой, Джастином Тимберлейком и Майк Майерсом. Эта картина рассказывала историю эксцентричного Питка, который организовал бюро «Помоги себе сам», называл себя восточным гуру и давал консультации романтического толка.

Джессика Симпсон на сцене Следом Джессике блестяще удалась роль поп-звезды Меган в ленте «Кинозвезда в погодах» Стива Майнера. Героиня актрисы мечтала о работе в голливудской картине о военных. А для того, чтобы добиться необходимого опыта, Мэган пополнила ряды вооруженных сил, и доказала режиссеру, что она лучше других может справиться с ролью в военном фильме. В этот раз Симпсон разделила съемочную площадку с Вивиком А. Фоксом и Стивом Гуттенбергом.

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Кейтлин Кроненберг

2011 год

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт нашли бессмертную любовь только в кино, но после съемок вампирской саги «Сумерки» у актеров все сложилось по‑человечески. Измена Кристен с режиссёром фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом стала достоянием общественности, а вот Паттинсону удалось хранить свою интрижку в секрете. В 2011 году Паттинсона заметили с Кейтлин Кроненберг, дочерью режиссера фильма «Космополис» Дэвида Кроненберга, хотя актер говорил, что все еще встречается со Стюарт. Тогда сплетники не нашли доказательств связи Роберта и Кейтлин, но в 2014 году парочку подловили уже за поцелуями. Правда, со Стюарт к тому времени он уже расстался.

Селена Гомес, Джастин Бибер и Кендалл Дженнер

2014 год

Отношения Джастина Бибера и Селены Гомес были похожи на американские горки, за которыми следила армия фанатов по всему миру. Но одна деталь ускользнула от внимания сплетников. В 2014 году Бибера заметили в Париже вместе со звездой реалити Кендалл Дженнер — в то время он еще жил с Гомес. Хотя Бибер утверждал, что они с Селеной окончательно расстались просто потому, что были слишком молоды и «слишком влюблены».

Фото

Джессика Симпсон так поправилась, что стыдится выходить из дома и заказала доставку еды на 100 тысяч долларов

В последнее время поклонники с трудом узнают на фото некогда стройную Джессику Симпсон. 37-летняя звезда и сама переживает из-за своего внешнего вида, но не готова что-либо менять.

Джессика Симпсон крайне редко дает общественности поводы говорить о себе. Поклонники обсуждают лишь то, как сильно поправилась певица за последний год. В какой-то момент фанаты даже предположили, что звезда беременна в третий раз. Однако Джессика не стала комментировать домыслы интернет-пользователей. Вместо этого Симпсон безуспешно пыталась втягивать живот на публике, чтобы казаться стройнее, но избавиться от лишних килограммов ей пока так и не удалось.На днях сетевое издание Radaronline.com рассказало, что в последнее время знаменитость не хочет лишний раз появляться на публике, так как ей стыдно за свой лишний вес. Джессика не ходит даже в супермаркет и тратит в месяц 100 тысяч долларов на доставку еды.

К тому же, по словам инсайдера, Симпсон понимает, что у нее нет шансов вернуться в Голливуд, поэтому даже не пытается похудеть. Как поведали анонимные источники, сейчас у Симпсон и ее супруга Эрика Джонсона, который вообще не хочет работать, много свободного времени, поэтому они постоянно едят.

Камерон Диас, Алекс Родригес и Кейт Хадсон

2009 год

Бейсболист Алекс Родригес — известный голливудский ловелас. На счету спортсмена скандальный роман с Мадонной, интрижка с Дженнифер Энистон, а прямо сейчас Родригес встречается с Дженнифер Лопес. Репутация Алекса не испугала Камерон Диас, которая начала встречаться с бейсболистом в 2009 году. Не смутило блондинку и то, что буквально перед началом их романа Алекс расстался с ее близкой подругой Кейт Хадсон. Ходили слухи, кто Кэм даже отбила Родригеса у Кейт! Однако Камерон понимала, что роман с Алексом никуда не ведет. Именно тогда она начала признаваться в интервью, что брак для нее — это пережиток прошлого.

Шанель Иман, A$AP Rocky и Рианна

2013 год

По слухам, в 2013 году A$AP Rocky бросил модель Victoria’s Secret Шанель Иман ради Рианны, но рэпер категорически отрицал связь с певицей. Однако в 2020 году A$AP Rocky разорвал помолвку с Шанель, признавшись, что «она заслуживает лучшего». А в следующем году A$AP Rocky и Рианна целовались на съемках клипа Work — не для камер. Кстати, Work Рианна записала в дуэте со своим бывшим — Дрейком.

Примечания[ | ]

  1. Diva Devotee: Jessica Simpson Vocal Range / Profile
  2. Jessica Simpson Talks John Mayer, Mom Jeans Backlash and a New Album In Allure: Cover Story (неопр.)
    (недоступная ссылка). MTV (16 февраля 2010). Дата обращения 21 февраля 2011. Архивировано 17 августа 2013 года.
  3. Nick & Jessica’s Divorce Is Final
  4. Jessica Simpson & Eric Johnson ‘Overwhelmed with Complete Happiness’ at Their Wedding
  5. Jessica Simpson: Dating Eric Johnson (неопр.)
    (недоступная ссылка). Дата обращения 1 марта 2012. Архивировано 8 июля 2010 года.
  6. Jessica Simpson Engaged to Eric Johnson
  7. Джессика Симпсон родила дочь
  8. Jessica Simpson Welcomes Son Ace Knute (неопр.)
    (недоступная ссылка). Дата обращения 1 июля 2013. Архивировано 13 июля 2013 года.
  9. She’s Here! Jessica Simpson and Husband Eric Johnson Welcome Daughter Birdie Mae

Содержание

  • 1 Детство
  • 2 Музыкальная карьера 2.1 1999—2001: Sweet Kisses
    и
    Irresistible
  • 2.2 2002—2005: In This Skin
  • 2.3 2006—2007: A Public Affair
  • 2.4 2008—2009: Do You Know
  • 2.5 2010—настоящее время
  • 3 Кино и телевидение
  • 4 Личная жизнь
  • 5 Дискография
      5.1 Студийные альбомы
  • 5.2 Сборники
  • 5.3 Бокс-сеты
  • 6 Туры
  • 7 Фильмография
  • 8 Примечания
  • 9 Ссылки
  • Дискография[ | ]

    Основная статья: Дискография Джессики Симпсон

    Студийные альбомы[ | ]

    • Sweet Kisses
      (1999)
    • Irresistible
      (2001)
    • In This Skin
      (2003)
    • ReJoyce: The Christmas Album
      (2004)
    • A Public Affair
      (2006)
    • Do You Know
      (2008)
    • Happy Christmas
      (2010)

    Сборники[ | ]

    • This Is the Remix
      (2002)
    • A Special Christmas Collection
      (2004)
    • Playlist: The Very Best of Jessica Simpson
      (2010)

    Бокс-сеты[ | ]

    • Triple Feature
      (2009)
    Рейтинг
    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    СelebrityNews