Звезда «Деффчонок» Полина Максимова: «Какие диеты? Ужинаю в полночь!»


Биография Полины Максимовой

В непростое время конца 80-х у закончивших театральный Светланы и Владимира Максимовых появилась дочь. Малышку назвали Полиной. В сложный как для кино, так и для театра период изменений по специальности работал только отец девочки, и то короткое время. Мать вскоре после выпускных экзаменов родила дочь и посвятила ей своё внимание. Через время оба родителя, отложив мечты и дипломы училища им. Щепкина, занялись предпринимательством. В итоге они смогли обеспечит себя и ребёнка необходимым, не забывая также о её духовном развитии.

Маленькая Полина ходила в кружки, посещала музеи, детские спектакли. Близкое знакомство с театром у девочки произошло после того, как её мама в 1998 вернулась в профессию. Светлана часто брала с собой дочь на репетиции. Там, в Московском областном театре драмы и комедии, Полина увидела и все нюансы закулисья, что не отбило у девочки охоту связать жизнь с актёрством. Девочка выступала в школьных постановках и с первого раза сдала экзамены в альма-матер своих родителей – щепкинское. Параллельно с театральным вузом она подавала документы на юридический, филологический и ВШЭ, но тяга к творчеству оказалась сильнее.

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб: «Отношения с мужем начались с разногласий, зато сейчас романтика»

В училище Максимова попала на курс Николая Афонина. В студенческие годы получила опыт в кино: Полина сыграла в телефильме «Возьми меня с собой» (2008). Её игру отметили и стали предлагать небольшие роли в других проектах: «Крылья ангела», «Две истории любви», «Два Антона», «Любовь на сене», «Бомбилы», «Раскрутка». В 2009, тогда ещё студентка театрального училища, девушка получила предложение главной роли – Леночки в телесериале «Последний кордон». Интересный нюанс: в этом фильме Полина Максимова вместе с мамой играли мать и дочь.

Дипломной работой выпускницы Щепки в 2010 стала желанная ею «Бесприданница». Актриса сыграла Ларису Огудалову. Чуть позже была ещё одна театральная постановка и образ Женевьевы в «Блэзе» К. Манье. После окончания ВТУ им. Щепкина уже дипломированная актриса Полина Максимова сыграла в картине «Ночной гость» и продолжении «Последнего кордона».

А роль-прорыв в карьере молодой артистки пришла в 2012. Это была Лёля в «Деффчонках». Героиня – эксцентричная блондинка, охотница на богатого жениха, представительница «золотой молодёжи», которая по факту оказывается обычной девчонкой. Лёля в исполнении молодой актрисы получилась неотразимой, поэтому так полюбилась зрителю. По словам Максимовой, героиня научила многому её саму: носить красивую одежду и делать макияж, быть менее вспыльчивой.

В том же 2012 девушка весьма провокационно решила привлечь к себе дополнительное внимание – откровенной фотосъёмкой для журнала Maxim. Её изображения появились на обложке и страницах ежемесячника. Об артистке заговорили, опыт фотосессии в стиле ню Полина повторила в декабре 2014.

Молодая актриса успешными ролями в телевизионных фильмах привлекла к себе внимание именитых режиссёров. В результате ей выпала удача сыграть Кристину Викторовну в «8 новых свиданиях» (2015), жену Скрябина в «SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется» (2015) в партнёрстве с именитыми артистами, Оксану Тарелкину в «Завтраке у папы» (2016) и многих других. В апреле 2020 Полине поступило интересное предложение. Девушка стала ведущей передачи «Такое кино» в тандеме с Андреем Родным. В том же 2020 и годом позже участвовала в съёмках клипов своего партнёра по «Деффчонкам», певца Алексея Воробьёва.

Полина Максимова уверена, что сексуальность либо заложена в женщине природой, либо нет Звезда «Деффчонок» Полина Максимова: «Критерии выбора мужчин у меня завышены — мало с кем интересно. И замуж я не хочу —… Максимова мечтает стать мамой двоих детей Звезда «Деффчонок» Полина Максимова: «Критерии выбора мужчин у меня завышены — мало с кем интересно. И замуж я не хочу —…

Воплощением истинной женствености Полина Максимова считает свою бабушку

Полина Максимова с мамой, актрисой театра и кино Светланой Максимовой

Известность к Полине Максимовой пришла после выхода в эфир ТНТ ситкома «Деффчонки». На фото Полина с коллегами по съемочной площадке Анастасией Денисовой, Таисией Вилковой, Алексеем Воробьевым, Галиной Боб

Полина Максимова родилась в творческой семье. Ее родители Владимир и Светлана Максимовы, актеры театра и кино, изначально не хотели, чтобы дочь шла по их стопам

Полина Максимова на съемках

Полина Максимова в фотосессии для MAXIM, 2020 год. Съемка прошла в стиле «нуар»

Сердце Полины Максимовой на данный момент свободно

Полина Максимова:«Хочу, чтобы была возрождена традиция фильмов-мюзиклов, как в Голливуде 1950-х годов (кстати, это мое любимое время). Мечтаю спеть и сыграть в картине а-ля «Джентльмены предпочитают блондинок». Также безумно…

В мужчинах Полина Максимова ценит чувство юмора и ум

Максимова всегда в отличном настроении. Красавицу трудно разозлить или вывести из себя

Своим идеалом женщины Полина Максимова считает Мэрилин Монро. На фото Полина Максимова

Полина Максимова — хозяйственная девушка. По словам актрисы, она способна привести квартиру в порядок за полчаса

Полина Максимова не стесняется выходить из дома без мейкапа

Константин Федоров и Полина Максимова на съемках сериала «Деффчонки»

Полина Максимова часто публикует в Instagram забавные снимки

Полину Максимову часто узнают поклонники на улице, однако актрису это не смущает

В комедийном сериале «Деффчонки» Полина Максимова сыграла необремененную интеллектом блондинку Лелю Ржевскую

Полина Максимова занимается спортом

Полина Максимова

Максимова ведет активный образ жизни

Актриса Полина Максимова родилась 12 июля 1989 года в Москве

Полина Максимова не верит в любовь с первого взгляда

Полина Максимова:«Хочется сняться в байопике (байопик — фильм, основанный на биографии реального человека, — прим. Woman.ru). Ведь это так интересно попробовать сыграть известного в прошлом человека! Это огромный актерский…

Максимова периодически делится с подписчиками в Instagram сексуальными снимками

Полине Максимовой нравятся уверенные в себе мужчины

Максимова относится крайне избирательно к выбору продуктов

Волосы Полины Максимовой требуют особого ухода. У актрисы в ванной, по ее собственному признанию, уже некуда ставить новые косметические средства: шампуни, бальзамы, лосьоны, маски

Полина Максимова призналась Woman.ru, что пока не готова к браку

Полина Максимова пока не замужем. Как призналась в интервью Woman.ru актриса, ее сердце свободно

Кадр из нового сезона ситкома «Деффчонки». На фото Константин Федоров, Полина Максимова, Максим Аверин, Алексей Воробьев и Галина Боб

Анастасия Денисова стала известной после съемок в сериале «ДеФФчонки» на ТНТ

Галина Боб, Полина Максимова и Анастасия Денисова в сериале «Деффчонки»

Выбор карьеры

После окончания школы девушка, будучи круглой отличницей, сдавала экзамены сразу в три вуза, и была зачислена в каждый из них. Полина могла стать юристом, филологом или психологом, но в итоге решила пойти по стопам родителей. Она стала абитуриентом Щукинского театрального училища. В 2010 году Полина Максимова, биография, фото которой понемногу стали просачиваться в интернет и прессу, окончила учебное заведение. Кстати, осваивала девушка азы театральной профессии на курсе Николая Афонина. Защищала диплом новоиспеченная актриса ролью Ларисы Огудаловой по пьесе Николая Островского «Бесприданница».

Личная жизнь Полины Максимовой

Привлекательная блондинка – мечта многих мужчин, хотя сама девушка в школьные годы считала себя гадким утёнком. Её трогало и удивляло внимание со стороны одноклассников. С годами у Максимовой сложился идеал мужчины – немногословный, терпеливый, способный принять её амбициозность и желание много работать. О поклонниках актрисы известно мало, хотя ей приписывают романы с разными мужчинами. Например, отношения Полины с Алексеем Самсоновым из «Дома-2» оказались пиар-ходом канала ТНТ, хотя тем, кто видел их вместе на светских мероприятиях, казалось, что чувства молодых людей искренние.

Настоящей любовью с первого взгляда стал пловец Никита Лобинцев. Сложность их отношений заключалась прежде всего в том, что Полина жила в России, а её любимый тренировался в США. Влюблённые всё свободное время с 2012 проводили вместе, но этого оказалось недостаточно, чтобы сохранить чувства. В 2020 стало известно, что пара распалась.

Тогда же заговорили о романе Максимовой и Воробьёва. Масла в огонь подлили съёмки Полины в клипе «Сумасшедшая». Но сам Алексей разговоры о романе развеял, приняв участие в шоу «Холостяк». На данный момент актриса заявляет, что её сердце свободно. Она мечтает о ребёнке, родить которого готова хоть от дворника, если он станет её любимым мужчиной.

Первые роли в кино

Еще до окончания театральной академии биография Полины Максимовой заинтересовала поклонников, девушка появилась в первой своей телевизионной роли в сериале «След». Через год она прошла пробы в многосерийный фильм «Возьми меня с собой». Яркую актрису запомнили режиссеры. Полине начали поступать предложения сниматься в кино. Затем последовали такие работы, как «Крылья ангела», «Два Антона», «Любовь на сене».

Полина Максимова биография личная жизнь

Последние новости о Полине Максимовой

В 2020 году выйдет сериал «Обратный отсчёт», в котором актриса сыграла лейтенанта Гордееву. Детективный фильм снимали в Санкт-Петербурге. Ещё одна шпионская лента производства 2020 года с участием П. Максимовой – «Охота на дьявола», повествующая о событиях 1937г.

Отец Полины Максимовой недавно пересёк Атлантический океан и начал заниматься фермерством в Московской области. Теперь мужчина обеспечивает дочь экологически чистыми продуктами, которые выращивает в своём хозяйстве. Хорошую форму Полине обеспечивают не только качественная еда, но и регулярные занятия в тренажёрном зале. Отличный внешний вид девушке создаёт и команда профессионалов, к которой она обращается много лет.

Звезда сейчас

В апреле 2020 года на большие экраны вышел фильм Василия Ровенского «Помню – не помню», классическая комедия о перемене телами. Вместе с Полиной, исполнившей роль Лизы, в картине принимали участие Константин Крюков и Людмила Артемьева (они сыграли родственников Лизы), Наталия Медведева, исполнившая главную роль, и череда других талантливых отечественных актеров.«Помню – не помню» с Полиной Максимовой и Натальей МедведевойПолине Максимовой досталась одна из главных ролей в новом фильме Александра Бойкова «Только не они», премьера которого была запланирована на осень 2016 года. Однако новые проекты не отняли у зрителей любимых «Деффчонок» – актриса продолжила работу над новыми сериями.

Новый образ Полины Максимовой

Post Views: 8

Откровенные фото для отечественных глянцев

В 2012 году Полина Максимова обнажилась для отечественного глянца. Журнал «Максим» опубликовал откровенные фото звезды. Армия поклонников актрисы среди мужчин сразу же выросла, а многие светские львицы завистливо пожали плечами. Как ни крути, а девушка в хорошей физической форме. Кто такая Полина Максимова? Биография, рост актрисы, любимые сладости и различные подробности жизни девушки стали популярными запросами в интернете.

Полина Максимова биография фото

Актриса и сегодня обожает такие фотосессии. Она считает, что с ее профессией нечего стыдиться своей наготы. Так даже интереснее ломать представление о себе, ведь на самом деле девушку ветреной не назовешь.

В 2020 году она вновь обнажилась для журнала «Максим», на этот раз фотосессия была более сдержанной.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews