Голливудские жены не любят Марго Робби


Биография

Марго Элис Робби родилась в австралийском городе Дэлби 2 июля 1990 года. В семье помимо девочки было еще три ребенка. Отец знаменитости был фермером, а мать – физиотерапевтом.

Милые фото австралийской звезды

В детстве Марго много времени проводила на ферме дедушки и бабушки в Голд-Косте. После развода родителей девушка больше не поддерживала отношения с отцом, так как не могла простить того, что он бросил мать с четырьмя детьми.

Марго Робби на фотографиях в юности

К моменту выбора профессии девушка уже решила, что станет актрисой. Она поступила в колледж Саммерсет и сразу начала подрабатывать, чтобы помочь матери и улучшить финансовое положение семьи.

Модель с обнаженными плечами на фотографиях

В семнадцатилетнем возрасте она решила переехать Мельбурн и пойти на курсы актёрского мастерства. Начинающая актриса посещала большое количество кастингов и успевала совмещать работу с учебой.

Краткие факты из жизни актрисы

Местом рождения Марго Робби является Австралия. Девушка родилась в 1990 году 2 июля в курортном городке. В семье росло четверо детей у девушки 2 брата и сестра, отец их бросил, и мать воспитывала детей в одиночку. Марго все детство провела у бабушки на ферме. У нее был сильный характер, с детства она не жила спокойной жизнью, занималась водной греблей, серфингом. В то же время занималась танцами и ходила в театральную студию.

Окончив школу, поступила колледж, одновременно училась и работала, чтобы помочь матери. Окончив в 2007 году колледж, уехала в Мельбурн и поступила на актерские курсы. Учась и работая Марго ходила на кастинги. На родине она стала известной после сериала «Соседи», в котором снималась с 2008 по 2011 годы. С 2011 года после переезда в Лос-Анджелес у Марго Робби началась карьера в Голливуде. Позже актриса переехала в Лондон, где на съемках фильма «Французская сюита» познакомилась со своим будущим мужем.

Карьера в кино

В начале своей актерской карьеры Марго Робби и не мечтала о личном агенте. Она получала незначительные роли в фильмах и сериалах. Через некоторое время талант девушки заметил режиссеры сериала «Соседи», где актриса сыграла очаровательную блондинку Донну Фридман-Браун. За эту роль в дальнейшем Робби получила сразу две премии.

Марго снимается в сериале

В 2009 году начинающая кинозвезда получила роль Лоры Кэмерон в сериале «Пэн Американ». Провинциалка, которая отказывается от брака со скучным парнем ради мечты о воздушной светской жизни, перелётах в другие страны. Воплощение девичьей мечты.

Актёры из популярного телесериала

Первую роль в Голливуде Марго Робби сыграла в фильме «Бойфренд из будущего».

Стоп-кадры из популярного кино

Затем успешно прошла кастинг в картину «Волк с Уолл-стрит», где встретилась на съемочной площадке с Леонардо Ди Каприо. Представ на экране в откровенном образе, блондинка покорила не только режиссера Мартина Скорсезе, но и большинство кинокритиков. Хищная модель, которой нужны деньги и власть, мгновенно бросающая банкрота-мужа, воплощение реализма.

Пикантные сцены с участием Робби

В 2014 году кинозвезда получила главную роль в фильме «Фокус».

Артистка с биноклем и мужчиной в кадре

После выхода на большие экраны фильма «Отряд самоубийц» число поклонников Робби мгновенно возросло. Героиня Харли Квинн, в которую перевоплотилась Марго, покорила многих и теперь оригинальный образ ассоциируется только с ней. Теперь в этой роли трудно представить кого-либо другого. Сексуальная, отмороженная, с хорошей фигурой – воплощение безумия.

Харли Куинн на фотографиях

В фильме «Тарзан. Легенда» голливудской диве досталась роль Джейн. Сюжет картины стал продолжением классической диснеевской истории.

Новый фильм о Тарзане

В 2020 году Робби появилась в образе императрицы Елизаветы Первой в картине «Две королевы».

Императрица Елизавета в фильме

В 2020 году фанаты смогли оценить актерскую игру Марго в фильмах «Страна Грёз» и «Скандал».

Артистка из Голливуда в кадре

В 2020 году многомиллионная армия фанатов Харли Куинн вновь смогла увидеть ее на экране в новом приключенческом боевике «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Куинн». В этом фильме она уже главная героиня. Харли брошена Джокером и пытается найти новую себя после расставания, попутно грабя, убивая, обманывая и даже заводя живые игрушки. Воплощение одинокого женского безумия.

Премьера нового фильма с участием Робби

Что происходит в жизни супругов сейчас

У Марго с мужем общий бизнес, продюсерская компания Lucky Chap. Впервые Робби выступила в роли сопродюсера в 2009 году в фильме «я вижу тебя». Совместный первый проект оказался успешным фильм «Я Тоня», где главную роль сыграла Марго, получил Золотой глобус в трех номинациях. Муж Марго Робби Том выступает в качестве продюсера в фильмах, в которых снимается его жена в 2020 году «Конченая», в 2019 «Страна грез». Живут супруги в Лондоне, в доме, который купили после свадьбы.

Возможно интересно: муж Дакоты Джонсон, муж Кейт Бекинсейл.

Личная жизнь

У Марго Робби было несколько бурных романов. Близкие отношения ее связывали в Мэттью Томпсоном, с которым она познакомилась еще в юности. После кинодива встречалась с арт-директором Эйткеном.

После съемок фильма «Волк с Уолл-стрит» ходили слухи о ее романе с Леонардо ДиКаприо. Только это практически невозможный вариант. Лео любит своих друзей и весёлую жизнь, а сейчас полностью сосредоточен на своей актерской карьере. Оскара он уже получил, у Тарантино снимался и не один раз, в следующий раз получит Солнце и Луну в придачу.

Совместное фото двух голливудских звезд

Официальным супругом Марго Робби стал Том Акерли, которого она встретила на съемках драмы «Французская сюита».

Молодая пара на совместных фотоснимках

Свадьба состоялась в 2020 году. На торжество были приглашены только родственники и друзья молодоженов.

Общее фото двух знаменитостей

Марго Робби

Если имя Марго Робби заставляет тебя лишь задумчиво пожать плечами, то безумная Харли Квин с своей битой и короткими шортиками должны возбудить в твоём воображения образ знаменитой австралийской актрисы.

Марго родилась в 1990 году и весь подростковый возраст искала себя, посещая чуть ли не каждый кружок в школе – от софтбола до танцев. Это принесло плоды в виде страсти к сёрфингу, умении колоть дрова, и решения, чем же юная девушка хочет заниматься в будущем.

После окончания школы Марго ждала не беззаботная жизнь 16-летней девушки, а тяжёлое восхождение на гору успеха. Она поступила в частный колледж Сомерсет, устроилась на три работы (официанткой, горничной и продавщицей в маленьком магазинчике на пляже). Накопив денег на билет в Мельбрун, девушка записалась на курсы актёрского мастерства и начала ходить на кастинги.

Наступили съёмки в эпизодических ролях. Первое время её имени не было даже в титрах. Статус Кво изменил австралийский сериал «Семья», где девушка сыграла роль задорной студентки-модельера, которая принесла актрисе две номинации на премию Australian Logie Awards.

В 2011 году девушка отправилась покорять Голливуд и снова начались бесконечные пробы. Робби пробовалась на роль одной из «Ангелов Чарли. Несмотря на то, что её место заняла Рэйчел Тейлор, амбициозная блондинка не осталась не замеченной – вскоре её пригласили на одну из главных ролей в «Пэн Американ». Сериал закрыли после первого сезона, но амплуа пробивной стюардессы стало визитной карточкой для Марго на пути к международному успеху.

В 2012 году девушка появляется в нашумевшей картине «Бойфренд из будущего», после которой девушка отправила своё резюме Мартину Скорсезе. Кастинг прошёл в чистой импровизации между Марго и Леонардо ди Каприо. Получить роль Марго удалось благодаря своему характеру и оплеухе, которую она влепила Леонардо. Когда в одной из сцен ДиКаприо после очередных семейных разборок сказал: «Ты должна быть счастлива иметь такого мужа, как я. Теперь иди сюда и поцелуй меня», Марго ответила соответствующим жестом. После сотрудничества с таким именитым режиссёром старлетка замелькала на обложках журналов и, конечно же, верхушка топа самых сексуальных звезд Голливуда не обошлась без блестящей длинноногой Марго.

Последовали всё новые и новые предложения, где Марго всегда отводились одни из главных ролей. Актриса появилась в таких картинах, как «Французская сюита», «Z — значит Захария», «Игра на понижение», «Фокус», «Тарзане» и «Отряде самоубийств». Вектор карьеры, направленный высоко вверх не меняет своего направления и сейчас — у девушки подписаны контракты вплоть до 2020 года.
развернуть

Фотосессии для журналов

Марго Робби – одна из самых соблазнительных блондинок в Голливуде. Она обладает ослепительной внешностью и модельной фигурой. Ее рост составляет 168 см, а вес – 59 кг.

Откровенные фото голливудской дивы часто появляются на обложках австралийских изданий самых именитых мужских журналов.

Фото в купальнике

Знаменитость можно увидеть на пляже в купальнике. Она не скрывается от объективов папарацци, поскольку любит купаться в лучах славы.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
СelebrityNews